Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA

VERONICA CADENA ESA SOY YO!!!!

Tengo 28 añitos, un momento estupendo para aparcar todo en mi vida y ver mundo!!!!
Mi viaje lo he titulado "Sin rumba fija" porque??? ... El nombre salio en una mesa de tertulia con dos amigas, Amelie y Candela del Libertad 8 y diciendo, diciendo tonterias... se me escurrio esta.... y como me encanta bailar pues creo que me pega. Entre viaje y vijae siempre habra un tiempecito pa rumbear un poquito no? : )

THAT´S ME!!!

I am 28 years old, the perfect time to leave my world and start to see the real world. I named my trip following a meal with two friends, Amelie and Candela, we started to get inspired with possible names for my blog and after a few nonsenses I came up with this. It is a bit difficult to translate this in english because in Spanish has a double sense, but we could say that I love dancing and travelling and of course I will do both as much as I can!!
Private Message Subscribe 1 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: July 6th 2007
Last Login: July 24th 2008

Recommended by 1

by SINRUMBAFIJA, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

Tengo una mezcla de sentimientos de felicidad y tristeza pero estoy muy contenta , aqui sentada con Samba de fondo y con vistas al Cristo de Rio, sabiendo que cierro una etapa y empieza otra. Las dos ultimas noches he dormido 4 horas y me he pasado las noches hablando en uno de los pisos de Rio con las mejores vistas, fumando, escuchando buena musica y entre amigos que aunque no muchos estuvieron conmigo hasta el final y me hicieron sentir muy muy especial. NO hay nervios para nada, estoy cansada y muy relajada y con ganas de ver a mi [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 196 words | [diary=286130] | 2008-06-11 15:00:05

Parece mentira pero si, en menos de 10 dias se acabo mi aventura... vuelvo a casa chicos !!!!!! La verdad...NO tengo ganas;;; y si por mi fuera no volveria, pero supongo que tengo que volver a mis responsabilidades y ganar un poquito de dinero ...creo que estoy arruinada!!!!. La verdad no me importa lo mas minimo, sin lugar a dudas ha sido el dinero mejor invertido de mi vida y pienso seguir haciendo mas inversiones como esta. El aterrizaje a la vida real va a ser forzoso, dejar estas playas maravillosas, el sol, la alegria de los bahianos y cariocas [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 7 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 1072 words | [diary=282618] | 2008-06-03 12:51:59

Mi viaje de Buenos Aires a Iguazu fue un placer, cogi un autobus nocturno de lujo! mejor que un avion. Servian comida caliente, vino, el asiento se inclinaba hasta 180 grados !!!asi que era estar como en una cama y por primera vez no me tuve que tragar peliculas de Jacki Chan!!!! Las 17 horas de viaje pasaron volando, cuando abri los ojos las luces y el trafico de la ciudad habian desaparecido, de nuevo estaba en un ambiente de lo mas tropical. Las cascadas las vi desde el lado Argentino primero y despues desde el lado Brasilero. Durante dos dias [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 4 Comment(s) | 40 Photo(s) | 0 Video(s) | 1079 words | [diary=275753] | 2008-05-14 17:59:13

b
g
n

Dos semanas en Buenos Aires!!! El plan era estar no mas de 5 dias... todavia no se que paso! Bueno si..... como dicen aqui mucha joda! He salido, comido, bebido, bailado ... lo que no esta escrito! Incluyendo tango por supuesto! Claro que el curso intensivo de tango que queria tomar no paso de una clase en la Viruta un local de milongas de la capital , luego pase a otros ritmos mas moviditos. Me he sentido como en casa, y es que no es un mito que Buenos Aires se parezca a Madrid, es cierto. Los cafes, las calles, la [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 41 Photo(s) | 0 Video(s) | 1251 words | [diary=269386] | 2008-04-23 21:54:21

d
5 dias torres del paine CHILE
El dia de la salida

En Ushuaia, o en Tierra de Fuego o como a muchos mas les gusta decir "Estoy en el fin del mundo". Cuantas veces abre pensado en llegar aqui?, si lo pienso bien quizas mi obsesion con visitar este extremo del mundo con este nombre tan atrayente fue posiblemente el punto de origen de toda esta aventura. El viaje hasta aqui ha sido a traves de la Patagonia Argentina, todo un sueño cumplido. Estoy casi en el final de mi viaje y ya muy satisfecha de lo que he visto y recorrido, de la gente que he conocido y de lo que [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 18 Photo(s) | 0 Video(s) | 1507 words | [diary=262680] | 2008-04-07 23:49:54

