南北极组织简介

Canada's flag
North America » Canada » British Columbia » Vancouver
April 11th 2007
Published: April 11th 2007

之前,我写了那么多的东西。突然觉得应该告诉大家我到底在做什么,什么时候做和怎样做?好的,以下是我写的组织简介:

组织起源和宗旨
2000年由Martyn Willlians自己出资和向社会各界筹款成功的完成了人类历史上第一次从北极到南极的探险活动。由于那次探险活动和慈善活动的成功举行,两年前,Martyn Willians和Kevin Scott一同合作并法定注册了地球上独特的——南北极国际青年领导组织。
组织的宗旨是培养年轻人的解决问题,挑战困难,领导和沟通交流等能力,并激励年轻人以时代领导者的身份去关注和参与解决当今地球问题和社会问题。

曾经的成功
2000年,第一次的人类穿越两极探险活动的成功是由一组代表7个不同国家的青年人组成,他们年龄在18-28岁。从北极出发经过美洲到达南极,总行程长度为35000公里,探险活动中他们参加过许多的慈善活动,例如:帮助尼加拉瓜的战争遗留孤儿,帮助改善利马(秘鲁首都)贫民区的生活,向纽约无家可归者捐赠食物和帮助改善智利南部的企鹅栖息地。同时,队员还在路经的中各大中小院校里给了很多学生关于年轻人领导者和年轻人关注地球,社会问题的感化和激励演讲。
当时,国际媒体给探险活动和慈善活动做了广泛的报道。

正在努力更大的成功
2007年-2009年的活动主要目的是关注地球温和效应。但同时也关注自然环境,生态资源,贫富差距和疾病等等。

活动概况
*探险队伍将用18个月的时间,通过滑翔滑雪,帆船航海,自行车,徒步,独木舟漂流和橡皮艇漂流(只限于人类本能力量和风能)从南极(2000年我们探险队伍结束的地方)探险到北极。中途经过非洲和欧洲。
探险队将采集和面对现场媒体做一系列温和效应使南北极洲的冰山融化速度加快,南极洲暴风雨雪增加,红海和莫桑比克海岸珊瑚礁退化现象等等的报道。以提醒人类对气球的更多关注和呵护。
*先遣队伍将在非洲和欧洲用6-10个月的时间来举行南北极组织的各类公益慈善活动。活动项目如:自然生态和野生动物保护,保护艾滋病孤儿患者,能源使用和保护,垃圾清理和回收,贫民区食物捐赠,公平贸易等等。
*教育队伍也会在同一时间内给北美和欧洲的4000所大中小院校的学生做激情演讲。以探险队和先遣队正在进行的活动为实例感化他们对地球和社会问题的关注,同时也激励他们去参与关于地球可秩序发展问题的解决。

行程时间表
探险队
*2007年11月:从南极圈滑翔-滑雪到南大西洋海岸;
*2008年4月:开始帆船航海南大西洋海;
*2008年5月:开始从南非的Cape Town踩自行车;
*2008年6月:到达赞比亚;
*2008年7月:到达非洲最高峰顶-乞力马扎罗山。第二探险队将继续北上。
*2008年8月:到达埃塞俄比亚国;
*2008年9月:到达埃及;
*2008年10月:开始帆船航海地中海;
*2008年12月:经过法国巴黎;
*2009年4月:开始进军北极圈;
*2009年6月:到达北极圈。

在此期间,先遣队和教育队将开展他们的活动。
队员:
第一段探险队队员:
Aukje van Gerven (Netherlands)
Dave Henley (New Zealand)
Ted Barrett (USA)
Eric Welscher-Bilodeau (Canada)
覃庆相(China)
Jon Earle (New Zealand)
Ryan Barron (Canada/ USA)
Kim Raess (USA)

先遣队和教育队队员:
Amy Blanding (Canada)
Judith Kimenai (Netherlands)
Dan Zahn (USA)
Heather Hall (USA)
Nicholas Kreider (USA)
Evan Charles (Canada)
Paal Haddal (Norway)
Pete Dronkers (USA)
Sethaly Beyer (USA)
Stephane Janson (Israel)
Brandon Lindberg (Canada)
Angus Argyle (Canada)
Amy Newman (USA)
Shauna Boshier (Canada)
Scott Gluck (Canada)
Marius Zakas (Lithuania)
Klara Schwab (Canada)
Kellie Volp (Canada)
Georgia Temple (Canada)
Steve Ingold (Canada)
Bob McGregor (Canada)
Stefanie Nicole-Harrer (Canada)
Antoine Maher (Canada)

更多信息可浏览组织网站:www.poletopoleleadership.com(4月份正在重建),同时,组织正在面向全世界招募更多活动队员。

Tot: 0.043s; Tpl: 0.009s; cc: 6; qc: 24; dbt: 0.0241s; 1; m:domysql w:travelblog (10.17.0.13); sld: 1; ; mem: 1mb