by namaste, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

keine Haie, dafuer fast den Flieger verpasst, den 8. Januar doppelt erlebt! und wirklich viele verrueckte Leute getroffen Auf dem Weg zu den Cook Islands... In Auckland hatte ich 7 Stunden Aufenthalt und hatte geplant 2 Reisebekanntschaften zu treffen. Fuer die Behoerden war es allerdings unverstaendlich dass ich fuer eine so kurze Zeit den Flughafen verlassen wollte und dass vor allem ohne Gepaeck. Ich wurde einer besonderen Kontrolle in einer separten Halle "Lane 4" unterzogen. In dieser Halle war ich nicht der Einzige. Ich habe in die Gesichter von 7 anderen Personen geschaut, die mit S [View Full Entry]

Published: January 30th 2008 | 161 Views | [diary=234751]

fast gesundes Fruehstueck
blumenkranz
christine

January 7th 2008
Fijis - Paradise on earth Oceania » Fiji
Ein Hai, ein Octopus und viele nette Menschen Erst mal ganz herzlichen Dank fuer die vielen Neujahrs Emails. Leider funktionierte mein Handy auf den Fijis nicht. Roaming?? gibts wohl nicht! Deshalb habe ich leider auch keine einzige Nachricht bekommen, leider auch nicht in Auckland auf meinem Weg auf die Cooks :(( ! Auch der Flug von Auckland nach Nadi hat nur rund 3 Stunden gedauert. Im Flieger habe ich eine nette Kiwi Unternehmer Familie kennengelernt, die mich eingeladen haben, sie im Sheraton Resort zu besuchen. Mal schauen, jetzt erstmal ankommen und orientieren. Ich habe mich naeml [View Full Entry]

Published: January 10th 2008 | 679 Views | [diary=233584]

nice fiji water bootle
bus station
buses

January 3rd 2008
Happy happy new year Oceania » Fiji
Hoffe Ihr hattet alle einen traumhaften Rutsch ins Jahr 2008. Meiner war eher ruhig und besinnlich in einer Haengematte auf einer kleinen Fiji-Insel :)) Ich wuensche Euch allen ein Jahr voller Zufriedenheit, Liebe und Glueck, in dem alle Eure Wuensche und Traeume in Erfuellung gehen. I hope you all had a smooth transition into 2008 and may the New Year be full of joy, happiness and love. Wishing you all the best, [View Full Entry]

Published: January 3rd 2008 | 75 Views | [diary=232484]

Suedinsel, Nordinsel und Fazit zu Neuseeland Suedinsel Der Flug von Melbourne nach Christchurch hat nur rund 3 Stunden gedauert. Christchurch liegt im Osten der Suedinsel von Neuseeland (NZ). Laut Lonely Planet und den Aussagen vieler, die ich getroffen habe, die weitaus schoenere Insel von Beiden. Da bin ich nun. Wieder in einem neuen Land, einer neuen Stadt, ohne reservierter Unterkunft und vorerst ohne jemanden hier zu kennen. Obwohl ich an einigem schnell was aendern konnte, faellt die Situation anfangs immer relativ schwer. Man muss sich wieder neu orientieren und das kostet Zeit [View Full Entry]

Published: December 28th 2007 | 320 Views | [diary=224664]

Christchurch
Akaroa
Akaroa II

In Alice Springs musste ich mich entscheiden, in welche Richtung ich weiterziehe. Ich hatte keine Lust auf den Massentourismus der Ostkueste und wollte das eher urspruengliche OZ und echte Australier kennenlernen. Meine Wahl fiel auf Adelaide im Suedwesten. Schnell ein Flug gebucht und schon am naechsten Tag gings weiter. Im Flieger habe ich Katrin aus D kennengelernt. Mit dem Taxi gings in die Stadt hinein. Der nette Taxifahrer aus dem Irak hat darauf bestanden kein Geld von uns anzunehmen. Es war wirklich unmoeglich ihm die Fahrt zu bezahlen. Darueber hinaus hat er uns noch seine Dienste fue [View Full Entry]

Published: December 9th 2007 | 686 Views | [diary=223632]

live radio show in adelaide
coles macht um 0h auf und hat bis 21h geoeffnet!
die fruechte

