« back 1 50 next »

Comments

28th May 2007
Je vous envie! - From: journee des musees
Pendant que j'écris ces quelques lignes , vous venez peut-être d'arriver à Lima pour attendre votre prochain retour vers le Canada. Moi ca me rend triste de constater que je ne pourrai plus suivre vos si belles aventures. On dit que les voyages forment la jeunesse, et bien votre périple m'a formé aussi à 52 ans. Merci, mille merci, de nous avoir transmis le suivi de toutes vos merveilleuses aventures! Un merci tout spécial à l'abbé Gérard Marier, sans vous rien de cela n'aurait prit forme. Que de travail, que de dévouements! Francine, Talaat, Claudine et mon si cher Guillaume, vous vous êtes engagés pour la bonne cause, continuez ainsi, votre vie vaudra la peine de la vivre. Je vous embrasse tous, je vous aime!
24th May 2007
Michel Genest
Les aventuriers du Pérou. - From: Bon ben...finalement ont est allez voir le cayon
Avec ton chapeau Guillaume, tu ressembles à Indiana Jones, il ne manque que le fouet! Quelles aventures vous vivez en si peu de temps! Merci de prendre le temps de nous faire partager tout cela. Dommage que vous n'ayez pas vu le condor, vous auriez pu redescendre avec comme Tintin l'a fait!
wow - From: Bon ben...finalement ont est allez voir le cayon
Wow, je suis sans mots.. c'est juste magnifique. extraordinaire. tout un contraste avec vos photos lors de votre passage à Iquitos!!
Le monde tipic - From: adieu canyon de colca
Moi aussi ça me rappel des souvenirs. Dan mon voyage j'avais fait du tissage comme ces habitants. C'est une madame de San Pedro guatemala qui nous avait enseingnée.
WOOWOO - From: Nous sommes a Ica
LE désert c'est trop COOLLL
20th May 2007
Michel Genest
Plein la vue! - From: Photo (Claudine)
Vous nous gâtez vraiment avec vos magnifiques photos. Le Pérou, quel pays de contrastes! Après 5½ mois de jungle amazonienne, vous devez parfois avoir l'impression d'être dans un autre pays. En tout cas vous méritez vraiment ces vacances, c'est votre récompense après tout votre travail. Guillaume, samedi dernier, je n'en reviens pas encore d'avoir tchatter avec toi tout en te voyant sur mon écran-ainsi que Claudine-. Ton chapeau te vas très bien, garde le précieusement. Salut à toi Talaat!
18th May 2007
gabriel
Merci - From: adieu canyon de colca
C'est toujours inspirant de regarder vos photos et lire vos courriels Merci, ça me rappel de très beaux souvenirs, j'ai hâte que l'on puisse s'en parler de vive voix. À bientôt. Gabriel
18th May 2007
Wow - From: adieu canyon de colca
C'est vraiment de très belles photos guigui.!! Le paysage est magnifique. C'est tout du touriste que vous vous payer là!! profitez-en bien!!
17th May 2007
Fatima
Magnifique ! - From: Nous sommes a Ica
Bonjour à tous ! Merci pour ces merveilleuses photos ! Talaat et Guillaume qui font de la planche sur le sable, c'est magique ! Vous m'impressionner ! D'une part, parceque vous avez su, avec brio, déployer tous ces efforts afin de contribuer au mieux-être d'autrui et par le fait même, vous vous êtes ouverts sur une autre facette de votre Soi et d'une autre part, parceque vous avez su être vous-même et profiter de tout ce que le pays avait à vous offrir : Bravo à tous ! Je vous admire et je vous aime xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
16th May 2007
Y fait frette ici ausi! - From: Nous sommes a Ica
Salut Guillaume, content d'avoir de tes nouvelles même sans les photos. Aujourdhui ici, on a un maigre petit 5 degrés- on est quand même le 16 de mai!-, il pleut beaucoup, on parle même de neige! Quel contraste avec les 32 degrés de la semaine dernière. Tantôt j'ai tout juste eu le temps de saluer Gabrielle à Paris. Merci beaucoup Guillaume de ton appel chez tes grands-parents dimanche dernier! Bonne fin de voyage à vous tous!
9th May 2007
- From: bonjour bonjour de FRANCE
Moi aussi j'en veux un singe afin qu'il dorme sur mon ventre....
