Lia7 - Lia

Il viaggiatore viaggia solo /
e non lo fa per tornare contento /
lui lo fa perche' di mestiere /
ha scelto il mestiere di vento /
1 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: March 5th 2006
Last Login: June 16th 2009

by Lia7, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Ciaoooooooo....... Benritrovati... Vi sono mancata?? Sto lavorando in-house a Francoforte (quella sul Meno) da quasi 3 mesi, e tante persone mi hanno chiesto se contavo di proseguire il travelblog. La risposta in genere è stata "non credo", perché non ho la connessione a casa, perché il caricamento delle foto su questo sito è lenta, e (last but tutt'altro che least) perché la Germania non è certo esotica come il Giappone... insomma, non è che ci siano poi immense differenze con la vecchia Italia, e non volevo raccontarvi cose troppo banali e noiose. Perché sto scrivendo qui, allora, potreste [View Full Entry]

Published: May 6th 2008 | 207 Views | [diary=227979]

giardini pubblici 1
Hilton
mucca 1

September 27th 2006
Italia, 27 settembre 2006 Europe » Italy » Umbria
dormono dappertutto 1
dormono dappertutto 1
...in metropolitana, nei ristoranti, in ufficio... Per quel che riguarda l'ufficio, qualcuno ci ha detto che è considerata una buona cosa dormire lì: significa che ti stai impegnando molto e quindi, o... [more]
Eccomi tornata a casa da qualche giorno. Sono ancora molto frastornata e mi sveglio tra l'1 e le 3 di notte senza più riaddormentarmi, e tante cose mi sembrano molto strane. Qui nessuno si inchina, per esempio! Suppongo che presto smetterò anch'io. Il viaggio è stato travagliato perché, tanto per cominciare, ho quasi perso l'aereo! La sera prima c'erano in programma cena+bevute con gli altri traduttori, dopo il lavoro, ma Diana e Xavier volevano comprarsi una Nintendo DS prima di partire, perché in Giappone hanno colori che non vengono esportati, e quindi abbiamo girato un bel po' (erano es [View Full Entry]

Published: September 28th 2006 | 380 Views | [diary=91399]

in un parco
strano lavoro
dormono dappertutto 2

September 22nd 2006
Tokyo, 22 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
Temo che questa sarà l'ultima "puntata" dal Giappone, perché qui è venerdì mattina (notte fra giovedì e venerdì per voi), domattina parto e stasera dovrò fare i bagagli (oltre alla cena d'addio con gli altri traduttori). Sono già leggermente angosciata all'idea di dover far stare in una sola valigia la montagna di cose che affollano - meglio sarebbe dire infestano - la mia camera; sicuramente dovrò buttarne via una parte. :-((( Vi scriverò ancora da casa, per raccontarvi il viaggio di ritorno se ci saranno state cose interessanti e, comunque, per mandarvi le foto che non hanno ancora trovato [View Full Entry]

Published: September 22nd 2006 | 181 Views | [diary=90017]

"processioni" 2
"processioni" 3
"processioni" 4

September 20th 2006
Tokyo, 20 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
Oops, mi fanno giustamente notare in privato che non ho ancora detto niente dei terremoti. Qualche settimana fa c'è stata una scossa fortina... come molti di voi sanno, vivo in una zona sismica e sono una dei rimasti-senza-casa nel terremotone interminabile del '97-'98 (sì, quello che ha danneggiato anche la basilica di Assisi), quindi ci sono decisamente abituata. Ma vi assicuro che sentirlo dall'11° piano (ero al lavoro) fa tutta un'altra impressione, sembra di volare, lo stomaco mi sfarfallava! Fra l'altro, poco prima ero nel corridoio con un paio di altri traduttori e ho detto "si è moss [View Full Entry]

Published: September 20th 2006 | 146 Views | [diary=89822]

fumo 1
fumo 2
fumo 3

September 18th 2006
Tokyo, 18 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
Cari i miei affezionati lettori, oggi (lunedì) non ho lavorato perché è festa nazionale: la giornata del rispetto verso gli anziani. Quando abbiamo saputo che festa era, ho detto agli altri traduttori che sarebbero state gradite offerte davanti alla mia porta. Possibilmente di frutta, che è l'unica cosa che qui mi manca davvero. Beh, anche il pane mi manca. Insomma, poi me n'ero completamente dimenticata... Oggi sono andata in giro a fare gli ultimissimi acquisti, visto che non avrò altri giorni liberi prima della partenza; stasera rientro e vedo qualcosa davanti alla mia porta. Il primo pensi [View Full Entry]

