Afia - Katrin Schulze

Katrin Schulze Born in GDR behind the wall was maybe the most powerful inspiration for me to travel around!

Svalbard Spain United States of America Antarctica South Georgia Falkland Islands Bolivia Peru Ecuador Colombia Venezuela Guyana Suriname French Guiana Brazil Paraguay Uruguay Argentina Chile Greenland Canada United States of America United States of America Israel Jordan Cyprus Qatar United Arab Emirates Oman Yemen Saudia Arabia Iraq Afghanistan Turkmenistan Iran Syria Singapore China Mongolia Papua New Guinea Brunei Indonesia Malaysia Malaysia Tiawan Philippines Vietnam Cambodia Laos Thailand Burma Bangladesh Sri Lanka India Bhutan Nepal Pakistan Afghanistan Turkmenistan Tajikistan Kyrgyzstan Uzbekistan Japan North Korea South Korea Russia Kazakhstan Russia Montenegro Portugal Azerbaijan Armenia Georgia Ukraine Moldova Belarus Romania Bulgaria Macedonia Serbia Bosonia & Herzegovina Turkey Greece Albania Croatia Hungary Slovakia Slovenia Malta Spain Portugal Spain France Italy Italy Austria Switzerland Belgium France Ireland United Kingdom Norway Sweden Finland Estonia Latvia Lithuania Russia Poland Czech Republic Germany Denmark The Netherlands Iceland El Salvador Guatemala Panama Costa Rica Nicaragua Honduras Belize Mexico Trinidad & Tobago Puerto Rico Dominican Republic Haiti Jamaica The Bahamas Cuba Vanuatu Australia Solomon Islands Fiji New Caledonia New Zealand Eritrea Ethiopia Djibouti Somalia Kenya Uganda Tanzania Rwanda Burundi Madagascar Namibia Botswana South Africa Lesotho Swaziland Zimbabwe Mozambique Malawi Zambia Angola Democratic Repbulic of Congo Republic of Congo Gabon Equatorial Guinea Central African Republic Cameroon Nigeria Togo Ghana Burkina Fassu Cote d'Ivoire Liberia Sierra Leone Guinea Guinea Bissau The Gambia Senegal Mali Mauritania Niger Western Sahara Sudan Chad Egypt Libya Tunisia Morocco Algeria
Map Legend: 6%, 17 of 263 Territories
 Maroon

ArgentinaAustraliaAustriaBulgariaChileCubaCzech RepublicFranceGhanaHungaryItalyMaltaSingaporeSpainSwitzerlandUnited KingdomUruguay

Your map description

Private Message Subscribe 6 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: January 6th 2008
Last Login: December 10th 2009

Recommends 1

by Afia, order by Date newest first.

Studium in Australien 2002 - Teil 2 Noch zwei Videos von meiner Reise durch Australien im Jahr 2002. (Video ist mit Musik hinterlegt) Two videos more from my trip through Australia in 2002. (Video is with music) Dos videos mas de mi viaje a través de Australia en 2002. (Video con la musica) Hier gibt es noch ein paar Fotos: Here more pictures: [View Full Entry]

Published: April 14th 2009 | 77 Views | [diary=385370]

5 Engel für Charlie
Cape Tribulation 1
Es kann in diesem Moment an keinem anderen Ort schöner sein

Studium in Australien 2002 - Teil 1 Zwei Videos von meiner Reise durch Australien im Jahr 2002. (Video ist mit Musik hinterlegt) Two videos from my trip through Australia in 2002. (Video is with music) Dos videos de mi viaje a través de Australia en 2002. (Video con la musica) Hier gibt es noch ein paar Fotos: Here more pictures: [View Full Entry]

Published: March 27th 2009 | 89 Views | [diary=384769]

Wir sind da!
Meine ersten Gitarrengriffe 2002
Martina sinniert

Viva Cuba! - Un declaracion de amor a la gente y al ambiente de Cuba Drei Videos von meiner Reise durch Kuba im Jahr 2007. (Video ist mit Musik hinterlegt) Three videos from my trip through Cuba in 2007. (Video is with music) Tres videos de mi viaje a través de Cuba en 2007. (Video con la musica) Hier gibt es noch ein paar Fotos: Here more pictures: [View Full Entry]

Published: April 23rd 2009 | 155 Views | [diary=346003]