Valle de la Luna
valle de la Luna
Desierto de Atacama

Acabo de llegar a Calafate. Chile y Argentina esta resultando un paraiso visual y un infierno para el bolsillo. Aunque ayer me di un homenaje con unos amigos y disfrute del famoso cordero patagonico en el Chalten, no me defraudo y por un dia me olvide de las empanadas!!!. Hace una semana que estoy viajando con una italiana un poco loca, tiene caracter se queja de que me huelen los pies pero es mentira!!! Lo pasamos bien. Estoy haciendo muchos, muchos treckings y paso en la montañan todo lo que puedo. Aqui en el fin del mundo es todo muy caro [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 4 Comment(s) | 6 Photo(s) | 0 Video(s) | 146 words | [diary=259786] | 2008-03-25 23:29:15

algas
Chiloe puerto
Chiloe

Como dije mi paso por este pais fue muy corto pero intenso. Estuve algo asi cmo 10 dias. Los problemas con el sector agrario en Peru no eran distintos en Bolivia y se hablaba de la inestabilidad del pais y de la posibilidad de que las carreteras esten cortadas. Pero parece que mi buen karma esta volviendo otra vez a mi porque no tuve ningun incidente, ya tuve bastantes en Peru no? A mis amigos Argentinos los encontre de casualidad en Puno, el dia antes de cruzar la frontera. Con unas cervezas me adviritieron de todos los peligros de Bolivia. Ellos [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 35 Photo(s) | 0 Video(s) | 872 words | [diary=251623] | 2008-03-04 16:53:42

con los chilenos de fiesta...aunque en esta foto no parecen mu contentos
con nuestros traje de mineros
mineros de verdad sacando material

Estoy en Bolivia, y aunque he corrido un poco no queria perder la oportunidad de hacer una entradita para mi blog desde este pais, no tengo mucho tiempo asi que va ser muy cortito. Bolivia ha sido corto pero intenso y cuando tenga un tiempito les contare mas anecdotas. Solo queria daros un poco de envidia sana. En una horita me embarco en un tour de 3 dias por el Salar de Uyuni, cruzare el Solar y acabare el tour en Chile en el Desierto de Atacama. Estoy muy bien acompañada, 4 chicOs y 4 chicas cada uno de un [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 204 words | [diary=250665] | 2008-02-27 13:27:08

By SINRUMBAFIJA
February 19th 2008

ATRAPADA EN CUZCO!

South America » Peru » Cusco » Cusco » Cusco
Llegue ayer a Cuzco despues de andar 5 dias por las montañas totalmente desconectada de todo. A mi regreso me encuentro que el gobierno decreta estado de Emergencia en 12 ciudades, y por supuesto Cuzo es una de ellas. Los campesinos han bloqueado vias de trenes y la Panamericana con enormes pedruscos, impidiendo la movilizacion. Al parecer el gobierno peruano no ha cumplido sus promesas con el sector agrario y los campesinos estan muy nerviosos, hay movilizaciones por todo el pais. La plaza de armas de Cuzco estaba llena de policias y habia varios campensions, se sentia un poco la [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 28 Photo(s) | 0 Video(s) | 986 words | [diary=248054] | 2008-02-20 00:41:30

c
salkantay
walter

By SINRUMBAFIJA
February 7th 2008

AREQUIPA

South America » Peru » Arequipa » Arequipa
Estoy casi en mi recta final del Peru. Mañana quiero empezar un trecking de 3 dias por el Cañon del Colca, uno de los mas profundos del mundo. Un poco de tranquilidad y alejarme de las grandes ciudades no me va a venir nada mal. Despues me dirijo hacia Machupichu donde ya tengo reservado un trecking de 5 dias y finalmente Lago Titicaca. He cruzado toda la costa peruana, donde los desiertos acaban en el mar. Algunos paisajes eran tan aridos que da autentica pena ver casitas donde viven familias en medio del desierto, te incoge el estomago. Quizas tambien otra [View Full Entry]

SINRUMBAFIJA - VERONICA CADENA | Read The Full Entry | Subscribe | 9 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 923 words | [diary=243806] | 2008-02-07 15:21:44

« back 1 10 20 30 40 50 next »