Freeman78 - Rafael Sachnik

Bin gerade in Bocas de Torro und mache den Dive Master!!!
Blog Map
Joined on: July 23rd 2008
Last Login: January 19th 2009

by Freeman78, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Juhu, in La Ceiba angekommen. Gleich zum Hafen gefahren und tatsaechlich es geht eine Faehre nach Utila und zu unserem gleuck die erste seit ueber einer Woche. Treffen hier Angel wieder der in der zwischenzeit in Kuba war um sich mit seinen Eltern zu treffen. Er nimmt uns gleich bei der Hand und chckt fuer die Nacht eine Cabaņa fuer uns vier aus. Voll cool, kommen nach einer, fuer viele zu sehr mit Seegang ausgestatteten, fahrt endlich in Utila an, hier warten sie schon auf frisch Fleisch, da seit einer Woche niemand neues, d.h. keine neuen taucher, auf die Insel gekommen [View Full Entry]

Published: January 17th 2009 | 87 Views | [diary=364425]

Copan Ruinas
Da das Wetter uns nicht gut gesonnen war sind wir halt einfach 8 Std. durch Honduras gefahren um nach Copan zu kommen. Mal wieder ueber San Pedro Sula, sollte nicht das letzte Mal sein. Aber hat sich total gelohnt, Copan ist so schoen und hier hat die Sonne uns wieder angelacht. Haben bevor wir los sind im Internet die Wettervorhersaggen der naechsten Tage verglichen und fuer Copan waren Sie gut, fuer Utila leider nicht, also warum eigentlich nicht!! In Copan sind Maya Ruinen die ganz anders waren als Tikal, hier war eher eine Stadt und man kann unterirdische Gaenge besichtigen und [View Full Entry]

Published: January 17th 2009 | 46 Views | [diary=364402]

Karibik mal anders
So ,schnell die Jenny von Flughafen abholen (soll der modernste in Honduras sein, na ja, aber sie ist sicher gelandet) Haben dann auf dem Weg zum Taxi noch Phill aus Canada kennengelernt, wollte in San Pedro bleiben und am naechsten Tag auch nach Utila, haben ihm erstmal davon abgeraten und gleich mit zum Bus nach La Ceiba genommen, und dann ging es endlich richtung Bay Islands, haben schon alles im Reisefuehrer darueber gelesen gehabt und waren so voller Vorfreude, nur das einzigste Problem war das Wetter, es Regnet einfach nur, villeicht ist es auf Utila anders. Nach 3 Std. bussfahrt komme [View Full Entry]

Published: January 17th 2009 | 46 Views | [diary=364399]

La Ceiba

Und dann ab nach Honduras. Zum ersten Mal im Leben einfach zu Fuss ueber eine Grenze gelaufen, haben uns mit dem Mini Van bis kurz davor gebracht und dann lauft man einfach drueber! Davor noch viele Leute die einem anbieten Geld zu wechseln, ist immer ein schlechterer Kurs als anderswo, aber ohne Landeswaehrung geht halt dann auch nichts und was will man mit Quetzales in Honduras??? Nach der Grenze warten die Busse auf einen, dann ab nach San Pedro Sula, auf die Jenny warten und dann gehts zum Tauchen auf die Bay Islands, besser gesagt nach Utila, so war der Plan, [View Full Entry]

Published: January 17th 2009 | 32 Views | [diary=364392]

Hallo, mal wieder ein eintrag, wenn auch erst ohne bilder aber die folgen noch!! Nachdem wir wunderbare Tage am Lago de Atitlan verbracht haben, sind wir zusammen mit dem Carlo (deutsch und englisch sprechender Italiener!!!!) nach Chichi auf den groessten Markt in Guatemala gefahren, war zwar total touristisch aber trotzdem voll schoen und es gibt hier soviele schoene Sachen zu kaufen, oh man wenn wir doch nur mehr platz im Rucksack haetten. Der Carl ist weiter nach Chela und wir nach Coban, von wo aus man Lanquin und Semuc Champey besichtigen kann. Haben dort im Hostal Luna uebernachte [View Full Entry]

Published: December 27th 2008 | 41 Views | [diary=357690]

