by Otane, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 ... 120 next »

30.09.06 Ich stand frueh auf und machte mich schon parat. Erst dann weckte ich Ivan. Er hatte etwas Muehe aufzustehen, aber irgendwann schaffte es auch er. Wir liefen zuerst ein paar Cuadras, bis wir bei seinem Auto ankamen. Dann fuhr er mich einen langen Weg bis zu einem guten Ort um Autostop zu machen. Der Abschied war wieder einmal hart, obwohl wir uns so kurze Zeit kennen. Heute kam ich ausnahmsweise schneller an, als ich dachte, obwohl ich in mehreren Autos sass. Als wir in San Luis Potosí waren, liessen mich die Leute ausserhalb der Stadt raus und von dort aus [View Full Entry]

Published: October 30th 2007 | 215 Views | [diary=210339]

San Luis Potosí - Gildo schenkte mir 3 Kilo Schokolade
San Luis Potosí - Gildo und ich
ein witziger Junge

23.09.06 Doch leider dachte ich falsch, die Leute fuhren den ganzen Weg durch die ganze, nicht kleine Stadt, praktisch ans andere Ende von meinem Ziel, um ihre Sachen zu erledigen. Wir kamen um 05.00 Uhr an und ich war sehr sauer auf Ernesto, dass er mich nicht geweckt und nach Hause gebracht hatte. Er wies jedoch die Schuld auf mich zu, da ich nach der dritten Pause gleich wieder schlafen ging und nicht zu ihm ins Auto kam. Wir mussten auf einen anderen Mitarbeiter warten, da konnte er nichts dafuer. Dies dauerte jedoch wieder eine Stunde und es kam raus, dass [View Full Entry]

Published: November 8th 2007 | 103 Views | [diary=210321]

Mexico D.F. - auf dem Markt
Mexico D.F.
Mexico D.F.

16.09.06 Kurz vor 11.00 Uhr weckte mich das Telefon, was auch gut war, denn sonst waere ich wahrscheinlich den ganzen Tag im Bett geblieben. Ich ging kurz ins Internet und fruehstueckte etwas. Bis ich jedoch endlich aus dem Haus kam, war es doch schon nach 14.00 Uhr, ich konnte mich einfach nicht motivieren. Ich lief ins Zentrum, besuchte einen Artesaníamarkt und lief ein bisschen durch die Strassen. Die meisten Laeden waren geschlossen und es war recht ruhig. Ich hatte definitiv zu wenig Schlaf und kehrte gegen 18.00 Uhr wieder nach Hause zurueck, um gleich ins Bett zu gehen. Spaeter kamen E [View Full Entry]

Published: October 29th 2007 | 47 Views | [diary=210320]

Cholula

09.09.06 Gegen 08.00 Uhr standen wir endlich auf. Wir gingen in einem Restaurant fruehstuecken. Da ich immer noch Zahnschmerzen hatte und da Alfonso einen Zahnarzt kannte, ging ich mit ihm dorthin. Die Zahnaerztin brauchte eine Weile, bis sie nur mal ihre Praxis oeffnete. Sie machten eine Roentgenaufnahme, mit einem Geraet, die die Schweizer wahrscheinlich vor etwa 30 Jahren benutzten :-). Es wurde mir mitgeteilt, dass ich eine Wurzelbehandlung machen muesse. Das war natuerlich genau das, was ich noch gebrauchen konnte. Aber da dies der erste gesundheitliche Fall ist auf meiner langen Reise, [View Full Entry]

Published: October 29th 2007 | 84 Views | [diary=210301]

Catemaco - Zeremonie - der Shaman Don Antonio
Catemaco - Zeremonie - das Schwitzbad
Catemaco - Zeremonie - diverse Utensilien

02.09.06 Wir wachten zwar schon frueh auf, drehten uns jedoch staendig wieder im Bett und wollten nicht auf. Um 09.30 Uhr schafften wir es endlich und gingen einen Milchshake kaufen. Dann machten wir einen langen Spaziergang durchs Zentrum. Eine lange Fussgaengerstrasse mit etlichen Laeden, Restaurants, Hotels und so weiter. Pedro war recht schnell muede, doch er musste durchhalten. Zwischendurch checkten wir wieder ein paar Hotels, fanden jedoch nichts guenstigeres. Um 11.00 Uhr war eigentlich bei unserem Hotel auschecken angesagt, doch das hatten wir verpasst. Da sie mir jedoch gestern eine [View Full Entry]