8th May 2007
Jéré
Quelles belles photos ! - From: depars pour Lima dimanche a 7H30
Ici ont a partie une nouvelle émission de radio , çca s'appel dix pieds sur terre. Ca parle de ce que la population pense des sujets a caractèere révolutionaire. BOn je dois parytir
7th May 2007
Les Adieux. - From: depars pour Lima dimanche a 7H30
Très bon montage de photos où l'on ressent déjà, et oui hélas, que vous quittez avec regret tous ces gens avec qui vous avez tissé des liens très forts et très étroits. Suivre vos aventures chaque semaine m'était beaucoup plus interressants et édifiants qu'une insipide série télévisée. Vraiment vous allez me manquer beaucoup, mille mercis pour ce que vous avez donné aux gens du coin, et vous ne vous en doutez peut-être pas, mais pour ce que vous nous avez apporté à nous tous qui vous suivions. Comme touristes, je vous souhaite de belles découvertes, encore de l'émerveillement. Je vous salut tous, et à toi Guillaume, je te redis toute ma fierté d'être ton père!!!
3rd May 2007
Jéré
Salut les gars - From: La planette des singes
Moi aussi j'aurais bien aimé avoir ce petit truc sur l'épaule, J'ai rêvé à vous cette nuit, vous reveniez mais vous étiez super triste particulièrement Guillaume. Cela m'avais rendu triste à mon tour quoique vous ne vouliez pas me dire pourquoi vous étiez triste. Hasta proximo amigos
3rd May 2007
- From: La planette des singes
Salut guigui.. les jours sont comptés à Iquitos. est-ce que vous prenez le temps de bien les savourés? Mettre en mémoire tout ces gens rencontrés, toutes vos expériences et tous les paysages. Quel est votre date de départ? je vais t'appeler pour sûr avant. moi, je recommences l'école demain (jeudi). Je suis pas trop motivé d'aller à l'école et ce une bonne partie de l'été, mais je n'ai pas tellement le choix!! je t'embrasse. Benitho te salut. lui aussi il veut un singe sur l'épaule, mathilde te dit : guigui revient vite.. même si je ne me rappele plus tellement de toi, j'ai hâte de refaire ta connaissance!! :) xxx
29th April 2007
Super les petits singe - From: La planette des singes
j'aurai aimer être la et en avoir un sur l'épaule aussi, moi je décole pour paris dans 12 jours j'ai vraiment hâte, vous devez tous avoir hâte de faire du touriste aussi. Guillaume Rachel te salut, bonne fin de périple a tous!
27th April 2007
Une photo vaut mille mots! - From: La planette des singes
Très impressionant la largeur de ces arbres, quel boulot ce doit-être de les abattre! Sur l'ile, vous vous êtes fait de nouveaux amis(très affectueux), quels souvenirs! Bon courage pour le dernier sprint dans vos milieux d'implication! Que le temps doit passer vite pour vous maintenant.
26th April 2007
WOWO les gros arbres - From: La planette des singes
Ici il y a un projet d'urbanisation pour agrandir le plateau saint-Joseph. Il veulent construire un MEGA-MAL, en plus du carrefour ou au lieu, donc je sais pas si il veulent détruise le carrefour mais je sais qu'il veulent rasé de la forêt. La il faut les checker ben comme il le faut pour pas qui touche à notre bois Becket parce qu'ils sont proche, trop proche. La coalition de Sherbrooke propose de faire du plateau St Joseph un milieu agricole local au lieu d'un immense regroupement d'immense centre commercial. Bon a part de ça j'ai vraiment hâte de vous revoir les gars. SI ça vous dis en revenant je crois que l'appart ou je restais avant s'est libéré, on pourrais allez y vivre en commune !! Enfin Prenez votre temps là-bas ça passe si vite un voyage. SALut
26th April 2007
ééééHÉHÉHÉ - From: TaLLL
Ça faisait un petit bout que je n'avais pas vu le site ! C'est génial tout les photos que vous avez mis. ééééé J'adorre le paresseux !!
21st April 2007
Hehehehehehehe - From: TaLLL
Je comprends mieux maintenant pourquoi vous n'êtes pas pressé de revenir. Le temps est beau et vous prenez vraiment du bon temps!!!
