Comments | |
| 28th December 2009 Martine Dang | - From: JOYEUX NOEL ! Hey mais merci pour ces nouvelles mon cher! Je n'en suis qu'au début de la Corée mais je vis ce voyage complètement par procuration à présent! ;-) Il ne lui manque plus que la planche de surf au Père Noël... ici il n'y a même pas assez de neige pour skier :-( Bonne continuation et je ne manquerai pas de suivre ton périple à présent :-) Bonne année 2010 à toi! |
| 27th December 2009 Frisco | Merci Merciiiiii ! - From: Australie du sud : Il suffit de se laisser vivre... @ DO & Vero : he he, ouais ok pour le sable chaud, le reste... pas sur :) Je commence a avoir envie de voir la neige, ca devient grave :D @ Pierro : ah ah, le coup de la prise de controle, j'ai voulu tenter le truc avec une vache pres d'un enclos et prendre une photo pour la postérité, mais la bete a foutu le camp completement terrorisée :s Je vais travailler ca, promis :) A bientot les amis ! |
| 24th December 2009 Vanskr | - From: JOYEUX NOEL ! Hey ! Joyeux Noël mec ! Le Père Noël en T-Shirt ça c'est jamais vu :D Bonnes fêtes ! |
| 23rd December 2009 Pierro | voyageur mais pas fou - From: Australie du sud : Il suffit de se laisser vivre... Salut fils, Merci pour la carte. J'ai hâte de partager un verre avec toi et que tu me contes de vive voix la nouvelle vie de ce bon vieux crocodile dundy, tu as essayé le coup des doigts pour contrôler les lebs ??? Je me suis toujours demandé si cette vieille technique ancestrale fonctionnait au pays des kangourous. Je vois que tu t'entraines pour notre prochaine rencontre. Tu t'éloignes mais retrouves tout de même le chemin de la dégustation et du bien vivre. En ces temps de misères sur fond de crise, il suffit de mettre un pied dans un supermarché de chez nous pour s'en apercevoir, je te salue. Ton disciple |
| 22nd December 2009 Casey | Hello - From: Australie du sud : Il suffit de se laisser vivre... MERCIII pour la carte mon ami Richter Lol !!! Pour une fois tes images me fond ni chaud ni froid haha ! Car ici c'est l'heure de la neige, des pistes, des cadeaux, des chants de noël, des fondues dans les chalets d'alpages, et franchement même si il fais froid c'est une magnifique période que je n'échangerai pour rien au monde même pas contre le sable chaud de l australie et les jolies filles en décolter :) Je te souhaite de magnifiques fête de Fin d'année et surtout continue de nous éblouir avec tes textes et tes images !! Vero et Do tes plus fidèles lecteurs !! |
| 21st December 2009 Frisco | - From: Australie : la grande traversée vers l'est he he salut les précurseurs ! Et oui, j'ai suivi un peu votre route mais dans l'autre sens. Si je vois encore clair apres Nouvel-An (pas gagné), j'ouvrirai grand les yeux a Sydney, si je vois passer le Captain, je lui lance un coup de klaxon, promis :) |
| 18th December 2009 Frisco | - From: Australie : la grande traversée vers l'est lol eh oui, on ne rigole pas avec ca ici ! C'est pas comme chez nous ou ils sont bien éduqués, les oiseaux volent tres bas sous ces latitudes :D Depuis que j'ai fait une victime en Afrique du sud l'année derniere, je me méfie :) |
| 16th December 2009 Mélanie | - From: Australie : la grande traversée vers l'est contente que tous les oiseaux sont tjs vivants après ton passage, c'était pas gagné d'avance :) |
| 13th December 2009 Virge | - From: Australie : la grande traversée vers l'est Ahhh l'Autrsalie!!! Ca fait plaisir de relire ces nom de bled que j'avais oublié. T'as du te faire la fameuse route "route droite la plus longue d'Australie" avant de te lancer à travers le nullarbor... Si tu vois le "Capt'ain" salue le bien de ma part, il doit être quelque part sur la côte est s'il est toujours en vie. |
| 11th December 2009 Martine | Van, on compte sur toi ! - From: Australie : la grande traversée vers l'est Le petit van vert doit être sympa avec notre aventurier... qu'allons nous devenir ? Il nous faut la suite du voyage, si bien contée ..... |
| 11th December 2009 Vanskr | - From: Australie : la grande traversée vers l'est Salut le Cow-Boy Sibiste ! Je sens que tu as eu de la peine à faire la photo de la sibi sans te marrer ^^ Croisé "Ourson éloquent" ? Et Bufort T. Justice ? Ou alors plutôt Umungus ? T'as pensé à trocker ton van contre une monstre camion? ^^ ou une harley? ça doit être de la bonne ça :D J'espère que ton..... HIVER ce passe bien :) Allez bonne suite dans la découverte des terres de Mel ! |
| 3rd December 2009 Frisco | Que non ! C'est du 100% pur ! - From: Wild Wild Western Australia Salut Jo ! Merci mec, bin les paysages sont tellement sublimes qu'il suffit de cliquer pour avoir une photo correcte, facile pour ca l'Australie :) Et l'frangin, que non ! Nul besoin de trafiquer ce qui est parfait a l'origine. Mais je te comprends, j'en croyais pas mes yeux non plus :) A bientot les ptits loups ! |
| 30th November 2009 Vanskr | - From: Wild Wild Western Australia Lol la couleur de la flotte !! C'est limite trafiqué ça non? Allez avoue :) En tout cas ça donne bien assez envie mon Cow-boy ! T'as le look coco :D Tu vas pouvoir faire une expo de photos en rentrant ^^ Allez bonne suite amigo ! |
| 30th November 2009 Jo la Zéz' | - From: Wild Wild Western Australia Magnifiques paysages... tu m'impressionnes toujours avec tes photos plus vraies que nature! C'est vraiment un très beau coin... parfais pour (re)nouer avec la nature sauvage. Profite bien... Prends une bonne bouffée d'air pur avant la prochaine escale! |
| 27th November 2009 Frisco | - From: L'Australie, c'est parti ! Salut a tous ! Un grand merci pour cette avalanche de commentaires qui me font toujours vraiment plaisir :) Je vais enqueter sur cette mysterieuse bande d'inconditionnels du slip de bain, promis. Sinon, Piotr, je me la serais bien joué a la Trinita, mais ca aurait reporté mon retour de 3 ou 4 ans :) Quant a Pierre, oh oh oh, faut que je check ca, car Baldur reste une référence rarement égalée pour moi. Peut etre que ca passera sur mon portable ? :o |
| 25th November 2009 Pierro | Nom d'une immense barbe - From: L'Australie, c'est parti ! Immense plaisir que de te lire. Spécialement en ces temps de consommations abusives que nous offrent cette fantastique période post-natale de ce barbu connu depuis plus de 2000ans. (Comme quoi la mode de la barbe est ancestrale, de tout temps elle a porté fièrement le visage de nombreux personnages) Bref, je lis qu'on a fait l'acquisition d'une tire, que du reste j'espère voir dans un de tes prochains reportages. Et bien c'est un grand pas pour l'homme que d'acquérir sa première voiture. Je te souhaite qu'elle te sois fidèle et peu ronchonne. Ma première n'aimait pas le froid mais ne m'a jamais lâché. Il y a peu, est sorti un grand jeu digne de ce nom, Dragon Age : Origins. Je n'avais pas ressenti pareil plaisir depuis Baldur's Gate. A part ça la vie avance et je la parcoure avec plaisir. Pierro |
| 25th November 2009 cherry | - From: L'Australie, c'est parti ! it is winter here in Beijing!you are still wearing the T-shirt i met with you!! Christmas is on the way~~will you be home then? |
| 25th November 2009 Piotr | - From: L'Australie, c'est parti ! Salut Ferd, Ah non de Dieu, un Van pour un Vannay, il faut le faire! Je t'aurai plus vu voyager avec un moyen de transport du style Trinita couché sur son lit de fortune tiré par son cheval! Ah au fait, Alain Morisod a sorti un livre récemment (histoire de te tenir au courant de la culture locale)! |
| 23rd November 2009 Martine | Vive Perth - From: L'Australie, c'est parti ! Cela me replonge 9 ans et demi en arrière, ma visite à Perth. Bonne route avec le van .... c'est certain, il sera docile ! |
| 23rd November 2009 Horgon de Toll | Il n'a pas disparu!!! - From: L'Australie, c'est parti ! Salut Ferdlar! La vie est belle quand il fait 35°?? Nous on se les cailles sec, mais lire ton blog rechauffe le coeur. J'ai vu quelque part qu'il y avait une bande de gueule en australie qui revendique le faite de vivre en slip de bain... je demande confirmation de cette légende! Vive le slip de bain et mort au bermuda!!! Bonne suite chevalier de la route et sa monture japs |
| 12th November 2009 Frisco | - From: Bali, une surprenante derniere escale asiatique Salut les frangins ! Merci de passer me voir et merci pour vos commentaires ; he he je devrais peut etre songer a me reconvertir en tant que guide touristique ; non en fait c'est pas dur, suffit de savoir ce qu'on veut voir et d'aller chercher les infos :) |
| 10th November 2009 Horgon de Toll | Coucou! - From: Bali, une surprenante derniere escale asiatique Salut Ferd Comme d'hab tu me fais rêver... Tes photos sont magnifiques et quelle justesse dans la plume!!! Continue comme ça notre Mike Horn chablaisien!!! P.S. joli la robe |
| 10th November 2009 Frisco | - From: Central et sud Sarawak : derniere semaine a Bornéo He he, salut Mr Dip ! Merci pour tes commentaires qui m'ont beaucoup plus :) Oui la faune de Borneo est assez particuliere et regorge de surprises. Et je n'en ai eu qu'un tout petit apercu ! Je me demande si on peut importer un porc a barbe ?! :D |
| 9th November 2009 Casey | - From: Bali, une surprenante derniere escale asiatique C'est incroyable, Bali est pourtant si connu de tous les touristes, j'ai bon nombres de connaissance qui y vont chaque année. Mais avec tes mots tes images j'ai vraiment une autre impression de cette ile. Comme tu l'as dis plus haut les gens disent que c'est surtout un ile 100% touristique qui ne connais que le $. Mais apparemment elle regorge de petit secret que seul toi c'est dénicher. Je suis sur que si je refais le tour que tu as fais jusque j'aurai pas découvert 10% de tous ce que tu as vue hehe . Pour preuve tu connaissais mieux Parque que Véro lol |
