by SINRUMBAFIJA, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

By SINRUMBAFIJA
August 29th 2007
Me lo paso pipa!!! Asia » Laos
Hola Rumberos, Dios cada vez me cuesta mas mantener esto al dia, estoy llevando un cuaderno de viaje con mis pequenas historias porque cada vez encuentro mas y mas dificil sacar tiempo para ir a un internet cafe. Pero aqui estoy, pq tengo muchas cosas que contaros. El viaje de Chiang Mai a Laos va a ser inolvidable. Un minibus nos recogio a mi, Kieran y Dean y nos llevo hasta Huay Xai que es la frontera de Laos. El minibus recogio tambien a una pareja de espanoles de Madrid que son Doctores, una pareja de chicos jovenes muy maja, y [View Full Entry]

Published: August 31st 2007 | 767 Views | [diary=197564]

Pescador
TAC
mas paisajes del Mekong

Un minibus me recoge hoy de mi hostal a las 10.00 am. La travesia a Laos comienza hoy. Me esperan tres dias de viaje, uno en autobus y dos en bote navegando por el Mekong. Yuhuuuu!!!! que palizon me espera! pero tengo entendio que la travesia por el rio es impresionante. Al final voy a viajar hasta Laos con Dean and Kieran. Dejo a mi hermanita de leche Dani y al mistico de Gabriel. Veremos a ver que o quien me espera por el camino. La proxima vez que os escriba probablemente sera deesde Luan Prabang cuna de la UNESCO. Estos [View Full Entry]

Published: August 27th 2007 | 370 Views | [diary=196385]

Cruzando la frontera. LAOS
el cerebro, el musculos, y la guapa!!!
dos dias en el Mekong

Estos tres ultimos dias han sido muy intensos asi que voy a intentar resumirlos. Un Tuc-tuc me recogio en Tony's place para coger el autobus de noche a Chiang Mai. En el tuc tuc habian una pareja de italianos, un polaco, un aleman, un japones y yo. 6 personas en un tuc tuc tan pequeno son demasiadas personas, ibamos embutidisimos y nuestras mochilas iban encima del tuc- tuc , que pena no haber echado una foto!!! no se como no volcamos! EL tuc tuc se estropeo en la carretera y por un momento pensamos que perderiamos el autobus de noche a [View Full Entry]

Published: August 27th 2007 | 591 Views | [diary=196123]

Autentica arrocera
paisajes
yo y Gabi con ninos en poblado LISU

A las 7 am como un clavo estaba esperando al autobus para AYUTAYAH, estaba un poco preocupada pq era la unica, y se me paso por la cabeza que ya me habian tomado el pelo!!! Menos mal que en seguida llegaron dos hermanos ruso-israelitas de lo mas simpaticos y ya la espera se hizo mas corta. Salimos en un minibus unas 15 personas y mis camaradas en esta excursion fueron estos chicos y una pareja de espanoles de Barcelona. Lo pasamos muy bien, intercambiamos impresiones de Thailandia, ellos llevaban mas tiempo y venian de Chiang Mai que es mi siguiente destino. [View Full Entry]

Published: August 22nd 2007 | 254 Views | [diary=195023]

Ultimo dia en BBK. Manana me dirijo a Ayutayah, que esta a una hora de BBK a pasar un dia y luego Chiang Mai. Hoy no hay mucho que contar.... Quizas el momento mas divertido fue esta manana cuando despues de desayunar con la madre de Fang, ella me queria acompanar a coger el autobus hacia el centro, se preocupa mucho.. En fin que la mujer que tiene 60 anos queria llevarme en bici a mi!!! No lo podia permitir claro!... asi que despues de una ardua negociacion la convenci para que me dejase llevarla a mi. No sabe el [View Full Entry]

Published: August 22nd 2007 | 209 Views | [diary=195016]

Hoy a sido un dia 10!!!! Por la manana la madre de Fang, Fong jejejej se levanto temprano pq queria cocinar para mi. A las 10 am mi desayuno fue una sopa de verdura, pasta y pollo al mas puro estilo asiatico. Estaba buenisma, me parecia un desayuno un poquito fuerte....pero me adapto a todo. Luego Fang me llevo al mercado local. Es increible la cantidad de cosas que vi en este mercado!!! Innumerables! Tanto es asi que incluso Fang desconocia algua de ellas. Todos los sabores se mezclan! Fang es una apasionada de la comida, y esta muy orgullosa de [View Full Entry]

Published: August 20th 2007 | 373 Views | [diary=194258]

CHAKUTAK MARKET
CAOS!
YO Y KANON

Hola!!! Voy a seguir el consejo de mi amigo Al y voy a intentar sacar tiempo para escribir un poco mas pq sino que clases de memorias van a ser estas? Especialmente los que me conocen saben que mi memoria brilla por su ausencia asi que voy hacer un esfuerzo por mantenerme al dia Mi relato de hoy tiene un poco de drama, si, si. Despues de mi matutina ducha de agua fria, cogi un autobus local a KOA SAN RD, la calle del turista por excelencia en BBK, el proposito de mi visita, conseguir mi visa para Vietnam, y [View Full Entry]

Published: August 20th 2007 | 401 Views | [diary=194252]

KOA SAN ROAD
NICK, FANG Y YO
noodles y Thai cofee

Lo de mantener este blog en ingles y en espanol lo veo complicado, ahora que estoy en ruta va a ser probablemente cada vez mas dificil tener acceso a internet. Por lo tanto me doy mas que satisfecha si al menos os mantengo al dia en Espanol. Un breve sumario de estos dias, y digo breve pq si quisiese enrollarme podria estar aki un par de horitas... En fin... La mujer de sangre fria se puso a llorar en el aeropuerto como una magdalena, menos mal que al final mi hermano David estuvo alli para darme el empujuncito que necesitaba, gracias [View Full Entry]

Published: August 20th 2007 | 351 Views | [diary=193494]

CHAOOOOOOO
TORTUGUITAAAA!!!
Vaya tiempecito

Hola rumberillos!!!! Aqui estoy vivita y rumbeando!!! han sido dos dias de no parar y estoy para ser clara y concisa escojonada. Tengo mil historias que contaros pero son las 23.00 de la noche aqui y en lo unico que pienso es en estrellarme en el sobre. Estoy bien, muy bien, me encanta y lo veo todo con ojos de nino. Todo es muy diferente y colorido. Mi amiga Fang es super hospitalaria asi que mi viaje no podia haber empezado mejor. Manana con mas tiempo espero colgar alguna foto de estos dias que han sido ya inolvidables!!! mil besos y [View Full Entry]

Published: August 17th 2007 | 198 Views | [diary=193330]

Hello rumberos!!!! How is life?? I arrived to London on Monday after a nice trip from Valladolid. It was nice cause I met two guys, both very friendly and peculiar. Jack was from Detroit, he was 21 and was coming to London for two days, he did not have any luggage at all, just his t-shirt and his jeans, neither he has a place to crash of course, that for me was pretty impressive!!. I told him that the weather in London wasn't like in Spain and he replied me that he was from Michigan.... : ) I thought about taking [View Full Entry]

Published: August 15th 2007 | 183 Views | [diary=192689]

« back 1 10 20 30 40 50 next »