by Otane, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 ... 120 next »

22.07.06 Endlich war mal wieder ausschlafen angesagt. Devon hatte anscheinend mit ein paar Leuten auf spaeter abgemacht. Ich entschloss, mich alleine auf den Weg zu den Siete Altares (sieben Altare) zu machen, da ich keine Lust hatte, wieder auf andere zu warten. Zuerst ging ich jedoch noch etwas fruehstuecken. Danach lief ich erneut dem schrecklich schmutzigen Strand entlang. Nach der Bruecke kam ich an einer Hotelanlage vorbei mit einem etwas schoeneren Strand. Als ich bei den Siete Altares ankam, waren erst zwei Touristen anwesend. Der erste Swimmingpool war schon sehr schoen und machte Lu [View Full Entry]

Published: October 24th 2007 | 106 Views | [diary=210113]

Livingston - eine Krabbe
Livingston - Siete Altares
Livingston - Siete Altares

15.07.06 Als ich aufwachte, war die Sonne noch hinter den Wolken versteckt. Ich blieb deshalb bis 08.30 Uhr liegen. Heute war ein Besuch in Semuc Champey angesagt. Leider musste ich aber bereits jetzt entscheiden, ob ich eine weitere Nacht bleibe oder nicht. Ich ueberlegte lange Zeit, wie meine weiteren Plaene sein wuerden, kam aber irgendwie auf keine schlaue Loesung. Ich entschied, noch eine Nacht zu bleiben, da heute abend ein kleines Fest angesagt war. Dann machte ich mich endlich auf den Weg. Zuerst besuchte ich erneut den Mirador, um noch ein paar Fotos zu knipsen. Dann musste ich jedoc [View Full Entry]

Published: October 23rd 2007 | 85 Views | [diary=210107]

Semuc Champey

08.07.06 Morgens stand ich frueh auf und machte mich gleich auf den Weg zum Terminal, wo ich nicht einmal fuenf Minuten auf den Bus warten musste. Er wartete zwar noch eine Weile ausserhalb des Dorfes, aber ich war ja frueh genug. Die Fahrt nach La Unión dauerte etwas laenger wie eine Stunde. Als ich dort ankam, konnte ich meinen Koffer in einem Hotel deponieren. Dann machte ich einen kurzen Rundgang. Ich wollte ein Restaurant besuchen, welches im Reisebuch steht, doch leider fand ich nur ein Haus im Umbau vor. Auch beim zweiten Restaurant hatte ich keinen Erfolg. Deshalb ging ich gleich [View Full Entry]

Published: October 23rd 2007 | 87 Views | [diary=210042]

Playa Las Tunas
Playa El Cuco
Playa El Cuco - dieser Junge faengt schon frueh an

01.07.06 Um 06.00 Uhr stand ich auf und gegen 07.00 Uhr war ich am Busterminal. Mit dem Bus fuhr ich bis nach Sonsonate. Dort suchte ich das Hotel Florida, in der Naehe des alten Busterminals. Dafuer musste ich jedoch vom neuen Terminal aus einen Bus nehmen. Diesmal ignorierte aber der Chauffeur meine Bitte, mich am richtigen Ort aussteigen zu lassen. Als ich ihn fragte, wo ich jetzt hin muesse, sagte er, dass das Hotel Florida nicht existiere. Doch da sprach jemand dazwischen und gab mir die korrekte Richtung an. Ich lief dorthin und fand noch ein weiteres Hotel gleich gegenueber, welches [View Full Entry]

Published: October 23rd 2007 | 182 Views | [diary=210032]

Nahuizalco - Marktalltag
Nahuizalco - Marktalltag
Juayúa

24.06.06 Ich stellte den Wecker auf 05.30 Uhr, blieb aber wegen wahrscheinlich falscher Zeitvereinbarung doch noch eine Stunde laenger liegen. Es war noch zu dunkel draussen. Ich packte alle meine Sachen zusammen und lief auf 07.00 Uhr zum Comedor. Dort deponierte ich meine Sachen und bekam ein gutes Fruehstueck. Dann uebergab sie mir ein Tuch mit den Tortillas fuer den Lunch. Um 08.00 Uhr liefen wir los. Doch schon nach einer halben Stunde waere ich vor lauter Anstrengung wieder umgekehrt. Natuerlich liess das aber mein Kopf nicht zu und ich kaempfte mich durch. Es ging praktisch zwei Stunde [View Full Entry]

Published: October 22nd 2007 | 70 Views | [diary=209993]

Nationalpark Celaque - eine Pflanze
Nationalpark Celaque - ein Pilz
Nationalpark Celaque - schlechte Aussichten

