Sorry folks, hab grad gesehen, dass der letzte Blog schon wieder 3 Wochen her ist, wie die Zeit vergeht! Ich bin ja in 5 Wochen auch schon wieder in HRO!!!! Freu mich schon, weil es hier langsam ein bisschen langweilig wird. Mit der Sprache geht es mehr oder minder voran... naja, irgendwie lern ich auch nicht wirklich kontinuierlich...aber wer wuerde das schon, wenn er jeden tag bis 18.00 im Office sitzt'?
Also den besagten Mittwoch war ich dann total im Eimer, weil mich am Dienstag meine Ammerikanischen Nachbarinnen Andrea und verflixt, hab ihren Namen schon wieder vergessen, zu ner Geburtstagsfeier eingeladen haben :D Das lass ich mir natuerlich nicht 2 mal sagen! Hab mich kurz umgezogen, da ich grad mit Raul vom Fribsee daddeln kam und hoch ;) Frauenüberschuss JUHU!! Alle aus Ammiland und die Mehrheit sehr huebsch :D Wir sind dann zum Meccano zu 36 Mafia, die sind in der USA wohl grade total angesagt.... Irgendsonne HipHopCrew mit Goldzahntypen.. Naja, wir sind dann los :D Auf dem Hinweg , circa 30mins, kam man dann schon mit der einen oder anderen Schoenheit gut ins Gespraech ;) Die 15 € Eintritt waren es im nachhinein echt wert (Val war leider noch nicht
an der Tuer...) Wir sind dann rein und es wurde sofort die Tanzflaeche erstürmt ;) Hatten einen echt schönen Abend, nur 36 Mafia ist erst um 2:30 aufgetaucht, als die Haelfte schon gegangen war ;) Naja, wir waren dann noch bis 4:00 da und am Ende war total das CHAOS :D Irgendwie kam niemand raus und manche haben das System des Clubs nicht verstanden... Naja, die Ammies sind auch einfach immer zu besoffen und peilen dann nix mehr.... was will man machen ^^ Is dann teilweise in nen kleinne Fight ausgeahtet und sonn bescheuertet Tuersteher hat sogar nen Maedel gewirkt... man man man.... echt behindert! Polizei kam dann aber die koennen ja alle kein English und die Ammies kein Italienisch.... GRANDE CONFUSIONE!!! Hab dann auf dem Heimweg noch ne suesse Amerikanerin kennengelernt ;) Ich sags schonmal vorweg... an dem Abend 5 Nummern, hehe, eigentlich nicht schlecht... Ich war auch eigentlich mit vielen verabredet aber ich hab erst vor 2 Wochen gepeilt, dass ich keine SMS an Auslaendische Provider verschicken kann... die Nummern von den Ammies natuerlich Amerikanisch... kein Wunder... die waren auch bisschen sauer, dass ich mich nicht gemeldet hab... hab ja aber ging nich... egal ^^ NEXT ;)
Den
Mittwoch war ich dann extrem muede aber bin mit Marith noch ihrzuliebe in Central gegangen, weil sie das WE drauf nach Hause ist und noch nicht im Central war! War echt cool, nur mein Fuss hat richtig gut geschmerzt.. was er jetzt im Moment auch grade tut... werd wohl mal zum Arzt, wenn ich wieder in GER bin! Deswegen wollte ich so gegen 2:00 schon los, weil es immer ne halbe Stunde Fußweg von da zu mir ist... Marith is dann nich mitgekommen und erst bei mir um 4:30 oder so angetanzt, weil sie noch bei mir Uebernachtet hat... Fand ich bisschen frech aber egal... Was dann am WE los war, weiss ich gar nicht mehr genau, vielleicht sollte ich regelmaessiger schreiben :D Hab noch nen neuen Dude in der Schule kennengelernt, Christpoh aus Hamburg, grade Bachelor fertig und hier 3 Monate Sprachkurs. Mit ihm bin ich dann Sa gleich um die Häuser gezogen. Leider war das Wetter schlecht und so mussten wir auf die „Clubs“ in der Stadt zurueckgreifen, die einfach nur schlecht sind. Dementsprechend ging nix ;)
D Die Woche drauf ging es dann am Montag nach Verona zur Messe. Dort hab ich mich auch mit 2 meiner
Schwersten und meinen Eltern getroffen. Naja, hab leider von der tollen Stadt nichts gesehen, da jeden Tag von 8:00 - 6:00 Messe angesagt war... Messe war soo ganz ok, ist immer lustig. Man trifft viele Leute etc ;) Wir haben jeden Abend gespeisst wie die Koenige, da mein Boss Felice sehr spendabel ist ;) Mozarella gefuellt mit Butter, Parmesanrisotto, Spaghetti mit Muscheln, alles vom FEINSTEN ;) 4kg zugenommen, hrhr! Hab auf der Messe noch eine echte Vampirin kennengelernt ;) Hehe, Gabi aus Transsilvanien! War echt nett ;) Und die Messehostessen fetzen sowieso immer alle!
