Advertisement
Published: April 13th 2013
Edit Blog Post

Friends =)
Adriana & GustavoResumo: Namíbia é muito diferente do que eu imaginava; Não encontrei algo que fosse a minha cara para trabalhar; Perdi a Memória; Estou bem.
Ao cruzar a fronteira Zambia/Namibia percebi que tudo era bem diferente da Africa que eu estava acostumada a viajar. Desde Zimbabwe tudo mudou. Começou a ficar mais caro, as cidades eram maiores, predios, as pessoas falam bem ingles ..
Cheguei em Windhoek (capital) e fiquei besta. Parecia Europa! Visitei uma "favela" - Katutura - mas que nada se compara as favelas que visitei em outros paises aqui na africa. Encontrei então o projeto 'Hope Village' que abrigava crianças orfãs. Eles tinham de tudo: comida, roupa, quarto limpo e arrumado, voluntarios .. me senti totalmente inutil. Acho que fiquei mal acostumada com os padroes da Leste Africano. Enfim, nao senti vontade de trabalhar la. Tentei visitar por conta propria outros lugares, mas nao consegui encontrar nada que o meu coracao dissesse "Eh aqui!".
Assim, parti para viajar um pouco e refletir o que eu iria fazer. Neste meio tempo encontrei uma brasileira e seu namorado - Adriana e Gustavo. Foi bem bacana encontra-los. Tomei uma cervejinha por 30 minutas e parti para o

72km/h
After this .. I think I lost my memorylitoral da Namibia. A viagem de trem demorou uma eternidade. Mas pelo menos eu guardei $ um dia de acomodaçao. Ao chegar em Swakopmund, nao conseguia ficar mais surpresa. A Alemanha realmente fez aquela cidade!!! Eu estava totalmente fora da Africa!!
Peguei um pacote para fazer sandboarding. A ideia era fazer tudo 'rapido' e deixar a cidade no dia seguinte. Uau!!! Que visual! Realmente as dunas da Namibia sao maravilhosas! Amei! Logo de cara comecamos em uma super duna! fiquei apavorada! Quem me conhece sabe que eu tenho pavor a altura! Enfim, desafio aceito. Estava eu lá em cima para me aventurar. Vigi. Cada capote!!!
Acordei as 20h. Não sabia onde eu estava. Estava totalmente perdida. Olhei as fotos da camera e não conseguia me lembrar de muita coisa. Sabia que eu tinha feito o sandboarding. Mas nao sabia nem que eu estava na Namibia. Respirei fundo, olhei as minhas anotaçoes, vi mais uma vez as minhas fotos .. nada. Resolvi entao tomar um ar fresco. Sai do quarto e conversei com os rapazes que estavam na frente da fogueira. "Qual o nome deste hostel?" "Estamos perto da cidade?" .. "Perdi a minha memoria. Nao me recordo dos meus ultimos 5 dias". Um deles era medico e disse que eu so tinha q esperar um pouco. A memoria voltaria logo mais. Assim, fiquei batendo papo com eles. =)
No dia seguinte as lembrancas comecaram a voltar. Mas nao me lembrava da metade do dia anterior. Resolvi passear pela cidade ja que eu nao tinha planos. Estava totalmente perdida. Pensei em pegar uma carona e ir para uma outra cidade: Walvis Bay, mas estava com medo. X. Do nado escutei o meu nome. Era Adriana. Ufa. Fiquei tao feliz de ve-los novamente. Passei a tarde com eles. Enquanto o Gustavo fazia o sky diving fiquei admirando a paisagem e descansando. Teria que refazer os meus planos. Sentia que eu não deveria ficar na Namibia.
Estou bem.
Advertisement
Tot: 0.262s; Tpl: 0.01s; cc: 14; qc: 64; dbt: 0.0785s; 1; m:domysql w:travelblog (10.17.0.13); sld: 1;
; mem: 1.2mb