chrisso - Chris Schwarz

Chris Schwarz
Top Photos Blog Map
Joined on: August 24th 2008
Last Login: July 10th 2009

by chrisso, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

July 6th 2009
yes yes yahhh Europe » Italy » Tuscany » Florence
Sooo, habe mich endlich mal wieder dazu durchgerungen den Blog ein bisschen weiter zu schreiben ;) Wie erwähnt, war Mittwoch dann frei, irgendein Feiertag! An dem gab es ein historischen Fußballspiel Calcio historico.... Habe mich mehr oder weniger von Christoph überreden lassen eine Karte zu kaufen.... 21€ WAS FÜR EIN FEHLER.... Das war wohl das langweiligste, was ich je gesehen habe.... Irgendwie gibt es da keine Regeln, die Prügeln sich nur alle und laufen in Köstümen übers Feld.... Der Flyer hat wesentlich besseres versprochen... Immerhin schien die Sonne und die hatten so eine Art St [View Full Entry]

Published: July 6th 2009 | 8 Views | [diary=415909]

Sorry folks, hab grad gesehen, dass der letzte Blog schon wieder 3 Wochen her ist, wie die Zeit vergeht! Ich bin ja in 5 Wochen auch schon wieder in HRO!!!! Freu mich schon, weil es hier langsam ein bisschen langweilig wird. Mit der Sprache geht es mehr oder minder voran... naja, irgendwie lern ich auch nicht wirklich kontinuierlich...aber wer wuerde das schon, wenn er jeden tag bis 18.00 im Office sitzt'? Also den besagten Mittwoch war ich dann total im Eimer, weil mich am Dienstag meine Ammerikanischen Nachbarinnen Andrea und verflixt, hab ihren Namen schon wieder vergessen, zu ner Geburtst [View Full Entry]

Published: June 21st 2009 | 13 Views | [diary=410838]

CIMG8441
CIMG8458
CIMG8472

Blogtime Blogtime Blogtime ;) Ich hab es nun wieder sooo lange aufgeschoben, dass ich jetzt ne gute Stunde schreibarbeit vor mir habe :D Was tut man nicht alles für euch (mich) ;) Die Woche verlief eigentlich relativ entspannt. Bei der Arbeit nix neues, immer noch diese Prospekte baun und auch mit dem Italienisch geht es linear, langsam weiter ^^ Raul und ich haben jetzt angefangen auch bisschen Frisbee beim Dom zu zocken,immer so lange, bis uns die Polizei verjagt ^^ Hat sich aber als sehr gut, um Leute kennenzulernen, rausgestellt ;) Wir waren also grade so am daddeln und da rief [View Full Entry]

Published: May 31st 2009 | 17 Views | [diary=403920]

CIMG8117
CIMG8120
Der Sack :D

May 21st 2009
jo jo jo Europe » Italy » Tuscany » Florence
Sooooo lange nix mehr gehoert ;) Weiss gar nich wo ich anfangen soll, sind ja schon wieder 2 wochen rum !!! Die eine Woche ist nich wirklich viel passiert, ich war schoen krank! Sickboy for life :D Nene, hier ging grad was rum und das Wetter schlug staendig um, von warm zu kalt und deswegen sind ziemlich viele krank geworden. Wir dachten nur zuerst, dass es eventuell die Schweinegrippe ist, da Raul ja gerade aus Mexiko gekommen war und ich von einen Tag auf den anderen krank wurde mit Fieber etc... Naja, war dann zum Glueck nur ein normaler Infekt! Antibiotika [View Full Entry]

chrisso - Chris Schwarz | Read The Full Entry | Subscribe
1986 Words | 0 Comment(s) | 53 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: May 21st 2009 | 32 Views | [diary=400741]

Io
Raul & io
CIMG7862

May 3rd 2009
buon giorno! Europe » Italy » Tuscany » Florence
Buonasera!buonasera! Come state? Io sto bene. Moin moin und hallo ;) Wie ihr euch sicher denkt, wenn ihr das lest, bin ich heil angekommen! Vorab sei wieder erwaehnt, dass Rechtschreibfehler ausdruecklich gewollt sind und speziell fuer euch davon Gebrauch gemacht wird. Wo fange ich? Hm, also der Hinflug war eigentlich ok, bis auf dass mein Ticket erstmal gecancelt wurde, obwohl ich das Geld und alles rechtzeitig ueberwiesen hatte. Nunja, musste mir dann am Flughafen ein neues Ticket kaufen und habe zum Glueck nicht viel drauf bezahlt. Auf das Geld vom schei*** Terminal **** warte ich immer [View Full Entry]

chrisso - Chris Schwarz | Read The Full Entry | Subscribe
1953 Words | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: May 3rd 2009 | 31 Views | [diary=395982]