| 9th November 2009 Pierro | Quel nez, mais quel nez - From: Central et sud Sarawak : derniere semaine a Bornéo J'adore, je signe... je m'agenouille. Les nasiques, de purs gueules. Certainement à l'origine du nez de cette chère Cléopatre, enfin je crois. J'avoue que le porc à barbe me laisse pantois. N'hésite pas à en ramener un si tu en recroises sur ton chemin. Il ferait fureur par chez nous. A plus, dans le bus |
| 9th November 2009 Pierro | Sur les traces de Nicolas H. - From: Mulu et Niah : aventures dans les parcs nationaux du Nord-Sarawak Salut le pur, je vois que finalement tu es peut-être le prochain Nicolas Hulot ! Quand je pense que je m'étais juré de devenir son successeur. Magnifiques images que tu nous commentes avec toujours autant de classe. Merci pour ces grands moments d'exploration. |
| 6th November 2009 Martine | nasiques et porcs à barbe - From: Central et sud Sarawak : derniere semaine a Bornéo ça doit être étonnant de côtoyer tous ces animaux ! Bonne continuation ! Pour Perth, en Australie, je connais mais je ne suis pas allée au delà.... je vais ainsi suivre, ce que j'ai raté.....si j'avais poursuivi ! |
| 30th October 2009 Rose | - From: Mulu et Niah : aventures dans les parcs nationaux du Nord-Sarawak Waouw joli ! Ouais juste à te lire je m'imaginais à ta place, plaquée à une falaise, accrochée à ma corde, sans moyen de bouger de là en vitesse et rencontrant une splendide tarentule à 10 cm de mon visage, se promenant sur la roche !!!!!!!!!!! L'horreur ! Mais enfin, à part cela, pas mal l'expérience ! Ca le fait ces grottes immenses, ça doit vraiment amener une ambiance particulière. Bon, bonne suite à toi et ne t'étonne pas si tu n'as pas trop de news de nous sur ton blog les 3 prochaines semaines, nous serons occupés à gravir le Macchu Picchu ou à dénicher qqes Condors des Andes... Départ cet apm avec le train. A plus, bonne suite à toi ! PS : attention à toi pour la suite, paraît qu'il y a des requins excités proches de l'Australie.... :) |
| 27th October 2009 Frisco | - From: Mulu et Niah : aventures dans les parcs nationaux du Nord-Sarawak He he, j'avoue que la spéléo, j'aurai pas forcément signé les yeux fermés si j'avais su que ca allait etre aussi sport. Je m'attendais a une petite ballade familiale comme a la Grotte aux Fées :D LoL DO, hum hum non, au risque de te décevoir, c'était peut etre pas aussi idyllique dans les faits. Imagine plutot une petite cascade au coeur de la jungle, un bassin a l'eau propre mais sombre, ou il est préférable de nager plutot que de poser le pied sur on ne sait quoi, et les bruits des bestioles qui vivent dans les environs. Ambiance genre "Anaconda", mais nous n'avons pas fait de si mauvaises rencontres :p |
| 26th October 2009 Kasey | Magnifique - From: Mulu et Niah : aventures dans les parcs nationaux du Nord-Sarawak C'est toujours aussi agréable de te lire, tu vis vraiment des choses formidable. Même si je trouve que tes grottes de chauves-souris sont de la nioniotte par rapport à notre périple dans les grottes de la Sainte-Barbe Hahah ;) @ Ah, je ne sais vraiment pas comment nous nous sommes débrouillés, avec le zurichois, pour embarquer les deux plus jolies filles séjournant dans le parc pour une ballade dans la jungle, jusqu'a une cascade d'eau fraiche invitant a la baignade. J'ai connu de pires journées :) Raconte nous c'était comme dans la pub pour la margarine Latta (http://www.youtube.com/watch?v=kBITk5POTDM&feature=related)? |
| 26th October 2009 Vanskr | Bat day ! - From: Mulu et Niah : aventures dans les parcs nationaux du Nord-Sarawak Salutations ! J'entends encore le bruit des ailes claquer au vent !!! (avec un certain son de toots ^^) Bon challenge la spéléo ! Perso, je ne l'aurais pas fait :D Quoique si j'avais vu que des monstres cailles y allaient... :) et lol fallait le placer "Bialès" sur la photo de groupe ^^ Bonne suite de parcours "Roda" :) |
| 26th October 2009 cherry | nice - From: Mulu et Niah : aventures dans les parcs nationaux du Nord-Sarawak where are you now?it is really a long trip~~ |
| 22nd October 2009 Frisco | - From: De Kota Kinabalu a Bandar Seri Begawan @ Casey : T'es dingue ? Et tu m'as jamais parlé de ce fruit clé ? C'est Toutatis en culotte de velours le rambutan :) @ Rose : Hehe, oui ca roule toujours impeccable. Bien vu, la prochaine étape c'est le Sarawak. En fait, j'y suis depuis un peu plus d'une semaine maintenant. Je viens de quitter Sibu aujourd'hui, t'as le coup d'oeil ! Pour le rendez-vous dans le pacifique sud, c'est faisable d'ici 2 ou 3 mois :) Sinon, bon voyage ! Tenez-moi au courant de vos péripéties chez les Incas! |
| 21st October 2009 Rose | - From: De Kota Kinabalu a Bandar Seri Begawan Pas mal du tout ce ptit pays on dirait... effectivement, jamais entendu parler de lui d'ailleurs ! Je check sur mon sous-main du monde ! Ouais c'est bon... repéré ! Prochaine étape Sarawak et Sibu ? Sinon, ça joue tjs, voyageur expert ? Ca fait moins mal de te lire là (sauf de se dire que tu dois légèrement vivre avec une 20aine de degrés en plus que nous!!), dans 1 semaine c'est notre tour ! héhé ! :) On devrait profiter de se rejoindre qqes part dans le Pacifique sud :) ... (peut-être que John Lock nous attend qqes part, son couteau aiguisé en main !!! ^^):oD Bon, bonne suite encore une fois. A la prochaine ! |
| 21st October 2009 dominiquerouiller@bluewin.ch | La Rambutan - From: De Kota Kinabalu a Bandar Seri Begawan Haha les bonnes salade de fruits au rambutan que j ai préparer avec amour quand je travailler dans le resto thaï. |
| 20th October 2009 Frisco | - From: Malaysie : Sur les sentiers du Mt Kinabalu Ah non alors !! Déja qu'on m'a retiré de la liste la Vallée de l'Elbe a Dresde cette année, la je vais prendre des mesures drastiques pour démasquer cet importun :) |
| 14th October 2009 Amaël | Même pas mal.... - From: Malaysie : Sur les sentiers du Mt Kinabalu Il paraît que le parc national Kinabalu sera retiré de la liste de l'Unesco sur intervention d'une personne de passage à New-York mais qui a désiré rester anonyme. Le point n'est pas marqué :-) |
| 12th October 2009 Kasey | - From: Malaysie : Sur les sentiers du Mt Kinabalu Putin qu'une seule phrase : GG mec ! |
| 12th October 2009 Martine | Chapeau ! - From: Malaysie : Sur les sentiers du Mt Kinabalu Bravo pour cet exploit ! Bonne continuation...... Je suis également éblouie par la qualité de l'écriture ! |
| 11th October 2009 Frisco | - From: Malaysie : Retour a Bornéo LOL DO, j'avais prévenu hein :) Aaaah, le Comptoir, je l'avais oublié celui-la. Encore une année de plus que je le manque, ca commence a faire désordre ! J'espere que vous avez bien forcé sur les spécialités pour moi :) Ouais merci pour les poses, ca se travaille a longueur de journées, mais je commence a prendre le pli maintenant ! |
| 10th October 2009 Harmony Ow | Singapore: retour a la vie facile - From: Singapore : retour a la vie facile English version: Ferdinand, hi, thank you so much for mentioning me in your travel blog. I was proud to have hosted your Singapore visit, from the perspectives of a friend and the sunny country Singapore. You certainly have great impressions of Singapore by now. We look forward to your next re-visit. Do keep in touch. May be next time i will be my visit to your beautiful country. French version: Ferdinand, salut, merci bien de me mentionner dans votre voyage blog. J'étais fier d'avoir accueilli votre visite Singapourienne, des perspectives d'un ami et du pays ensoleillé la Singapour. Vous avez bien sûr de grandes impressions de la Singapour à ce moment-là. Nous attendons votre revisite suivante impatiemment. Être vraiment en communication. Peut être la fois suivante que je serai ma visite à votre beau pays. Acclamations Cheers Harmony Ow Singapore |
| 9th October 2009 Vanskr | - From: Malaysie : Retour a Bornéo AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH c'est tout le bras qui me vient de m'être arraché... MAIS bon, c'est vendredi et ce soir c'est le comptoir VS ! On se rassure comme on peut :D T'as quand même les poses clés sur tes photos c'est de la bonne :) Allez bonne suite Sneix |
| 9th October 2009 Kasey | Va fodes !!!!!!!!!!!!!!!!!! - From: Malaysie : Retour a Bornéo Tous est dis dans le titre :p |
| 8th October 2009 Frisco | - From: Singapore : retour a la vie facile Salut les freres de sang ! Merci pour vos commentaires respectifs. Horgon, no problemo, ca te rappelera la légende du lapin blanc et tout le cirque :) Apres avoir acquis le tout, j'ai eu une vision : toi avec cette chemise bide a l'air en train de te marrer. Déja-vu ou prémonition, fallait éclaircir le tout, d'ou ma question :) Kasey, t'as tout juste (comme d'hab :D), cosmopolite est probablement l'un des adjectifs qui decrit le mieux cette ville. Sinon, joli pour le forum Mumrah, mais ca me parait un peu vide pour le moment. Y a que Loliah qui s'agite, comme a l'époque de ... SdA Online c'était, non ? Faites moi vivre un peu le tout ! Ou postez moi des screenshots et commentaires :) Bon faut que je retourne bosser la, 5 jours sans Internet et j'ai déja pris un retard monstrueux :p A+ |
