by luz_del_sol, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

By luz_del_sol
September 12th 2006
"Urlaub" South America » Ecuador » West » Guayaquil
Fruehstueck bei "Nervbold"
Neuer Tag, neuer Versuch einen Eintrag zu verfassen, der euch ueber unseren ersten Urlaub informieren soll. Die Reise ging nach...nein Thomas, nicht nach Salinas oder Montañita!:)...sondern nach Puerto Lopez, ein kleines Oertchen noerdlich von Montañitas, direkt an der Kueste des Pazifischen Ozeans. Der Plan war Freitag Mittag, direkt nach der Schule, zum Bus Terminal zu fahren und vor Ort ein nettes kleines und vorallem kostenguenstiges, aber dennoch sauberes Hostel zu finden. Diese Ansprueche!!! Allein die Busfahrt war schon ein Erlebnis wert. Am Busbahnhof ging es zu wie auf einem Markt i [View Full Entry]

Published: September 13th 2006 | 98 Views | [diary=88563]

By luz_del_sol
September 10th 2006
erste Schulwoche South America » Ecuador » West » Guayaquil
Erste Schulwoche Die erste Schulwoche ist vorbei. Es war noch sehr chaotisch und stressig, da wir Praktikanten versucht haben uniere Stundenplaene zusammen zu stellen. Also, wer uebernimmt welche Faecher, welche Klassen, zu welcher Zeit, welche AGs warden angeboten und so weiter. Jeder versucht mit seinen Kursen (und AGs) die geforderte Mindeststundenanzahl zu erfuellen und dabei die fuer uns maximale Stundenzahl nicht zu ueberschreiten. Mein Stundenplan ist immer noch in der Rohfassung, aber es wird langsam. So viel kann ich schon sagen: Ich bin nur in der Grundschule eingesetzt, hauptsaec [View Full Entry]

Published: September 11th 2006 | 89 Views | [diary=88133]

Das erste Wochenende in Guayaquil neigt sich dem Ende zu. Trotz der kurzen Zeit, die ich erst hier bin, habe ich schon einiges gesehen, angefangen vom Malecón 2000, dem Cerro Santa Ana (der Aussichtsturm, welcher im uebrigen 457 Stufen und nicht wie vorher geschrieben 444 Stufen hat), den Markt in der Stadt downtown, sowie den Parque Histórico letzten Donnerstag. Die meiste Zeit war ich mit Christiane und anderen Praktikantinnen und Bekannten bzw. Freunden von Christiane unterwegs. Heute habe ich Wuschi, José und seine Familie in der Mall del Sol, einem riesen Einkaufszentrum hier in Guayaquil [View Full Entry]

Published: September 4th 2006 | 79 Views | [diary=86308]

Mein Schreibtisch
Mein Schreibtisch
hier sind einige Ausschnitte meines Zimmers in Ecuador.
Meine ersten Eindruecke von Ecuador Als ich am Montag (28.8.06) in New York in den Flieger stieg wusste ich nicht wo meine Reise genau endet. Ich hatte noch kein Visum (aber als Tourist kann man ja ohne grosse Probleme einreisen), keine Adresse und wusste auch nicht ob und von wem ich abgeholt werde. Alles was ich wusste war, dass wenn keiner da steht, ich mit Wuschi mitfahren werde. Doch nachdem wir durch ein paar Kontrollen durch sind und in die Eingangshalle kamen stand auch schon ein netter Herr mit einem Schild und meinem Namen darauf da. Es war vermutlich der Hasumeister [View Full Entry]

Published: August 31st 2006 | 150 Views | [diary=85636]

Ecke
mein Bett
das Badezimmer

hier noch schnell ein paar Worte zu meiner Woche in New York... Endlich…viel Zeit ist seit meinem letzten Eintrag schon vergangen und viele Eindruecke und Erlebnisse haben meine Tage begleitet an denen ich euch heute auch mal wieder teilhaben lassen moechte. Die letzten Tage in den Staaten habe ich unglaublich genossen. Wir haben jede Menge unternommen, waren shoppen (dabei habe ich keinen einzigen Cent ausgegeben), haben uns am Beach vergnuegt, wobei am Abend ein riesen Feuerwerk den Himmel erleuchtete, wir waren bowlen, bei Hausparties, schicken Dinner und vieles mehr. Aufgrund [View Full Entry]

Published: August 31st 2006 | 98 Views | [diary=85632]

Vergnuegungen am Beach die Zweite
Ausschnitt vom Feuerwerk am Beach
Ausflug in die City

Kurze Meldung von Uebersee Ich habe nicht viel Zeit, doch moechte ich den kurzen Moment nutzen um euch mitzuteilen, dass ich vorerst angekommen bin... Nach einem doch recht hektischen Aufbruch in Saalfeld am letzten Sonntag nach Frankfurt bin ich nun vorerst angekommen in Somers; New York und es ist ein tolles Gefuehl. Nothing has changed und es ist als waere ich nie fort gewesen. Ich hatte einen sehr angenehmen Flug, einen sympathischen Sitznachbarn aus Columbien, der in Houston (Texas) Medizin studiert. So konnte ich mein Spanisch ein wenig ausprobieren, was jedoch nicht sonderlich gut a [View Full Entry]

Published: August 23rd 2006 | 94 Views | [diary=83781]

Saalfeld, 06. 08. 2006 Aus einem Unverständnis meinerseits heraus habe ich mich vor einiger Zeit bei Travelblog angemeldet und ein Blog eröffnet, was, wie sich nun herausstellte, nicht nutzlos sein wird, da auch ich eine Reise in die Ferne wage. Nachdem mir Martin geduldig die Funktionsweise dieser Seite erklärt hat bin auch ich nun in der Lage euch über diesen Weg an meinen Erfahrungen, Erlebnissen und Eindrücken teilhaben zu lassen und vielleicht auf diese Weise mit euch in Verbindung zu bleiben. Comments und sonstige Nachrichten sind natürlich auch bei mir immer gern gesehen und ich würd [View Full Entry]

Published: August 6th 2006 | 168 Views | [diary=80066]

« back 1 10 20 30 40 next »