umnavioabandonado - bruno moschetta

bleh
Blog Map
Joined on: February 4th 2007
Last Login: November 22nd 2007

by umnavioabandonado, order by Date newest first.

* tenho escrito um diário por local em que estivemos, o de hoje se refere aos quatro dias e três noites que passamos em La Paz, de Domingo-07(07h00) a Quarta"Miércoles"-11(17h00). ** recomecei a escrever isso muito tempo depois, tomar vergonha na cara e terminar este blog antes da próxima viagem! O relato de hoje nao comeca propriamente em La Paz, mas em uma parada do ônibus a umas três horas do nosso destino. Estávamos congelando e parámos para tomar um café e pedir pro motorista tirar nossas malas para pegar algumas roupas mais pesadas. Tiramos umas fotos com uns locais que [View Full Entry]

Published: November 21st 2007 | 36 Views | [diary=128856]

O quarto dia foi, provavalmente, o mais chato e desagradável de toda a viagem até agora (por mais que os últimos dias tenham sido meio sem graça por causa da separação dos bolivianos) [* estou continuando a escrever depois de ter visitado Rurrenabaque=Amazônia Boliviana, a maior presepada disparado da viagem até agora]. No trem da morte, estava dormindo desde as oito da noite do dia anterior. Acordei meia-noite, numa parada bizarra, uma estação de trem numa animada cidade boliviana. Estava inclusive havendo alguma festa local, teve gente que saiu do trem pra ver, mas eu queria é continuar [View Full Entry]

Published: February 14th 2007 | 72 Views | [diary=125723]

Não me lembro direito a que horas acordamos no terceiro dia de viagem - o primeiro em que começaríamos a viagem "de verdade". Talvez tenha ligado para casa, sei que saí para comprar bolachas e água para a viagem (com o Gabriel e o João, não tenho certeza). Tomamos um café no albergue, fizemos uns sanduíches para levar no trem (e dividimos com a galera de Campinas), fomos almoçar o mais cedo possível para chegar o quanto antes no trem da morte, para ninguém roubar os nossos lugares, hehe. Acabamos saindo do albergue de Corumbá meio-dia em ponto, horário para o [View Full Entry]

Published: February 5th 2007 | 174 Views | [diary=125709]

Chegamos em Corumbá umas nove horas, um pouco mais ou um pouco menos por causa do fuso horário, não lembro exatamente. Assim que aportamos na rodoviária, todos os bolivianos do ônibus começaram a descer, então a gente desceu também. Procuramos algumas informações sobre as passagens de trem e um cambista nos disse que elas estavam esgotadas para o dia, mas que ele tinha para o dia seguinte a um preço "camarada". Preferimos arriscar e comprar os tickets na própria estação ferroviária na Bolívia. Quando estávamos pensando em como pegar um táxi e chegar até o município fronteiriço (Puerto Soarez), [View Full Entry]

Published: February 5th 2007 | 83 Views | [diary=125696]

Uma parada para jantar, num restaurante terrível! (viagem p/Corumbá)
Uma parada para jantar, num restaurante terrível! (viagem p/Corumbá)
da esquerda para a direita: Vitor, Ademir (Ademar), Gabriel(Zenun), João, Bruno, Rafael (Gorla) e Lucas (Gorlinha). Entre parênteses, apelidos que podem ser usados nos próximos posts, hehe. Pelo m... [more]
O primeiro dia da viagem não-propriamente-dita começou como todos os demais, pontualmente à meia-noite. E também como qualquer outro dia, eu estava acordando arrumando as minhas coisas. Metade do meu tempo eu passo bagunçando, a outra metade arrumando. É uma decisão cruel: eu deixo de bagunçar ou de arrumar? Digressões à parte, nesse dia eu tinha um motivo para estar arrumando as minhas coisas. Às onze horas viajaríamos para Corumbá, fronteira com a Bolívia e ponto de partida pruma viagem pela América do Sul. Se fosse só isso não seria um grande problema, acontece que eu tinha que esvaziar [View Full Entry]

Published: February 4th 2007 | 160 Views | [diary=125641]

Eu e Gabriel na frente do busão para Corumbá