FranylaGranja's Guestbook
Comments
Date: 2nd July 2012
Saludos
Full trabajo amiga. Como siempre. No conoces otro estilo de vida. Me inculcaste algo de eso. De hecho extraño el trabajar juntos. Cuándo regresas a Venezuela?
Saludos
Date: 19th June 2012
Hola
Hola Fran. Es impresionante la secuencia de trabajo en la granja, pero supongo que es genial ver los resultados. Te informo que hay varias personas interesadas en aprender la siembra organica, sobre todo a baja escala. Hay posibles grupos en Pto La Cruz y Margarita. Un beso Ed
Hola
Date: 20th May 2012
Control Achatina
Hola amiga. Por tus comentarios entiendo que has aprovechado muy bien tu pasantía. Podrías preguntar si tienen un control biológico para Achatina fulica. Acá estamos probando con Sapindus, Azadirachta, Thespesia y Lycopersicum.
From Blog: 19 de Mayo
Control Achatina
From Blog: 19 de Mayo
Date: 19th May 2012
Manos a la obra!!
Francis que interesante este articulo del compost.. y que buena la idea de solicitar los residuos de vegetales en los distintos verduderos de San agustin.. quiero poner manos a la obra. te comentare los resultados..
From Blog: 12 de mayo
Manos a la obra!!
From Blog: 12 de mayo
Date: 3rd May 2012
Ánimo Amiga!!!!
Adelante amiga, pronto estarás acá compartiendo tus experiencias con tus amigos y tus "paisanos" de Caripe. Te extrañamos.
Ánimo Amiga!!!!
Date: 26th April 2012
Sencillo..
Segun este post, no parece muy complicado lo del tomate, excepto por lo arduo de mantenerlo sin los fulanos "quimicos venenosos" de siempre. Lo que veo es que si la produccion es para el consumo propio en proyectos como eco aldeas o "co-housing" es totalmente factible. Interesante!
Sencillo..
Date: 15th April 2012
Pa'lante amiga!
Gracias por hacer este esfuerzo de aprender técnicas amigables con el ambiente y aplicarlos en nuestro país. Los agricultores de la zona de Caripe esperan por esos conocimientos. El planeta y la humanidad necesitan unos cuantos millones de personas como tú. Un abrazo desde Casanay.
Pa'lante amiga!
Date: 12th April 2012
Felicitaciones por el Blog
Hola Fran. Excelente la información. Me parecen estrategias aplicables en cualquier parte del mundo. Dime si me equivoco. Desde aqui te animo a seguir firme en tu proposito. Eso será de mucho beneficio para todos. Un beso
Felicitaciones por el Blog
Sign In

Melfran Herrera
non-member comment
Te extrañamos
Me siento muy orgulloso de ser tu amigo querida Frances. Aunque por acá te extrañamos también sabemos que las penurias y alegrías que cuentas, servirán para que ayudes a nuestros agricultores en la mejora de sus cultivos, lo cual redundará en que sean más sustentables y en que comamos mejores alimentos. Te queremos. Pronto regreso. Saludos a Edgar y a toda tu familia.
From Blog: 02 de julio