20th April 2007
- From: çTalllll
Salut au membre de la communauté. 1 mois et vous êtes au Québec. la température se prépare à votre arrivée pour être des meilleurs. après les 2 tempêtes de neige qui ont laissée à toute les fois au moins 10 cm de neige (même s'il n'y en avait plus le lendemain) et ce froid. on a eu droit à 2 jours de vent fort, voilà que le soleil fait son apparition et la chaleur qui vient avec!! :) hé oui, il nous annonce 19-22 degrés celsius pour les 3 prochaines journées!! Superbes photos Tal.. on voit que vous fêtes régulièrement la fiesta à Iquitos!! Profitez-en bien!! Bisou xxx
15th April 2007
Michel Genest
Salut Guillaume..., et les autres bien sûr! - From: Un mois pas plus !!
C'est agréable de voir qu'il y a des gens qui s'en sortent, c'est votre meilleure récompense. A ce que je peux constater, la chapelle ne sert pas seulement à se cultiver l'esprit, mais aussi le corps, donc rien ne se perd. Ne vous pressez pas de revenir, ici on est encore dans la dernière bordée de neige de jeudi dernier. Ah, le Sud! Hasta la Vista!
8th April 2007
Michel Genest
Guillaume...,et le Temple du Soleil! - From: la tribu... qui n est pas vraiment une tribu
Gui, c'est un voyage vraiment exotique que tu nous montre là! On se croirait un peu dans le monde de Tintin. Avec ta coiffure en plumes, c'est toi le chef des Incas! Sauf que dans Tintin, les dames étaient habillées. En tout cas, pour 20 sols, tu étais bien entourées! J'espère que lorsqu'elles te parlaient, tu les regardais dans les yeux, ca fait toujours plus poli...!
3rd April 2007
Tywa
:) - From: la tribu... qui n est pas vraiment une tribu
C'est avec plaisir que je vous lis encore et toujours :) Au plaisir de vous voir sous peu...
3rd April 2007
Marie-france
- From: la tribu... qui n est pas vraiment une tribu
Guigui, tu me fais rire, tu es là avec ton chandail de Jim Morrison alors qu'elles sont à moitiée nues!! :)
31st March 2007
Salut fiston! - From: Mes Milieux d implication
Guillaume, le temps doit filer vite maintenant. J'ai beaucoup aimé voir le petit Alexander, les photos d'enfant sont souvent saisisantes, parce que tellement naturelles. C'est agréable de voir sur tes photos des gens qui te sont chers, tous ces gens que l'on croise dans la vie et qui laissent sur nous une empreinte certaine et marquante. Chaleureux bonjour à tout le groupe. On est fier de vous.
29th March 2007
Les élections - From: La vie routiniere mais intriguante
Bonjour Groupe. quelles élections nous avons eu ce lundi. J'ai jamais été aussi captivé par ça. c'était très intéressant de voir Ptit Jean Charest, prendre une débarque. Son arrogance l'aura amené presque à sa perte. Il est le premier sinistre, mais il a de la difficulté à rentré dans son propre compté!! pour la 1ère fois depuis 1878, nous avons un gouvernement minoritaire!! et devinez qui est le nouveau chef de l'opposition? Hé oui, Mario Dumont (notre prochain premier ministre)!! j'étais tellement contente pour lui!! Pour André Boisclair, décevant d'être 3ieme. Il me faisait presque pitié lors de son allocution. Pourtant, il a mené une bonne campagne, mais il semblerait que la population voulait du changement!!! Bref, des résultats très chaud, très serrés. on retournera probablement aux élections dans moins de 2 ans!! xxx
24th March 2007
Salut aux Courageux! - From: Buenas dias a todos PAR FRANCE
Encore une fois Bravo à vous tous! Votre retour au Québec sera sûrement très apprécié, mais en même temps j'imagine qu'il sera déchirant de quitter tous ces nouveaux amis péruviens et vos milieux d'implications où vous avez du tisser des liens étroits avec certains pensionnaires. France, ton reportage sur les jeunes sidéens est très prenant. Beaucoup de tristesse dans ces paysages si verdoyants. Comme on dit,il faut se protéger, mais encore il faut le savoir!!!