| 6th October 2009 Kasey | - From: Singapore : retour a la vie facile La ville de la richesses c'est impressionnant ! Il parait que c est la ville la plus cosmopolite du monde ! |
| 5th October 2009 Horgon de Toll | Ca claque!!! - From: Singapore : retour a la vie facile Coucou Faferde! Merci pour la chemise du vizzerdrix.... C'est de la haute Singapore, see, sex and sun!!! Continue comme ca brave homme, ton destin est de fouler tout les continents de ce vaste monde! Bonne continuation et sav. rad. ot. smart. et + si affinitées |
| 3rd October 2009 Trazouille | Les brutes! - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo Ah les sumos, ils doivent faire 3-4x mon poids! J'admire la position clé de ta main à coté du bol de soupe. Rester Zen en toute circonstance! |
| 1st October 2009 cherry | - From: Singapore : retour a la vie facile wow~~you are really good at making friends~~ |
| 28th September 2009 Frisco | - From: Japon - A deux pas de la capitale Salut Kasey ! Aie, malheureusement, j'ai manqué le TGS. Je prenais un avion pour Singapore, le 22 septembre, avant que la manifestation ne débute. Sinon, c'est clair, tu penses bien que je serai allé fureter dans le secteur ! Dommage, ce sera pour la prochaine fois :) |
| 27th September 2009 hassan | ounila - From: 2e étape : la Vallée de l'Ounila ca va je suis yousef de ounila |
| 26th September 2009 Kasey | - From: Japon - A deux pas de la capitale Magnifique photo ! Sinon comme d'habitude madame chance t'accompagne car tu es pile poile pour le TGS ( Tokio Game Show ) Donc j'espère que tu iras faire un tour quand même je rêve d'y allez depuis que j ai 9 ans :) Salutation de vero aussi :) |
| 26th September 2009 Pierro | La dolorean - From: Japon : Tokyo - Babylone Splendide, elle existe.. je suis sûr qu'elle vole mais personne n'ose le dire. Un univers impitoyable que tu as rencontré là. Le Dallas du geek. Pour "Maman", c'est l'ordinateur de bord dans Alien... un fan peut-être. Vole fils, vole |
| 26th September 2009 cherry | - From: Japon : Tokyo - Babylone the kids are cute~~i want to read french!!! |
| 25th September 2009 Frisco | - From: Japon : Tokyo - Babylone Merci a vous :) Ok dommage pour les vidéos alors, celles du sumo et du karaoke ca vaut de l'or :D Celle de la Russie avait pourtant passé a l'époque. Pas grave, je vais privilégier les panoramiques dorénavant et refaire quelques tests de temps a autres. |
| 24th September 2009 Rose | - From: Japon : Tokyo - Babylone Wouah ! Ca le fait ces photos ! Les photos de nuit sont trop belles ! .... Sympa, ça donne envie de voir ça une fois aussi... :) PS : réponse à ton mail sous peu.... ^^ |
| 24th September 2009 Kasey | - From: Japon : Tokyo - Babylone Coucou, Magnifique comme toujours par contre j'arrive jamais lire tes vidéo ?? |
| 24th September 2009 cherry | wow~~ - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo you really enjoyed the match!! |
| 23rd September 2009 Frisco | Encore plus de sumos - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo en attendant les videos, vous trouverez ici quelques images de sumos en plus : http://picasaweb.google.com/briseradius/OnTourJaponLeTournoiDuGrandSumoTokyo# |
| 23rd September 2009 Frisco | Les sumos toujours aussi populaires ! - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo Salut tout le monde ! Je vois que les sumos vous ont bien inspirés. C'est de la bonne ! @ Bambino : Hey je me disais bien que vous deviez etre sur une mission spéciale depuis le temps :) Tu me féliciteras ces courageux pour moi a l'occaze ! Merci de me suivre ; partager mes petites découvertes avec vous me permet de les apprécier plus encore. @ Rose : L'idée clé ! Mettre en place un petit cérémoniel pour l'entrée sur la piste de pétanque. Je marche ! He he oui la pure gueule le javert, j'en ai quelques autres de lui. @ Vanskr : hehe merci, j'ai 2 ou 3 vidéos de l'huile (le choix a été difficile) qui devrait te plaire. Faudra jeter un coup d oeil aux DvD qui devraient accompagner le Colis II, d'ici peu ! Au fait, vous pouvez lire les vidéos sur le blog ? Parce qu'ici c'est pas le cas... A plus, faut que je retourne bosser sur la prochaine entrée... du retard, du retard, toujours :) |
| 22nd September 2009 Vanskr | Sortez les ailerons ! - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo Ah non de dieu le déluge de clichés clé !!! Tenues, postures et regard monstre javer !!! ça devait être assez la toute puissance... j'aurais bien aimé voir ça de près ! Post de l'huile :) Plus je regarde la photo du javer plus je me marre :) ah la la c'est superbe ^^ Allez bonne suite veinard :) |
| 22nd September 2009 Rose | - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo Mort de rire !! Pas mal toutes ces bêtes fauves ! Je suis sure qu'on pourrait reprendre quelques figures clés des sumos et qu'on pourrait les intégrer à notre professionalisme sportif lors de nos pétanques !! Style le Tswin ou le jeté de sel pour bénir la piste !!!! :oD ! Et prétendre après cela que c'est une coutume locale qui remonte à des millénaires.... ^^ Il fait peur ton sumo amateur ! Le gros Javert ! ..... Merci pour cette leçon d'art japonais ! :) |
| 21st September 2009 Kasey | - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo Monstre Barbe !!!!!!! |
| 21st September 2009 Pierro | Astro boy - From: Kyoto, Himeji, Osaka et Nara : plongée dans le Japon historique J'ai oubliai de le dire dans mon dernier message. Pour info, Astro Boy est l'œuvre magnifique d'Osamu Tezuka. Depuis quelques temps je m'adonne à la lecture de Manga. Je suis devenu fan de ce dessinateur exceptionnel. A tous, Lisez Vampires ! Pierro |
| 21st September 2009 Pierro | La sumo attitude - From: Tokyo Special Event : Le Tournoi du Grand Sumo Hello le grand voyageur, honte à moi de te répondre aussi tard à la magnifique carte que nous avons reçu. Ces derniers temps furent consacrés très largement à la cérémonie de mariage de notre chère Perrine et Marc. Celle-ci s'est déroulé le samedi 19 et cela s'est extrêmement bien passé. Un grand soulagement pour Sophie et moi qui avons mis du cœur à l'ouvrage. Ton voyage se poursuit et je suis de nouveau à jour dans ces lectures que tu nous offres si généreusement, accompagnées de leurs immortelles. J'ai adoré cette splendide Corée et lorsque mon âme de voyageur se réveillera mes pas franchiront certainement quelques étapes de ton fabuleux voyage. Bonne route fils, mes pensées te rejoignent, A bientôt Le Pierro |
| 20th September 2009 Kasey | - From: Kyoto, Himeji, Osaka et Nara : plongée dans le Japon historique Astrooo le petit robo ! effectivement la belle époque ! Sinon comme le dis Ben ici l'été à bien fais ces bagages :/ et la saison des vendanges va commencer, avec tous ce que tourne autour, tel que soupe aux choux avec saucissons de la région, jus et mou de raisin frais ! Sans oublier les traditionnels BRISOLEE ! Mais bon je veux surtout pas de faire envie Heinn :P Allez va dans ton sud toi tu surement croiser qqc stars qui passe aussi leur hiver au soleil ! Allez merci encore pour ces magnifiques images et bonne continuation... |
| 19th September 2009 Frisco | - From: Kyoto, Himeji, Osaka et Nara : plongée dans le Japon historique Tres juste pour Astro, je vois que t'oublies pas tes fondamentaux. Ici, on l'appelle Atom, et je peux vous annoncer en avant premiere la sortie le mois prochain de Atom : le film :) Merci pour la photo d'Osaka, les photos de nuit c'est pas toujours simple ! Sinon pour te rassurer, l'automne débarque aussi par ici, on commence a descendre sous les 20 degrés au matin. La barre au sud toute se profile ! PS : je bosse actuellement sur les Sumos, ils devraient etre en place pour saluer le début de la semaine prochaine, d'ici la bon week-end, plus que 2 avant la Plaque Aion, tenez bon ! :D |
| 18th September 2009 Vanskr | - From: Kyoto, Himeji, Osaka et Nara : plongée dans le Japon historique Ah Astro le petit robo tout une époque :) jolis tous ces temples et palais, architecture clée ! Profite bien du temps chaud et ensoleillé par là-bas car ici depuis début septembre c'est l'automne ! Sinon je trouve ta photo d'osaka by night particulièrement réussi, on dirait qu'elle sort tout droit de Gotham City ou de Blade Runner :) Ps : on attend les sumos par ici :) |
| 17th September 2009 Horgon de Toll | tout pête! - From: Miyajima & Hiroshima : Premiers pas au Japon Salut Ferd! Fait gaffe aux radiations quand même... Profite pour nous et que J.N.Takagy te bénisse! And the road again... |
| 16th September 2009 Frisco | - From: Miyajima & Hiroshima : Premiers pas au Japon Et oui je commencais a prendre pas mal de retard, j'en ai toujours d'ailleurs. Je vais tacher de bosser un peu ces prochains jours ! Aaah Gabe s'est fait repéré, mince, pourtant je me suis donné du mal pour ramper tel le pur sur les rochers :p A + les gueules ! |
| 15th September 2009 Kasey | - From: Miyajima & Hiroshima : Premiers pas au Japon Enfin des nouvelles ! Effectivement comme d'habitude des paysages magnifique, continue comme ça mec ! |
| 15th September 2009 Vanskr | La lache pas Gabe ! - From: Miyajima & Hiroshima : Premiers pas au Japon Salut Gabe ! Heureux de voir que ta visite du Japon n'est pas entaché par l'osmose de séjour sud coréen :) Bonne suite chez les sumos :) PS : on t'a repéré Gabe avec la mer derrière on sait que c'est un montage :D |