Chichi  Markt mit Carlo
Lanquin
Aqua  Caliente

Inb Flores, das Basecamp fuer den Besuch von Tikal, den Mayaruinen im Dschungel, hat es auch nicht aufgehoert zu regnen, mal mit einem Reisebus unterwegs gewesen, bis jetzt der nobelste den wir benutzt hatten. In Flores ein Zimmer fuer 8$ bekommen und gewartet das der Regen aufhoert, aber da haben wir und zu frueh gefreut, vorab es sollte in den naechsten 2 Wochen nicht aufhoeren zu regnen, aber das wussten wir zu den Zeitpunkt noch nicht. Wir also fuer den naechsten Tag ein Ausflug nach Tikal gebucht, Eintritt fuer einheimische 20Q, fuer Touristen 150Q, tja das nenne ich sich um die [View Full Entry]

Published: December 27th 2008 | 45 Views | [diary=357695]

Rio  Dulce
Rio Dulce
Kanu fahrt auf dem Rio Dulce
Tja hier in Rio Dulce, hat es wen wundert es geregnet, aber immer hin einen Tag hatten wir ohne regen, hat zwar die Sonne nicht geschiehnen, aber man ist schon mit keinem Regen zufrieden gewesen. Das hat uns so deprimiert das wir gedacht haben, lass uns ans Meer gehen, besser gesagt auf in die Karibik, und dann sind wir eine wunderschoene Wasserstrasse von Rio Dulce auf dem Rio Dulce nach Livingston gefahren (schaut es euch auf google Maps mal an, war wunderschoen!! In Livingston der guatemalesischen Stadt an der karibik Kueste, war es schoen, waren bei den sieben Altaren im DSchungel, [View Full Entry]

Published: December 27th 2008 | 64 Views | [diary=357698]

Hostal in Rio Dulce
Hostal in Rio Dulce
Sieben Altare in Livingston

Monterrico
War so schoen hier am Meer mit schwarzem Sand!!
Dann endlich weg vom Regen und ab an den Strand!! Haben ein Shuttle nach Monterrico genommen. In Monterrico sind wir in einem Strandhotel untergekommen, mit direktem zugang zum Strand. Da gerade Regensaison ist, war es hier recht Ruhig. Sind hier 3 Tage geblieben und haben versucht zu schwimmen, hab in meinem Leben noch nie so hoche Wellen gesehen und wie wir gekaempft haben rein zu kommen. Der gesammte Strand ist hier durch die Vulkane schwarz, voll schoen. Das Meer hat so eine Kraft, das ist echt der Hammer. Wenn man nach einer Welle in der Brandung stehen bleibt dann zieht das [View Full Entry]

Published: November 13th 2008 | 71 Views | [diary=344838]

Moterrico

Die Regenzeit
Als wir im stroemenden Regen nach Antigua gefahren sind und dann hier angekommen sind, haben wir erst mal garkeinen Plan gehabt wohin wir laufen sollen, wir also mit unseren Rucksaecken (leuchtorangen Regenhuellen, sieht man kilometerweit) erst mal durch den Markt gelaufen und dann hat man uns auf der grossen Strasse (1a Calle) auch gleich bei der Hand genommen und gefragt ob wir ein Zimmer brauchen, klar warum nicht, anschauen kostet ja nichts und das zweite war dann auch gleich super. 70 Q fuer das Zimmer mit Dad und WC. Tja, als wir dann an den naechsten Tagen Antigua erkundet haben, waren [View Full Entry]

Published: November 13th 2008 | 102 Views | [diary=344830]

By Freeman78
October 14th 2008
Las Vegas North America » United States » Nevada » Las Vegas
Und zum Abschluss unserer USA Tour sind wir nach Las Vegas. Haben hier ueber Couchsurfing Michael und Amber kennengelernt und die haben uns dann auch gleich fuer 5 Tage bei sich aufgenommen und die waren so cool. Haben 2 Wochen vor uns mal in einer Woche 12 Couchsurfer beherbergt, zeitweise sogar 8 auf einmal. Couchsurfing kann ich jedem nur empfehelen. Hatten dadurch natuerlich die besten Guides fuer Las Vegas die man haben konnte. Haben uns hingefahren wo wir wollten, da die Amber gerade ohne Job war, hat sie viel Zeit gehabt. Und ich muss sagen Las Vegas ist einfach total verrueckt [View Full Entry]

Published: October 14th 2008 | 73 Views | [diary=334263]

« back 1 10 20 next »