La familia en la Sierra Maestra
Künstler-Pool in Havanna
Callejon de Hamel 2

^ Eine Reise in unsere Vergangenheit For the english version, please see below! „…, das Stadtleben wiegt uns in der Illusion, Mittelpunkt aller Dinge zu sein, es verstärkt unser Bedürfnis, uns wichtiger zu fühlen, als wir sind, aber Afrika bringt unserem Dasein eine ernüchternde Gleichgültigkeit entgegen.“ (aus „Das Dunkle Land“ von David Lambkin) 1. Meine ersten Eindrücke von Ghana Ich landete abends in Accra, der Hauptstadt von Ghana. Mit dem Taxi fuhren wir 2 Stunden in ein kleines Dorf. Meine [View Full Entry]

Published: September 21st 2008 | 258 Views | [diary=322367]

01_Das Leben im Dorf
04_Leben im Dorf
03_Mushroom Farm

Die Atacama Wueste ein magischer Ort The Atacama Desert a magic Place 1. San Pedro de Atacama - eine kleine Oase inmitten der Atacama Wueste / San Pedro de Atacama - a small Oasis in the middle of the Atacama desert German: Nach einer Marathonbusfahrt von Santiago de Chile nach San Pedro de Atacama, die ungefaehr 24 Stunden andauerte, kam ich in der Nacht in San Pedro an. Der Bus hielt, doch ich sah nirgends Lichter. Lediglich ein paar kleine Lichter in der Ferne. Es sah aus, als ob wir irgendwo in der Wueste [View Full Entry]

Published: June 4th 2008 | 358 Views | [diary=282646]

01 Die Oase San Pedro in der Atacama Wueste
02 Una Calle en San Pedro
03 Una otra calle en San Pedro

Dreilaendereck: Argentinien, Brasilien, Paraguay / Border triangle: Argentina, Brasil, Paraguay German: Ich habe ein paar Tage im Dreilaendereck von Argentinien, Brasilien und Paraguay verbracht. Der kleine Ort Puerto Iguazu ist ein sehr angenehmer Ort, an dem ich mich entspannen konnte, auch wenn es nur fuer 3 Tage war. Der Besuch der Iguazu Wasserfaelle war - trotz der vielen Touristen, die mich umgaben - ein schoenes Erlebnis. Die Iguazu Wasserfaelle bestehen aus ca. 270 Einzel-Wasserfaellen. 3 Tage sind nicht g [View Full Entry]

Published: June 2nd 2008 | 149 Views | [diary=282702]

Ehrenamtliche Taetigkeit im Natural Park Pumalin Voluntary Work in Natural Park Pumalin 1. Allgemeines / Preface German: Ich habe es mir nicht nehmen lassen, einmal in die Welt der Wiederaufforstung der Regenwaelder in Chile reinzuschnuppern und einen Monat lang als Volunteer in einem Natural Park (Park Pumalin) gearbeitet. Es ist ein atemberaubend schoener Regenwald mit einer Flaeche von ca. 740'000 Hektar. Die jaehrliche Niederschlagsmenge betraegt hier ungefaehr 6'000 mm (im Vergleich: Die mittlere Niederschlagsmenge betraegt in Deutschlan [View Full Entry]

Published: May 10th 2008 | 314 Views | [diary=271926]

Vodudahue 6
Vodudahue 10
Vodudahue 3

Ein Tag in Argentinien / A day in Argentina 1. Allgemeines / Preface German: Ich habe in nur einem Monat so viel unterschiedliche Landschaften, Farben, Formen und Muster gesehen und so viel erlebt, dass ich es hier nicht alles aufschreiben kann. Aus diesem Grund berichte ich lediglich ueber einen Tag, der mich besonders beeindruckt hat. English: I have seen so many different landscapes, colours, shapes and archetypes in only one month, that it is almost impossible to write down everything. That's why I am writing only about one day, where I was i [View Full Entry]

Published: March 30th 2008 | 245 Views | [diary=261021]

Bosque Petrificado

Pictures from Switzerland (Greina Plateau) October 2006 First Day Mit dem Gedanken, dass wir noch 1'400 Höhenmeter vor uns haben, machen wir uns auf den Weg! Geschafft!!! [View Full Entry]

Published: January 6th 2008 | 275 Views | [diary=233379]