« back 1 next »

Comments

23rd June 2009
anonymous
Hi!, One note about he holy chalice - From: Botsch zu Besuch in Spain =)
extracto from: http://www.catedraldevalencia.es/en/el-santo-caliz_historia.php Its appearance mustn't confuse us. Indeed, the relic is the upper part, which is a cup of dark brown agate finely polished. It is an “Alexandrian vessel” that archaeologists believe it to have an oriental origin (100 - 50 BC). This is the conclusion of Professor Antonio Beltrán, published in 1960 under the name of “El Santo Cáliz de la Catedral de Valencia” (“The Holy Chalice of the Valencia Cathedral”). It was never refuted and is the base of the increasing respect and knowledge of the Holy Chalice. The handles came later as well as the chalice's stem made of exquisitely engraved gold. Its alabaster base of Islamic art is different from the vessel. All of it, together with the jewels decorating the stem belong to the medieval period. It is 17 cm. high and 9 cm. wide, and the elliptical base measures 14,5 x 9,7 cm.
30th April 2009
Sasha
Jo - From: Wenn die Mama und die Michi nach Valencia kommen - bella Valencia!
nice nice bussl und ois gute cu
6th April 2009
Bernadette50
gut Ding muss Weile haben =) - From: Wenn die Mama und die Michi nach Valencia kommen - bella Valencia!
sooo nach einer halben Ewigkeit ist es nun so weit, verzeiht für die Verzögerung, dafür ist es der ausführlichste Blog mit den meisten Fotos geworden!
6th February 2009
Fotos - From: llegar en Valencia
kommen später, habe leider das falsch Kabel mit, aber vielleicht haben ja meine Mitbewohner eines.
30th September 2008
Das ist nicht fair ... - From: Cusco - Aguas Calientes - Machu Piccu
Ich habe in etwas mehr als einer Stunde hier Vorlesungen und sie .... LG ps
28th September 2008
TomBishop
Falscher Film - From: Puno & Islands
Bei dieser Szene handelt es sich bitte nicht um einen Ausschnitt aus Titanic, sondern aus Fluch der Karibik.... Banausen!!!
27th September 2008
Dann bin ich mal gespannt ... - From: Puno & Islands
... wie sie ihren vielen Erfahrungen an die 08er und Master 08er weitergeben (Blog, Internet und hohe Berge,...) und da können wir noch viel mehr daraus machen :) lg ps
21st September 2008
TomBishop
Richtigstellung - From: Choro Trail
Also jemand anders war am Ende seiner Kraefte! Bitte!
7th September 2008
GENIAL! - From: Salar de Uyuni
wow - die fotos sind ja echt genial!!! hoff wir hören uns bald wieder mal ;) ganz dickes bussi
- From: Salar de Uyuni
gratuliere zu den Fotos LG Peter Sereinigg
- From: Putre - murmelndes Wasser
Fantasien sind Bilder im Kopf, je besser der Text, desto mehr Fantasien, desto schönere Bilder (im Kopf). LG Peter Sereinigg
Fotos folgen - From: Putre - murmelndes Wasser
Leider kann ich momentan aus technischen Gruenden keine Fotos hochladen. Deswegen habe ich erst Mal alle geschrieben Eintraege veroeffentlicht. Fotos werden aber so schnell wie moeglich hoch geladen.
31st August 2008
fehlende Fotos - From: San Pedro de Atacama
Es fehlen noch Fotos, Akku war aber leer - morgen ist auch noch ein Tag! :-)
15th August 2008
tolle Fotos - From: Arica
Die Fotos san echt toll worden, schaust vui liab drein auf den fotos ;) war schön, dass ma gestern wieder mal telefoniert haben! ganz dickes bussi!
10th August 2008
Wozu Taxi und Wüstenhütten ... :) - From: Tacna
Ich sitze mit meinem UMTS/Notebook am Wörthersee (nähe Pörtschach in Saag), habe einige Enten um mich (es ist erst 9:20), noch kaum Badegäste, dafür meinen 3. Kaffee, traumhaftes Wetter, der See hat Trinkasserqualität ... Trotzdem ... ich würde mir das auch gerne ansehen was sie so beschreiben, denn davon bin ich jetzt wieder auchz vom Eindruick meilenweit entfernt. Klingt wirklich toll was Sie da erleben ... Ich freue mich schon auf Ihren kurzen Vortrag im Rahmen der IM Blockveranstaltung zum Thema "Blogging", mir imponiert was und wie sie das machen. Eine wunderschöne Zeit noch und bis zum nächsten Gespräch. Peter Sereinigg
29th July 2008
Peter Sereinigg
bei der Begeisterung ... - From: Adiós Cindy y Timo!
Wenn ich mir ihre begeisternden Berichte durchlese ... muss ich mich jetzt fürchten, dass Sie wieder kommen. Ich bin froh, wies ehr es ihnen gefällt und mich freut auch, wie selbstverständlich sie die moderen Methoden der Kommunikation einsetzen. Vielleicht habe ich ja einen ganz kleinen Anteil daran :) Viel Freude noch LG Peter Sereinigg
28th July 2008
- From: Geburtstagsfeier
Fotos folgen! Akku war leer ;-)
23rd July 2008
Traumhafte Landschaft - From: Lauca Nationalpark
Mei, die Bilder san wirklich traumhaft! Kriegt ma direkt fernweh ;) war schön, dass ma uns heut ghört ham! Dix Bussal & Drücker, hab dich gaaanz viel lieb!!!
21st July 2008
Bald :-) - From: Lauca Nationalpark
Ich bemuehe mich immer die Fotos so schnell wie moeglich auf den Blog zu stellen, oft ist dies aber nur schwer moeglich. Die Computer sind hier sehr langsam und stuerzen immer wieder ab. :-(
20th July 2008
Und Fotos .... - From: Lauca Nationalpark
wann sehen wir wieder Bilder .... vor allem das beom CoCa-Blätter kauen :) LG Peter Sereinigg
13th July 2008
Ich freue mich schon auf die Fotos - From: Ankunft in Arica & Putre
Tolle Reise, ich freu mich schon auf die Fotos, gibts denn da auch skype?
11th July 2008
wau! - From: Santiago de Chile
Grandiose Aussicht! Mit dem Panorma kann ich derzeit nicht mithalten, aber das Tiroler Panorma das ich derzeit sehe ist ja auch nicht schlecht. Ich finde es toll, wie sie ihre Blogs schreiben und freue mich schon auf den nächsten Eintrag. LG Peter Sereinigg
7th July 2008
Peter Sereinigg
Dann bin ich schon mal gespannt ... - From: Totale Langweile am Flughafen!
Dann bin ich schon mal gespannt auf die vielen Einträge! Und ich freu mich hier mal der erste zu sein. LG Peter Sereinigg
1st July 2008
Babsi
Liebe Berni... - From: Abschiedsparty
So Mädl jetzt is es echt bald so weit und du düst davon in Richtung South America! Echt genial! Auch deine Abschiedsparty scheint gscheit lustig gewesen zu sein! Ich wünsch dir jedenfalls alles alles Liebe und Gute für deinen Trip- und wie du eh schon weißt: Pass auf auf dich Mädl- ich freu mich nämlich schon auf jede Menge Fotos und Reiseberichte im Oktober! Also bleibt mir nur mehr "GUTE REISE" zu wünschen!!!!! Bussal Babsi- hasta la proxima! (spätestens in BG)

« back 1 next »