Semilla del cafeLa semilla se recolecta roja, para cafe de primera calidad, lo primero que se hace es quitar la pulpa (izda), dentro de ella esta la semilla de cafe rodeada de una babilla llamada mucilago que se lava
... [more]6 Comments -
Send Private MessageJoder chicos me encantan vuestros mensajes, y como siempre me da mucha envidia (sana) de vuestro viaje. Se ve que estáis aprovechando mucho vuestro viaje y espero que os sigan yendo las cosas tan bien como hasta ahora. Las fotos son siempre preciosas. Un besazo. David
Me ha gustado muchisimo este blog chicos. Ivan, pareces Juan Valdes, jejeje!!!!...manhana cuando me tome el cafecito matutino me acordare de vosotros...lo habeis hecho genial...aunq lo q mas me ha gustado ha sido lo de drogas super baratas...genial!!!
Moitos bicos e apertas. Deni y Dax
Saludos guapetes!!!!!!!, pero ke bien haceis de maniquis pa' la foto, je, je, je..... es super interesante to' el proceso y yo me sigo preguntando: como es posible ke con tanta rikeza esten tan sumamente explotados? como nos los hemos montado los explotadores para hacerlo "tan bien" despues de tantisimos siglos?, no veas como kema! En fin, al grano, entendeis ahora porke desde ke estuve en Colombia bebo el cafe solo? je, je, je..... seguir aprendiendo tantisimo y sobre todo la posibilidad de vivir en directo procesos agricolas ke no se llevan a cabo en "Monte O' Gato", je, je, je!!!!!!!!!!!!
Hola muchachos, q nostalgia ve ha dado ver las fotos, y no por extrañar trabajar en la finca, jaja, sino por mi Colombia preciosa,
No habeis desaprovechado y os habeis puesto todos los disfrazes posibles, ajjajajaja,
Abrazote,
Juan
Aupa chicos. Debido a lo interesante de vuestro blog, he decidido dejarlo todo aqui en England y enviarme por correo a Perù. Fecha de entrega: 6 de Enero. Lugar: Aeropuerto de Lima. I cande moorrrr !!!! Tambièn me gustarìa unirme a la recomendaciòn literaria que ha propuesto Deni. "Vagabonding" de Rolf Potts, un libro que desde luego puede cambiar el punto de vista de cualquiera sobre la atadura a la que estamos sometidos en esta desgastada y aburrida sociedad occidental y lo fàcil que es ausentarte, aunque sea por un tiempo, de ella. A vosotros chicos, mandaros un beso .... aunque pensàndolo bien, tardarà en llegar màs que yo .......... je je je .............. O.k. no os lo mando, os lo doy en persona. See you soon, very soon chicos. Que ganas!!!
Que guapo Aimar! ya en breve por aqui. Estamos deseando verte y poder viajar juntos. Si te somos sinceros el dia que nos fuimos estabamos acojonados por el vertigo del viaje pero miranos ahora que felices estamos...
Nos vemos en Lima pronto y nos encantara ver las fotos de tu fiesta de despedida asi que esperamos que las mandeis pronto.
Ivan y Rocio
Add CommentAll Comments