Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

luz_del_sol - Anja

Anja alma con corazón bajo del sol
Private Message Subscribe 10 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: September 30th 2005
Last Login: June 7th 2008

Recommended by 1, Recommends 2

by luz_del_sol, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

share great times...
share great times...
we did share great times...the greatest!!!
Hallo ihr Lieben Nach langer Zeit hier nun ein kurzer Einblick in meine letzten Tage in England. Die letzte Woche war geprägt von vielen Ereignissen, die uns allen an die Substanz und emotionalen Grenzen ging. Nach dem Londonwochenende genossen wir die letzten Stunden in der Schule und mussten uns verabschieden. In unserer Halbjahres assembly, welche in diesem Jahr von meiner Klasse, den Moles, ausgerichtet wurde, ergriffen wir vier Austauschlehrerinnen das Wort um uns zu bedanken und zu verabschieden, was nicht nur bei den Kindern zu kleinen Tränchen führte. Mit einem kleinen booklet, welches die Kinder für mich gestalteten nahm ich Abschied [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 88 Photo(s) | 0 Video(s) | 530 words | [diary=255476] | 2008-04-14 18:57:03

die Zugfahrt nach London Liverpool Station
Wochenende in London! Das durfte natürlich auf der 'to do' Liste nicht fehlen. Ein MUSS für jeden, der einmal nach England reist...Auch wir ließen es uns nicht nehmen und nahmen unseren study day in Anspruch, um keine Zeit zu vergeuden und fuhren bereits am Freitag früh mit dem Zug in die Metropole. Die Tickets schon in der Hand wollten wir nur das Kleingeld noch einmal aufstocken. Doch, oh Schreck...der erste Geldautomat streikte. Der zweite ebenso. Gedanken der großen Pleite schossen mir in den Kopf. ABER: Entwarnung...ich habe nur den PIN vergessen! Da ich am Tag meiner Abreise eine neue EC Karte [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 57 Photo(s) | 0 Video(s) | 2344 words | [diary=251046] | 2008-03-12 16:09:30

By luz_del_sol
January 30th 2008

Europe » United Kingdom » England » Norfolk » Norwich
Cambridge
...auf nach Cambridge...wer faehrt mit wem??? ...
Heute wieder ein Bericht und ein paar Fotos von meinem Aufenthalt... Die Woche gestaltete sich wie immer...Schulalltag hatte uns vollkommen im Griff. Donnerstag jedoch packte uns die Demotivation und der Stress, in Gedanken an die bevorstehende Hospitation unserer Mentorin aus Deutschland. Die Planung der Stunde stand noch nicht einmal annaehernd. Nicht einmal das Fach war bis dahin geklaert. Eine Loesung musste gefunden werden, denn das Wochenende sollte nicht dafuer buesen. Somit baten wir unseren Deputy teacher Tony, unser Held der Schule, ob wir den Nachmittag "frei" haben koennten, um unsere Planung zu vollziehen. Wenn ihr Tony sehen koenntet wuesstet ihr seine [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 63 Photo(s) | 0 Video(s) | 1510 words | [diary=240997] | 2008-02-13 10:11:43

in der Tapas Bar
in der Tapas Bar
von links: Nacho, Aurore, Carlos, Irene, Vroni
Erlebnisse vom Wochenende: Nachdem wir die ersten Tage in unseren Schulen erfolgreich hinter uns gebracht haben, stand fest, der Freitagabend muss gebuertig gefeiert werden. Ein Abend in einem typischen Pub sollte es werden. Dafuer uebernachtete Vroni bei uns, denn wir hatten sturmfrei und Mel lud Vroni zu uns ein. Irene kam gleich mit Nacho, nach der Schule zu uns, um gemeinsam in die Stadt zu fahren. Irgendwie muessen wir aber den Bus verpasst haben und standen so eine dreiviertel Stunde an der Haltestelle, bis doch noch ein Bus kam. Allerdings waren wir nun eine Stunde zu spaet, denn bevor wir [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 34 Photo(s) | 0 Video(s) | 944 words | [diary=238076] | 2008-01-22 17:35:31

Freitag im pub

Hallo liebe Leser, viele liebe Gruesse aus England... die ersten Tage sind vergangen und es gibt jede Menge zu berichten...aber beginnen wir am Anfang, denn dieses Abenteuer beginnt schon mit dem Flug auf die Insel...gestartet sind wir vom Dresdner Flughafen, wo wir gemuetlich auf den Abflug warteten und ohne jegliches Zeitgefuehl das komplette Boarding verpasst haben. Nach kleineren Schwierigkeiten bei der Kontrolle, da Vroni Campingbesteck in ihrem Rucksack hatte, liefen wir zu unserem Gate, noch einmal fix die oertichen Raeume nutzen, stellten wir fest, dass ausser uns keiner an dem Gate sitzt. In der Zwischenzeit wurden wir sogar schon aufgerufen und [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 13 Photo(s) | 0 Video(s) | 1217 words | [diary=237669] | 2008-01-20 15:57:25

