by Bernadette50, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

Am Samstag am Abend war es dann soweit ein grosses Fest. Auf der einen Seite das Abschiedsfest fuer Cindy und Timo, auf der anderen Seite ein Willkommensfest fuer mich. Es war echt sehr nett. Ich hoffe ich kann mich an alle Namen noch richtig erinnnern :-) Leider habe ich nicht von allen ein Foto gemacht, war einfach zu viel los. Stelle hier aber mal einige Leute bzw. die wichtigsten rein. Nelson und Romina, die Nachfolger von Cindy & Timo waren auch da. Wer es noch nicht weiss, Cindy und Timo haben gekundigt. Sie sind jetzt noch ca. eine Woche da. Sie [View Full Entry]

Published: July 18th 2008 | 65 Views | [diary=300590]

Kristin
Timo
Fabiola

Zwei Tage nachdem ich in Putre angekommen bin, fragte mich Timo ob ich bergsteigen gehen moechte. Ja ich wollte, die Umgebung und die Natur hier sind ja wirklich unglaublich schoen. Also machten sich Kristin, Pauline (zwei Freundinen von Cindy), Bruce (ein Amerikander der hier in Chile fuer Turisten Wanderkarten zeichnet) und ich auf. Wir fuehren mit den Jeep ziemlich weit zum Berg, dann ging es auch schon los. Mega anstrengend sag ich nur! Es waren nur ca. 300 Hoehenmeter aber die hatten es voll in sich. Mir ging es aber ziemlich gut, Training macht sich hier eindeutig bezahlt. 4000 er - [View Full Entry]

Published: July 15th 2008 | 67 Views | [diary=300225]

Putre II
Auf den Weg nach oben!
Vogelnest

So wo fange ich jetzt an ... Habe dann noch Santiago besichtigt, die Stadt ist in erster Linie total voller Smog und laut. Bin alles zu Fuss - naja so weit war es ja dann nicht. Als dann die Daemmerung anfing war es bissal unheimlich und bin dann ziemlich schnell nach Hause. Gut das ich einen guten Orentierungsinn habe, sonst haette es schlecht ausgesehen. Danach habe ich mich nur noch etwas mit den Schweizern von dem Hostel unterhalten und dann ab ins Bett. Schon um 3.30 Uhr in der Frueh ging es weiter. Ein Shuttel holte mich von Hostel ab (ausgemacht [View Full Entry]

Published: July 12th 2008 | 98 Views | [diary=298850]

Hostel in Santiago
Meine Zimmer in Santiago
Meine Zimmertuer

Wow das ist echt eine Weltreise! Gestern ging es dann weiter nach Sao Paulo - ein Flug der nicht enden wollte! Schlafen konnte ich leider nicht. Unglaublich war aber auch der Anflug - so eine riesige Stadt, nicht mal NY kam mir so grosss vor. Nach 12 Stunden und 10 Minuten sind wir entlich um 5 Uhr (Ortszeit) in der Frueh gelandet. Voellig uebermuedet musst ich mich auf einem Flughafen zurecht finden, in welchen die Menschen nur portugisisch sprechen!! Und nein das Personal konnte kein Englisch! Es gibt auch keine Uebersichtstafeln fuer die Abfluege. Aber auch hier fand ich schliesslich da [View Full Entry]

Published: July 8th 2008 | 86 Views | [diary=297100]

Sao Paulo
Sao Paulo II
Die ersten Anden

Also jetzt muss ich die Zeit nutzen um einen weiteren Eintrag zu schreiben. Alle die es noch nicht wissen: Nein ich bin noch nicht in Südamerika. Ich sitze am Flughafen in München und langweile mich sehr. Aber alles nach der Reihe ... Gestern nach einem gemütlichen Essen mit Familiy und Freunden ging es am Abend zum Flughafen nach Linz. Dort angekommen teilte uns eine nette Mitarbeiterin mit das der Flug nach München so viel Verspätung hat, das ich meinen Anschluss nicht erreichen würde. Das hieß dann umbuchen - nach langen Verhandlungen (Papa kann es bezeugen ;-) bekam ich einen Flug für [View Full Entry]

Published: July 7th 2008 | 97 Views | [diary=296589]

Botsch & Lisi
Fritz
Oma

Ja gestern war es nun so weit, das Abschiedsfest! Mein Bruder und ich haben unseren Garten hergerichtet - Griller an und schon ging es los. Es war wirklich sehr lustig und es hat mich total gefreut, dass so viele gekommen sind. Jetzt ist der Abschied schon sehr nah, auf der einen Seite freu ich mich sehr auf Chile und die Herausforderungen die sich mir dort stellen. Auf der anderen Seite bin ich traurig, ich weiß es sind nur drei Monate, aber meine Freunde und Familie werde ich vermissen. So nun hoffe ich das ich heil wieder kommen, und ja ich pass [View Full Entry]

Published: June 29th 2008 | 190 Views | [diary=293123]

Botsch
Gruppenfoto II
Schmölzi

« back 1 10 20 30 40 next »