Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost

Marlies Kirchsteiger & Roland Trost Hi!

We are leaving in September to participate in a social project in Brazil and then we are going to discover the world!!!
We invite you to take part on our journey!!! Let the adventure begin...

Marlies & Roland
Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: June 13th 2006
Last Login: August 20th 2008

Recommended by 1

by Churchclimber, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

Liebe Reisende, liebe Freunde, liebe Interessierte! Für alle "vom Fernweh geplagten" und "vom Reisefieber infizierten" sowie aufgrund des großen Erfolges unserer bisherigen drei Diashows in Zwaring (180 Zuseher), Hausmannstätten (325 Zuseher) und Preding (80 Zuseher) gibt es nun einen weiteren Termin unserer Diashow für 3 Sinne "In 351 Tagen um die Welt", wozu wir Euch herzlich einladen möchten! Datum: Freitag, 25. April 2008 Ort: Pfarrsaal, 8072 Fernitz Zeit: 20:00 Uhr Wir freuen uns schon sehr auf euer Kommen! Alles Liebe Marlies und Roland P.S. Wir wünschen allen unser [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=258238] | 2008-03-21 08:32:29

Einladung Preding
Einladung Preding
Wir führen die Reise in unseren Köpfen fort...
Liebe Reisende & Interessierte! Aufgrund des großen Erfolges unserer beiden Diashows in Zwaring (180 Zuseher) und Hausmannstätten (325 Zuseher) gibt es nun einen weiteren Termin: "In 351 Tagen um die Welt" Diashow für 3 Sinne Freitag, 14. März 2008, 19:30 Uhr Mehrzwecksaal der HS Preding Alles Liebe Marlies und Roland PS: Auch der Siegeszug des Caipirinhas in unserer Heimat wird in Preding fortgesetzt! --> Fürs leibliche Wohl ist gesorgt [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=245084] | 2008-02-11 09:41:40

Liebe treue Leserinnen und Leser unseres Travelblogs! Zuerst möchten wir uns einmal bei Euch für die Treue beim Lesen unseres Blogs und die vielen tollen Kommentare und Nachrichten bedanken. Bald ist es soweit und wir können auch unsere Reiseeindrücke mit Euch teilen! Daher möchten wir Euch alle herzlich zu unserer Diashow für alle Sinne "In 351 Tagen um die Welt" einladen (siehe Foto!!). Es gibt derzeit 2 Termine: 1.) 09. November 2007, 19:30 Uhr in der Volksschule Zwaring-Pöls 2.) 16. November 2007, 19:30 Uhr im Festsaal der Hauptschule Hausmannstätten Wir würden uns se [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=211709] | 2007-10-16 10:47:21

By Churchclimber
September 10th 2007

Singapur & heim...

Asia » Singapore
Skyline (1)
Skyline (1)
Moderne Wolkenkratzer praegen das Stadtbild.
Hallo daheim! Auf unserer letzten Station unserer Reise hat es uns nach Singapur, in die Stadt des Shoppings, verschlagen. Hier kommen alle Shopping-Fans auf ihre Kosten: allein im Zentrum haben wir 117 Shopping Malls gezaehlt - jede ca. so groß wie unser City Park... Aber auch ein wenig Kultur wird geboten in Little India und Chinatown. Erholung bietet das schoen restaurierte Hafenviertel Clarke Quay, wo viele bunte Cafes und Restaurants ein schattiges Platzerl zum Fueße erholen vom vielen shoppen anbieten. Leider hat Singapur fuer uns wenig asiatisches [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 12 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=200850] | 2007-09-11 12:00:49

Skyline (2)

Bali-Hai!

Asia » Indonesia » Bali
Denpasar 1
Denpasar 1
Also Australien ist das jetzt hier nicht mehr. Soviel steht fest!
Selamat siang (= Guten Tag auf Indonesisch)!!! Tja, lange ist es her, dass wir uns das letzte Mal gemeldet haben, aber wie treue Leser unseres Blogs sicherlich gemerkt haben, sind zwischenzeitlich einige Eintraege verschwunden, die wir erst wieder herstellen mussten. Aber jetzt sind wir wieder "online"... In unserer vorletzten Destination dieser Reise sind wir in eine fuer uns vollkommen neue und anfangs auch fremde Kultur eingetaucht, und zwar in die Indonesische, genauer gesagt in die Balinesische. Angekommen in der Hauptstadt Denpasar, lag die erste grosse Hera [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 7 Comment(s) | 27 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=198158] | 2007-09-02 15:18:50