am Flughafen

Ein frohes, erfolgreiches und vor allem glückliches neues Jahr wünsche ich all meinen Lesern! Mögen die besten Augenblicke des letzten Jahres die schlechtesten des neuen Jahres sein. Ich für meinen Teil hoffe, dass das kommende Jahr mindestens genauso erfolgreich und gefüllt mit vielen tollen Erlebnissen sein wird, wie mein vergangenes Jahr. Und genauso beginnt es auch schon. Nach einer erfolgreichen Sylvesternacht, mit jeder Menge Spaß, neuen und alten Freundschaften, geht es nun direkt auf neue Entdeckungsreisen. Das Ziel: Norwich, in England. Morgen ist es soweit. Der Rucksack ist gepackt (zumindest bereitgestellt und die Sachen liegen daneben), die wichtigsten Dokumente dabei, die [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 529 words | [diary=235227] | 2008-01-12 15:53:14

Frohe Weihnachten aus der Heimat! An dieser Stelle möchte ich allen, denen ich nicht persönlich meine Weihnachtsgrüße übermitteln kann ein besinnliches und vergnügliches Fest und einen guten Start ins neue Jahr wünschen. Viel ist seit meinem letzten Eintrag nicht passiert, dennoch einige wenige Kleinigkeiten, die zu erwähnen wären. Hier die Kurzfassung: Ende November veranstalteten wir eine Lesenacht mit unserer Klasse zum Thema 100 Jahre Astrid Lindgren. Eine schöne Erfahrung, nicht nur für die Kinder. Für mich war es das erste Mal, dass ich eine solche Lesenacht mit erleben durfte. Schon während der Projekttage wurden die Vorbereitungen für die Freitagnacht getroffen. Schlafsäcke [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 883 words | [diary=228877] | 2007-12-19 19:46:12

...mitten im Zentrum...
Das Abenteuer geht weiter …doch nicht mehr auf ausländischem Boden, dennoch Grenzen überschreitend. Nach meiner Rückkehr nach Deutschland, in meine Heimat, hatte ich nicht lange das Vergnügen mich in alte Gewohnheiten zu stürzen, mich an alles zu gewöhnen. Ein Anruf entschied über meine Zukunft im östlichen Teil Deutschlands. Es sollte nach Sachsen gehen. Und hier beginnt das Abenteuer Referendariat. Im Turbogang musste eine Wohnung in Zwickau gesucht werden, denn dort sollte mein Hauptarbeitsplatz sein. Diese wurde auch nach ersten Schwierigkeiten gefunden. Dann kam der Blitzumzug. Mittlerweile steht alles, ist wasserdicht ;) und fügt sich zu einem Ganzen zusammen. Die ersten Wochen [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 16 Photo(s) | 0 Video(s) | 374 words | [diary=222363] | 2007-11-24 18:15:43

Schumann-Stadt Zwickau
das Rathaus

By luz_del_sol
August 9th 2007

system crash

Europe » Germany » Thuringia » Saalfeld
Hallo ihr Lieben Die meisten von euch haben es ja schon mitbekommen, dass es auf unseren heimischen Seiten ein paar Schwierigkeiten gab, weshalb ihr einige Tage lang nicht auf unsere homepage zugreifen konntet. Das ging nicht nur euch so, sondern auch uns. Mittlerweile ist dieses Problem gelöst. Jedoch ging damit ein viel größeres Problem einher, nämlich der Verlust vieler Daten, Bilder und Texte. Der Betreiber hat sich wahrlich bemüht so viel wie möglich wieder her zu stellen, doch nur ein geringer Teil war noch zu retten. Dank eurer Unterstützung und eurem Interesse ist es mir allerdings gelungen zumindest das Grundgerüst aller [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 319 words | [diary=190497] | 2007-08-09 14:26:21

Saalfeld, 7.7.2007 Liebe Leser! Ich bin wieder in Deutschland. Diese Zeilen konntet ihr in verschiedenen Foren bereits seit zwei Wochen lesen. Nun endlich auch auf diesen Seiten. Mit diesem Eintrag möchte ich meinen Travelblog schließen und mich von euch auf dieser Ebene verabschieden und den Menschen danken, die dieses Jahr zu dem gemacht haben, was es war…eine unvergessliche Zeit. Es fällt mir schwer meine Gefühle und momentane Stimmung in Worte zu fassen. Denn auch wenn ich physisch angekommen bin, so schwebe ich mental noch immer zwischen diesen beiden Welten, die unterschiedlicher nicht sein können. Wenn ich gefragt werde zu erzählen [View Full Entry]

luz_del_sol - Anja | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 12 Photo(s) | 0 Video(s) | 1510 words | [diary=178388] | 2007-08-09 14:07:45

RECOVERED

« back 1 10 20 30 40 next »