Buonasera!buonasera! Come state? Io sto bene.
Moin moin und hallo ;) Wie ihr euch sicher denkt, wenn ihr das lest, bin ich heil angekommen! Vorab sei wieder erwaehnt, dass Rechtschreibfehler ausdruecklich gewollt sind und speziell fuer euch davon Gebrauch gemacht wird.
Wo fange ich? Hm, also der Hinflug war eigentlich ok, bis auf dass mein Ticket erstmal gecancelt wurde, obwohl ich das Geld und alles rechtzeitig ueberwiesen hatte. Nunja, musste mir dann am Flughafen ein neues Ticket kaufen und habe zum Glueck nicht viel drauf bezahlt. Auf das Geld vom schei*** Terminal **** warte ich immer noch. Hinzu kam, dass ich in Kopenhagen schoen 4h warten durfte. Erst hatte der Flieger Verspaetung und dann als er da war, haben die, als wir schon im Fluegzeug sassen, noch ein Hydraulikproblem behoben. Da kommt Freude auf ;) Dazu kam noch, wie solls auch anders sein, dass neben mir eine Frau sass, die eigentlich 2 Sitze, zum Wohle der Allgemeinheit, haette buchen sollen! Augen zu und durch. Am Flughafen haben mich dann Enrica und Alexandro abgeholt und wir sind in nemm Miniauto zu meiner Wohnung gefahren. Die teile ich mir mit Robert, 28, m, aus Sizilien, studiert in Florenz und arbeitet jetzt in der Modebranche :D Die Wohnung ist vom Layout das Abgefahrnste, was ich jemals gesehen hab.... Die Tuer unten ist hammer klein und ich dachte erst, ohje, kriegst ein 2m² Zimmer :D aber denkste ^^ Wenn man sich erstmal den kleinen Flur hinauf in den ersten Stock gequaelt hat, dann erwartet einen eine, fuer italian wohl typische, aber total verrueckte Wohnung. Unser Flur ist nach Robertos Auskunft 20m lang....... Unsere beiden Zimmer liegen 5 Meter auseinander und zur Kueche sinds von meinem 7m ^^ Ich kann also in der Wohnung joggen ;) Zwischen unseren Zimmern ist ein Lock im Haus, wir haben also beide sonne Balkontueren mit gitter davor und in der Mitte ist nix ^^ Sonst is alles ok, mein Zimmer ist so 12m² und ich hab noch ein zweites mit 6m², was aber den Durchgang zum Bad hat. Bad, Kueche, alles ok, nur keine Mikrowelle und nur ne Minipfanne.... 20cm Durchmesser oder so... Das Problem in der Bude ist zur Zeit nur ,dass es EXTREM-RUSSISCHER-WINTER LIKE-KALT IST ;) Aussen 22° und innen so 5° oder so... echt schweine kalt!!! Naja im Hochsommer bei 40° sind dann innen bestimmt auch Plusgrade bei nacht, juhu :D
Bin zur Zeit nur am italienisch lernen, da der Chef und Angelo nur italienisch reden und ich eigentlich mit denen arbeiten soll. Die Firma ist klein, aber fein und typisch italienisch, also alles etwas chaotisch ;)
Habe mich auch zum Sprachkurs angemeldet und schon die Woche teilgenommen. 300€ für 2h/pro Tag.... hammer hart, aber billig für italienische Verhaeltnisse. Hier ist sowieso alles extrem teuer! Hab für Klopapier noch nie 5 € bezahlt.... Bei der Sprachschule hab ich dann auch hammer viele deutsche Maedels kennengelernt, die hier als Aupair? Schreibt man das so? Hab gerade kein Google zum gucken :D Naja, ihr versteht was ich meine. Also als Kindermaedchen schon teilweise seid September letzen Jahres hier sind und perfekt Italienisch sprechen. Da waere Franzi aus der Naehe von Stuttgart, die hat mich gleich am Di bei Nacht durch Florenz gefuehrt. Sie war ungefaehrt genauso oft krank, wie ich und das macht sie sehr sympathisch :D Dann noch Nora, Marith, Eva, Ilka, Sarah, Lisa und noch ein paar, kann mir nich alle Namen merken ^^ Aber nur Frauen, also fuer mich ok :D Mit Marith war ich Do im Kino! Englischer Originalfilm mit Italienischen Untertiteln. Den Film „Milk“ kann ich nur empfehlen, auch wenn er leicht schwul ist ^^ (schaut ihn euch an, dann wisst ihr, was ich damit meine). Am Wochende war dann hart Party. Hab mich am Freitag mit Ilka, Nora und Yasmina zum Apperitivo getroffen. Das machen die Italienier sehr gerne. Da geht man in eine Bar und bezahlt so 7-10 €, dafuer gibt es dann irgendnen Fraß „all you can eat“ und ein Getraenk dazu. Der Long Island war nicht schlecht ,) Danach noch ein Bierchen auf dem Plazza di Santa Croce und wir sind dann in „Twice“ gegangen. Eintritt zum Glueck noch frei, aber schwindelerregende Getraenkepreise.... 