| 8th September 2009 Frisco | Merci a vous ! - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part II Salut les Gueules ! J'ai plaisir a voir que la Corée semble vous tenter autant qu'elle m'a plu ; j'ai donc réussi a vous communiquer mon enthousiasme pour ce pays et je m'en réjouis. @ Kasey : Tu crois pas si bien dire. Retourner en Corée en ferry, puis repartir toujours en bateau pour le Japon était une option que seule la météo a fini par enterrer. Bizarrement, pour le moment le clavier me démange pas trop, mais ca pourrait changer quand vont venir les premiers screenshots des raids glorieux des Jambonneaux ailés :D @ Domareck : merci l'ami, on va tacher de continuer sur cette lancée ! @ Virginie : Oo voila pourquoi je n'avais plus de news. J'attendais ce nouvel article sur le Laos en me demandant si vous aviez passé la frontiere chinoise ou pas. D'ici quelques semaines, je devrais marcher sur vos traces sur les routes australiennes et neo-zélandaises. Je viendrai probablement aux infos. D'ici la bon courage pour ce retour aux sources ! @ Horgon : hehe toujours le Maitre des citations ! Tu es clairevoyant, porter un regard sans haine sur le monde, c'est exactement l'objectif que je me propose a moi-meme chaque matin pour la journée :) |
| 8th September 2009 Horgon de Toll | Kler que ca claque la corée - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part II Bravo le Ferd, tes aventures sont toujours aussi trépidantes!!! Tu peux partir dans l'empire du soleil levant la tête haute car tu as posé un regard sans haine sur le monde. Joli coup: Vorof--Jeju sans prendre l'avion... bonne continuation |
| 7th September 2009 virginie | - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part II Bravo pour avoir réussi ce challenge!!! Nous sommes de retour et c'est rude...mais on s'y fait. Heureusement qu'il y a ton blog pour continuer à rêver et à espérer que le prochain voyage est pour bientôt....ah merde faut trouver un boulot avant....grrr. Enjoy le Japon et "oki o tsukete" |
| 7th September 2009 Domareck | - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part II Et voilà, suffit de ne pas venir pendant 10 jours et c'est tout de suite la pluie d'articles plus clé les uns que les autres. Bonne continuation et chapeau bas au cycliste-marcheur-pilote de vespa! GG |
| 5th September 2009 Marc Alaux | Livre sur la Mongolie - From: Mongolie du Nord : Jusqu'au Lac Khovsgol et au-dela Peu de pays offrent, comme la Mongolie, un ensemble aussi riche de rêves et d’aventures. Fasciné par ces steppes et ces montagnes, j’ai parcouru 6 000 kilomètres à pied en Mongolie, où j’ai vécu un an et demi. « Sous les yourtes de Mongolie, Avec les Fils de la steppe », publié par les éditions Transboréal, est le récit de mes expéditions et séjours sous les yourtes auprès des éleveurs nomades. Le texte est illustré par 120 photos couleurs et enrichi de réflexions sur la culture mongole, la place de la femme dans la société, la religion, l’avenir du nomadisme et de la yourte, en ville et dans la steppe... Pour lire des extraits, voir des photos et découvrir l’auteur : www.transboreal.fr (Catalogue / collection Sillages) Cordialement, Marc Alaux |
| 4th September 2009 Kasey | dominiquerouiller@bluewin.ch - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part II GG mec ! Il y a pas a dire , Partir de palezieux gare et arriver a Jeju en Corée sans avoir mis le pied dans un avion ça te laisse pas indifférent ! C est là que tu dois te dire que le monde n'est pas si grand !! Bravo encore pour ce beau périple sans avion ! mais je persiste a croire que tu aurais pu faire tous le voyage sans touchez a une de ces saloperies volantes! Vu que tu as tous ton temps ! Mais je comprends aussi que les 20 ou 30 heures de ferry doivent te couté à la longue ! Par ici c'est la sortie d AION non officiel dimanche soir a 18h, et vu que 100 000 clé OBT sont parient en 15 minutes je croire que ce jeux va succéder a wow durant les prochaines années ! Vivement ton retour que tu reprennes le service haha :) A la prochaine mec et encore merci pour ces moments de rêve que tu nous fais partager !! |
| 4th September 2009 Frisco | - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part I Hi there ! Most of the pictures are sunrise, however the last one is at dusk :) |
| 1st September 2009 Martine Metais | mon fils ? - From: Chine : Retour a Pékin Bonjour Geneviève C'est de mon fils que vous parlez ????? Je vous remercie beaucoup ! mais , je ne suis pas sûre que ce soit lui: bien qu'en effet, c'est un bon fils ! Frisco semble lui aussi merveilleux ! Le blog de Geoffrey est: ne-mattendez-pas-pour-diner.fr |
| 1st September 2009 cherry | NICE - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part I wow~~~is this sunset or sunrise? i guess you describled the pics but i can't read french:( you can write korea!!nice~~ |
| 30th August 2009 kaseyrayback | Splandide - From: Corée du Sud : Jeju, l'ile aux merveilles - Part I Cette fois c'est décider je vais faire l'effort de prendre l'avion et allez en corée ! Mille merci de nous faire envie comme çà mon pti leps ! |
| 29th August 2009 Rose | - From: Corée du Sud : une virée entre amis a Gyeongju Mouais... ben toi tu seras pas là à Vinéa ! Et na ! :oD ! ^^ :):):) |
| 27th August 2009 Frisco | - From: Corée du Sud : une virée entre amis a Gyeongju he he désolé Rosie ! Et vu d'ici, c'est pas pret de s'arranger, tu vas vraiment détester ce site :D |
| 27th August 2009 Rosita | - From: Corée du Sud : une virée entre amis a Gyeongju Même pas eu le temps de répondre au quizz !! N'importe quoi ! ^^ :) Oui ben cette Corée a l'air d'être vraiment pas mal du tout !!! Super raffinée on dirait, bien beau tout ça !!! :D ... Bon j'en ai marre, je déprime, je m'en vais de ce site du n'importe leps !! .... ^^ |
| 26th August 2009 Kasey | - From: Update et Quizz de l'été Rohhh c est trop injuste !! Je veux un lot de consolation :) Sinon Bravo frèro ! le lot reste au moins dans la famille !! |
| 26th August 2009 Frisco | Tous des Monstres mouflettes ! - From: Update et Quizz de l'été Salut a tous ! Je vois avec plaisir que vous vous etes bien amusés sur ce petit quiz. 3 postes et un mail pour autant de bonnes réponses. J'ai beau savoir que vous etes tous des Dalles a la base, j'en reste pas moins tres impressionné. Dans ce cas la, c'est le plus rapide qui rafle la mise. And the winner is : MOUSSMAN, alias Sullivan Gloin, alias Horgon de Toll :) Grand bravo a tous ! Je vais tacher de te trouver un présent a la hauteur de ton glaive, mon bon Horgon :D |
| 24th August 2009 Kasey | - From: Update et Quizz de l'été 1b;2h;3f;4m;5g;6k;7i;8j;9d;10a;11l;12c;13e Bon VRAIMENT PAS SIMPLE du tout ! je suis pas du tout sur de mes réponses !! |
| 24th August 2009 Horgon de Toll | Je suis chaud! - From: Update et Quizz de l'été Hello fils spirituel de Paul Emile Victor! On m'a oublié, tous mes responsables sont en vacances et j'ai pas de job! Donc merci pour ton quizz... Voila ma soluce: A/10, B/1, C/12, D/9, E/13, F/3, G/5, H/2, I/7, J/8, K/6, L/11, M/4. Bonne continuation porteur de la flamme d'Hudune |
| 23rd August 2009 Frisco | - From: Chine : Escale a Qingdao Ah mon cher Kasey, tu es trop dur envers toi-meme. Vu d'ici ton anglais parait aussi bon que ton maniement du couteau de cuisine :) Hey, Trazera, je t'avoue que j'ai été tenté de tester le vin chinois, mais finalement j'ai préféré baster. La région de Qingdao est pourtant assez réputée pour son vignoble parait-il, mais bon, je n'oserais pas comparer ca a une Amigne de par chez nous. Ah Sullivan Gloin ! Ce nom semble surgir du passé, un peu comme celui d'Obi-one :) Merci pour tes éloges l'ami ! Je viens de jeter un oeil sur les photos de votre petite rixe a l'ombre du Cabanon. Vous avez l'air de tenir la forme, verre de blanc a la main pour Sulli, binch pour Kasey et rouge pour Trazera, comme il se doit ! Santé et a+ les gars ! |
| 23rd August 2009 Kasey | - From: Corée du Sud : Coup de foudre a Séoul Bien sur que la Corée c'est l'huile total ! C'est le berceau de AION !!! Les symboles de leur écriture sont vraiment magnifique j'avais déjà flasher dessus quand je jouer a la version coréenne de aion ! Je comprends que tu tombes sous le charme à voir tes photos ca me donne vraiment envie de visiter ce pays ! |
| 23rd August 2009 Rosita | - From: Corée du Sud : Coup de foudre a Séoul Hé ben, joli tout ça ! après tous ces posts, je commençais à lire ça et à ne plus m'extasier comme les premières photos sur les superbes paysages que tu nous montrais mais là, rebelotte ! Tes photos sont trop belles et on sent la fougue "toute folle du ***" ^^ dans tes phrases !! Superbe la photo de nuit, ça le fait bien ! Bonne suite de trace cher voyageur ! Que l'huile soit avec toi... :) |
| 22nd August 2009 Sulivan Gloïn | Bravo nan nan - From: Chine : Escale a Qingdao Quel talent, tu me fais rêver mon petit Indiana Ferd!!! Toujours un plaisir de suivre ton épopée fantastique. Bonne continuation en Corée |
| 21st August 2009 trazera | - From: Chine : Escale a Qingdao T'es le meilleur Do. Même les chinois font de la bière comme la Tsingtao mais par contre, il te reste à trouver du vin blanc chinois (une amigne de Lao Shan peut-être..) |
| 19th August 2009 Kasey | - From: Chine : Escale a Qingdao LOL !! To much imagination ... Iff you want :) Valaisan is an expert of charming nice chinese lady ! Sorry for my bad englisch but i am just the best cooker around the word not the best speaker haha :) |