Auf der Messe haben wir noch unsere neue Maschine vorgestellt (heisst hier in Italien Handy, echt kein guter Name, werden die für den deutschen Markt mit Sicherheit umbennen...) und sie kam beim Fachpublikum echt gut an!
War sogar mal 10 Minuten am Gardasee, mehr Zeit war leider nicht. Ist aber echt amazingly beautiful!!
Am Freitag ging es dann zurueck nach Florenz und abends mit Christpoh am Dom getroffen ;) Später kamen noch sein jetzt ehemaliger Mitbewohner Justin und sein Bruder Steve und wir dann ins Meccano! War die Nacht der Nächte UNGLAUBLICH COOL!!!! Viele Maedels kennengelernt und auch 2 Italienerinnen ;) Das wurde ja auch mal
Zeit. Sabrina und Francesca :D Haben mit beiden dann erzaehlt (ehrlich gesagt, keine Ahnung wie, das mit dem Italienisch krieg ich wohl auch in dem mir noch bleibenden Monat hier nicht auf die Reihe..) und abgedanced :D Samstag haben wir uns dann Abends kurz mit Sabri und ihren Freunden getroffen zum Eisessen udn sind auch Karussel OMG am Piazza de Republica gefahren :D Danach ging es mit den Deutschen Maedels immer zu zweit auf einem Bike ins Meccano. War lustig, aber konnte Freitag bei weitem nicht toppen! Val hat fuer mich freien Eintritt und ein paar Drinks springen lassen, klasse ,)
Die letzte Woche war auch nicht viel los... Noch ein Paar Restarbeiten bezueglich der Messe erledigen, Schule usw...Am Dienstag sind Christoph und ich nach Pistoia gefahren um uns mit Sabri und Franci zu treffen. Haben dann einen Stadtbummel gemacht und gut gegessen und soweit es machbar war unterhalten ;) Nene, ging schon ziemlich gut ;)!!! Beide studieren Jura und Sabri mal nebenbei Animes (Japanische Comics) Sie hat mir dann auch das Bild geschenkt, was mir von allen am Besten gefiel, sieht echt hammer aus! Waren dann noch in einem tollen Restaurant essen, war nur etwas teuer und Christoph bestand
darauf, das wir bezahlen OHJEEEEEE!!!!!!!! Das Beste war dann, das wir den letzten Zug und Bus verpasst haben und wir bis 5:00 haetten warten muessen ... Hammer durch, dann hat uns Sabris Vater morgends um 1:00 in der früh noch nach Florenz gefahren.... PEINLICH PEINLICH PEINLICH.... Im Auto war Stillschweigen, keiner hat auch nur einen Mucks gemacht... ohje ;) Keine schöne Situation... naja Sabri meinte ist alles OK... kein Plan ;) Die waren dann auch erst um 3:00 wieder zurueck in Pistoia und Sabri war erstmal dick krank... Am Donnerstag konnte ich dann auch mal eine Aktivität von der Schule warnehmen (bieten die jeden Tag an aber ich bin ja immer bis 18:00 at work). Es hat eine neue Mexikanische Bar aufgemacht und dort gab es gratis Essen&Trinken nice. Raul war natuerlich total in seinem Element ;) Landsleute treffen hehe! Danach sind wir noch mit paar Leuten von der Schule unterwegs gewesen und Christophs Kumpel Jan (10Tage auf Besuch). Freitag hab ich mich dann nach der „Arbeit“ erstmal ausruehen muessen... Samstag ging es dann mit Chris und Jan nach Viareggio, wo wir mit den i.Maedels verabredet waren!! Die wollten sich mti uns aber an irgendnemm privaten Strandabschnitt „Roberto“ treffen und
wir wurden dort erstmal eiskalt weggescheucht und mussten 20 mins weiter zum Spiaggia libera... dort teilten sich 10 Leute 15 m² oder so... not nice... Die Maedels warn dann 2h später da aber wir haben das total verpeilt... Wir sind dann zum Roberto, aber die Maedels in der Zwischenzeit zum Spiaggia Libera und das gleiche dann nochmal andersherum... Dann haben wir uns irgendwie doch noch getroffen aber nur für 10mins, weil wir zum Zug mussten, genial daneben ;) Wir werden sehen, was das noch wird!
Samstag abend, also gestern gings dann in Central Park.... WAS FÜR EIN FEHLER!!! Erstmal fing es extrem an zu regnen und das ding ist outdoor und zweitens waren von schätzungsweise 1000 Leute......99% Maenner und das Ganze für bescheidene 20€ Eintritt und 30 mins Fußweg nach Hause... NICE!!! ;) Naja... es kann nur besser werden!
Nächste Woche ist Mittwoch frei, da werd ich wahrscheinlich mit den Jungs nach Siena und uebers WE kommt mich John aus London besuchen.
Also, ich hoffe euch geht es allen gut! Ich halte euch auf dem Laufenden und bin ja auch bald wieder in der Heimat! Euer Chris!