schlick33 - Dominik Bossart

itinerary

02.08.08 - 17.08.08 zug zürich - moskau / moskau / transsib moskau - irkutsk / irkutsk / baikalsee / transsib irkutsk - ulan bator
17.08.08 - 11.09.08 tour mongolia / gobi desert / grasslands / lake khovsgol / ulan bator
11.09.08 - 24.09.08 transmongolian ulan bator - peking / peking / ferry tianjin - kobe
24.09.08 - 16.10.08 kobe / kyoto / nara / osaka / koyasan / kushimoto / hokkaido
16.10.08 - 05.11.08 japanese alps / matsumoto / takayama / kanazawa / hiroshima / kyushu / asosan / tokyo
05.11.08 - 29.11.08 flug tokyo - singapor - darwin / tour darwin-broome-perth
29.11.08 - 02.01.09 perth / roadtrip perth-adelaide / adelaide / roadtrip adelaide-tasmania-sydney
02.01.08 - 28.02.09 sydney / campingtour sydney-melbourne-adelaide / yulara / tour red center / sydney / melbourne / sydney
28.02.09 - 02.04.09 flug christchurch / christchurch / tour christchurch-queenstown / roadtrip queenstown / tour queenstown-nelson
02.04.09 - 08.05.09 roadtrip nelson-auckland / tour auckland-wellington / wellington / roadtrip wellington-christchurch
08.05.09 - 06.06.09 flug los angeles / tour los angeles-seattle / tour nationalparks canada / vancouver
06.06.09 - 10.07.09 roadtrip vancouver-halifax
10.07.09 - 31.07.09 flug zürich / baubu / zürich / hettlingen

done...
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: May 12th 2008
Last Login: August 24th 2009

by schlick33, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

freitag, 10.07.09 die etappe von toronto nach montreal ist nicht sehr spektakulär - die fahrt führt entlang dem ufer des lake ontario, auch dieser ist saugross, und später entlang dem st lawrence river durch mehr oder weniger dicht besiedelte gegenden. schuld an dieser unspektakulärität ist auch das wetter, denn es ist eher stark bewölkt und regnet immer mal wieder zwischendurch... :-( interessant ist aber das überqueren der provinzgrenze von ontario nach québec - auf einen schlag ist alles, und ich meine *alles*, nur noch auf französisch angeschrieben. glücklicherweise sprechen d [View Full Entry]

Published: July 13th 2009 | 54 Views | [diary=418108]

olympic parc
le château frontenac
before sunset

montag, 29.06.09 die fahrt von winnipeg nach thunder bay vergeht eigentlich ganz ordentlich leicht, obwohl sie etwas über 700 km lang ist - wir düsen durch die ewig scheinende und leicht hügelige waldlandschaft, vorbei an tausenden von seen... kanada aus dem bilderbuch, wie man es sich vorstellt, das ganze aufgepeppt mit schlechtem filterkaffee - auch hier scheinen sich alle vorurteile zu bewahrheiten... ;-) als wir in thunder bay ankommen, macht sich schon langsam die nacht breit und feiner nebel verpasst der ganzen stadt einen mystischen schleier. wir suchen uns ein motel am st [View Full Entry]

Published: June 30th 2009 | 54 Views | [diary=413529]

georgian bay
camp spot
niagara falls

freitag, 19.06.09 den 6. juni verbringe ich ohne viel aktivität mit morgenessen, waschen, etwas internet und gehe schliesslich in unser hotel, wo gegen abend eben stephan und christian eintreffen - ein ziemliches hallihallo. zum nachtessen ziehen wir gleich in die stadt und anschliessend zum schlummertrunk ins irische pup nur gerade um die ecke unseres hotels - die beste medizin gegen jetlag ist ja bekanntlich, sich nichts anmerken zu lassen... am sonntag machen wir uns dann auf zum sightseeing in vancouver. zuerst verschaffen wir uns einen überblick über die stadt vom vancouve [View Full Entry]

Published: June 29th 2009 | 68 Views | [diary=413132]

view from vancouver lookout
driving to jasper np
mount edith cavell

view from lookout
view from lookout
wells gray provincial park
samstag, 06.06.09 am sonntag morgen startet also, wie bereits im letzten blog erwähnt, die nächste suntrek-tour. diese heisst canadian rockies und führt, wen wundert's, durch einige der nationalpark in den kanadischen rocky mountains. darunter sind auch die schillernden namen des jasper und des banff np... :-) wie sich herausstellt, ist peter doch nicht mein tourguide, denn er ist für die dreiwöchige tour zuständig, die anschliessend noch nach vancouver island geht. da aber die ersten beiden wochen seiner und meiner tour gleich sind, werden wir uns unterwegs immer mal wieder treff [View Full Entry]

