Hallo ihr Lieben!
Am 05. April startet unsere Reise nach Südamerika!
Im Doppelpack werden wir Argentinien und Brasilien erkunden und danach macht sich Tanja alleine auf die Reise durch die Andenstaaten Bolvien und Peru.
Hier unser geplantes Reiseprogramm:
05.04.-10.04. Buenos Aires
10.04.-12.04. Iguazù Wasserfälle
12.04.-16.04. Rio de Janeiro
16.04.-19.04. Manaus / Amazonas
19.04.-20.04. Sao Paulo
20.04. Lisa going home to Zurich
20.04. Tanja@Bolivia (Santa Cruz)
21.04.-25.04. Tanja in der Salzwüste :-) (Salar de Uyunyi)
ca. ab 26.06. Tanja@Peru
04.05. Tanja going home to Zurich
Viel Spass beim Verfolgen unserer Reise! Wir freuen uns, dass ihr "live" dabei seid...
Liebe Grüsse
Tanja & Lisa
Hallo ihr Lieben zu Hause wir haben den urwald ueberlebt! und das obwohl ich gleich nach 5 min mit einer tarantula konfrontiert wurde!! koennt euch ja vorstellen, was da los war. wollte gleich wieder abreisen... nunja, den kaiman den ich fuern foto aufm arm hatte, hab ich vor schreck leider fallen lassen, leider habe ich dabei irgendwie in richtung lisa geworfen (hat ein tolles gesicht gemacht :-)) und wir hatten dann erstmal ein wenig stimmung im boot, weil niemand von dem 2-jaehrigen ''suessen babykroko'' mit den suessen zaehnchen gebissen werden wollte, der fands bestimmt auch recht lustig erst fuer fotos geknebelt zu werden und dann durch die luft zu fliegen um unsanft im boot zu landen... nunja, klingt als haetten wir spass gehabt, ja das hatten wir wahrhaftig und nun was soll ich sagen, kaum ist
... read moreBem-vindo aus Rio de Janeiro!!! Wir sind in Rio! Hier schon einmal die ersten Impressionen, damit wir euch auch richtig neidisch machen... Jetzt sind wir aber erst mal mit Caipirinha trinken, Strandspaziergaengen an der Copacabana, Ausblick geniessen und Eis essen (Haaegen Dazs mit Dulce de Leche Geschmack) auf der Dachterrasse beschaeftigt. bis spaeter! :-) Die gestressten Blondies live aus Rio Teil 2 live aus Rio: Wir melden uns aus Rio- der wohl schoensten Stadt der Welt, aber entscheidet doch einfach selber.... Uns gefaellt es jedenfalls bestens und wir haben uns ohne groessere Probleme an die Lebensart der Brasilianer anpassen koennen, wenn da nicht die Sprache waere…. Nunja, wer unseren blog aufmerksam gelesen hat, weiss, dass Tanja weder spanisch, noch steirisch kann. Lisa hingegen kann spanisch (und nat. auch steirisch J), was in Argentinien w
... read more... mehr gibts morgen... Alles Liebe aus Foz do Iguazu! So, hat nun etwas laenger gedauert... Wir haben in Iguazu unsere neuen Liebelingstiere entdeckt: Coatis! (Frage des Tages: Wie heissen die Tiere mit dem gestreiften Schwanz?) Ich glaube, sie wuerden ein 1A Accessoire abgeben, aber leider bekommen wir sie wohl beim Zoll nicht durch.@Andi: passende Kinder haben wir auch schon entdeckt. Wir hoffen, dass dein Gehalt reicht, um 10 davon durchzufuettern! Jetzt aber zu den Wasserfaellen: schoen, gross, nass, beeindruckend ... aber Bilder sagen ja mehr als 1000 Worte! Ein paar grundsaetzliche Reise-Erkenntnisse am Rande: 1.) Wenn man in dem Dreilaendereck Brasilien, Argentinien, Paraguay die Grenzen passiert, kann es vorkommen, dass im Bus unter den Fahrgaesten gesammelt wird, um den Grenzposten zu bestechen bzgl. genauerer resp. nicht genauerer Kontrollen. 2.) W
... read morehola, hier ein paar Impressionen von unserem Tagestrip nach Colonia del Sacramento in Uruguay... ... hier gehen die Uhren noch anders... ... Stress ist hier ein Fremdwort... ... sogar die Hunde schlafen... ... und wir auch... ... also seht selbst... Liebe Gruesse und gute Nacht Tanja und Lisa
... read moreHola a todos Part1 – Buenos Aires unsere ersten Eindruecke aus Buenos Aires… Ich meine alte bekannt fuer alle berichten zu koennen, dass die Uhren, wenn es denn welche gibt, hier in Suedamerika komplett anders ticken.. Die Frage bei so einer quirligen Stadt und den ersten Tagen in einem so komplett kulturell anderen Land ist nat., wo man anfaengt zu berichten. Fangen wir also mal mit der Unterkunft an: Wie man sich bettet.... Ich wuerde sagen wir haben definitiv das beste Partyhostel aller Zeiten abgegriffen. Schade ist es eigentlich nur dann, wenn man nach 15h Fug abends einfach irgendwann doch mal schlafen moechte.. aber dieser Wunsch wird irgendwie von niemandem ausser Lisa und mir geteilt. Will heissen, dass wir genuegend Zeit haetten um den Blogg in naechtlicher Akton hier zu fuellen... Wir zwei langweilige Spiesser bevorzugen
... read more¡hola a todos! Uebergluecklich (und totmuede nach ueber 13 h Flug) sind wir nun in der coolsten Stadt Suedamerikas gelandet... sogar mit Tanja und Gepaeck! :-) Heute haben wir schon die Stadt erkundet - mehr gibt es morgen, wenn wir ausgeschlafen, fit und munter sind! ¡buenas noches! und alles Liebe aus Buenos Aires Tanja & Lisa
... read more