Published: October 29th 2007 | 711 Views | [diary=210297]

Playa del Carmen - schon fast bereit zum schlafen
Playa del Carmen
Playa del Carmen

26.08.06 Ich war noch im Bett, als mich Ramon rief, um ans Telefon zu gehen. Es war Lorenzo, der mich um 08.15 Uhr anrief, ob ich mit nach Holbox fahren wolle. Dieses Angebot nahm ich natuerlich gerne an. Nur musste ich mich nun schleunigst beeilen, damit ich noch rechtzeitig zum Treffpunkt kam. Ich packte alles Noetige zusammen, um allenfalls eine Nacht dort zu verbringen. Ramon und Omar brachten mich zum Treffpunkt, wo ich um 09.00 Uhr Lorenzo traf. Es kam noch seine Kollegin hinzu und zu Dritt holten wir noch eine weitere Person ab. Dies dauerte eine Weile, weshalb sich unsere [View Full Entry]

Published: October 26th 2007 | 396 Views | [diary=210290]

Holbox

19.08.06 Gegen 07.00 Uhr standen wir beide auf und warteten auf Fruehstueck. Schlussendlich waren wir jedoch praktisch die letzten, die am Tisch sassen und es herrschte ein Chaos. Wir mussten zuerst alles zusammensuchen und es dauerte eine Weile, bis wir fertig waren mit fruehstuecken. Als wir endlich beide parat waren, entschieden wir, nach Celestún oder Sisal an den Strand zu fahren. Wir liefen ziemlich lange, um per Anhalter zu fahren, doch damit hatten wir heute kein Glueck. Irgendwann nahmen wir einen Bus, welcher uns auch die Entscheidung abnahm, dass wir nach Celestún fahren. Die Fahrt [View Full Entry]

Published: October 22nd 2007 | 97 Views | [diary=210284]

Celestún
Umán
Mérida - hier wird ueberall auf den Strassen getanzt

12.08.06 Ich stellte den Wecker auf kurz vor 06.00 Uhr und machte mich parat. Ich oeffnete schon mal das Fenster, damit ich Jorge’s Auto oder sein Klopfen hoeren konnte. Doch bis 07.00 Uhr traf er nicht ein. Ich packte meine Sachen und ging schon mal auf die Strasse. Dort wartete ich an der Sonne und waermte mich ein wenig auf. Jorge kam erst eine halbe Stunde spaeter. Ich dachte nicht, dass wir uns so schnell wieder treffen. Wir suchten den Ausgang aus San Cristóbal und fuhren Richtung Palenque. Der Weg war recht kurvig und laestig mit den sogenannten Verlangsamungstechniken, sodass si [View Full Entry]

Published: October 26th 2007 | 98 Views | [diary=210282]

Agua Azul
Agua Azul
Agua Azul - Jorge

05.08.06 Gegen 07.30 Uhr stand ich auf und machte mein Gepaeck schon fast reisefertig. Dann ging ich ins Zentrum, um noch ein paar Fotos zu machen. Die meisten Laeden waren noch zu und es war schwierig, etwas zum Fruehstueck zu finden. Da das frische Brot jeweils erst am Nachmittag kommt, war auch dies keine gute Alternative, aber trotzdem die Beste. Kurz nach 09.00 Uhr oeffnete endlich das Internet, wo ich eine Stunde verbrachte, um meine Reiseberichte zu aktualisieren. Dann lief ich ins Hotel zurueck, deponierte meinen Koffer und machte mich auf den Weg nach El Chiflón. Ich lief schon fast [View Full Entry]

Published: October 25th 2007 | 87 Views | [diary=210126]

El Chiflón
Ruinen Chincultik
Ruinen Chincultik

29.07.06 Heute war definitiv ausschlafen angesagt und ich wollte nur ungern aus dem warmen Bett gehen. Im Zimmer und draussen am Schatten war es recht kalt, aber sobald man an die Sonne ging, verbrannte man sich fast. Ich traf Myrta, ass kurz etwas und dann gingen wir gemeinsam ins Zentrum, um eine Bank zu suchen. Danach trennten sich unsere Wege bereits. Ich setzte meinen Rundgang fort und sah mir von aussen das Theater und die Universitaet an. Bei der Uni traf ich auf Marvin, der mir anbot, mich ein bisschen durch die Stadt zu fuehren. Er zeigte mir die Plaza und [View Full Entry]

Published: October 25th 2007 | 2706 Views | [diary=210122]

Xela

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 ... 120 next »