Published: June 8th 2009 | 59 Views | [diary=406413]

different shades of grey
hiking on mount whistlers
black bear

golden gate bridge
golden gate bridge
in front of skyline of san francisco
samstag, 23.05.09 ja, san francisco ist grossartig! ich fühle mich sofort wieder ein bisschen wie zu hause. unglaublich, wie wenig sich hier in den letzten 15 jahren geändert hat! wunderschöne erinnerungen werden wach. wieder haben wir einen lustigen ausgang mit einem gelage von chinesischem nachtessen. :-) einmal mehr heisst es am nächsten tag, auf wiedersehen zu sagen, denn einige tourteilnehmer verlassen hier in san francisco unsere tour... von darren erhalten wir, die wir übrig geblieben sind, jedoch noch eine kleine stadttour: civic center, twin peaks, haight ashbury district [View Full Entry]

Published: May 27th 2009 | 181 Views | [diary=402461]

red wood bark
crater lake
camping

samstag, 16.05.09 der flug von christchurch über auckland nach los angeles war recht angenehm, obwohl die zweite etappe ganze 12 stunden dauerte. ich glücklicher mensch konnte ungefähr 5 stunden davon schlafen - das ist bei weitem ein neuer rekord für einen so langen flug! zudem war das flugi wieder recht gut ausgestattet mit entertainment system und privatem lcd-screen, air new zealand rules! die ankunft in los angeles war dann aber sehr ernüchternd. trotz sonnenschein und angenehmen 25 grad fühle ich mich etwas verloren - und das ist wohl ein understatement... zehnspurige freewa [View Full Entry]

Published: May 23rd 2009 | 95 Views | [diary=401313]

joshua tree
sunset
grand canyon

snow caped southern alps
snow caped southern alps
from banks peninsula
freitag, 08.05.09 die paar tage, die ich in wellington verbringe, sind sehr gemütlich - sie sind sogar so gemütlich, dass es nicht mal 'echte' fotos davon gibt. nur einmal habe ich ein paar notfotos mit dem natel gemacht... ;-) seit ich reise, habe ich glaub's noch nie so viele tage hintereinander nichts gemacht. aber was heisst schon nichts - schliesslich habe ich wieder einmal all meine sieben sachen gewaschen, neue jeans und neue schuhe gekauft, mich unter die lokale bevölkerung gemischt, bier getrunken, pool gespielt... was eben so alles anfällt. wellington gefällt mir sehr [View Full Entry]

Published: May 9th 2009 | 50 Views | [diary=397525]

along the road
forgotten world highway
ferry from wellington to picton

hahei beach
hahei beach
on coromandel peninsula
mittwoch, 22.04.09 am dienstag vor einer woche treffe ich also die neue flying kiwi gruppe in auckland vis-à-vis vom ferry terminal in der quay street... lustig, schon die dritte auflage dieser truppe. total sind wir so um die 25 leute - ich weiss gar nicht so genau, aber auch diesmal sind wieder einmal ein paar interessante leute dabei. neben einem ganzen rudel deutscher austauschstudenten sind es einige engländer und ein paar amis, zwei japaner, einige spanier, eine westschweizerin, ein israli, ein däne, etc... mein sitznachbar ist gleich von anfang an cynan, ein australier aus [View Full Entry]

Published: April 22nd 2009 | 48 Views | [diary=392843]

yacht
huka falls
flying kiwi team

kenepuru sound
kenepuru sound
near picton
montag, 13.04.09 nach dem allgemeinen händeschütteln und umarmen in nelsen bin ich also wieder alleine - einige der vor allem jüngeren gspänli können meine pläne für die nächsten tage nicht ganz nachvollziehen - bin ich denn so ein komischer mensch, dass ich auch ganz gerne mal ein paar tage lang alleine unterwegs sein will? wie auch immer - nach wenigen minuten habe ich mein neues gefährt in empfang genommen, denn diese planungsphase habe ich bereits während der zwei stunden freizeit in nelson abgeschlossen und umgesetzt... ;-) die ersten erledigungen werden im kadmandu, eine [View Full Entry]

Published: April 12th 2009 | 58 Views | [diary=390064]

wine grapes
lake tutira
camp at lake waikaremoana

in the bus
in the bus
along west coast
donnerstag, 02.04.09 wie im letzten blog erwähnt, treffen will und ich also in queenstown die neue gruppe für den 'grossen ausgang', den wir ja mit unserer alten tour von christchurch nach queenstown schon erlebt und auch ausgiebig genossen haben. tja, das ganze gleicht schon von anfang an einem kleinen desaster - die mitglieder der neuen tour sind fast ausnahmslos teenies... auf den ersten blick ein ganzes rudel von pubertierenden deutschen austauschstudenten! zum glück treffen wir auch die restlichen mitglieder, doch auch diese sind sehr jung, aber immerhin international: finnla [View Full Entry]

Published: April 4th 2009 | 57 Views | [diary=387540]

fox glacier
beach
palm tree

« back 1 10 20 30 40 50 next »