by namaste, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

September 28th 2007
Zurück in Bonn Europe » Germany » North Rhine-Westphalia » Bonn
Aufgrund des unerwarteten Todes meines lieben Vaters habe ich meine Reise für unbestimmte Zeit unterbrochen. [View Full Entry]

Published: September 28th 2007 | 124 Views | [diary=206395]

September 16th 2007
erste Station Singapore Asia » Singapore
am flughafen stansted habe ich schon die erste frau kennengelernt. sie lief ziemlich unbeholfen durch die gegend und brauchte hilfe . gentlemanlike habe ich ihr natuerlich die tasche in den richtigen bus getragen, welcher zufaellig auch meiner war. wir haben ein wenig gequatscht, ich bin in heathrow raus, sie musste weiter. die suesse 82 jaehrige omi!! ist dann aber noch mal mit raus und "musste" mich druecken! :)) der flug von heathrow nach singapore ist gut gelaufen. dank multimedia-einheit wird es einem nicht langweilig. der flug hat allerdings ganze 13h stunden gedauert, was einfach seh [View Full Entry]

Published: October 12th 2007 | 147 Views | [diary=202499]

hard rock auch hier
californian
ampeln

September 14th 2007
Ich bin jetzt weg Asia » Singapore » Sentosa Island » Siloso Beach
meine lieben, ich bin gestartet und jetzt schon seit ganzen 2 tagen unterwegs :) am 12. september um 7h05 ging mein flug von koeln nach stansted, von das aus ging es mit dem coach problemlos nach heathrow - ich hatte erst bedenken, weil die beiden flughaefen ganze 100km entfernt sind - . (die ersten 140 Euro gespart ;) - mein flug von koeln nach stansted hat mich rund 30euro gekostet, der coach nach heathrow weitere 30 - der lufthansa flug lag bei knapp 200!! und es war wirklich unkompliziert!!) in heathrow hatte ich trotz meines drei tage barts auch keine groesseren [View Full Entry]

Published: September 14th 2007 | 132 Views | [diary=202121]

Lörrach und Basel Nach einem turbulenten Start - ein kleiner Umzug der nicht so recht funktionieren wollte, dann aber doch in den Griff bekommen wurde :) - ging es nach Lörrach am Dreiländereck zu Luca, Leonie und Lothar, unheimlich lieben Freunden von mir. Ganz herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle. Nach einem schönen Tag ging es abends dann zum ersten Mal über die Grenze nach Basel, denn dort war an diesem Wochenende das Klosterbergfest im Zeichen von Brasilien. überall Buden, Feuerschlucker, Trommler und Musikzelte und wirklich eine Menge Menschen, die alle irgendetwas anderes essbar [View Full Entry]

Published: October 16th 2007 | 145 Views | [diary=201057]

vor der pizzeria in lörrach
trommeln auf dem klosterbergfest

Kopenhagen ist wie Stockholm von der Stadt und den Gebäuden einfach traumhaft. Mit dem Wetter hatten wir hier jetzt auch wieder Glück. Frederik (Bekannter von Aljoscha-lebt in Kopenhagen) hat uns abends rum und ausgeführt - in die nicht Touri-Ecken. Das Nachtleben hat uns jetzt auch nicht umgehauen - klar, es ist mitten in der Woche, aber da ist ja fast in Bonn mehr los! Da wir am nächsten Tag unsere Fahrt nach Hause anteten wollten, haben wir es dann auch nicht übertrieben und sind schon um 3h in der Falle gewesen - die Jungs haben wohl noch den Champagner geköpft... Nach [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 121 Views | [diary=188618]

hello there
brunnen mit oper im hintergrund
auf irgendjemanden wartende menge ;)

Die Fahrt nach Stockholm war anstrengend, die Strecke teilweise nur einspurig und die Höchstgeschwindigkeit zwischen 90 und 110km/h. Viele Radargeräte hindern am Rasen!! Stockholm ist traumhaft schön, leider hat das Wetter nur nicht ganz mitgespielt - wir hatten bisher ziemliches Glück! Das Nachtleben hat uns auch nicht umgehauen, so dass wir nach einem Tag Stockholm mit intensivem Sightseeing kurzerhand entschliessen nach Gotheburg weiterzuziehen. Die Fahrt dorthin war deutlich angenehmer, was aber nicht an der Strecke oder den Geschwindigkeitsbegrenzungen lag, sondern an einem vor uns ras [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 473 Views | [diary=188616]

die altstadt von stockholm
ein wunderschönes instrument,...
stockholms gebäude

Der Skandinavientrip mit Björn und Aljoscha war eine spontane Idee - sehr spontan!! Kurzerhand ging es am Montag spät abends in Düsseldorf los. Wir hatten um 10h eine Fähre von Frederikshavn in Dänemark nach Oslo gebucht. 12 Stunden für die Fahrt, dass müsste reichen. Und das hat es absolut - über Nacht fahren ist wirklich angenehm, wenn man dann nur nicht am nächsten morgen total gerädert wäre. Und die 8 Stunden auf der Fähre ohne Kabine (unbezahlbar!!) haben sicher ihren Teil dazu beigetragen, dass wir nicht unbedingt in Hochform waren!! Immerhin die Fähre ist nicht untergegangen und zwis [View Full Entry]

Published: August 8th 2007 | 993 Views | [diary=188609]

auf der Fähre...