Kenya, parte 1 de 3. Día 162. Vuelta al mundo. World trip

Africa » Kenya » Nairobi Province » Nairobi

Kenyas flagPublished: November 22nd 2005Africa » Kenya » Nairobi Province » Nairobi
October 5th 2005

¡Visita mi página web y mis blogs!
www.temoris.org
temorisblog.wordpress.com
www.mundoabierto.info

There are more photos below
Displayed: 13

T é m o r i s G r e c k o (www.temoris.org)
THIS TRAVELBLOG IS INACTIVE SINCE 2006. PLEASE GO TO MY WEBPAGE www.temoris.org OR TO MY BLOG temorisblog.wordpress.org ESTE BLOG DE VIAJE ESTÁ INACTIVO DESDE 2006. POR FAVOR, VE A MI PAGINA WEB www.temoris.org O A MI BLOG temorisblog.wordpress.org My parents are guilty for having me exposed to the travel bug's bite at an early age. "We are adventurers!", my dad used to say. The infection became a cronic affection. Out of 32 states of México, my homeland, I've visited 31. Beyond, I've been to 44 countries, 4 colonial territories and two funny micronations (the Vatican... full info
JoinedMarch 6th 2005 Trips0
Last LoginMay 21st 2012 Followers1
StatusBLOGGER Follows0
Blogs46 Guestbook143
Photos904 Forum Posts1
Blog Options
Kenya
Kenya mapKenya flag
Founding president and liberation struggle icon Jomo KENYATTA led Kenya from independence until his death in 1978, when President Daniel Toroitich arap MOI took power in a constitutional succession. The country was a de facto one-party state from 196...more info

Blogged From
TravelBlog Awards

Chicos swahilisChicos swahilis
Chicos swahilis

Estudiantes de la madrasa de Lamu
En Lake NaivashaEn Lake Naivasha
En Lake Naivasha

Laura, Kigera y, atrás, Wambui .
Amor a primera vistaAmor a primera vista
Amor a primera vista

Mutahi se lanza con todo sobre Laura (pero mi amiga se salvó)
AmistadAmistad
Amistad

Con Waringa, Laura y Mac
Kenyanos tequilerosKenyanos tequileros
Kenyanos tequileros

Njeri, John y Carol
Un saludo a la banda!Un saludo a la banda!
Un saludo a la banda!

De parte de Waringa
Con la diva radiofónicaCon la diva radiofónica
Con la diva radiofónica

Mexzungu y Blackzungu

En el Expreso Nairobi-Mombasa

Comments
Date: 13th December 2005

Los musulmanes no son una raza propia!
Mi querido Mexzungu, me gusta mucho tu blog. Pero, tengo que mencionar algo: Dices que "en Kenya donde las razas se mezclan, blancos, negros, indios y musulmanes codo a codo." Te pregunto si los musulmanes son una raza distinta? me parece un poco orientalista.. un abrazo de Seattle, Isik

Date: 13th December 2005

Con los dedos en la puerta
Diablos, Isik, me agarraste con los dedos en la puerta!, como se dice en México. Es una imprecisión involuntaria, qué bueno que la corriges. Ups, que no vuelva a pasar. Te mando muchos besos desde Delhi!

Date: 28th February 2007

felicidades
Hola Mexzungu!!! Felicidades por el viaje!!! Lanzarse a una historia así siempre requiere mucho coraje y huevos. Nosotros también estamos en la ruta desde el año 2000 y siempre recordamos Africa como nuestro paraíso. Vamos a linkear tu blog con el nuestro, www.viajeros4x4x4.wordpress.com. Estaríamos encantados que hicieras lo mismo. Saludos desde la ruta!!! Pablo + Anna www.4x4x4continentes.com

From Blog: Kenya, parte 1 de 3. Día 162. Vuelta al mundo. World trip

Tot: 0.059s; Tpl: 0.003s; cc: 9; qc: 45; dbt: 0.0372s; 1; s:notus w:www (50.28.61.183); sld: 1; ; mem: 1.5mb