22nd March 2007
Gabriel
Le temps des sucres - From: La vie routiniere mais intriguante
Nous y sommes, le printemps est arrivé depuis avant-hier. bien qu'il fesait -20 hehehe, mais aujourd'hui il fait chaud, c'est en fin de semaine qu'on va se sucré le bec (l'école de karaté et de kendo) Je vais prendre 5 cuillère de plus de tire sur la neige ;) Une pour chacun de vous. ( ça va en faire d sucre hehehe ) C'est toujours un plaisir de vous lire et de voir vos photos. Gabriel Cuidense
21st March 2007
Mamam
- From: Plus que 2 mois
salut TiGuy, je n'ai pas eu d'autre nouvelle sur ta santé,j'espere que tu vas mieux car Rachel m'a dit que tu as eu une infection alimentaire.Je regarde le calandrier et il ne reste que 2 mois a ton périple.Comme ca va vite.La chose que tu vas savoir ,tu vas partir visiter ce beau pays avant de revenir pelter de la neige qui n'en fini plus de tomber (je vais t'en garder dans le congélateur.Comme il fait toujours froid je pars pour Cuba le 30 mars pour une semaine comme ca je vais etre plus proche de toi et je t'enverrai des signaux comme les Indiens autre fois .Bonprend soins de toi ,salut Toto de ma part,j'ai bien hate de vous revoir en forme je l'espere et continué votre beau travail,car s'il y avait plus de personnes comme vous ,il n'y aurait plus de guerre.Salut tout le monde et encore bravo .Je t'aime beaucoup XXXX Monique
16th March 2007
HÉ LES GUYS - From: Plus que 2 mois
Désolé les gars, je n'écris pas souvent mais me voilà. J'aime beaucoup vous lire parce que l'on voit une nette évolution!! ici on commence bien à s'ennuyer de vous. J'ai bien hâte d'aller grimper une montagne avec vous et de discuter dans mon nouvelle appartement ! EN passent la chambre de bain chez ma maman à brûlé !! J'imagine que nous devons avoir quelque chose à vivre avec le feu.
11th March 2007
Salut Guillaume! - From: Plus que 2 mois
Tes cheveux ont beaucoup repoussé depuis ton départ et tes nouvelles lunettes-pas chères-te donnent un look plus intello. Cette semaine, j'ai vu a la télé un film argentin relatant le périple qu'a accompli à travers toute l'Amérique du Sud le jeune Che Guevara (23 ans) avec son cousin en 1952. Au Pérou, ils ont travaillé 3 mois dans une lèproserie, à San Pablo, sur les images ca ressemblait beaucoup au coin où tu es. En francais ca s'intitule "Carnets de voyage" (2004). Si vous avez la chance de le voir, je crois que ca va vous rejoindre beaucoup. Faites attention aux bibittes! En passant chère cousine Marie-Josée, je te salue bien affectueusement!
5th March 2007
Marie-france
Pour claudine - From: Retraite (Claudine)
Bonjour Claudine, Je suis la petite, plutôt la grande soeur de guillaume. À ce que je peux lire, ce fut un petit week-end tranquille pour mieux revenir en force pour les trois prochains mois restant. De plus, ça t'a même permis de découvrir les bruits d'Iquitos ;) Je suis pleine d'admiration pour ce que vous faites!! Bonne continuation!!
4th March 2007
caro
on pense a toi - From: Retraite (Claudine)
MA chère claudine, je suis si contente de voir que tu vas bien, tu as lair de t'épanouir totalement, et bien dans ce coin de pays... moi et capitaine on parle souvent de toi, je lui imprime tous tes message... ta présence nous a manquer au party de noel, mais on se dit que tu sera la à la journée chaude :P Continu de bien prends soins de toi ma chouette, moi et georges te saluons... nouvelles...Pat laforce et karine ont eu bébé loic cette semaine le 27 fév... tout va bien pour eux.... a bientot, jai hate de te voir !!! profite de cette deuxieme partie du voyage... take care caro xxxxx
4th March 2007
Gabriel Grenier
Ces moments magiques - From: Retraite (Claudine)
Les repos entre deux journées de labeurs, le regard tournée vers la neige encore folle durant une corvée de pelletage, une grimace spontanée lors d'une rencontre au ton sérieux et caricaturé. Prendre le temps de respirer en plein milieu de votre voyage, allez prendre une gorgée de soi, ça devait être vraiment rafraîchissant. C'est vrai qu'Iquitos c'est bruyant, ça nous fait apprécié les jours de pluie ou l'eau sur le toît prend la relève sonore et nous envoûte. Quand elle s'en va s'est toujours un peu plus calme que lorsqu'elle est arrivée. C'est comme prendre un recul sur ce que l'on vit, quand on revient on est toujours plus calme que lorsque nous sommes partie. J'ai bien hâte de vous revoir. Vous êtes sincèrement joli à voir. Il me manque de mot, je ne sais pas vraiment ce que je veux dire, sauf que j'aimerais bien prendre un bon repas en votre compagnie. Amicalement, Gabriel
2nd March 2007
Marie josée Rioux
Para Guillaume - From: paradie perdu
Felicidades, aprovecho escribirte en español, soy la tía prima de México. He seguido tus aventuras, me enorgullece que el hijo de mi primo Michel esté involucrado en una labor social tan noble. No te desesperes , cada acto de amor que diriges hacia tus semejantes ayuda a construir una humanidad más amorosa. Te deseo lo mejor y sabes que tienes casa en México para tí y tus amigos, Hasta pronto.Salut a tout le monde.
