Advertisement
Published: August 20th 2010
Edit Blog Post
Le compte à rebours est commencé : il ne reste plus qu'un mois !
Arriverons nous à tout terminer à temps pour le Grand départ prévu le 18 septembre prochain ? On vient de décider de se donner une semaine additionnelle de "buffer", mais on fera tout ce qu'il faut pour partir comme prévu le 18 septembre.
Guess what ? Ces temps-ci, on organise le voyage le jour, on rêve au voyage la nuit et le reste du temps, on le passe au bateau ...
Préparatifs de dernière minute :
- C'est le bordel dans le sous-sol à la maison (provisions de denrées non périssables pour 6 à 7 mois - il ne faut pas oublier que notre moyen de transport sera notre dinghy pour se rendre et revenir de la terre ferme et ensuite nos pieds ou nos petits vélos pliants pour les courses).
- Ensuite les travaux de dernières minutes au bateau - on dirait que la liste s'allonge continuellement (et les factures qui viennent avec) ...
Nous sommes de plus en plus excités par l'aventure qu'on se prépare à vivre et en même temps, on a peine à croire que notre rêve est sur
le point de se réaliser !!!
Advertisement
Tot: 0.152s; Tpl: 0.01s; cc: 11; qc: 64; dbt: 0.061s; 1; m:domysql w:travelblog (10.17.0.13); sld: 1;
; mem: 1.1mb
Grand Style
Gilles Charron
Et bien toute une nouvelle..........
Bonjour vous deux, Et bien là je suis surpris et heureux pour vous deux. Comme ça Serge tu as réussi à décider Francine.. Si vous avez besoin de soutien morale ou d'aide technique n'hésitez surtout pas. Esperons vous voir avant votre départ,,,,,à bientôt et allons vous suivre sur votre blogue c'est sûr!