Marcus
Marcus
oder Fatcock, wie wir ihn liebevoll nennen HRHR
Jo Folk, was geeeeeehhhhhhhhhhhhhttttttttttttt????? Sorry, dass ich soooooo lange nix mehr von mir hoeren lassen habe, aber hab einfach mal 3 Wochen nix gemacht :D Musste Geld sparen fuer Chicago :) und war bisschen krank so, Nasennebenhoehlenshit :) Hab ne Allergie gegen das Scheiss Heuzeug hier... aber sonst is alles paletti! Wie gesagt, dei Zeit vor Chicago war nich soooo viel los! Letzte Woche war dann THanksgivingbrake und Stefan, Marcus und Ich sind nach Chicago geeiert. Haben uns wieder ne Karre gemietet, wurd aber alles bisschen teuer, weil Leo der Penner nich mitwollte :D Naja, er [View Full Entry]

Published: December 4th 2008 | 63 Views | [diary=351349]

Map
CIMG6859
CIMG6860

Hey Leute, was geht? Die Woche und das Wochenende standen ganz im Zeichen von Halloween :) Und die Ammies drehen irgendwie total ab :D Auf dem Campus gab es Trick or Treat - Street ! Sonne Aktion fuer kleine Kiddies, die dann ueber den Campus gefuehrt werden und ordentlich Suessigkeiten einsacken... War ganz witzig, gibt echt coole Kostueme. Apropos Kostueme... wir habe das irgendwie total verschlafen und sind dann Freitag ganz hektisch nochmal zu Target und Wallmart mit Vidi und Debbie gefahren. Ideen ueber Ideen.... Gangster, James Bond , Cowboy, Teufel, Pimp, Vampir...... hm alles ausve [View Full Entry]

Published: November 3rd 2008 | 151 Views | [diary=341344]

Chris Folter
Leo der Bauer :)
the bitches

Hey fellows :) Wie gehts euch so? Schreibt comments ihr Luden :D Wo fang ich an.........hm :) das ist immer das Problem, wenn ich mal ne Woche nicht schreibe.... Also letzte Woche Freitag haben wir es entspannt angehen lassen, ne kleine Diablo2 - Peanut butter M&Ms session und gut is.Ok, wir waren vorher noch bei einem Eishockeygame, da Lisa uns eingeladen hat, aber das war sehr lame ..... keine Ahnung, wie die Ammies sich fuer sowas begeistern koennen.... Haben uns ein Auto gemietet, Chevy Imapala, full seize fuer 140$ das ganze We, sehr sweet. Sind dann Samstag nach Omaha gefahren, i [View Full Entry]

Published: October 22nd 2008 | 65 Views | [diary=337436]

CIMG6190
CIMG6194
CIMG6223

soooooooooooooo, endlich gibt es mal wieder einen Eintrag! wurde auch Zeit! Habe jetzt auch meinen neuen Laptop und es war Liebe auf den ersten Blick! 450E fuer 2ghz ,2mb L2 Cache, 4gb Ram, 250gb Pladde, Vista Premium 64bit, und ne HD 2600 mit 512 mb RAM :) CSS laeuft mit 80-100 frames, also sehr gut :D Fangen wir mit dem Wochenende bevor dem letztem Wochenende an, haha :) Am Freitag sind wir zu ner Pary at Camillas House gegangen. Alles Southamericans, also Latinos etc. Sehr nice :) Wirklich viel war nicht los, haben getanzt, Salsa etc :) hatte hier zwischendruch auch [View Full Entry]

Published: October 8th 2008 | 97 Views | [diary=332079]

CIMG5651
CIMG5655
CIMG5671

Report ausm dem Nabel der WElt, denkst... KAFF DELUXE :) Wochenende, Wochenende, die schoenste Zeit der Woche :D Die Woche habe ich eigentlich nur durch zahlreiche Nickerchen in der Sonne, auf der Bank, nahe des Brunnens ueberstanden, denn viel Schlaf gibt es hier nicht. Staendig ist was los und wenn man dann in sein WOhnheim kommt, wird in den Gaengen Fussball, Frisbee oder Golf gespielt >D Hab einmal ausversehen die Fribee geben den Feueralarm gehaun, der ist aber zum Glueck nicht losgegangen, ansonsten waeren das 500 Muecken und ne Verwarnung gewesen >D Freitag war Bartime anges [View Full Entry]

Published: September 23rd 2008 | 50 Views | [diary=326879]

« back 1 10 next »