| 19th August 2009 Frisco | - From: Chine : Escale a Qingdao hehe Yuan, nice to see you around. Don't worry about Kasey, this art martial expert and well-known cooker has a bit to much of imagination :D |
| 17th August 2009 yuan | haha - From: Chine : Escale a Qingdao well,it is pity that i can not read French,but i guess the Kasey said i am charming~~~haha right? |
| 17th August 2009 yuan | i can not understand except the pics - From: Chine : Escale a Qingdao it is a pity that i can not read French .but i guess it is really nice!! |
| 17th August 2009 Kasey | - From: Chine : Escale a Qingdao Haha les chinoise peuvent pas résister au charme du Valaisan c'est connu :) Bonne chance pour la suite de ton périple en Corée ! |
| 14th August 2009 Casey | - From: Chine : sur les chemins du Shandong non ni l'un ni l'autre ! Juste prague Zamek Kosel , Marien bad et bcp de repos |
| 12th August 2009 Frisco | - From: Chine : sur les chemins du Shandong Hé hé merci les gars pour vos comments :) Promis, je passerai les salutations a Sun et Jin. Hey Casey, salue bien la Ebermann Family pour moi, ainsi que Jojo :D Y a-t-il de la Ste Barbe au programme ? Ou les bains de Karlovy Vari ? :) |
| 11th August 2009 Casey | Superbe - From: Chine : sur les chemins du Shandong Super comme d´habitude continue comme ca mec ! Moi je t ecrit avec difficulter car j utilise le clavier tcheque de la famille Ebermann chez qui nous sommes en vacances avec joel Il te salue tous surtout babe qui est tres heureuse que tu sois parti de la russie lol bonne suite |
| 10th August 2009 Uyanga | UB - From: Chine : Retour a Pékin j'ai rencontré votre fils à UB dans une guest house ou nous étions . j'ai des enfants dont un geoffroy qui est parti au bresil. vous avez un fils extraordinaire et en tant que maman vous pouvez être très fier.je n'arrive pas à obtenir son blog... Genevieve Uyanga pour mes amis mongols |
| 7th August 2009 Vanskr | - From: Chine : sur les chemins du Shandong Ah les nouvelles continuent d'affluer avec toujours le même plaisir pour tes lecteurs :) Ah vraiement superbe ce récit, on peut presque dire que j'ai vécu l'évenement avec toi mais sans la moindre goutte de sueur ^^ Du type qui y croit à mort au début avec tous son matos jusqu'au bras tendu au somment en passant par la tête écarlate à mi-chemin :) Salutations mon petit Logan et bonne suite ! Tu salueras Sun et Jin pour moi :) |
| 4th August 2009 Frisco | Aaaaaahhh ! - From: Chine : Une courte incursion au Sichuan Salut l'ami ! Merci pour tes bons mots qui font mouche et m'ont eux aussi scotché méchamment. Ici c'est la disette coté fromages et vins depuis... mieux vaut pour ma santé mentale que je ne calcule pas en fait :) Bon, je vais pas me plaindre, j'ai de bonnes compensations. Mais tout de meme ! Aaah il fait bon prendre la route et s'éloigner de chez soi pour un temps, histoire d'apprendre a l'apprécier encore plus quand on y revient. A + le pur ! |
| 2nd August 2009 Pierro | Le pur Bouddha - From: Chine : Une courte incursion au Sichuan Splendide ... inimaginable ce cher Bouddha. Ta première photo est magnifique, elle laisse entrevoir l'immensité de la bête... je suis scotché. Je voulais quand même partager avec toi le fait que nous sommes allés, Sophie et moi, chez un ami ... un certain Bonvin, fils de vigneron... passée la soirée du 31 dans un chalet près d'Icogne, proche de Crans-Montana. J'ai pensé à toi lorsque le père a ouvert une petite Arvine accompagnée d'une splendide tome d'un alpage du Rawyl. Un pur moment pour nos papilles et pour nos yeux, car un aigle est venu nous survolé pendant quelques minutes. A bientôt, le Pierro |
| 2nd August 2009 Pierro | FULL ECLIPSE - From: Chine : Full Eclipse sur le Yangtze Ce bon vieux Mario nous suit depuis notre plus tendre enfance. Il fallait que tu ailles jusqu'en Chine pour nous rappeler notre inconditionnel "Fan attitude". Il fait parti de ces merveilleux acteurs, tel le Steven, qui ont bercé nos soirées : "feu...zweifel...et bataille de coussin". a plus El Pierro, admirateur de tes clichés et récits |
| 31st July 2009 Rose | - From: Chine : Une courte incursion au Sichuan Compte sur nous ! hihi ! :) Quoique je dois faire gaffe à l'alcool, j'ai failli passer à côté de la grippe du PORC ! Mais il m'a pas eu, pas cette fois ! héhé ^^ Bonne suite petit veinard... :) |
| 31st July 2009 Frisco | - From: Chine : Une courte incursion au Sichuan Salut les matinaux ! Merci toujours pour vos commentaires qui me remplissent d'allégresse ! Pour la suite, le voyage devrait prendre la direction de l'extreme orient. Comme je dois quitter la Chine d'ici 2 semaines en raison de mon visa, je vais partir a destination de la Corée du Sud, ou je me propose de rallier Busan depuis Seoul, et puis probablement, le Japon, de Fukuoka ou Shimonoseki jusqu'a Osaka, puis retour en Chine via Shanghai. Tout ca devrait m'occuper un mois, un mois et demi environ, si je continue mon petit challenge sans avion. J'envisage d'atteindre Shanghai durant la premiere quinzaine de septembre au plus tard. C'est le plan actuel, jamais définitif et toujours soumis aux imprévus :) En attendant, c'est a mon tour d'avoir une petite crise de jalousie : Fetez bien le 1er aout, gavez-vous de raclettes, de grillades et de johaniss pour moi :D |
| 31st July 2009 Rose | - From: Chine : Une courte incursion au Sichuan Ils sont tout mimis ces ptits pandas !!! Je viens de regarder pas plus tard qu'avant-hier, un film sur les pandas dans une réserve chinoise..... :oD ! J'aimerais bien en approcher un une fois.... ça a l'air tout doux ! Pas mal ta rencontre avec tes ex-covoyageurs !!! ^^ c'est du bon bol ! Sinon tu commences à avoir un peu des projets concrets pour la suite de ton voyage ? Niveau prochains pays à visiter, niveau durée ? Ou tu surfes encore sur la voie de l'incertitude et du hasard? :) |
| 31st July 2009 Kasey | - From: Chine : Une courte incursion au Sichuan Panda Roux Oo ! jamais entendu parler de cette bête mais effectivement superbe !Sinon comme d'habitude tu arrives à m'inspirer le dégout et la jalousie en ce vendredi matin ou je commence juste une dure journée de labeur j'ai qu'une phrase qui me vient en bouche : SALLLLLLE CLEEEPSS !!! Lol :) Profite mec tu vis vraiment des moments inoubliable de ta vie ! |
| 29th July 2009 Frisco | - From: Chine : Full Eclipse sur le Yangtze He he merci a tous pour vos commentaires, c'est toujours l'huile de vous lire ! @Ben : Je vois qu'on a relevé la référence au film-clé :D J'étais un peu trop absorbé par le spectacle pour voir si ca s'agitait a mort dans les forets bordant le fleuve :p @Casey : Ah les lunettes spéciales customisées, ca ne m'étonne pas d'un mec qu'on lache au Pole nord en slibard et qui peut en revenir une semaine plus tard bronzé a mort, le sourire aux levres et les poches bourrées de pesos :) @ Virge : Je me réjouis de lire vos aventures sur le Laos, c'est une destination qui m'intéresse bcp apres la Chine, d'ici quelques semaines. @Rose : LOL Pas de soucis. Tu fais les ordonnances, je paie les factures ! J'ai toujours une boite de Tamiflu sous la main que je peux revendre a prix d'or par ici pour me faire un max de fric :) Garde quelques médocs en réserve, je risque d'en avoir besoin a mon retour :p |
| 28th July 2009 virginie | - From: Chine : Full Eclipse sur le Yangtze Ah cette foutue eclipse! Ben nous on a rien vu, on etait juste un peu trop bas... Sinon je te conseil vraiment le Laos, ca dechire trop! Des paysages magnifiques et des gens sympas comme j'en ai vu nulle part ailleurs en Asie. |
| 28th July 2009 Martine | Blog de mon fils - From: Chine : Retour a Pékin Merci Frisco de m'avoir répondu ! Voici le blog de mon fils Geoffrey : http://www.ne-mattendez-pas-pour-diner.fr/ Geoffrey a tendance en plus à aimer nous faire peur, pour donner un peu de piment à ses récits mais je n'aime pas ça du tout, j'ai assez peur comme celà.... Je suis heureuse, mon mari et moi, allons le retrouver le 7 août en Mongolie et Pékin et j'étais allée le voir avec sa soeur aînée et ma petite fille, à Istanbul, début juin. J'ai imprimé vos récits pour me donner des idées de parcours ! Bonne continuation. |
| 27th July 2009 Kasey | Souvenir souvenir - From: Chine : Full Eclipse sur le Yangtze Quelle chance tu as d'avoir pu vivre une éclipse total ! Je me rappelle d'une éclipse que j'ai pu observé grace a une disquette (floppy disque truc de la belle époque) que j'avais éventrer et fixer le disque sur 2 rondins de papier toilette pour en faire des jumelles à éclipse maison ! Je devais avoir 12 ans je penses mais cette fameuse éclipse été de loin pas FULL comme la tienne ! Vraiment magnifique spectacle ! Le bateau est aussi magnifique avec la tête de dragon j'adore !! |
| 27th July 2009 Vanskr | - From: Chine : Full Eclipse sur le Yangtze Ahahhhhhhhhhhhhhhhhh c'est tout le bras là mec.... Adam Garou a surement du s'agiter à mort durant ces 6 minutes :) Oh bon luc j'écoute car effectivement j'ai entendu que le temps était bien sapé pour full eclipse ! Continue à opériser sec fiston ! A bientôt |
| 21st July 2009 kasey | Le visage Rubicon ! - From: Chine : A travers le Hénan et le Hubei, entre grottes millénaires, moines shaolin et temples taoistes Comme d'habitude c'est spectaculaire ! J'adore les arts martiaux et la je suis servie. Continue comme ca tu va resembler a schwartzi lol :) Allez bonne continuation mon ami ! |