Denpasar 2
Kuta 1
Kuta 2

Cairns 1
Cairns 1
Wiedervereint! Familie K. aus Hausmannstaetten bei Graz hat verlorene Tochter nach 9 (!) Monaten wiedergefunden.
G'day mates! Wie schon angekuendigt, hat am 13.7. eine kleine, aber feine Wiedersehensfeier in Cairns stattgefunden. Nach ueber 9 Monaten konnten meine Eltern mich endlich wieder in die Arme schliessen ;-) und eine ueber 2 woechige Reise die Ostkueste runter bis nach Brisbane sollte beginnen! Aber alles der Reihe nach: gleich am 2. Tag machten wir einen Ausflug mit der Kuranda Scenic Railway durch und in den Regenwald nach Kuranda. In Kuranda angekommen ging's gleich einmal in den Wildlife Park, wo nun endlich auch Werner und Anni Kaenguruhs und Wallabies fuettern, Koalas bestaunen und r [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 6 Comment(s) | 20 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=185990] | 2007-08-05 16:19:35

Kuranda 1
Kuranda 2
Kuranda 3

Lake Hawea
Lake Hawea
Schauplatz von Herr der Ringe - Ithilien
NZ all Marlies Kirchsteiger & Roland Trost Kia Ora! Nach den Gletschern ging's weiter in den Sueden, ins sogenannte Southland. Die atemberaubende Fahrt fuehrte uns durch den wunderschoenen Mount Aspiring National Park, vorbei an den bezaubernden Seen Lake Wanaka und Lake Hawea direkt nach Queenstown, in die selbsternannte "NZ's Adventure Haupstadt". Hier gibt es alles: Rafting, Kayaking, Paragliding, Sky-Diving, Bungee-Jumping, Jetboating, Skifahren, Canopy,... Wir haben uns auf "Stadt [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 4 Comment(s) | 32 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=167278] | 2007-06-09 00:00:00

Lake Wanaka
Queenstown
Queenstown (2)

Kayaking
Kayaking
... einfach scheeeeen!
NZ Marlies Kirchsteiger & Roland Trost ..."W" wie Whale-Watching in Kaikoura! Hallo daheim! Hier noch immer alles bestens. Haben ja wieder soooo viele tolle Sachen erlebt, dass ich gar nicht weiss, wo ich anfangen soll mit erzaehlen :-) Am besten am Anfang: sind nach unserer tollen Wanderung in den Marlborough Sounds ein Stueckchen weiter in den Westen, in den Abel Tasman National Park gefahren und haben dort den ultimativen 2-Tages-Trip gemacht. Tag 1: Kayak-Tour vorbei an Seeloewen-Kolonien, wunders [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 27 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=165753] | 2007-06-05 00:00:00

Kayaking 2
Kayaking 2
Abendstimmung

Hastings Winery
Hastings Winery
Unsere 4. Winery an diesem Tag - hicks! Traegt den irischen Namen "Trinity Hill" und hat neben ausgezeichnetem Sauvignon Blanc auch leckere Antipasti-Platten
Daheimgebliebene! Wie im letzten Eintrag angekuendigt, haben wir uns in Hastings den lukullischen Genuessen hingegeben. Sehr positiv anzumerken ist, dass hier alle Weinverkostungen gratis sind!!! Insgesamt haben wir 4 Wine-Tastings geschafft, wo jeweils ca. 6-8 Weinproben verkostet werden - nicht so schlecht, oder???? Unsere Favoriten sind: beim Rotwein "Syrah" (Shiraz) und beim Weisswein "Sauvignon Blanc" - sehr zu empfehlen!!! Dann ging's weiter ins Mount Bruce Wildlife Center in Masterton, wo wir vom Aussterben bedrohte, heimische Vogelarten bewundern durften. Endlich haben wir auch u [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 6 Comment(s) | 15 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=161959] | 2007-08-17 10:54:14

Campsite
Mount Bruce Wildlife Center
Kinderspielplatz

Rotorua  - Whakarewarewa Thermal Village 1
Rotorua - Whakarewarewa Thermal Village 1
Frodo ist mittlerweile aelter geworden, hat lange Haare und schlaegt sich immerzu wie wild auf die Brust
NZ Marlies Kirchsteiger & Roland Trost Willkommen in Mittelerde! Haben uns also auf die Spur von Frodo & Co begeben, vorbei an spuckenden Geysiren, kochend-heissen Dampffontaenen, ueber Vulkane und Krater hinweg, in schwindelerregenden Hoehen und durch dunkle Hoehlen hindurch... Klingt aufregend, oder? Ist es auch!!! ;-) Neuseeland hat so viel zu bieten, da kann uns nie fad werden (hoechstens das Geld ausgehen!!!). Aber weiter in unserer Geschichte: sind also nach Rotorua geduest, w [View Full Entry]

Churchclimber - Marlies Kirchsteiger & Roland Trost | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 19 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=159207] | 2007-05-17 00:00:00

Rotorua  - Whakarewarewa Thermal Village 2
Rotorua  - Whakarewarewa Thermal Village 3