17.06.06 Morgens stand ich sehr frueh auf. Omar brachte mich kurz vor 08.00 Uhr zur Post, um zu schauen, ob das Paket schon angekommen ist, war jedoch Fehlanzeige. Dann fuhr er mich zum Busterminal. Ich entschied mich, einen anderen Bus zu nehmen, nicht den eiskalt klimatisierten. Deshalb lief ich ein paar Cuadras weiter und stieg in den Bus, der bis zum Wasserfall Pulhapanzak faehrt und stieg bei der letzten Kreuzung aus, um weiter Richtung Sueden zu fahren. Ich versuchte es mit Autostop und wurde kurze Zeit spaeter mitgenommen. Beim Lago de Yojoa trennten sich unsere Wege. Als ich ausstieg, [View Full Entry]

Published: October 22nd 2007 | 60 Views | [diary=209953]

Comayagua

10.06.06 Ich stand bereits gegen 05.30 Uhr auf. Gestern kam mir naemlich noch der Gedanke, dass bei der Kamera noch der Wecker eingestellt war und heute um 06.15 Uhr laeuten wuerde. Ich begab mich also gegen 06.00 Uhr zum Hotel Ejecutivo. Die Tueren waren noch geschlossen und mein Klopfen wurde erst viel spaeter gehoert. Die Putzfrau machte mir auf und war sichtlich unerfreut ueber meinen Besuch, auch verstaendlich, da ich damit Misstrauen ihr gegenueber mitteile. Wegen dem daemlichen Hahnengeschrei war es jedoch eh nicht moeglich, auch nur einen Piep zu hoeren, aber ich hatte eben immer noch [View Full Entry]

Published: October 21st 2007 | 40 Views | [diary=209737]

San Pedro Sula - im Haus von Gloria und Omar

03.06.06 Um 05.30 Uhr stand ich auf und packte das Noetigste zusammen. Um 06.00 Uhr kam Isaias und holte mich fuer die Kanutour ab. Leider habe ich nicht vorher gewusst, dass es in der Naehe des Visitorcentre keine Manatis gibt, sondern viel weiter weg, wo man mit der Lancha hinfahren muss. Sonst waere ich wohl erst gar nicht hierher gekommen oder haette eine Begleitung gesucht, um die Kosten zu teilen. Ich musste mich also mit der zweistuendigen Kanutour zufrieden geben. Es hatte praktisch keine Voegel, dafuer haben wir einige Affen und eine winzige Schlange gesehen. Als ich gegen 08.00 Uhr [View Full Entry]

Published: October 21st 2007 | 44 Views | [diary=209736]

Nationalpark Cuero y Salado - auf der Kanutour
Nationalpark Cuero y Salado - auf dem Rueckweg nach La Uníon
Nationalpark Cuero y Salado - auf dem Rueckweg nach La Uníon

27.05.06 Um 09.00 Uhr musste ich beim Tauchshop sein. Den Kurs musste man in einem anderen Buero bezahlen, 33 USD inkl. Taxen fuer das Reef. Als ich 40 USD hinlegte, wollte sie mir jedoch keine Dollar rausgeben, sondern Lempiras zu einem schlechten Kurs. Es war wieder mal typisch amerikanisiertes Ambiente und Geldmacherei. Ich ging also zurueck in den Tauchshop, doch auch die konnten mir keine Noten wechseln. Somit nahm ich mir noch die Zeit, um zur Bank zu gehen, wo es endlich klappte. Erneut zurueck zur Kasse, wo ich nun auch den Beleg erhielt. Nun wurden meine Kenntnisse uebers Tauchen get [View Full Entry]

Published: October 21st 2007 | 68 Views | [diary=209735]

Utila
Utila - alle gestrandete Schuhe werden hier an die Decke gehaengt
Utila - unser Tauchboot

20.05.06 Als erstes musste ich aufs Klo, als ich aufstand. Dummerweise war es so dringend, dass ich weder Linsen drin hatte, noch meine Brille trug. Ich machte mal wieder einen richtigen Klobesuch. Nachdem ich dieses wieder verliess und meine Haende wusch, war eine Frau, die nach mir aufs Klo ging, ausser sich. Sie meinte, es sei unmoeglich von mir, das Klo so zu verunreinigen. Ich dachte, aber hallo, jeder muss wohl seine Geschaefte erledigen und vielleicht hat die Spuelung nicht richtig funktioniert, aber deshalb gleich ein Drama machen, kapierte ich nicht. Ich schaute mir das Klo nochmals [View Full Entry]

Published: October 21st 2007 | 79 Views | [diary=209720]

ein Schmetterling
in der Naehe der Talgua-Hoehlen
ein Grasshuepfer

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 ... 120 next »