| 20th July 2009 Frisco | - From: Chine : Retour a Pékin Bonjour Martine ! Un grand merci pour votre commentaire, c'est vraiment sympa de passer me lire. Ravi que cela vous plaise ! A l'occasion, laissez-moi l'adresse du blog de votre fils, ca m'intéresse toujours de lire d'autres voyageurs. Bonne continuation ! |
| 19th July 2009 Martine | Félicitations - From: Chine : Retour a Pékin J'ai trouvé sur internet votre blog et je me permets de vous féliciter. Il est très, très bien écrit et me fait penser au blog de mon fils. Il est lui aussi entrain de voyager. Parti de Paris le 29 mars, il se trouve depuis 3 jours en Mongolie. Vous avez une petit longueur d'avance sur lui. Lui, est parti pour 2 ans. Je vous souhaite une bonne continuation. |
| 16th July 2009 Frisco | - From: Chine : Premier bilan et plans chinois Hello Mr Dip ! Merci de passer me voir, ca me fait vraiment plaisir. C'est sur, Javkhlan il a de l'avenir ! Je me le repasse fréquemment quand je suis plaqué au fond d'un bus chinois, ca me rappelle les délires en Mongolie. Je suis certain que ce pays vous plairait a mort, authentique, espérons que ca le reste encore un peu. Salutations a Sophie by the way ! A plus ! |
| 14th July 2009 Pierro | La gueule on the grande muraille - From: Chine : Premier bilan et plans chinois Magnifique cette posture sur la muraille. Tel un Khan, tu surplombes la vallée. Merci pour ces instants de lecture et de paysages magnifiques. Nous imaginons avec Sophie un treck en Mongolie, d'ici quelques années. Ton parcours confirme cette envie que j'ai depuis longtemps. Pierro |
| 14th July 2009 Pierro | Javkhlan le pur - From: Mongolie du Nord : Jusqu'au Lac Khovsgol et au-dela Superbe ce petit morceau musical. Je vais m'en inspirer pour mes prochaines compositions. Ah j'en peux plus, je me la remets une dernière fois. A plus El Pierro |
| 9th July 2009 Frisco | - From: Chine : Aventures en Mandchourie Ah salut Casey, merci pour tes commentaires, t'es toujours le premier a poster, ca fait plaisir :) Merci pour les news Ben ! Et bin dis donc, le paquet est déja arrivé ?! On m'avait dit un mois, en fait, ca a pris une semaine, tres tres propre ! Tu pourras pleinement profiter de l'été dans ta tenue clé. Je veux voir des photos si tu oses la porter :p En fait les soulevements sont dans l'ouest de la Chine, contrées qui ne sont pas au programme dans l'immédiat, ce sera d'ici 3 semaines peut etre, et je ne devrai pas entrer au Xinjiang en principe. |
| 8th July 2009 Vanskr | - From: Chine : Aventures en Mandchourie OMG :D Merci pour tes photos et clins d'oeil clés (héhé Thorfin). As-tu réussi à emporter quelques cendres de Nura? Lao Che est-il dans le secteur? Qu'est-ce que le Béri-béri? Autre... la poste chinoise ça rigole pas dit-on... déjà reçu hier ma tenue "Barry Moldano". TY ! Reste à se muscler ^^ Bonne suite et évite d'aller à l'Est sauf si tu veux manifester :D |
| 8th July 2009 Jaja | Matos - From: Maroc en VTT : First contact Salut Jean ! Nous sommes passés par un agence en Suisse pour toute la préparation. Ci-joint l'adresse internet, tu pourras peut-être trouvé ton bonheur avec quelques coups de fil :D En tout cas, je trouve sublime de pouvoir découvrir un pays en VTT + bivouac, je te recommande cette expérience --> www.vidas.ch |
| 7th July 2009 Casey | Apporter moi NURATCHI ! - From: Chine : Aventures en Mandchourie Magnifique comme toujours ! Merci bcp pour ces redactions qui sont formidablement bien écrites :) Bonne continuation !! |
| 7th July 2009 Frisco | Gros update - From: Chine : Aventures en Mandchourie Salut a tous ! Fini de se dorer la pilule ! J'avais pris pas mal de retard dans les mises a jour du blog. Voici donc 3 nouvelles entrées d'un coup pour me mettre a niveau et vous donner un peu de lecture en ce début de semaine. La Grande Muraille, la rencontre avec Flo, le Tombeau de Nurhachi et les panoramas du Changbai Shan, vous en savez maintenant autant que moi ou presque :) J'espere que ca vous plaira, a bientot pour de nouvelles aventures ! |
| 6th July 2009 Frisco | - From: Chine : 12 jours a Pékin, Part I Salut Trazera (hum Zombie ?!)! He he la nouvelle de la roue brisee n'est pas encore parvenue jusqu'ici ! J'espere que vous avez reussi a passer entre les gouttes londonniennes :) Pour le clebs pekinois, je ne sais pas du tout. Il a plutot tendance a finir dans l'assiette par ici :D |
| 1st July 2009 jean | Info matériel - From: Maroc en VTT : First contact Hello, Suis tombé sur ton blog bien intéressant. Je compte faire 1 semaine de vélo au Maroc dans les alentours de Fes avec ma copine. Nous transporterions notre matériel. Petite question: connais-tu des adresses pour louer des bons vélos près de Fes (ainsi que les sacs, etc.)? Merci pour ta réponse |
| 30th June 2009 Zombie Pierre | - From: Chine : 12 jours a Pékin, Part I Mince j'ai été trop tôt à Londres, dommage pour la bande de Kung-Fu mais on a vu tout plein d'autres choses superbes (sauf la Reine malheureusement). Paraît-il que j'ai loupé un défilé de sa majesté insolite car un roue de son carrosse royal s'est brisée. Bref, superbe passage comme d'habitude;) p.s. As-tu demandé aux gens si le pékinois vient vraiment de cet endroit car il y a une jolie légende sur ce chien! |
| 30th June 2009 Frisco | - From: Chine : Premier bilan et plans chinois Hey merci pour vos commentaires :) Ouais je vais rencontrer cousine Flamme Doudoune cet apres-midi au beau milieu de Pekin en principe, ca fait bizarre ! Content d'apprendre que la poste fonctionne meme en Mongolie :) He he, oui faut que je songe a couper cette foutue tignasse. J'ai bien envie de debarquer chez le coiffeur local et laisser clairement s'exprimer son talent :D Virge, gg pour le brevet de plongee, c'est aussi sur ma liste pour les mois a venir. Ouh non le Cambodge d'ici un mois ca me parait trop ristret pour moi. Je serai probablement toujours en Chine d'ici la. |
| 29th June 2009 virginie | - From: Mongolie du Nord : Jusqu'au Lac Khovsgol et au-dela Haha Pekan...dommage que tu n' aies pas rencontre le mafieux! superbe personnage!Et les perhentian c' est clair que c' etait magnifique...en plus j'y ai fait mon brevet de plongee alors encore plus de bons souvenirs! On va bientot arrive au Laos depuis le Cambodge, t'as pense y faire un tour dans le mois qui vient? |
| 27th June 2009 Vanskr | - From: Chine : Premier bilan et plans chinois Salut Phileas^^ déjà un beau palmarès pour 80 jours, Gratz ! Comme d'habitude, tes photos et post ne laissent pas de marbre... Continue à nous tenir au courant de tes péripéties :D Salutations à Flamme Doudoune et à bientot |
| 19th June 2009 Cristina | - From: Mongolie - le Gobi : Ivresse des grands espaces Ciao Ferdinand!, c'est toujour emotionant de passé par ici et lire tes découvertes! Auguri! |
| 19th June 2009 Frisco | - From: Mongolie du Nord : Jusqu'au Lac Khovsgol et au-dela lol merci a vous pour vos commentaires ; ca me fait tres plaisir ! J'étais sur que la Gueule ne vous laisserait pas de marbre :D Bon, plus question de Youtube ici, Internet est quadrillé comme un kilt écossais par les MiB locaux. Pititi Jul, je vais faire mon maximum pour te fournir une photo-clé :D |
| 18th June 2009 Pititi Jul | Grand moment d'émotion!!! - From: Mongolie du Nord : Jusqu'au Lac Khovsgol et au-dela Salut Ferdlar, merci pour ce délicieux moment de rire et de joie... il a un bon flot ton pote le mongol ! "Le lien juste en dessus c'est Toutatis en cullotte de velour" Bravo pour tes clichés et bravo a tes potes aussi! Profite un max et je me réjouis de voir la photo de toi en position Bialles sur la place Tian'anmen! A+ beau gosse |
| 17th June 2009 Los Mouflettos x 2 | - From: Mongolie du Nord : Jusqu'au Lac Khovsgol et au-dela Déjà tes photos du lac Blanc, superbes (Rose) ! On vient de regarder ta vidéo sur youtube : paroles clé ! ^^ Malgré l'incompréhension totale, il a l'air sincère ! :D Bonne suite en terre "pékine" ! :) Ben et Rose |
| 16th June 2009 Frisco | - From: Mongolie centrale : de Karakorin au Grand Lac Blanc Yup, ca vient, ca vient mec, pour la derniere entree sur la Mongolie :) |
| 15th June 2009 Rayback | - From: Mongolie centrale : de Karakorin au Grand Lac Blanc Superbe comme d'habitude manque quand même une photo de groupe avec toi et tes potes !! |
| 15th June 2009 Frisco | - From: Mongolie - le Gobi : Ivresse des grands espaces Hé hé non non, pas de soucis, tout roule nickel pour le moment ! Merci pour vos messages, a tout bientot ! |
| 14th June 2009 Rayback | Ha bah enfin ! - From: Mongolie - le Gobi : Ivresse des grands espaces Hier, en visite chez mon frère on se demandait : Mais pas simple pour Ferd !! pas de nouvelle c'est il fait capturé par une bande de mongole !!!! Mais non direct des nouvelles de notre brave aventurier !! Enfin !! En tous cas c'est juste splendide comme d'habitude! Tu nous fais rêvé ! Bonne continuation |
| 14th June 2009 Frisco | - From: Mongolie - le Gobi : Ivresse des grands espaces Salut a tous ! Apres 3 semaines de silence, j'ai retrouvé le chemin du clavier et de la souris et me remets au boulot :) Voici le premier volet relatif au périple de 20 jours que je viens de boucler en Mongolie. J'espere que ca vous plaira autant qu'a moi. La suite pour tres bientot ! A+ |
| 12th June 2009 Pierro | La paix dans le monde - From: Ulan Ude : un pied en Asie Ah, elle est splendide celle la. Depuis ce somptueux film, j'en place un à chaque apéro. Une manière de ritualiser l'instant, qu'il se répète à jamais. Vive Nicolai et l'apéro A ta santé Fils Pierro |
