Quiero conocer Sudamérica!South AmericaTopic Type: Adventure | ||||||||||||||||||
| Pero no como una turista cualquiera! | ||||||||||||||||||
mame_666 anonymous Post Count: 4 Msg: #1 3 years ago, October 9th 2006 | Me gustaría quedarme algunos meses, trabajar, alquilar un departamento... vivir como una más (pero por unos meses). Me encantaría ver cómo vive la gente de verdad y no sólo la parte bonita que quieren mostrarnos a los turistas. | Me gustaría contactarme con gente de distintos países y zonas de la región y (¿por qué no?) encontrar tal vez un compañero/a de ruta. Besos y muchas gracias. YokmoK YokmoK Post Count: 3 Msg: #2 155 weeks ago, December 20th 2006 | Muy buena iniciativa, espero que la lleves a cabo. No puedo recomendarte mucha cosa ya que no conozco Sudamerica. Si Centroamerica. Solo decirte que saques un billete con la vuelta abierta, llegues a los sitios con calma y no tengas prisa por continuar al siguiente destino. En practicamente cualquier lugar podras instalarte una temporada. Yo prefiero las ciudades pequeñas, pero eso depende de cada uno. Buen viaje! | Gus_Granada_Spain Jose Luis Esteban Post Count: 40 Msg: #3 155 weeks ago, December 20th 2006 | Quizá deberías haber iniciado este hilo en el apartado South America Travel Forum, ¿no? | En cualquier caso me alegro de que te alejes del tipo de turista rápido que , como la comida rápida, pretende ver 15 ciudades en 2 semanas. Tú lo que eres es una viajera, no una turista. Suerte... y mantennos informados :) Good luck Number of Users: 3 | Number of Posts: 3 | |||||||||||