Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar

Rocio, Ivan y Aimar Viajando voy...
Viajando vengo...

(Por cierto, un poco mas abajo estan nuestros diarios de viaje, fotitos y demas, recordar que podeis hacer los comentarios que querais cuando entreis en los susodichos)
Private Message Subscribe 4 Forum Posts Blog Map
Joined on: July 21st 2007
Last Login: May 14th 2008

Recommended by 1

by vagamundos, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

Hola de nuevo a todo el mundo. Atras dejamos Centro America y entramos a Mexico lindo, concretamente al estado de Chiapas y a la preciosas ciudad colonial testigo del levantamiento zapatista de 1994, San Cristobal de Las Casas. Llegamos a un hostal muy majete donde conocimos a un yanki rojo llamado Marcus, si, si, llevaba viajando muchos años a base de prestamos para estudiante que no pensaba pagar y su opcion a) era hacer la revolucion en USA, y como en el fondo era un realista, su opcion b) era hacerla en cualquier otra parte del mundo. Gracias a el conocimos [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 29 Photo(s) | 0 Video(s) | 1265 words | [diary=274869] | 2008-05-14 15:34:10

Guardas de seguridad a la entrada al campamento
Entrada al campamento zapatista
Parte lateral delantera de la camioneta que nos llevo al caracol zapatista de Roberto Barrios

Y llegamos al ultimo pais en nuestra ruta centroamericana, Guatemala. Nuestra primera visita fue a Tikal, a unas ruinas mayas impresionantes situadas en medio de la jungla del norte de Guatemala. Tikal fue una antigua ciudad Maya que fue avandonada por causas desconocidas en el siglo IX tras mas de 1500 años de ocupacion continuada. Es una ciudad increible, con muchisimos templos piramidales que son autenticos rascacielos, alguno de ellos llegando a medir mas de 70 metros (como un edificio de 25 plantas mas o menos). Lo increible es que vas andando y hay un monton de monticulos de forma piramidal [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 30 Photo(s) | 0 Video(s) | 1020 words | [diary=271898] | 2008-05-01 20:06:15

Templo V
Vista de los templos desde el templo IV
Atras se ve parte de uno de los templos

Vista de Copan desde uno de los templos
Vista de Copan desde uno de los templos
La franja verde de abajo a la izquierda como si fuera un rectangulo es el campo de pelota
Bueno, pues aqui estamos de nuevo, esta vez para relatar nuestra corta estancia por el vecino del norte de El Salvador, Honduras. Corta estancia porque solo estuvimos 4 dias, ya que con eso de la familia y los recuerdos, entre Nicaragua y El Salvador fuimos un poco lentos. En Honduras nos fuimos directamente a visitar las increibles ruinas Mayas de Copan. Copan fue una antigua ciudad Maya, de la que se conservan varios templos piramidales, una cancha de juego de pelota (no como el football de hoy en dia, ya que los Mayas sacrificaban al ganador del juego...estos Mayas, je, [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 11 Photo(s) | 0 Video(s) | 972 words | [diary=269759] | 2008-04-25 20:04:34

Estatua labrada en piedra de uno de los governadores de Copan
Una de las piramides de copan
Otra estatua copanepeque

Despues de dejar la tan emotiva visita que tuvimos en Leon, salimos destino a El Salvador. Alli nos estaba esperando Nuria, una prima mia (Rocio). Llegamos a San Salvador por la noche y como no era de esperar lo primero que hicimos fue irnos a comer las deliciosas PUPUSAS. Estás son el plato tipico tradicional de aqui que consiste en tortillas rellenas de frijoles, queso, chicharron o todo mezclado y que van acompañadas con una ensalada que se llama curtido. Para el fin de semana ya teniamos planes de que ver y hacer asi que nos fuimos directamente al Cerro verde, [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 4 Comment(s) | 50 Photo(s) | 0 Video(s) | 1015 words | [diary=268170] | 2008-04-21 19:58:56

El delicioso curtido
Pupusas
Cerro Verde

En el ferry camino de la isla ometepe
En el ferry camino de la isla ometepe
Al fondo el volcan Concepcion
Tras Costa Rica, continuamos nuestro viaje centroamericano por Nicaragua. Un país donde mis padres (de Iván) y mi hermana vivieron 3 años a finales de los años 70. Un país muy presente desde mi infancia. Comenzamos nuestra andadura Nicaragüense en la isla Ometepe en el lago Nicaragua, uno de los lagos más grandes de Centro América, y el único en el mundo donde se encuentran especies de agua salda en agua dulce, entre otras el tiburón toro, el cual llegó al lago Nicaragua remontando el río San Juan y finalmente se adaptó al agua dulce del lago. Otro dato interesante sobre [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 50 Photo(s) | 0 Video(s) | 1710 words | [diary=266410] | 2008-04-15 01:22:19

