gogozu - Costa Rica trip

Hi, This is the easier way to show you what's up with our trip in Costa Rica! So as much as we can, we will try to update this blog.

Hola. Esta es la forma mas facil de haceros llegar informacion sobre nuestro viaje por Costa Rica. Intentaremos ir actualizando el blog tanto como podamos.

Regards/Saludos,

Angela and Gonzalo
Blog Map
Joined on: July 2nd 2007
Last Login: July 21st 2007

by gogozu, order by Date newest first.

Hola, Ya estamos en Samara. Parece que la eleccion ha merecido la pena. Hemos dejado el coche de alquiler (como senoritos desde el pasado domingo), y despues de estar moviendos casi todos los dias, nos vamos a quedar 2/3 o 4 por aqui. Veniamos con un hotel aconsejado, por lo que todo ok. Samara la recores entera en 5 minutos. Son 4 calles formando un cuadraro (total distancia dando la vuelta: 600 mentros). todo lleno de ticos (costariquenses), y algun forastero perdido por aqui. Desde la habitacion a la playa no habra mas de 50 pasos). Playa: Larga, muy larga. [View Full Entry]

Published: July 7th 2007 | 54 Views | [diary=178482]

Hola, Despues de pasar 2 dias en volcan de Poas, nos movimos a visitar la zona del arenal, donde tambien hay un volcan que esta en erupcion cada noche (alucina!!). en todas sus laderas se estan instalando toda una zona turistica, los cuales ya saben que en cualquier momento puede volver a estallar (la ultima fue en el 2006) y se les puede ir todo al garete. Llegamos a ver por la noche la erupcion y es impresionante (pero no hay fotos pq nuestra camara no se caracteriza por su zoom). Nos alojamos en Fortuna, que es un pueblecillo que [View Full Entry]

Published: July 4th 2007 | 43 Views | [diary=177415]

RECOVERED

Hola a tod@s, Ayer por la tarde aterrizamos al aeropuerto de San Jose, la capital de Costa Rica. Un viaje de paliza ya que saliamos de Amsterdam a las 8 de la manana y volamos via Madrid con 2 horas de espera. Por suerte no fue tan duro para Angela ya que la hicieron un upgrade a Business Class!!!!!!! Mientras, Gonzalo se juntaba a "plebe"de economico (previa discusion de turno con la azafata rallada de Iberia...). Cogimos un taxi al hotel que reservamos ya desde Holanda hace unos dias. Todo fue muy facil. El hotel bien. Nos dieron la mejor [View Full Entry]

Published: July 1st 2007 | 140 Views | [diary=176048]

Muchas sectas por todos lados
Habitacion con vistas
Gonzalo inseparable de su periodico