by schlick33, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 next »

liebes büro ich möchte mich bei euch gaaaanz herzlich bedanken für den wunderbaren abend gestern! - obwohl mein kopf heute nach dem prinzip 'less is more' leben musste und ihr eine ziemliche sauerei auf den diversen böden hinterlassen habt... dagegen waren die paar nussschalen am letzten 'whisky statt mandeln' ja gar nichts... ;-) vermutlich fühlte ich mich heute beim staubsaugen etwa wie michi vor ein paar wochen beim rasenmähen... weiter auch vielen dank für die gelungene überraschung und die kooperation mit globetrotter! unglaublich, wie man die zeichen nicht deutet, wenn man sie n [View Full Entry]

schlick33 - Dominik Bossart | Read The Full Entry | Subscribe
Published: July 12th 2008 | 98 Views | [diary=298855]

nachher
die kleinen leeren
die grossen leeren

nachdem ich heute wieder einmal auf den uetliberg gekragselt bin, um später nicht unter dem rucksack zusammen zu brechen, versuchte ich mal, eine einfache site für einen travelblog zu finden - und heureka, hier gibt's eine art html-unterstützung, so dass die einträge immerhin ein bisschen geordnet werden können. aber man soll den tag nicht vor dem abend loben - vermutlich lauern da schon noch ein paar stolpersteine ;-) und jetzt, eine stunde später, macht sich ernüchterung breit - das layout ist für unsereiner zum zehennägelhochrollen, bilder werden irgendwie in den text gemischelt und u [View Full Entry]

schlick33 - Dominik Bossart | Read The Full Entry | Subscribe
Published: May 12th 2008 | 55 Views | [diary=275425]

« back 1 10 20 30 40 50 next »