Ivan duchandose en la finca ecologica el Zopilote
Jugando con fuego
Finca ecologica el Zopilote

Hola de nuevo desde Costa Rica, rica, rica. La Suiza de Centro America. Es probablemente el pais mas desarrolado de Centro America. Entre otras cosas porque es el unico pais del mundo sin ejercito. Su defensa en caso de conflicto depende de EEUU gracias a un convenio de colaboracion firmado con ellos. Gran parte del dinero que se ahorran del ejercito va destinado a educacion y de ahi su mayor desarrollo. De hecho los costarricenses no se consideran centro americanos sino meso americanos, para diferenciarse del resto de paises pobres de Centro America. Es este desarrollo la causa de que halla [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 27 Photo(s) | 0 Video(s) | 860 words | [diary=264111] | 2008-04-08 18:07:14

Vista de Puerto Viejo
Entrada a Costa Rica
Exposicion de vacas en San Jose

Amor en el caribe
Amor en el caribe
A falta de Aimar para tomar nuestras fotos ñoñas, siempre nos queda el disparador automatico. Que playas, de verdad...
Bueno, bueno, pues aqui estamos de nuevo. Tras recibir noticias de Aimar (ya termino su aventura y esta sano y salvo) nosotros nos dirigimos hacia Panama. Para llegar a Panama hay que cruzar el estrecho de Darien, que es una de las zonas mas peligrosas del mundo y la unica forma que hay hoy en dia de cruzarlo (a no ser que te quieras quedar haciendo un curso de guerrilla con las FARC, je, je) es por mar o por aire y nosotros nos decidimos por esta ultima, con la promesa de cruzar esta zona por tierra cuando algun dia se [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 29 Photo(s) | 0 Video(s) | 648 words | [diary=262103] | 2008-04-02 02:17:33

Cocos
Araña caribeña
Estrellas de mar en Bocas del drago Panama

1ª Parada: La frontera - la gran sabana Tras cruzar la frontera brasileiro-venezolna, llegamos a Santa Helena. Como comentamos en el ultimo post, Aimar se fue con unos amigos a ver el Salto del Angel. Para sus seguidores, Aimar esta todavia incomunicado e incomunicable y ya os contara pronto de su aventura en su propio blog. Nostros conti9nuamos nuestro viaje disfrutando de la gran sabana Venezolana, la cual la visitamos durante un par de dias en compañia de otro vagamundo aleman llamdo Simon. 2ª Parada: Ciudad Bolivar Y llegamos a La Ciudad del libertador sudamericano Simon Bolivar. Y llegamos a una [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 14 Photo(s) | 0 Video(s) | 813 words | [diary=260483] | 2008-03-28 02:21:16

La gran sabana
Bañandonos en unas cataratas de la gran Sabana
Comunidad indigena en la gran Sabana preparando pan de Yuca

Todo empezo un martes 12 de Marzo a las 6 de la tarde en el puerto de Belem de Parà. Un pequeño bote lleno hasta la bandera de hamacas, muchos braisleiros y unos cuantos guiris (nosotros 3, una alemana llamada Jesabel, un ingles llamado Alex y unos ingleses desfasados) y el rio mas grande del mundo por delante. La experiencia en su totalidad ha sido brutal. Los 3 primeros dias hasta Santarem (a mitad de camino entre Belem y Manaus) fueron una historia idilica, una historia de amor entre nosotros y un rio hermoso. Horas tumbados en hamacas viendo de cerca [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 7 Comment(s) | 38 Photo(s) | 0 Video(s) | 894 words | [diary=257777] | 2008-03-20 17:00:09

El primer barco que cogimos desde Belem "Clive"
Segun llegamos estamos colocando las hamacas  en el barco
Alex (el ingles) colocandose cerca de nossotros

Atardecer en Jericoacoara
Atardecer en Jericoacoara
Vista desde la duna que esta enfrente del mar....todos estabamos esperando el momento del atardecer
Hola de nuevo a todo el mundo.Tras reencontrarnos con Aimar (que como ya os podeis imaginar por su blog casi nos abandona por un par de razones...je, je) aqui os escribimos desde Belem donde ya estamos preparados para cojer el bote que nos llevara a Manaus cruzando el amazonas. Pues en fin, nosotros dos antes de llegar a estos lares hicimos una paradita en Fortaleza para de ahi ir directamente a una de las 10 mejores playas del mundo, JERICOACOARA, increible el lugar, una playa recondita a la que solo puedes llegar en 4X4 y que tiene unas dunas de unos [View Full Entry]

vagamundos - Rocio, Ivan y Aimar | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 35 Photo(s) | 0 Video(s) | 474 words | [diary=255048] | 2008-03-11 13:11:04

la dunas de Jeri
Mas dunas y paisajes preciosos
Rocio en la duna

« back 1 10 20 30 40 next »