August 30th 2007
Published: August 31st 2007
Edit Blog Post

Zur Zeit ist die Fußball Weltmeisterschaft der U 17 in Korea. Und gestern waren wir beim Achtelfinalspiel gegen die U.S.A.
Spannendes Spiel, und kaum zu glauben, wie schön es ist die deutsche Nationalhymne zu hören, mitzusingen und in einem fremden Land für Deutschland zu fiebern, aufgeregt zu sein, zu schreien, wenn der Ball daneben geht, und in die Luft zu springen, Freude zu empfinden wenn ein Tor für unsere Mannschaft fällt. Noch schöner, wenn nach 90 Minuten der Schlusspfiff fällt, und Deutschland weiter ist. 2:1 gewonnen hat, und nun im Viertelfinale gegen England steht. Am Sonntag.
Und wir werden sie natürlich wieder tatkräftig unterstützen...

Sonntag abend, 19:00 Uhr, Anpfiff. Deutschland gegen England.
In der ersten Halbzeit ist nichts großartiges passiert, so stand es nach dem Halbzeitpfiff immer noch 0:0.
Aber dann, in der zweiten Halbzeit, ich war noch beim Bierholen, hörte ich die Deutschen schon jubeln. 1:0. Gleich darauf folgte das 2:0. Und dann kamen die Engländer kurz auf, erzielten den Anschlusstreffer...
Aber die deutschen Jungs ließen sich nicht aus der Fassung bringen, und als der Schlusspfiff fiel stand es 4:1 für Deutschland.
Das heißt HALBFINALE!!!! gegen Nigeria. Am Donnerstag.