Published: September 19th 2006 | 161 Views | [diary=89530]

doubutsu
Big Sight
sega

September 17th 2006
Tokyo, 15 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
Oggi voglio rispondere pubblicamente ad alcuni commenti, come scusa per raccontarvi altre cose. Cara Petra, - a parte il fatto che, come ti ho già detto, io sono un animale profondamente diurno, mi sveglio e mi alzo quasi sempre attorno alle 6am (se non prima) e quindi alle 3 di notte voglio solo dormire e non mi interessa proprio mangiare una pasta (e comunque non sarei più in grado di distinguere i noodles dai lombrichi :)) - a parte il fatto che sono costituzionalmente incapace di dormire alla mattina, e quindi non potrei recuperare il sonno perso arrivando 4 ore dopo [View Full Entry]

Published: September 17th 2006 | 124 Views | [diary=89197]

allenamento
un giardino pubblico tranquillo tranquillo
anche qui... 1

September 12th 2006
Tokyo, 12 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
risultato della macinatura di Diana...
risultato della macinatura di Diana...
...la stessa che avete visto nel videino. A proposito, i videini fatti con la mia macchina fotografica si vedono benissimo, ma quando li carico qui diventano uno schifo... non so perché. Peccato!
Ok, "puntata" sul cibo. Il cibo è buonissimo. Troppo breve? Ufff, per una volta che ero riuscita a essere concisa. Il cibo è buonissimo, si trova ovunque (e non è un modo di dire: impossibile fare pochi metri senza trovare un ristorante o comunque qualcosa che offre cibo) e a qualsiasi ora ed è anche economico. I nostri pasti ci costano in genere 1000 yen (circa 6,70 euro). A volte molto meno, anche la metà. Non sono pasti all'italiana da cui ti allontani barcollando o rotolando e comunque tenendoti la pancia perché non esploda, magari, ma sono comunque pasti completi, nutrienti [View Full Entry]

Published: September 13th 2006 | 242 Views | [diary=88106]

anche qui sono ovunque, naturalmente :-\
distributore di bevande calde e fredde
la colazione A

September 10th 2006
Kamakura, 10 settembre 2006 Asia » Japan » Kanagawa » Kamakura
E un altro uichènd è già praticamente finito, sigh..................... Ancora un altro e poi - sabato 23 - partirò. Gli altri traduttori stanno sfruttando il tempo libero più di me e vedendo più cose; io ("forse" perché ho 20 anni più di loro, in media!!!) (e forse anche perché sono abituata alla vita di campagna, e tre settimane nel costante rumore e nel costante smog richiedono un grosso adattamento da parte di chi era abituata a svegliarsi in situazioni da Walt Disney, con l'aria fresca e pura e gli uccellini che chirpano sul davanzale) dopo un tot di ore a girare [View Full Entry]

Published: September 10th 2006 | 249 Views | [diary=87766]

ricsciò (il Devoto-Oli conferma, si scrive così. grazie D-O)
mini-cantina
pet

September 5th 2006
Tokyo, 5 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
you can connected
you can connected
La schermata di connessione dell'albergo! Spero che si possa leggere tutto, è molto carina.
E' giunto il momento di raccontarvi l'avventura ospedaliera. La settimana scorsa, come ho già accennato, Diana ha avuto un attacco di orticaria. A pranzo avevamo mangiato "gyoza" e lei anche calamari, e probabilmente sono stati i calamari, ma chissà... Comunque è iniziata subito dopo pranzo e alla sera si era diffusa su quasi tutto il corpo. Visto che non le era mai successo, era comprensibilmente un po' spaventata; a un certo punto della serata mi ha detto via messenger (sì, comunichiamo via messenger da una stanza all'altra, visto che lei è al 9° piano e io al 5° :)) che contava [View Full Entry]

Published: September 7th 2006 | 140 Views | [diary=86708]

la vostra affezionatissima
corvo
la vostra affezionatissima 2

September 3rd 2006
Tokyo, 3 settembre 2006 Asia » Japan » Tokyo
Molto di corsa, vi mando le foto del mercato delle pulci. Ci avevano detto di essere lì alle 6-7 am se volevamo trovare le cose migliori, ma figuriamoci... siamo arrivati alle 11 e non c'era un granché. Interessante comunque perché, ovviamente, vendono oggetti decisamente diversi dai nostri. Ho comprato varie cose, la JAL sarà contenta. Spero che, dopo avermi lasciata senza valigia per 6 giorni, non faranno troppe storie se avrò un sovrappeso al ritorno. :) Vedrete poi anche nuove foto di abbigliamenti strampalati o comunque interessanti, visto che la prima serie ha avuto un notevole succes [View Full Entry]

Published: September 4th 2006 | 180 Views | [diary=86291]

flea market 2