Ich bin vom 06. Juli 2008 bis 01.10.2008 in Chile, Bolivien und Peru unterwegs. Im Norden Chiles (Putre) absolviere ich ein Praktikum.
siehe auch: http://www.la-chakana.com
Anschließend kommt ein Freund nach und wir werden gemeinsam durch Peru und Bolivien reisen.
So, just for info, damit ihr mit diesem Blog schnell und richtig umgehen könnt :
Um zu meinen Blogeinträgen zu gelangen, einfach auf dieser Seite weiter nach unten scrollen!
Um diese Einträge + Fotos VOLLSTÄNDIG zu sehen, klickt auf die fette, weiße Überschrift des jeweiligen Blogs oder auf "View Full Entry" mitten im Blogfeld.
Wenn ihr dann in einem meiner Blogeinträge seid, könnt ihr ein Comment hinterlassen, wenn ihr innerhalb dieses Eintrages gaaaanz nach unten scrollt und auf den Link "Add comment" klickt. Ich muss sie bestätigen, damit sie online gehen. Ich freue mich über zahlreiche Einträge!!
Um die Fotos zu vergrößern, einfach draufklicken, dann könnt ihr auch eine Slideshow laufen lassen.
Klickt auf den Link "Subscribe" im blauen Feld gleich hier ein paar Zeilen links unterhalb. Dann bekommt ihr ein Mail, sobald ein neuer Blogeintrag von mir online gestellt wird.
(vgl. Geri062 ;-) - Danke!)
*********************************************** !!! Jetzt nach unten scrollen !!! ********************************************
Joined on: June 20th 2008
Last Login: November 30th 2008