LaCommunaute - Guillaume Genest

Guillaume Genest Les 4 aventuriers partent 6 mois au Pérou. Enfin apres 3 mois de cours d'espagnol de preparation d'atelier NOUS ALLONT PASSER LES 6 MOIS LES PLUS SAISISSANT DE NOTRE VIE !!!!!! A vous cher lecteur .....amis....et membre de famille de nous delecté durant ce periple captivant.....
Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: December 4th 2006
Last Login: September 14th 2009

by LaCommunaute, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

chemin Inca
chemin Inca
une reconstitusion mais vraiment manifique comme plant de vue
Guillaume je me rapel lorsque j etais jeune il y avait une emision de television pour les jeunes au nom de /les cites d or !!!! avec le fameux temple du soleil . Aujourd hui je comprend sont nom. Non parceque ont n y trouvait de l or decu mais bien parceque le soleil brille enormement desu. Les incas veneraient le soleil et non l or. Bon aujourd hui j ai vraiment vecu la plus belle journee de mon touriste !!!! pisaq est vraiment manifique ou plutot sur sont vrai nom Intiwatana. je ne sais pas pour le machu pichu [View Full Entry]

Published: May 29th 2007 | 89 Views | [diary=163288]

nouvelle ville de Pisaq
tour de vue
Guillaume dans une ruine Inca

momie Inca
momie Inca
mouahahaahaah y fait peur lui
Guillaume aujourd hui ont est allez voir des musees et apres moi et clodine ont est allez ce faire masse pour 45 soles ca revien environ a 10 dolars canadien pour une heur. [View Full Entry]

Published: May 27th 2007 | 51 Views | [diary=162479]

autre momie Inca
claudine
musee de l histoire

Allo (Claudine) On pensait aller a Machu Pichu ce soir mais finalement il n;y a pas de transport entre 2 ville ou on doit passer parce qu;il y a eu de la pluit je crois et ca ne passe pas. C;est vraiment domage....moi je voulais aller le voir. Au début quand on est arriver a Cusco on pensait pas y aller et apres on partaient se soir et finalement on peut pas y aller. En-t-k voici des photos des ruines que nous avons vu aujourd;hui, mais se sont des ruines qui on pas mal été detruite par les espagnols. C;est [View Full Entry]

Published: May 26th 2007 | 57 Views | [diary=162208]

Mechant travaille
Ragardez la grosseur de ces roches
Les murs étais plus haut que ca avant

talaat
talaat
devant le temple de meditation de tambonacuay
c est pas le muchu pichu mais.... South America » Peru » Cusco By LaCommunaute May 26th 2007 Guillaume Genest Guillaume Bon est pas ete voir le machu pichu mais ont est allez voir beau site arquelogique tres interessant. Tampomcuay,pucapucara,quenko et le site le plus visiter apres machu pichu sacsayhanas. ce fut fort inter [View Full Entry]

Published: May 26th 2007 | 71 Views | [diary=162202]

claudine
Guillaume

Allo à tous Photo de Puno du lac Titicaca. Il faisait frete en chien. [View Full Entry]

Published: May 25th 2007 | 42 Views | [diary=161871]

Les trois musquetaires toujours uni
Les ami(e)s de Belgique, Allemagne et Engleterre
Voici une vu du Lac Titicaca

eglise central a cuzco
eglise central a cuzco
ca base est faite par les mur Inca
Guillaume salutont est a cuzco. Aujourd hui ont pas fait grand chose. Ont chercher les prix les plus bas pour revenir en avion lundi a lima. Ont c est beaucoup promener. puis ont vue des murs Inca [View Full Entry]

Published: May 25th 2007 | 44 Views | [diary=161856]

tout cette nouriture pour  dolars canadien
petite rue tranquile a cuzco

Guillaume salut tout le monde une journee de plus a puno ya de la greve dans l aire mais bon ce soir ont prend le bus direction pour cusco et la c est sur. Bon voici quel que photo de plus du mirador qui ce trouve a 4017 M d altitude !!! [View Full Entry]

Published: May 23rd 2007 | 44 Views | [diary=161501]

bateau de 1867
vue de puno
vue de puno

Puno
Puno
ici dans notre chambre d hotel y fait fraite en ()/&/&/(%&
Guillaume salut a tous yier c etais nos adieu a Arequipa. Apres 7 heur de voyage de bus avec la presentation des Aliens dans le bus nous voila rendu a Puno pour une visite de survol car demain matin nous devons partir pour cusco. Nous avons passez trop de temps a Arequipa mais bon je ne regrete rien pour ma par. Je vous envois prochainement des nouvelles de notre visite a Puno [View Full Entry]

Published: May 22nd 2007 | 47 Views | [diary=161071]

autre photo avec nos amis de lima
A Arequia
A Arequia

By LaCommunaute
May 22nd 2007
les iles Uros South America » Peru » Puno
le  lac
le lac
ticaca a 3800 m d altitude avec c est 145 km de long
les iles Uros South America » Peru » Puno By LaCommunaute May 22nd 2007 Guillaume Genest Guillaume aujourd hui nous sommes allez sur le lac titicaca pour but d allez voir les iles de la tribu Uros .... et non malheureusement comme plusieur l ont fait nous, nous n allons pas passez la nuit sur les iles par manque de temps. Pa [View Full Entry]

Published: May 22nd 2007 | 59 Views | [diary=161148]

ville de puno au loin
clodia y tal
Guilerno y clo

Claudine,Katerine et Jesika
Claudine,Katerine et Jesika
en haut du cayon une fois tout terminer
Guillaume salut tout le monde coment ca va !!! moi je suis assez fatiguer apres avoir fait un mechant trip la nuit du samedi au dimanche.Bon explication, finalement moi et Claudine ont c est rendu conte qui nous restait plus de temps qu il nous en falait pour allez au cayon de colca. Avec le but samedi matin de partir voir le Condor (comme les Grenier l avait fait et demontre sur leur blog) et de peut etre rencontre l oiseau inconu lol. a mi chemin de l observatoir nous avons faite la connaissance de deux perouviennes de lima qui [View Full Entry]

Published: May 21st 2007 | 71 Views | [diary=160534]

moi et Claudine
wow

« back 1 10 20 30 40 50 next »