by luz_del_sol, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

By luz_del_sol
April 10th 2007
OSTERN South America » Ecuador » West » Guayaquil
Ostertreffen
Ines, beim Startschuss zum Osternestersuchen...
Frohe Ostern! Ostern in Ecuador.. .es wird nicht wirklich in dem Rahmen gefeiert wie in Deutschland. Es werden keine Eier versteckt oder Osternester gesucht, auch Dekorationen mit buntbemalten Eiern an den Baeumen findet man nirgends. Feiertage sind auch gekuerzt, so gibt es zum Beispiel keinen Ostermontag und auch der Sonntag ist kein offizieller Feiertag. Die Geschaefte sind geoeffnet und es ist ein Sonntag wie jeder andere auch. Freitag war allerdings frei, weshalb viele das Wochenende ueber in die Berge oder an den Strand fuehren. Auch unsere neuen Praktikanten haben die Chanc [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 143 Views | [diary=147226]

Demo in B.A. auf der Avenida 9 de Julio
Brasil - Teil V Ecuador! Bevor ich meine Rueckreise von Puerto Iguazt~ nach Buenos Aires antreten konnte musste ich erst einmal wieder auf meinen Flug warten, welcher erneut gecanceled wurde. Doch eine Partnergesellschaft flog uns dann eine halbe Stunde spaeter (auch wieder mit Verspaetu ng) zum nationalen ai rport von Buenos Aires. Dort bin ich in den Bus gestiegen und zum Hostel Inn gefahren. Denn leider hatte ich Fernando nicht erreichen koennen und wusste nicht, ob er da ist und ob ich wieder bei ihm unterkomme, wie urspruenglich geplant. Noch an dem selben Abend war ich mit Nathali [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 83 Views | [diary=145466]

...das Hostel Inn...
Anja Puerto Iguazł ...das Hostel Inn......eine 14 Stunden Busfahrt durch die Nacht brachte mich nach Puerto Iguazł, nahe der brasilianischen Grenze zu den drittgroessten Wasserfaellen der Welt. Dort sollte ich mich mit Zoe, der Australierin, mit der ich nach Urugay reiste, treffen. Doch als ich ankam und in der Reception nach ihr fragte, schein es keine Zoe zu geben. Allerdings dachte ich mir, dass sie vielleicht erst einen Tag spaeter ankommt, oder gerade unterwegs ist. Den ersten Nachmittag habe ich mich noch ein wenig von der anstrengenden Nachtfahrt erholt. Es war zwar ein „c [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 131 Views | [diary=143817]

cementerio en Recoleta de Buenos Aires
Die naechste Etappe meiner Reise war Santa Fe... Doch bevor es dort hin ging blieb ich noch drei Tage bei Fernando, dem Sohn meiner „Schuelerin“, der in Buenos Aires Filmdirektor studiert. Da meine Faehre von Colonia so viel Verspaetung hatte und ich erst gegen 10.00pm in Cabellito ankam, war der erste abend recht kurz. Nach kurzer Vorstellung, wir kannten uns ja nur vom Telefon, sahen wir uns einen Film an und dann rief auch schon die Nacht zur Ruhe. So gut, wie in dieser Nacht hatte ich wahrscheinlich lange nicht geschlafen...ich hatte ein eigenes Zimmer, gemuetliches Bett [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe
1984 Words | 0 Comment(s) | 30 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: August 6th 2007 | 142 Views | [diary=140505]

back in B.A. for three days

Hola queridos amigos en Alemania! Muchos Saludos desde Urugay! Heute nun der zweite Teil meines Reiseberichtes, welcher in Urugay stattfindet... Es ging also zunaechst mit der Faehre am Morgen des 11. 03. 2007 nach Colonia de Secremento, um dann mit dem Bus 2 1/2 Stunden weiter nach Montevideo zu fahren. Die Busfahrt nutzten Zoe und ich, um unser Schlafdefizit nachzuholen, entsprechend verleif die Fahrt auch relativ schnell. Wir hatten in Montevideo kein Hostel gebucht oder reserviert, aber uns einige Adressen im Internet rausgesucht, und sind mit dem Taxi einfach mal los zum Plaza d [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 228 Views | [diary=139937]

wir warten...
”Hola! und ganz viele liebe Gruesse heute aus dem wunderschoenen Buenos Aires, Argentinien! Nach anfaenglichen Schwierigkeiten habe ich meinen Weg nach San Telmo, Buenos Aires doch noch gefunden und shon die ersten Eindruecke der Stadt gewinnen koennen. Donnerstag, dem 8.3.2007 sollte die Reise beginnen. Doch aufgrund flugtechnicher Schwierigkeiten ging es dann doch erst Freitag frueh los. Seit Donnerstag um 3.00pm sass ich, gemeinsam mit vielen anderen Reisenden auf dem Flughafen und wartete auf den verspaeteten Flug. Da uns keiner eine Auskunft geben konnte wie lange der Flug Verspaetun [View Full Entry]