| 26th May 2009 Kasey | - From: Ulan Ude : un pied en Asie Quel plaisir de te lire, Vraiment tu fais un voyage formidable ! Le fait de suivre ton blog me fait voyager un peu en même temps que toi c est vraiment le pied ! C est incroyable cette transition Russe/Asie et c est surement impressionnant pour toi d'être parti de monthey avec nous en voiture et d'arriver là-bas sans jamais avoir mis le pied dans un avion ! Bon courage pour la suite !! Dom |
| 24th May 2009 Frisco | - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Salut les 2 nouveaux sur le blog, vraiment sympa de passer me dire bonjour. Nico, je retiens ton idee pour une connaissance du monde, bon plan pour financer le prochain tour :) Horgon, merci pour ces bons mots, je te souhaite de meme et bons debuts pour ce nouveau job. Trazera : he he merci mec, je fais ce que je peux ; je compte sur toi pour m'avertir a temps si commence a deraper vers le blog pourrave :) Rose : merci pour les news du "cabanon", pour quand le bapteme ? et vous lui avez choisi un nom ? le puits a gueules ? :D A ++ all, je me lance dans les steppes ! |
| 23rd May 2009 Rose | - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Ouais ben le Rack va plus trop attendre..... il va tout bientôt pointer son ptit bout de côte par ici! héhé.... les travaux extérieurs ont bien avancé (surtout today!) et manque plus que le grill et les dalles à poser ! Après le RACK saignera sur la grille ! On pensera à toi.... ^^ Sinon la montée après le chateau c'est l'huile mais pas fait encore souvent... 3-4 fois... les jours de pluie ou si j'ai besoin de ma PUNTO ^^, je monte pas à pied ! Mais je m'y crois, à 7h du matin toute seule surplombant Monthey, le soleil levant (et les fumées de la CIBA au loin mais bon...!) ... ca donne aussi des ptites envies d'aventure et de trace..... :) Bonne suite à toi... a+ :D |
| 23rd May 2009 Trazera | Tu es un sacré pwet! - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Marrant ton voyage, les photos sont belles, les coins sympathiques et ça fait rêver par dessus le marché. Je ne connais pas d'autre journal de bord aussi passionnants. Continue comme ça car la plupart des gens qui font des blogs de voyage pondent de ces merdes sur Internet... Au fait, ça a pas l'air hostile les coins que tu visites. On pense trop souvent que les russes sont des tortionnaires violents et peu recommandables. Faut dire que ce pays a quelques camps retirés en Sibérie qui assurent une éducation des plus dures et aux conditions extrêmes. |
| 23rd May 2009 Horgon de Toll | C'est de la bonne! - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Salut a toi!!! Je vois que tu portes un regard sans haine sur le monde. Vraiment superbe les photos, t'assures un max! Profite bien chevalier des temps modernes. Que le grand Sarlak veille sur ta couche! |
| 22nd May 2009 Veucki | - From: Avant de partir Bonne chance pour ton voyage ! Sympa le blog ! A quand une connaissance du monde à l'école de keumi de Monthey ? ^^ |
| 21st May 2009 Frisco | - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Salut Rose ! Merci pour les éloges sur les photos, je me suis vraiment régalé sur l'ile. Les paysages sont si beaux que j'ai pas grand mérite finalement :) Oui ca roule toujours nickel, la fondue me manque pas trop, je compense avec le fromage russe qui est pas mal du tout. Par contre, des que vous allez commencer a parler des racks de chez Frauchiger, la je vais probablement verser une larme :D Sinon, comment cette montee sur la rue du chateau jusqu'a l'hosto ? Bon entrainement non ? :) A++ |
| 20th May 2009 Rose | No Comment... - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Superbe ces photos.... les meilleures selon moi depuis le début de ton aventure ! Magnifique ! Sinon ça joue tjs toi ? Tjs tout fou de parcourir le monde et de faire le nomade ? ;) La fondue et les "frometons" ne te rendent pas encore nostalgiques ? :) ^^ Bonne arrivée dans le pays des yeux bridés alors ! A + :) |
| 19th May 2009 Frisco | - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Heeyyy ! Non non mon petit DO, t'es loin du compte. Des Suisses allemaniques, tres sympas, mais non ! Les entendre parler a suffit a me tenir a bonne distance :) Et puis, apres les pays baltes et la Finlande, bouarff quoi :) |
| 19th May 2009 Kasey | - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal "edit" Les deux Suissesses rencontrées a Irkutsk et moi-meme décidons de rester deux jours dans ce coin reculé! He ben .. tu as bien du t amuser dans les peaux de chamois avec mesdames lol ^^ sacré ferd! Sinon que dire d'autre que "magnifique" c est toujours un immense plaisir de lir tes aventures ! Continu.... Bonne chance pour la suite |
| 19th May 2009 anonymous | Vanskr - From: Olkhon Island : Une semaine au grand air sur les rives du Baikal Wow ! moi qui suit venu à 6h30 au job ce matin ça sappe tout ça ^^ Je pensais pas que c'était si joli par là-bas dit-on. Excellentes tes photos :) Bonne entrée sur les terres de Gengis Khan. Enraged war? ^^ |
| 18th May 2009 Frisco | Salut a tous ! - From: Moscou - Irkutsk : le transsiberien Et merci pour vos commentaires ! J'etais a la campagne pour une longue semaine, raison pour laquelle je n'ai pas pu vous repondre tout de suite. @ Amael : Oups desole l'ami, les sites UNESCO c'est un peu le fil rouge de ce voyage, mais bonne nouvelle pour toi, en Mongolie, il y a pas grand chose a ce niveau, ca devrait te laisser un mois pour recuperer :) @ Rose : He oui, ca demande quelques planifications, comme se lever assez tot pour eviter la foule de gueules sur la place rouge. Je m'amuse bien avec mon petit trepied :) @ Trazouille : Non Mossieu ! Et pis, Photoshop en russe, pas simple ! @ Dip Impact : Pas de traces de Natalia sur la Place Rouge. Mais j'en ai croise une sur les rives du Baikal, une guide bien evidemment, mais pas de cheveux blonds :) @ Virge : He he, ouais je pense que tu vas gueuler quand tu verras mon update sur le Baikal, ca vaut vraiment la peine d'y passer quelques jours. Je te contacte plus longuement sur votre blog ! |
| 13th May 2009 Virginie | - From: Moscou - Irkutsk : le transsiberien Alors la je suis trop jalouse...On avait prevu d'aller au lac Baikal avec le van mais impossible de manager avec leur connerie de visa. Bref, on va faire l'Asie sac au dos donc tient nous au courant si tu y passe. On arrive le 15 mai a Singapour pour ensuite monter faire un tit tour en Thailand, Laos, Vietnam et Cambodge. Salue bien les russes de ma part... |
| 11th May 2009 Pierro | Devant moi marcher nathalie - From: Moscou La place Rouge était vide Devant moi marchait Nathalie Il avait un joli nom, mon guide Nathalie ...Elle est où Nathalie ou plus communément appelé Natalia en ces terres rouges... A plus... Fils |
| 7th May 2009 Trazera | Rose tu es Naive - From: Klaipéda : Bienvenue en Lithuanie Te laisse pas avoir Rose, il retouche toutes ses photo sous photoshop ! |
| 7th May 2009 Trazera | Les soviets - From: Moscou Superbes photos des soviets! Évidement, une préférence spéciale pour ceux avec la casquette. Bonne route! |
| 6th May 2009 Rose | - From: Moscou Trop beau ces 2 villes ...... on sent presque l'ambiance prestigieuse des lieux passer à travers l'écran de l'ordi ! :D Et tjs : photos clés... question : tu t'amuses bien à poser ton appareil un peu partout pour te prendre en photo comme si de rien n'était ?? ^^ (cf : on a marché sur la place rouge ! :)...) Bonne suite et bon trajet en train ! |
| 5th May 2009 CaseyRyback | - From: Moscou Vraiment c'est magnifique ! |
| 5th May 2009 Travel to Phuket | Travel to Phuket - From: Moscou Very good city Moscow. I met my wife there. Now we live in Phuket. Fabulous resort! |
| 5th May 2009 Amaël | Faut pas me chercher... - From: Helsinki Salut Ferd, C'est bon, on a assez rigolé, maintenant tu peux rentrer, on ne t'en voudra pas promis ! Car au rythme où tu enchaînes les sites classés, va bientôt falloir créer une nouvelle liste ! Je vais contacter l'UNESCO ! Et d'ailleurs je te tiens personnellement pour responsable de ma déprime à venir si tu en ajoutes encore à ta liste ! |
| 5th May 2009 anonymous | Vanskr - From: Moscou MDR "ambiance Double détente" ^^ J'imagine la scène : la bande des ruskoffs musclés à coeur :) Mais as-tu des mains de fondeurs? :D |
| 5th May 2009 anonymous | Vanskr ! - From: Saint Petersburg : Entrée en Russie Ko-pec ! peck peck peck... hum euh je dirais la viste de Nicolas 2 à Stalingrad en 1856 ? ^^ Ah l'hymne me fait tellement penser à Octobre Rouge ! :) |
| 1st May 2009 Frisco | - From: Helsinki Fais pas ta sicilienne toi :D Je sais pas trop pour les finlandaises en général, j'avais les yeux ailleurs durant le séjour :) |
| 1st May 2009 Rosita | - From: Helsinki Ah ah.... les rencontres se profilent à l'horizon ! héhé... quel est le style de la finlandaise classique ? Comme les suédoises de Stockholm, 1,95 min et 50 kilos, blondes au possible ?? :) Sinon pas mal les WC panoramiques !!!! De quoi bien se distraire pendant..."l'action" !!! :D |
| 1st May 2009 Frisco | - From: Helsinki he he, ouais le départ de Finlande n'a pas été simple, mais bon, un peu tot pour poser les plaques... et y a toujours moyen d'y revenir ! |
| 30th April 2009 CaseyRyback | - From: Helsinki Edit: Je le dois a une charmante finlandaise que j'ai rencontrée a Riga et qui travaille pour une compagnie de ferry. Attention mon coco !! Si tu continues comme cela tu vas pas allez très loin !! |