6€ fuer ein 0,3 Becks... alles andere noch mehr........ multo caro!!!!!!!!! (sehr teuer) Die Musik war echt supergeil! Housetunes vom Feinsten und Hip Hop im Mix, war echt gut gemacht, nich sonn Scheiss, wie im Lt! Wir haben dann bis 3 oder 4 gepardied und ich hab noch Cassie aus den Staaten kennengelernt. Hier sind sowieso viele Ammies und Auslaender allgemein, was ich sehr cool finde, die Italiener aber irgendwie nicht :D Die Italos gehen auch hammer ran eh :D.... nich Anpsrechen, gleich Angrabbschen ;) Am Samstag ging es dann mit Ilka, Sarah,Nora,Marith,Eva, Lisa, Claire (aus Frankreich) , Yasmina und ihrem Freund, der sich darueber totlacht, dass ich Frauen nicht gleich angrabbsche sondern versuche zu reden ^^ und noch ein paar anderen ins Full UP. Wir habe uns vor am Dom getroffen und ein bisschen getrunken. Ich hatte da mal was vorbereitet .D Ne schoene Flasche Cuba!! Alles hier is teuer, ausser der Alkohol, der ist in dem Supermarkt bei meiner Arbeit sehr billig. Absolut Vodka 8€ , Havanna 8€ , Moskowskaya 7€... und so weiter, also echt klasse :D Ich kam mit etwas Verspaetung an, da waren die Maedels schon alle angeheitert und einige zuviel :D Dina mussten wir erstmal durch die Stadt tragen und ihr ein Wasser udn was zu essen besorgen ;) Nervig sind die Straßenverkaeufer.... die gehen einem so auf den Sack... Die wollen immer irgendnen Scheiss verkaufen... Rosen, irgendsonn Leuchtspielzeug und dergleichen... Sachen, die man nicht braucht, nicht will und total ueberteuert sind.... Die Flaschen wurden leer gemacht und ab ins Full Up. Kleiner, gemuetlicher, sehr loungig (gibts das Adjektiv?) eingerichteter Laden. Musik war echt super cool, so aehnlich wie im Twice aber gegen Ende gabs etwas doeller auf die Ohren, was auch nicht schlecht war ;) Man bezahlt dort 10 € Eintritt und krieg aber noch 2 Getraenkecoupons und kann dann, soweit ich weiss, bestellen, was man moechte. Bin dann bei Cuba geblieben, bekam aber eher Havanna auf Ice mit nemm Spritzer Cola ;) hammer stark der Drink... :D Und zu meinem Entsetzten waren dort sogar noch weniger Maenner... echt schlimm 90% Maenner und 10% Frauen.... keine gute Relation... nervt einfach nur... Egal, die Musik war einfach Klasse und ich hatte ja meine lieben Au Pairs mit ;) Sind alle wirkich cool und nett :D Um 5 gings dann nach Hause und Sonntag wurde total verpennt.
Die Woche war dann eher Standard. Morgens Schule und danach mit dem Rad zur Arbeit... Mit der Zeit gewoehnt man sich daran, dass die Autos an einem millimeterscharf vorbeifahren und man fast vom Rad gerissen wird ;) Nur bei Jeeps und Bussen ist es dann immer noch etwas problematisch ;) Die Woche war wie bei euch etwas kuerzer, denn Freitag war ja frei!! Habe noch meine geliebte Lumix zu reparieren und Sie ging auch erstmal wieder, so fuer 10 Minuten... nun ist sie ganz im Eimer... ^^ man man man........ Und meine kleine gibt auch den Geist auf.. die macht jetzt sehr oft unsscharfe Bilder... deswegen gibts auch noch nicht soviele Bilder... Ich werd morgen auf dem Weg zur Arbeit noch welche machen und euch dort auch den Blog hochladen! Das Wetter ist echt beschi..... gewesen... Jeden Tag bei Regen mit Fahrrad home :D War immer komplett durchnaesst! Naja, was solls^^ Soviel Pasta, wie ich hier esse, muss ich mich einfach bewegen, sonst werd ich multo grasso (sehr fett) ;) Wir essen auch jeden Tag das Gleiche in der Firma ;) Noch haengt es mir aber nich zum Hals raus! Wie gesagt war Freitag zum Glueck frei und ich bin dann mit Sarah, Hanne, Caro, Sina, Lisa, Marith,Ilka, und Claire dann nach Viareggio mit dem Zug gefahren... 