Italia!!

Italy's flag
Europe » Italy » Lazio » Rome
June 26th 2006
Published: July 20th 2006

昨晚的hostel又是另一經典,睡了不久已全身盡濕,那班「瑞士Scheiβe」又一直吱吱喳喳,我想過了一點以後,才稍為安靜。醒來想起的是要盡快離開!

曾經考慮過,是否有需要提早回德國?

1035 Venezia Mestre 晴

坐船過了頭,算;整條Eurostar在St. Lucia消失了!?假如我懂意大利語,我也會像那男子般走進辦公室破口大罵。

還好從那不知是英語還是意大利語的廣播中聽出一點異像,加上那男子的行動,我問身旁的小姐,證實了,要乘坐另一班往Milano的Eurostar先往Venezia Mestre等車。

站著,當然了,€15訂來一個企位,真諷刺。

雖然已大概猜出當局的用意,但這仍然是一個擾民及不負責任的決定,在St. Lucia遲到的乘客應有權乘坐遲來的列車吧!Scheiβe!! ITALIAN!!!

1453 ES 晴

過了Firenze後Eurostar才肯展示實力,雖然車廂只是比IC車好些,但總分數仍比TGV高丁點兒。

幾經辛苦走到了hostel,一看之下,又是難民營一個,so Italian!

2037 hostel 交通繁忙

剛才5點場意大利對澳洲,我出盡全力把怨氣放在意大利隊身上,可惜澳洲始終粗枝大葉,到了最後一刻才輸一個有插水嫌疑的12碼,羅馬的Totti射成1:0,街上不時傳來響銨,但比不上德國般瘋狂,最誇張的只是canteen內看電視的男人,七情上面。

早已盤算「提早回國」的成本。

Tot: 0.044s; Tpl: 0.007s; cc: 7; qc: 24; dbt: 0.0222s; 1; m:domysql w:travelblog (10.17.0.13); sld: 1; ; mem: 1mb