Published: March 15th 2007 | 114 Views | [diary=137838]

in Buenos Aires - Tag 1

By luz_del_sol
February 20th 2007
Update South America » Ecuador » West » Guayaquil
Heute nur ganz kurz ein update meiner letzten Wochen. Ich hoffe ihr alle hattet einen wunderschoenen Valentinstag. Auch in Ecuador ist der Tag der Liebe bekannt als Dia de San Valentino. Marcia, meine fleissige „Schuelerin“ und gleichzeitig meine Spanischlehrerin, und ich haben uns gedacht, dass es zu schade waere diesen Tag in der Schule zu verbringen und haben unseren Unterricht einfach in ein Café verlegt, auf der anderen Seite von Guayaquil, genauer in Samborondón. Das ist eines der reichsten Viertel Guayaquils und fast wie eine eigene Halbinsel. An einem anderen Tag verl [View Full Entry]

Published: February 20th 2007 | 77 Views | [diary=130889]

erster Tag - Stadtfuehrung
...auf dem Weg zu Las Peńas, Malecón in Guayaquil...bis zu dem Turm (links oben im Bild), an den vielen bunt bemalten Haeusern vorbei, 447 Stufen
Hallo ihr lieben Nach laengerer Pause melde ich mich nun einmal wieder mit einem neuen Bericht, mit neuen Eindruecken und Erlebnissen und natuerlich auch viel Bildmaterial zum anschauen. Die letzten Wochen, bzw der letzte Monat war recht ruhig im Vergleich zu den vorherigen. Die meiste Zeit habe ich in Guayaquil und damit verbracht das letzte Jahr zu rekapitulieren und alles zu verarbeiten, was ich bisher schon erlebt, gesehen und entdeckt habe und natuerlich auch um ueber neue Ziele und Moeglichkeiten fuer dieses Jahr nachzudenken. Meine grossartige Denkleistung wurde kurzzeitig unterb [View Full Entry]

Published: February 5th 2007 | 141 Views | [diary=124646]

zweiter Tag - Stadtfuehrung

Mily...dressed up fuer die Nacht
”Feliz ańo nuevo! Happy new year! Frohes neues Jahr! Auch im neuen Jahr sollen meine Berichte nicht ausbleiben und so werde ich versuchen euch zu erzaehlen, wie ich mein Silvesterfest verbracht habe. Dies ist diesmal keine leichte Aufgabe fuer mich, da ich stets versucht habe euch ein Bild von meinen Erlebnissen, Eindruecken und Erfahrungen zu vermitteln und euch versucht habe fuer einen Moment lang mit nach Ecuador zu holen. Heute, mit meinem Bericht ueber Neujahr, ist das nicht ganz so einfach zu realisieren, weil selbst ich noch nicht wirklich realisiert habe und verarbeiten konnte, was [View Full Entry]

Published: January 4th 2007 | 101 Views | [diary=116180]

Weihnachtsspirit in Ecuador
Weihnachtsspirit in Ecuador
...auch hier werden die Haeuser dekoriert...nur eben nicht die Tannenbaeume, sondern die Palmen..(Johanna, extra fuer dich! ;) )
Hallo ihr Lieben! Ich hoffe ihr alle hattet ein wunderschoenes Weihnachtsfest und einen fleissigen Weihnachtsmann! Auch ich hatte letztendlich ein schoenes Fest, wovon ich euch natuerlich kurz berichten moechte und euch mit ein paar Fotos zeigen moechte. Das erste weihnachtliche Event war eine kleine Weihnachtsfeier mit Freunden vom Park. Kurze Erklaerung dazu...das sind alles Nannies mit den Kindern, die sie betreuen, und alle ungefaehr im gleichen Alter wie Mily oder ich. Die meisten sind auch nicht von Ecuador, sondern von den unterschiedlichsten Laendern Sued Amerikas. Wir habe [View Full Entry]

Published: December 26th 2006 | 110 Views | [diary=113797]

Weihnachtsfeier "im Park"

« back 1 10 20 30 40 next »