by SINRUMBAFIJA, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

November 6th 2007
La costa Este  Oceania » Australia » Queensland
Sabia que Australia era un pais enorme pero cuando me dijeron que era mas grande que europa flipe!Tan solo la parte oeste es tan grande como Japon, Alemania y el Reino Unido y tan solo son 20mill de habitantes en toda Australia, asi que claro que necesidad tienen de vivir en pisos si tienen terreno suficiente para espanderse . La verdad es que el 80% es desierto asi que generalmente viven cerca de la costa. De Perth a Cairns tarde 4 horas en el avion! me parecio una pasada para ser un vuelo interno, y no solo eso, habia tres [View Full Entry]

Published: November 7th 2007 | 1594 Views | [diary=217229]

CAIRNS
dijeridoos
cairns esplanade

Por fin en Australia! creo que no podria estar mas lejos ya... Pense que iba a tener que pasar otra noche en el aeropuerto pero tan solo fueron 4 horas de vuelo desde Singapur! Menos mal pq el suelo en el aeropuerto de Singapur estaba como una piedra! Llegue a eso de las 3.pm, en cuatro horas en el avion, me dieron de comer, de merendar... no paraban de traer comida, me puse las botas!!! Me encanta Quantas! Yo el tiempo en el avion lo dedique a reescribir mi diario o intentarlo... Cuando llegue, me pararon en el aeropuerto y me [View Full Entry]

Published: October 21st 2007 | 857 Views | [diary=212509]

Jerome and Louis
vida en perth
the bells in perth

Ya he cargado mis baterias!!! Muchisimas gracias a todos por los animos. Despues del mal trago, estoy casi casi recuperada del susto pero aun no del todo. Tanto es asi que tenia pensado pasar un par de dias en Singapore, tenia ya unos contactos que me ofrecieron alojamiento, pero he preferido quedarme en una Isla al sur de Malasya tirada al sol como una lagartija y recobrando la confianza! Malasya la verdad es que ha estado llena de sorpresas y no me ha quedado mal sabor de boca porque si hago balance a pesar de a ver tenido alguna que otra [View Full Entry]

Published: October 15th 2007 | 857 Views | [diary=211316]

KL
petronas tower
kl

Hola siento mucho no escribir mas a menudo, pero la verdad es que intento mantener tambien my diario de viaje al dia y tanto escribir es complicado, quizas algun dia me de por poner todas mis experiencias y anecdotas juntas y haga un libro de una sola copia para que lo vayais circulando y podais leer un poco mas lo que es el dia a dia con la mochila a cuestas. A ver si retomo el tema. Cuando llegue a Railay estaba yo sola y me daba un poco de rabia porque yo no hacia que andar y andar y decir [View Full Entry]

Published: October 10th 2007 | 820 Views | [diary=210049]

yo
con Tuba
rumbeando

A veces piensas que las desgracias solo les pasan a los demas, hasta que te toca a ti y entonces reflexionas sobre la vida de lo que importa y de lo que no. Hace unos dias recibia una muy mala noticia desde Espana, alguien muy cercano a mi y a todas mis amigas ya no esta. Me cuesta creerlo y es como un mal sueno, pero la vida sigue y despues de un par de dias de bajon y de confusion estoy con fuerzas y con mas energia que nunca, contenta de estar aqui y de hacer lo que estoy haciendo, [View Full Entry]

Published: September 30th 2007 | 1103 Views | [diary=206947]

FMP
con Johanes y Nic
Rumbera!!!

Hola familia Despues de 10 dias en Cambodia estoy de vuelta en Bangkok. Cambodia ha sido una caja de sorpresas, sin duda es mucho mas pobre que Laos y Vietnam y eso se nota desde que cruzas la frontera. Lo de los ninos aqui es terrible y llega un momento que te descompones de tanta pobreza. Realmente he visto ninos de tres anos trabajando, recogiendo latas vacias en la playa para venderlas. Tambien es cierto que muchas familias envian a los ninos a mendigar pq saben que los turistas se compadecen mas de ellos y les dan mas dinero . Hace [View Full Entry]

Published: September 22nd 2007 | 587 Views | [diary=204519]

con mi amigo Kris
KOPANHAN
disfrutando del atardecer!!!

September 13th 2007
DONDE ESTA WALLY? Asia » Cambodia » South » Phnom Penh
Hola rumberos cuanto tiempo sin escribiros, me estoy haciendo un pco vaga no? A ver si consigo escribir un par de veces a la semana, de lo que mas ganas tengo es de ensenaros fotos. Hoy esta era mi mision pero el chico del internet cafe me ha dicho que no se podian descargar fotos ahora, que volviese a las 5.00 pm. NO entiendo pq pero no he querido preguntar pq seguro que tampoco hubiese entendido su explicacion. Muchas de las cosas que pasan aqui no la tienen asi que a veces es dejarlo estar. Estoy en Cambodia por si estabas [View Full Entry]

Published: September 13th 2007 | 1271 Views | [diary=201666]

mi equipo de futbol
Don Det
Frontera en Cambodia

September 4th 2007
VIANG VIENG Asia » Laos » West » Vang Vieng
Otro sitio precioso donde no he parado de hacer actividades, tantas que estoy muerta de cansada. Hay mil anecdotas que contar pero supongo que hacerlo aqui es imposible, tampoco quiero aburriros con tanto detalle, esto hay que vivirlo !!. Viang Vieng es una ciudad pequenita rodeada de montanas, cascadas, rios, etc. Los chicos y yo hemos echo tubing, que consiste en lanzarte con un neumatico gigante por el rio NA SONG. A lo largo del rio los locales han echo un negocio espectacular, varios chiringuitos con tirolinas para hacer saltos al agua. Mini discotecas de bambu! Yo la verdad qu [View Full Entry]

Published: September 6th 2007 | 476 Views | [diary=199550]

mi reto personal ....
con un par 3 !!!
no es broma!!!

August 30th 2007
RAFTING Y CASCADAS Asia » Laos
He pasado en esta ciudad tres dias y han sido inolvidables. No se me olvidaran mis super desayunos de zumos y yogures natures y mis crepes de chocolate y banana. Durante 3 dias he sido clienta habitual de este cafe, donde por las mananas me sentaba aqui a ver a los monjes pasar. Cada manana a eso de las 7.00 am, ves varios grupos de monjes, a veces descalzos. Van paseando por las calles y la gente se acerca y les da comida. En teoria creo que viven de lo que la gente les da asi que debajo de su [View Full Entry]

Published: September 6th 2007 | 535 Views | [diary=199186]

monjes
Y otra vez....
Con un par 2!!

August 29th 2007
LUANG PRABANG Asia » Laos » West » Luang Prabang
Despues de nuestro fantastico recorrido por el Mekong llegamos a Luang Prabang, nada mas llegar al puerto sabia que esta ciudad me iba a encantar. El puerto estaba lleno de pescadores y gente local esperandonos, preparados para llevarnos las mochilas o ofrecernos un hostal donde dormir. Ya del bote salimos un grupo bastante amplio, aparte de nosotros tres, la pareja de doctores espanoles Dalia y Sergio, un chico de South Africa David, un chico holandes de 2.20 m por lo menos Hans y alguno mas. Cuando salimos del barco todo el mundo se pelea pq vayas a su hostal y [View Full Entry]

Published: September 5th 2007 | 376 Views | [diary=199181]

Monjes en el Pushy temple
Con dos monos!!
Luang Prabang 3

« back 1 10 20 30 40 50 next »