14€ hin und zurueck für so 110km - 1.5-2h Zugfahrt. Hab mich dann versucht mit Claire auf italienisch zu unterhalten und es ging sogar schon etwas ^^ :D Die Sprache will noch nicht so recht in meinen Kopf herein... Spanisch gefaellt mir viel besser irgendwie... naja wird noch! Viareggio ist echt schoen, hat aber bis auf den Strand wohl auch nix, bzw wir waren nur am Strand den ganzen Tag :D Der is echt cool, so mit Bergen im Hintergrund..... Nur leider total dreckig, die Leute lassen ihren Muell einfach ueberall liegen..... Das Wasser war ueberraschend warm und ich war auch baden. Die Maedels haben fast alle uebel Sonnenbrand ^^ Bei mir is nix, hab rechtzeitig auf T-shirt gewechselt .D Die Rueckfahrt war so uebel....... Die Leute haben sich in den Zug gepresst ^^ kein Millimeter Platz mehr... naja, zum Glueck sind die alle nach 30 mins ausgestiegen. Marith und Claire sind dann noch mit zu mir und ich hab Cena (Abendessen) gemacht :D Sie waren schon ein bisschen beeindruckt, wie toll ich Nudeln kochen kann ,ha ha ^^ Dann kamen Nora und Yasmina noch und haben meinen Geschichten gelauscht Fehlte nur das Lagerfeuer ;) Der braune Havanna especial tat das uebrige ;) (Sonderangebot 7,60€ :D) Hab dann Marith noch zum Auto gebracht, weil die sonstwo geparkt hat.......... Nora und Yasmina sind schon zum Dom, weil sie dort Raul (Koch aus den Staaten, Mexicaner) getroffen haben, der Samstag erst angekommen ist. Er will hier die italienische Kueche studieren. Endlich ein Dude am Start ;) Zu meiner Freude sehr laessig drauf und spricht fließend Englisch ! Im Twice war dann 99% Maenner 1 % Frauen und wir haben es nicht sehr lange dort ausgehalten. FRAUEN , WO VERSTECKT IHR EUCH? Raul war auch sehr entsetzt :D „Das geht doch nich? Ist das ein Schwulenclub? „ :D Der Naechste Tag war dann auch wieder kurz aber die Nacht lang :D Nach eingiem hin und her, haben wir dann beschlossen Apperetivo lieber bei mir in der Bude zu machen, als 10€ zu bezahlen und dann noch ohne Getranke... Nora und ich sind dann mitm Bus nach nemm total verpeilten KreuzundQuergelaufe durch die Stadt auch irgendwie mal beim Supermarkt angekommen und haben dann die Zutaten fuer den Festschmaus besorgt ;) Ich war dann erstmal froh, als wir den ganzen Kram bei mir in der Wohnung hatten.. Sie mussste dann schnell nochma, schnell haha ( wohnt hammer weit weg) nach Haus zum umziehen und ich wollt mich dann nur kurz hinlegen und hab total verpennt :D Die Leute standen vor der Tuer und es war noch nich viel fertig hehe ^^ Naja, haben dann zusammen gekocht alle :D Raul der Penner kam auch 1h zu Spaet... der sollte doch kochen, war ja schliesslich seine Idee :D Es gab Bruscetta (frisches Brot, Olivenoel, Tomate, Mozarella, Rucola, Parmesan und dann noch ne Variante mit Wurst) ausm Ofen, sehr lecker. Selbstgemacht Pizza, Salat und 2 Varianten Pasta ;) Wir waren alle sooooooooooooooooooo satt ;) Dazu gabs Cuba (Limetten sind hier wesentlich billiger ;) ) und Absolut Sprite ^^ /Saft/Cola / whatever ;) Wir sind dann mehr oder weniger zum Club gerollt :D Achso, Wir waren in dem Fall Nora,Yasmina, Marith, Claire, Eva und Raul ;) War so hammer lustig, soviel gelacht hab ich schon lange nich mehr :D Wir sind dann mit Schirm, Charme, aber ohen Melone rein in den Laden(Full Up). Wieder 10€ Eintritt - 2 Getraenke. Zu meiner Ueberraschung waren die ganzen anderen Maedels auch da, die erst nich kommen wollen :D Lisa,Sarha,Hanne,Franzi, Maria,Eva2, Sina und noch ein paar andere ^^ Das schlimme war nur, dass 50% der Maedels, die ueberhaupt da waren, die waren, mit denen wir los sind ^^ Sonst nur Maenner... kein Plan, wie lange ich das aushalten soll... Der Abend an sich war echt fetzig, hat super Spass gemacht und wir sind erst gegangen, als sie das Licht angemacht haben und zum Gehen aufgefordert haben ;)
Ich kann nur sagen, dass ich es hier wohl überleben werde, ich muss nur extrem an meinem Italienisch pfeilen und am besten noch mehr Frauen kennenlernen und dann nen eigenen Laden aufmachen ^^
Passt auf euch auf, bis zum naechsten Blog,
Chrisso