G'day! How are you today? Ob im Supermarkt, Restaurant oder auf der Strasse, nahezu jede Begegnung in Australien wird mit diesen Worten eingeleitet. Es hat eine Weile gedauert, bis ich begriffen habe, dass keine ernsthafte Anwort darauf erwartet oder gewuenscht wird. Mein Aufenthalt in Australien beginnt in Sydney. Von hier habe ich die groesste Insel dieser Welt vor knapp 5 Wochen Richtung Deutschland verlassen. Der Flug nach Sydney kam mir deutlich kuerzer vor, als die 9 Stunden, die er gedauert hat. Mein tuerkischer Busfahrer vor Ort war mir bei der Suche nach einem guten Hostel behilflic [View Full Entry]

Published: November 30th 2007 | 267 Views | [diary=221448]

hello there
first hostel
essen vieler Backpacker

Bangkok Der Nachtflug von Amman nach Bangkok mit Bristish Airways ging 8,5 Stunden und war unproblematisch. Ich habe schon mal gelesen, dass die Stewardessen bei BA etwas aelter sind, aber 50 muss ja nun wirklich nicht sein, oder? "Spass" beiseite. Ich fand den Service insgesamt ziemlich kuehl und schlecht, bis auf eine Ausnahme: Da mein bestelltes Veggi Essen wahrscheinlich in Bangkok auf der Rollbahn geblieben ist, habe ich ein Essen aus der ersten Klasse bekommen und es war ganz vorzueglich (mittlerweile kann man bei fast allen Fluggesellschaften Essen vorab bestellen!) Ich konnte auf d [View Full Entry]

Published: November 14th 2007 | 179 Views | [diary=218159]

alles in Tueten
hier wohnt Oliver
der Mensch hat mich wie der letzte Henker zum Bahnhof gefahren

Jordanien, ein Land zwischen Orient und Okzident. Ein Land, das vielseitiger kaum sein kann. Mit seinem toten und roten Meer, seinen Wuesten, seinen vielen kulturiellen Staetten - davon Petra, einem der "New Seven Wonders of the World" - , seinem Spagatt zwischen Moderne und Tradition, seinem wunderbaren Koenig und der wunderschoenen Koenigin Noora. Der Flug nach Amman ging relativ schnell vorbei, rund 4 Stunden. Ich bin im Moment laengere Zeiten gewohnt :) In Jordanien ist man ohne Mietwagen aufgeschmissen. Das Anmieten am Flughafen war kein Problem. 25Dinar pro Tag (ca. 25 Euro) fuer ein [View Full Entry]

Published: November 10th 2007 | 733 Views | [diary=216656]

neue Freunde
in Jordan
Knafi - traditioelle jordanische Suessspeise

October 29th 2007
Danke Europe
In den Wochen, die ich in Deutschland verbracht habe und um meinen geliebten Vater getrauert habe, habe ich sehr wichtige Erfahrungen gemacht. Ich habe viel über mich selbst gelernt, aber auch viel über die Menschen, die mich umgeben. Viele Freunde waren da, als ich sie brauchte, viele haben mir das Gefühl gegeben, dass sie da sind und einige Wenige waren nicht da. Ich habe viel über Ehrlichkeit gelernt, vor allem aber, dass selektive Ehrlichkeit keine Ehrlichkeit ist. Ich habe viel über Verantwortung gelernt. Wie Antoine de Saint d Exupery in seinem kleinen Prinzen schreibt "...für [View Full Entry]

Published: November 2nd 2007 | 104 Views | [diary=211816]

nach vier erdbeben innerhalb von indonesien und tsunami warnung in malaysia, singapore und thailand war der flug von singapore nach brisbane endlich wieder entspannt und ging auch recht zügig vorbei. am brisbaner flughafen war die orientierung nach hostels oder guesthouses relativ einfach. ich hab's mir deutlich schwerer vorgestellt. ein geeignetes hostel war schnell gefunden und es ging von dort direkt in die stadt um diese zu erkunden. ich hatte eine menge begegnungen mit freundlichen brisbanern, andere wenige waren dafür aber voll daneben. in begleitung von drei ausgeflippten deutschen [View Full Entry]

Published: October 27th 2007 | 781 Views | [diary=210592]

Brisbane I