27th February 2007
Bonjour Guillaume - From: paradie perdu
Salut mon petit frère, comment sa va moi bien. Avec Rachel on a écouter les oscar a la télé en pensant elle te dit bonjours vue qu'elle na pas internet elle me fait dire le message. Ont a eu une grosse tempe^te de neige s'était super cool sa fesait longtemp qu'on avait pas vue sa. Moi j'ai rester prit ds la tempe^te 4h de temps ds mon auto la king était bloguer. aè part sa jespèere que tu ne t'ennuie pas de la poutine car j'en ait manger une grosse hier hihihhi. bon ta manger du cauchon d'inde j'en ai justement un chez nous pres a etre manger hahahah.Je te dit salut et a bientot Gab
25th February 2007
Toujours se remettre en question! - From: Nouvelle du Perou PAR FRANCE
Ca fait tellement plaisir de te lire France. Quelle belle franchise, on te sent très humaine, très sensible. Tes réflexions nous poussent à nous questionner, ce qu'à mon sens on se doit de toujours faire. Peu importe nos expériences, bonnes ou mauvaises, elles ne sont là que pour nous rendre meilleures. Belem ressemble à une Venise dans la jungle. La dernière photo, avec ce si bel enfant, mériterait un prix, je ne trouve pas de mots pour décrire ce que cet enfant veut nous dire. Guillaume, c'est beau de te voir si songeur, c'est venu me chercher... Bon courage et santé à tous!
23rd February 2007
Marie-Eve
- From: Hace tiempo
Salut Guillaume ! Aah, merci d'aller voir les gens à l'asilo, je suis vraiment contente de savoir que vous leur rendez visite à l'occasion. Vous faites vraiment un beau travail.. je pense à vous.
23rd February 2007
Bonjours Guillaume - From: Hace tiempo
Bonjour mon petit frère adoré, c'est vraiment beau laba .Je t'admire beaucoup pour ce que tu fait laba alors continue ton bon travaille . moi sa va bien je part le 11 mai pour Paris 8 jours et ensuite pour l'espagne plus exactement a Palma de majorque c,est une ile sur la mer méditéraner je vais la avec francois . j'ai très hate. Bon il a l'air de faire super beau laba alors profite bien du soleil nous il fait froid brrrrrr. Je t'aime beaucoup bye bye
22nd February 2007
Le Carnaval! - From: Hace tiempo
Que c'est-il passé lors du carnaval! Ici on se lance des boules de neige, vous lanciez-vous des tomates?! Je sais qu'il fait très chaud et humide, alors pas étonnant de voir toute cette verdure autour de vous. Continuez votre beau travail, c'est peut-être une goutte d'eau dans un océan de misères, mais quelle goutte d'eau!!!
20th February 2007
- From: Hace tiempo
Salut le petit frère, salut aux autres membres du groupe Pérou!! comment ça va? bien je l'espère. ici tout va bien. mais on a pelleter, 60 cm de neige!! c'est cool de voir autant de neige en même temps et puis ça fait faire de l'exercice et nous oblige à prendre de l'air!! ici l'air aussi est pur!! avec des températures sous les -30 pas de microbes en vue. Gui, malheureusement, pas de photos du carnaval!! :( bonne continuation à tous!! gros bisou à mon petit frère. xxx
12th February 2007
Étienne
J'pense à vous-autes ! - From: La Vie est belle
Salut, c'est hot de vous voir aller, j'demeure au courant de vos péripéties, vu que j'ai tjs envie d'y aller l'automne prochain. J'le trouvais quand jvous ai vu au début dla formation pis jle trouve encore, faites un beau groupe. Déjà 2 mois de faite, spa mal :O J'vous souhaite un tas de belles expériences. CHow ! Étienne (celui qui aurait pu être le 5eme du groupe)
11th February 2007
LA VITA E BELLA! - From: La Vie est belle
Vous ne nous aviez pas dit que vous étiez aller au club Med! Tant qu'à être dans le Sud, autant en profiter n'est-ce pas? Bravo à vous tous, je sais que derrière ces belles images se cachent beaucoup de boulot. Le sommeil doit venir vite le soir..., enfin je l'espère!
