by Temoris, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

Sadhu en Varanasi
Sadhu en Varanasi
Si enganhas a la gente, por lo menos que sea con buen humor.
INDIA, SEGUNDA PARTE. DE PUNE A SUNAULI. DÍA 193. 5 DE NOVIEMBRE DE 2005. KALKUNDRY, MAHARASHTRA: INDIA RURAL Lo imprevisible es una de las características más fascinantes de los viajes. Apenas hace 24 horas estaba echando humo por las orejas en Pune dispuesto a olvidarme de Ajit y Gayatri, y ahora amanecí a cientos de kilómetros de distancia en un pueblito donde viven sus padres. Ajit es gran amigo de Sonal desde la universidad. Se enamoró de Gayatri (los tres estudiaron bellas artes), dejó Mumbai para ir a vivir cerca de ella, en Pune, y ahora están casados. Los llamé por [View Full Entry]

Temoris - Témoris Grecko | Read The Full Entry | Subscribe
12003 Words | 1 Comment(s) | 53 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: June 3rd 2006 | 1207 Views | [diary=36429]

Viejo pastor
En Kalkundry, la aldea de Ajit
En Kalkundry, la aldea de Ajit

Nena con mascota
Nena con mascota
En el pueblo de Koayad, Maharashtra.
(Non-Spanish speakers: please see brief comment below.) India no es un lugar para almas debiles, definitivamente. Desde el primer momento me sacudio, por lo bueno y por lo malo, como siguio haciendo a lo largo de todo el viaje. Es fascinante tanto como chocante. Es una de las potencias del siglo XXI, destinada a ocupar un lugar de privilegio entre las mayores economias del mundo. Sin embargo, sobre el terreno es dificil de entender por que. Religion, atraso, una rotunda falta de educacion y, tal vez por encima de todo, una sobrepoblacion fuera de control. Pero muchos indios no parecen enten [View Full Entry]

Published: June 3rd 2006 | 3765 Views | [diary=33278]

Sabio instructor en Nasik
Balneario sagrado
En cueros sagrados

Viviendo de noche
Viviendo de noche
Con Waireri en Soho's
¡Visita mi página web y mis blogs! www.temoris.org temorisblog.wordpress.com www.mundoabierto.info [View Full Entry]

Published: November 22nd 2005 | 897 Views | [diary=28168]

Judy y Carol
Mercy
Liz

Danza de los palos en Lamu
Danza de los palos en Lamu
El que arrebata el palo al otro gana

Published: November 22nd 2005 | 609 Views | [diary=28166]

Campeón
Retador
El dhow y la luna

Chicos swahilis
Chicos swahilis
Estudiantes de la madrasa de Lamu

Published: November 22nd 2005 | 1812 Views | [diary=28165]

En Lake Naivasha
Amor a primera vista
Amistad

El Cráter de Ngorongoro
El Cráter de Ngorongoro
Una de las maravillas naturales más hermosas que he visto.

Published: September 7th 2005 | 3679 Views | [diary=16134]

Tricontinental
El camaleon
Encanto

Nonopha
Nonopha
Se trata de un nuevo deporte: con vestimenta y escudo tradicionales, dos guerreros zulúes se atizan con garrotes de hule.

Published: August 5th 2005 | 4249 Views | [diary=12317]

Persona nueva
La gente del Dr. Rath
En recuerdo de los que se fueron

Mi amigo Rino
Mi amigo Rino
En la reserva de Mkhaya.

Published: July 18th 2005 | 1564 Views | [diary=10453]

Mi amiga Emilia con su hijito el chupirul
Aquí sale mi carnal Carlangas
Mantenga girls

(Spanish-text blog. Please look for brief address to English speakers below.) Destrozado por la guerra, el sabotaje y el desastre económico, Mozambique está empezando a salir del atasco. Los dos capítulos del día 33 y el del 35 son la narración del viaje. El del día 34 es de contexto sociopolítico. Información: País número 3. Día 36. Llegué de Sudáfrica. Salgo a Swazilandia. Etapa actual: África Meridional. Próxima etapa: Medio Oriente o África del Este, asunto por decidir. Acceso a otros viajes a través de mi página principal [View Full Entry]

Published: June 24th 2005 | 2005 Views | [diary=10451]

Ilha da Inhaca 1
Ilha da Inhaca 2
Ilha da Inhaca 3

Soweto, 1976
Soweto, 1976
El adolescente Hector Pieterson es traslado después de haber sido baleado por la policía durante una manifestación contra el apartheid. Al lado corre su hermana.

Published: June 10th 2005 | 2679 Views | [diary=10565]

Cheryl y Henk
Charmaine, Paulinha y Cheryl
El cumpleañero, Grant, y yo

« back 1 10 20 30 40 next »