| 28th April 2009 RayBack | - From: Tallinn : Médiévale, fantastique Comment ca ? c'est ton anniversaire ?? Bon Fetes alors si c est le cas !! Sinon Fais gaffe à la grippe porcine lol ! reste planquer en russie :) |
| 28th April 2009 Frisco | - From: Tallinn : Médiévale, fantastique lol merci les amis :) |
| 27th April 2009 CaseyRyback | - From: Tallinn : Médiévale, fantastique Superbe !!! (Pull les tous aux dots mec ! pourri d'ordeux ) |
| 27th April 2009 Rosita | :oD - From: Tallinn : Médiévale, fantastique JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!! :) |
| 24th April 2009 anonymous | Vanskr - Caillland :) - From: Riga : Perle sur la Baltique Elle a l'air bien cette ville :) Cailles, couteau, alcool, fric et même paranormal ^^ retraite dorée en 2028 dans le gozer building? :) Dasvidania ! |
| 24th April 2009 Jojo | Splendide! - From: Riga : Perle sur la Baltique Salut Ferd, j'ai pu suivre ton voyage et je vois que tu chevauches vers des contrées somptueuses! Ça donne une belle impression de libertés ces paysages... Bonne route... Que le vent te porte au bout de tes rêves! |
| 23rd April 2009 CaseyRyback | - From: Riga : Perle sur la Baltique C'est dingue comme c est classe ! à cotes la suisse c'est pauvre Oo |
| 23rd April 2009 Frisco | - From: Allemagne du Nord : le Mecklenburg-Pomeranie ah le col du bushido, c'est vrai que c'était de la bonne ! Aaah j'ai oublié de te dire. En Allemagne la DEXTROSE coule a flot ! Mais bon j'ai préféré ne pas me lancer la dedans :D |
| 23rd April 2009 Frisco | - From: A bord du Vilnius : Dédoublez de partout ! Hey Case ! Pas de soucis tu peux te lacher. J'ai une fonction pour delete le tout si c'est vraiment trop violent comme commentaire :p Mais je préfererai pas l'utiliser. |
| 23rd April 2009 Frisco | - From: Klaipéda : Bienvenue en Lithuanie Hey Rosita ! Merci pour les louanges et désolé pour cette terrorisation :) Si tu veux, pour te remonter le moral, je pourrai aussi faire des photos de coins bien craignos ;) |
| 23rd April 2009 anonymous | Vanskr - From: Klaipéda : Bienvenue en Lithuanie ça fait envie toutes ces haltes mon salo ^^ le seul réconfort est qu'il a l'air de faire froid :) Profite pour nous ! Ps : fait gaffe à la salade façon russe (= salade de doigts :D) |
| 23rd April 2009 anonymous | Vanskr - USS Missouri - From: A bord du Vilnius : Dédoublez de partout ! ça c'est de la vie d'homme : Marin ! Le bâteau ressemble plus à une sorte de tanker qu'un ferry :) T'es sûr de ton coup? :D |
| 23rd April 2009 anonymous | Vanskr - From: Allemagne du Nord : le Mecklenburg-Pomeranie Effectivement Casey, j'ai la même impression que toi :) ça a tourné binch sec apparemment ^^. 60 km sur du plat c'est facile mon ptit piqué :D Le col du bouchido c'était autre chose... :D |
| 23rd April 2009 anonymous | Vanskr - Invasion valais :) - From: Allemagne : Dynamisme berlinois L'image des masques me fait penser qu'à la limite si tu croises des trucs clés pour carna, n'hésite pas :) |
| 23rd April 2009 Vanskr | - From: Allemagne : Parcs et chateaux de Potsdam Mh ça a l'air très "haute société" par là :) Beaux monuments. L'appareil pour la bratwust est une bonne idée ! Y-en-a-t-il une version binch? ^^ |
| 23rd April 2009 Rayback | - From: A bord du Vilnius : Dédoublez de partout ! Fais gaffe mec ! meme les cartes de credits peuvent etre dangeuses !! sinon c est magnifique .... que dire de plus!! Ps désoler pour le commentaire plus haute mais bon c'est une réaliter tu nous fais ......... Tu as trop de chance ! |
| 23rd April 2009 Rayback | - From: Klaipéda : Bienvenue en Lithuanie Putin tu fais chier !!! |
| 23rd April 2009 Rose | .... - From: Klaipéda : Bienvenue en Lithuanie Tes photos sont vraiment trop belles.... C'est dur, c'est la déprime de voir tout ça... En tout cas perso ça me donne juste trop envie d'être loin d'ici... pas sure que ce soit une bonne chose de suivre ton parcours pour nous !! :oD ENJOY un max en tout cas !!!!! |
| 20th April 2009 Rayback | La Bière ! - From: Allemagne du Nord : le Mecklenburg-Pomeranie He ben à se que je remarque c'est que pour un mec qui n' aime pas trop la bière ca coule a flot depuis ton départ !! Apparement tu a pris le plit héhé ! Sinon je trouve impressionant la resemblance de Stralsund avec la Hollande en tous cas les maisons !! Allez bonne suite |
| 20th April 2009 Rayback | Haha la bandes des Geules - From: Allemagne : Dynamisme berlinois Superbe encore des valaisans !! Mais es que tu pourras faire ton voyage en solitaire ou pas ? Bonne question, apparement partout ou tu iras tu verra une geule pour t accompagner. Sinon magnifique photo effectvement ! vive BERLINEEEE |
| 19th April 2009 Frisco | - From: Allemagne : Dresden, splendeur sur les bords de l´Elbe Ok, j'ai pris le temps et ca devrait etre en ordre maintenant. Esperons que ca tienne ! Bientot des updates sur l'Allemagne et la Lithuanie, ou je viens de debarquer. |
| 19th April 2009 Frisco | - From: Allemagne : Dresden, splendeur sur les bords de l´Elbe ouf PAS simple ! Le serveur a crashe et les photos upload entre le 6 et le 17 avril sont perdues. Hum hum, le luck :D Bon je vais tacher de reparer le tout au mieux, des que je trouve un coin tranquille pour le faire :x |
| 19th April 2009 Frisco | - From: Allemagne : Dresden, splendeur sur les bords de l´Elbe ouais pas simple, moi aussi je les vois plus, je pense que c'est le site qui transpire, je vais aller check |
| 18th April 2009 Rose | - From: Allemagne : Dresden, splendeur sur les bords de l´Elbe Bonjour bonjour Mister Globetrotter ! Faisons dans le classique, effectivement tes photos et tes commentaires c'est l'huile ! :O) A chaque fois fin de lecture, c'est vraiment à se demander ce qu'on fait encore ici derrière l'ordi....... (on pexe en fait...lol).... Petite terrorisation par contre depuis qqes jours, depuis ton deuxième "post" about République Tchèque, je vois plus les photos...seulement le texte ! :( Espérons que je règle ça vite car j'attends la suite avec impatience.... :) Bonne suite à toi évidemment ! :) |
| 18th April 2009 Rayback | BUG ! - From: Allemagne : Dresden, splendeur sur les bords de l´Elbe Mince on vois plus les photos ?? Kepasso |
| 17th April 2009 Frisco | - From: République tchèque : comme en famille Eh eh merci Véro et merci à toute la famille. C´était vraiment top, j´ai rarement eu un accueil pareil ;) |
| 16th April 2009 Vanskr | Barbelor ! - From: République tchèque : Opération Ste Barbe Ah voilà la fameuse St.Barbe ! Effectivement on voit clairement les trois tresses dressées vers les cieux :) Do t'as vraiement des poses du gars qui s'y croit ^^ COSTARD BLANC ! |
| 15th April 2009 véro | - From: République tchèque : Prague, charme et majesté Y' a pas à dire tu fais de super photos! |
| 15th April 2009 véro | - From: République tchèque : comme en famille Salut Ferd! C' est très sympa l' article que t' as écrit sur Vochov!...et babi n' en revenait pas d' être sur internet! :-) En tous cas ça a fait plaisir à toute ma famille de te connaître! Babi a dit que tu étais toujours le bienvenue à Vochov , elle sera ravie de te préparer des knedliky... Je leur ai donné l' adresse de ton blog pour qu' ils ailles voir aussi... Bonne continuation dans ta découverte des pays et des cultures, nous on suivra ton parcours assiduement ;-) A bientôt véro |
| 15th April 2009 CaseyRyback | - From: République tchèque : Opération Ste Barbe Lol j'aime bien la photo ou nous sommes les deux devant la Saint-Barbe on dirait que je suis gay !! Sinon effectivement ce fut une journée mémorable ! Et je pense que commencer par la visite de la Saint-Barbe te sanctifia pour le reste de ton périple !! Bonne Suite monsieur Ferdinand !!! Et que la Sainte-Barbe te garde jusque en Russie et ailleurs !! Amen |
| 14th April 2009 Vanskr | Gueules ! - From: République tchèque : comme en famille Pas mal les vifs ! Vous avez du bien rire pour la photo sous l'eau ^^ Mais où sont les photos de la Sainte Barbe? :) Vanskr |
| 14th April 2009 Vanskr | Marocco ! - From: Retour à Marrakech Ah ce fût un beau périple... Sueur, soleil et sport au rendez-vous ! Superbe récit mon petit Lance ! A bientôt pour 500 km cette fois :) Vanskr |
| 14th April 2009 Vanskr | Bel oeil ! - From: Avant de partir Salutations ! Bon voyage mon bon trafiqué :) Je garde un oeil sur les coups fourrés au bancomat ^^ A bientôt Vankrrrrrrrrrr |
| 12th April 2009 CaseyRyback | - From: République tchèque : comme en famille La suite, la suite !!!! C'est fou comme ma bouelle ce porte bien en milieu aquatique LOL ! Effectivement ce fut une splendide journée !! Bonne continuation !! Ps : J'attends la "Sainte" suite avec impatience :) |
| 7th April 2009 Virginie | - From: Avant de partir BON VOYAGE!!! Je souhaite qu'il se passe aussi bien que le notre. par contre tu me fou les boules avec ton visa pour la Russie...on a pas encore fait la demande, va falloir qu'on se magne un peu! J'espère qu'on arrivera à se croiser. Vu tes dates ca devrait être en Chine. On te tient au jus et salutations à Véro et à Do. |
| 4th April 2009 CaseyRyback | L'équiper !! - From: Avant de partir Tu as presque tous dis, sauf l'équipement suprême c'est-à-dire, Un pote qui te donne "l'Impuls" pour le départ lol ! C'est avec grand plaisir que Veronika et moi même ont t'accompagne dans les débuts de ton périple ! Dom |