11th February 2007
Michel Genest
Vous n'avez pas besoin de tuques et mitaines? - From: Rocky de nouveaux sur le ring
Si on se fie aux photos, vous semblez tous en pleine forme malgré la chaleur st vos nombreuses occupations. La cuisinière doit vous preparer des plats reconstituants. Est-ce que je me trompe? Il me semble que les Péruviens sont de plus petites tailles que nous. Je croyais que c'étaient les pirhanas qui mangeaint les humains et non le contraire...
4th February 2007
michel genest
BELLE AMITIÉ! - From: Claudine
Guillaume, prends bien soin de Francyska, je reconnais là ton côté attentioné et doux, sensible... Claudine, c'a m'a fait plaisir de te lire, quel beau travail! Guillaume, ici c'est la neige et le froid. Quel est le titre du roman de G. G. Marquez que tu lis où que tu as lu? J'attends toujours un petit mot de ta part, je te rappelle mon adresse: michel-genest@sympatico.ca Et si tu trouves un peu de temps-oui je sais tu es très occupé- écris quelque chose a tes grands parents, ils en serait très heureux! 3701 Lemieux, Lac-Mégantic, Qc, Canada, G6B 1S8 ou 819-583-0250 Voilà je te laisse, actuellement, il neige a plein ciel, ca va faire le bonheur de tes 3 soeurs skieuses! Prends soin de toi!
3rd February 2007
Pauline
Hola, soy yo... - From: Bonjour chers lecteurs PAR FRANCE
Salut ma France; Maintenan, je viens te comprendre, j'ai toujours te senti une fille plaine de mistère et voilà. Je viens à connaître une fille que aussi pleure. Un fille plaine de sencibilité. Je ne savais pas que tu avais un frère décédé... mes condoléances pour cela... Je sais que la vie au Pérou est très different... mais c'est la vie n'est-ce pas? et on vie comme ça car nous n'avons pas le choix; on est heureux quand même, avec nos propres difficultés... je vous trouve très courageux à vous tous car la vie làbas est une autre réalité. Bon courage!... Amitié...
3rd February 2007
ai-je bien vu?? - From: Bonjour chers lecteurs PAR FRANCE
Bonjour France, c'est la grande soeur de Guillaume. est-ce belle et bien une tortue éventré que j'ai vu sur la photo sans commentaire?? Bonne continuité.
2nd February 2007
Papa Michel
EXTRAORDINAIRE! - From: C est un carnaval Tal
Salut mon beau et grand Guillaume! Quel beau couple vous faisez toi et Iliuska! Pour la première fois, j'ai visionné tout ton site web. Jesuis enchanté par tout ce que j'y vois et lis. Je suis tellement fier de toi mon seul garcon préféré! Ca m'a fait un plaisir immense lorsque tu m'as téléphoné il y a deux semaines. J'ai maintenant internet et je vais te suivre régulièrement, je suis sorti de l'âge des cavernes! Je vous trouve tous merveilleux toi et tes ami-es. Francysca, c'est très touchant et très humain de lire tes réflexions. Je vous embrasse tous avec tendresse. Vous etes tous beaux! Guillaume, je t'envoie mon E-mail: michel-genest@sympatico.ca A la prochaine!
23rd January 2007
Marie
- From: Bonjour les parazite
Bonjour petit frère. Pour sûr ici aussi la gastro cours! Grâce à ta petite nièce qui nous rammène toute sorte de chose de la garderie :) Depuis quelques jours il fait très froid. On a aussi eu notre première neige. date mémorable le 15 janv. Ce week-end, on va souper chez François pour la fête à Gaby. Je prendrais quelques photos et je te les ferrai parvenir sur ton hotmail. ah oui, en parlant de hotmail, envoie moi l'Adresse de l'amie de maman en suisse. elle aimerait lui écrire sur mon hotmail. Gros bisou, j'espère que tu vas mieux. il est triste d'avoir manqué ton appel samedi passé. Maman travaillait et nous, on allait chez la soeur de Benitho pour rencontrer le père de Claudine!! xxx

« back 1 50 next »