Panchi's Guestbook

Comments
Date: 2nd November 2010

MY DEAR VALPARAISO
IM IN ENGLAND NOW AND IM SO HAPPY , THANK YOU SO MUCH, YOUR PHOTOS OF MY DEAR COUNTRY OF MY DEAR FAVOURITE PLACE IN CHILE( VALPARAISO) ARE SO BEAUTIFUL...CONGRATULATION.ALL THE BEST.JEAN!!

From Blog: Valparaíso

muyy bueno
esta genial

From Blog: Cajamarca y alrededores y Chiclayo y alrededores

Date: 29th August 2010

Acabo de ver esto!
Hola! Mira yo le arrende una pieza a una segnora que se llama Chitra, pero de seguro te deben haber dado sus datos en el instituto, yo ya no tengo su telefono! Pero se lo puedes pedir a Chandru y el te los da. Suerte!

Date: 28th June 2010

URGENTE
URGENTE: Estamos en pune, en el instituto.... nos puedes decir donde te alojaste??? Mil gracias.

Date: 23rd September 2009

lindo
Panchi: Revisé todas las fotos desde que estás en la India, y es increíble todo lo que has visitado, ya sea por lo lejano, como por los bellos paisajes, por las vestimentas, etc... Viaje maravilloso!!!, ...extrañas experiencias... Mami.

From Blog: Gangotri y Rishikesh
Date: 18th June 2009

fotos lindas
Panchi: ¡Qué lindas e ilustrativas las fotos! ¡Y qué vegetación ! Esa es otra India, totalmente distinta a la India que yo conocí! Bueno, es como comparar el sur de Chile con el Desierto de Atacama con todas sus diferencias climáticas y paisajísticas, cada lugar con su propio encanto!!! Seguiremos esperando más fotos y comentarios tan entretenidos como los que has enviado hasta ahora. Besitos de la mami.

From Blog: Sikkim
Date: 14th June 2009

fotos
Hola panchi: Muy entretenido tus comentarios, pero ojalá que pronto puedas subir las fotos, ya que nos dan una visión más clara de todo lo que estás conociendo tu. Besitos de la mami.

From Blog: Darjeeling
Date: 24th May 2009

bonita obra de arte
Las fotos son tomadas muy bien agradable:)

From Blog: ...
Date: 13th May 2009

¡Aguante Panchi!
¡Wena Panchi! Toda una odisea tu viaje... lo más destacable: "me acostumbre a las especies y aca encuentro todo super desabrido"... ¡te imagino con un olor a curri de temer! Mucha suerte y sigue contando tus anécdotas... ¡y arregla la cámara!

From Blog: Annapurna Round Circuit
Date: 18th February 2009

Me caes pésimo
La cagó que te envidio mucho por estar en clases con el maestro, que suerte la tuya. Espero que estés muy seca para el yoga. Me acabo de enterar que tienes este blog, así que ahora estaré revisándolo para ver como va tu viaje. Muchos saludos y espero que lo sigas pasando bien. Chau.

Date: 26th January 2009

Holaaaa
Panchaaa super tus relatos de la India , tan wenisimas las fotos y cuidate y disfruta. Besos Chela laf.

Date: 21st January 2009

¡aguante Panchi!
¡Qué buenas fotos Panchi! Veo que de a poco, te estás enamorando de India. Muy bien. Tus cuentos son muy entretenidos, ¡sigue escribiendo! ¿Cómo será la historia sin Heidi a tu lado? Pásalo bien, mira harto y cuando tengas un rato, escribe para contarnos... ¡Shangalanga Panchi! P.D.: cómprate una "ñ" para escribir "niños" (también por si necesitas escribir ñandú")

Date: 7th January 2009

Otra visión
que bueno saber otro punto de vista. Las fotos estan MARAVILLOSAS. Un abrazo grande para ti y para la mamá. Aparece tu tb. puh!

Date: 6th January 2009

buena Panchi! que bueno que te des tiempo para mantenernos actualizados!!! Sigue asi y sube fotos en donde salgas tu pues!!

Date: 18th December 2008

Nostalgia
Si, debe darte mucha nostalgia. En todo caso las fotos están preciosas. Quedan para el recuerdo. ¡Felicitaciones1 Mami.

From Blog: Valparaíso
Date: 17th September 2007

hola
Hola Panchi, nosotros hoy fuimos a la parcela con los papás, Robin, la Viviana y niñitas, estuvo super entrete y nos comimos una ricas empanadas en honor tuyo, que podemos repetir el 30 cuando estés de vuelta, hacemos un dieciocho atrasado, te parece? Que estés bien, besos, Claudia.

From Blog: nostalgia dieciochera
Date: 14th September 2007

Hermoso!
La foto que titulaste Cajamarca en donde aparece una calle con muchos faroles encendidos, es preciosa. Dan ganas de conocer todos esos lugares que no sabía que existían. Ahora si que te vas a tener que preparar para darnos una buena charla con powerpoint para que nos enseñes todo lo que viste. Muchos cariños de tu mami.

Date: 12th September 2007

Trujillo
Muy buenos y divertidos tus comentarios y excelentes las fotos. No paro de reírme cuando leo lo que escribes. Besitos de tu mami

Date: 11th September 2007

buena panchi
que buenas las fotos! son muy profesionales

Date: 10th September 2007

Viajando con la Panchi
Panchi, tu estas TOP para viajes, habría que pensar bien el nombre pero de que sería entrete lo sería. Me reí mucho con eso de que........"por fin estabas viajando" .....¿¿¿¿entre gallinas? jaleas en bolsitas ??? y cabros que se te quedan dormidos en el hombro????, demasiado divertido. Estamos a la espera de tus fotos, un beso grande Puli

From Blog: viajando al fin

Tot: 0.087s; Tpl: 0.005s; cc: 17; qc: 78; dbt: 0.0635s; 1; s:notus w:www (50.28.61.183); sld: 1; ; mem: 1.6mb