by ausbaerenangst, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Irgendwie waren wir heute nicht so früh aufgestanden, erst gegen 8:30 Uhr und als ich dann ins Bad konnte war es schon 10 vor 9 und da kam aufeinmal der Ruf "Hilfe es gibt nur bis 9:00 Uhr Frühstück", also sind die Damen fast sofort losgegangen und ich kam dann hinterher. Das Frühstück war richtig amerikanisches Hotelfrühstück: viele Leute wenig Platz, als Angebot 4 Sorten Cornflakes, Joghurt, mehrere Sorten Toastbrot, und ein kleines Muffin - Waffelangebot. Dazu Erdnussbutter und Marmelade. Zu Trinken gab es Orangen- und Apfelsaft, sowie Tee, Kaffee und Kakao. Und das alles aus Wegwerfgeschi [View Full Entry]

Published: July 5th 2009 | 54 Views | [diary=415259]

kostenloser Bus durch den Nationalpark
Glacier National Park
Auf der Passstrasse

Die 2. Nacht in Great Falls war wesentlich ruhiger und der Schlaf dadurch auch besser. Also nach dem Aufstehen alles zusammengepackt und ins Auto. Unser Hotel bot ja kein Frühstück an und so sind wir ohne losgefahren. Leider war auf dem Weg bis zum Highway keine Gaststätte geöffnet, also mussten wir erst noch ein Stück fahren und den laut knurrenden Magen von U. ertragen. Im 3. Ort gab es dann endlich etwas zum Frühstücken. Es war Mittlerweile schon fast 1/2 elf, dafür war es ein sehr gutes und preiswertes Frühstück. In Great Falls beim Losfahren schien noch die Sonne, die aber [View Full Entry]

Published: July 4th 2009 | 36 Views | [diary=414969]

Das erfrischt richtig
Im Inianershop gab es auch eine "Querpauke"
In Kalispell

Nach etwas unruhiger Nacht, abends bis in die Nacht und sehr früh am Morgen (ab 5:30) war Lärm auf dem Parkplatz. In diesem Hotel sind viele Bauarbeiter untergebracht und die machen meistens nicht sehr leise, haben wir auf Empfehlung der Rezeption eine Gaststätte für das Frühstück gefunden und von dort ging es dann weiter zum Fahrradverleih. Dort gab es dann 3 Räder. Wo ist hier die Klingel oder das Schutzblech? Solcher Luxus war nicht inbegriffen für 8$ die 1. STunde und jede weitere 2$. Aber wir konnten bei fast zuviel Sonnenschein einen schönen Ausfug entlang des Missuri zu den Wasserfäll [View Full Entry]

Published: July 3rd 2009 | 31 Views | [diary=414664]

Einer der Wasserfaelle am Missuri
Wasserfall am Missuri
Unterwegs mit dem Fahrrade am Missuri

Am Morgen des Canaday Day nach gutem Frühstück in der Gaststätte nebenan ging es dann los Richtung USA mit dem Ziel Great Falls. Das Navi kannte ja die Strecke und hat uns auch sicher ans Ziel geführt, aber Unterwegs bekamen wir dann etwas Zeifel und haben uns beim Tanken noch eine Karte von Montana gekauft. Nach dem Tanken in Raymond wollten wir wieder weiterfahren aber hinter der Tankstelle war auf einmal der Highway gesperrt, ohne Polizei. Die Leute sassen einfach auf der Straße und haben den Umzug angeschaut und niemanden durch gelassen. Es gab eine "Canada Day Parade" und für uns [View Full Entry]

Published: July 3rd 2009 | 31 Views | [diary=414656]

Raymond Canada Day Parada
Ponys in Redmond Canada Day Parade

Die Nacht verbrachten wir im BearMountinView - Motel - einfach, aber mit dem Luxus von 2 Schlafzimmern, was S. ausnutzte um die halbe Nacht zu lesen. Also kamen wir nicht ganz so schnell los am nächsten Tag. Beim Frühstück hatten wir uns zum Glück noch für je 9$ ein Sandwich zum Mitnehmen einpacken lassen, was sich als gut erwies, denn unterwegs gab es nichts, wo man hätte EInkehren können, lediglich am letzten See (Cameron Lake) gab es Kaffee und Tee. Es ging dann mit dem Auto zum Parkplatz (Ende der Straße) vom Red Rock Canyon. Dort sind wir ein wenig in [View Full Entry]

Published: July 3rd 2009 | 45 Views | [diary=414645]

Spaziergang vom Red Rock Canyon zu den Blackiston Falls
Lake Cameron
Lake Akamenia

Am Montag Morgen nach dem Frühstück habe ich unser Mietauto abgeholt. Es war nur ca. 20 Minuten bis zur Station von Alamo/National. Dort bekam ich dann auf den in Deutschland bei mbrokers gekauften Voucher unseren schwarzen Ford Focus, leider nur 2-türig. Diesmal gab es die Mietunterlagen auf englisch und mit deutscher Übersetzung, das war neu. Das lief alles ganz glatt. Das Navi angestellt und dann zum Hotel Koffer einladen und einsteigen. Die Fahrt zum Waterton Nationalpark verlief ganz ohne Probleme. Auch das Hotel war dank Navi schnell gefunden. Die Probleme mit dem Checkin (erste Nacht [View Full Entry]

Published: July 2nd 2009 | 90 Views | [diary=414295]

Das Prinz of Wales Hotel
Die Schneise ist die Grenze Kanada / USA
Blick vom See auf die Berge

Den Sonntag haben wir ganz in Ruhe in Calgary verbracht. Nach dem Früstück im Hotel ging es zum Calgary Tower. Von der Aussichtsplattform (ca. 170m), die ein kleines vorgesetztes Teil mit Glasfussboden hat, haben wir die Aussicht über die Stadt genossen. Anschließend bummelten wir ein wenig durch die Stadt und hörten etwas vom Calgary Jazz Festival auf einer Bühne vor dem Rathaus. Nach dem Mittagessen (thailändisch in Chinatown von C.) spazierten wir zum Bow River. Der hat dort eine Insel, die als Erholungspark dient. Von dort stammt auch das Foto mit den Gänsen im Gänsemarsch. S. und ich habe [View Full Entry]

Published: July 2nd 2009 | 27 Views | [diary=414286]

Das Rathaus von Calgary

Unsere Reise begann mit der Fahrt von Leipzig nach Franfurt zum Flugplatz. Wir waren sehr zeitig auf dem Hauptbahnhof, da die Straßenbahn am Samstag Morgen nur alle 30 Minuten fährt. Dort gab es dann gleich die erste Überraschen von der Bundesbahn, unser ICE fällt aus, aber es gab dafür einen Ersatzzug bis Frankfurt Süd und dort hieß es dann einmal umsteigen und die letzten 12 km bis Franfurt Flughafen waren dann im ICE. Wor wir dann fast ohne Verspätung ankamen. Auf dem Frankfurter Flughafen nach vielem treppauf und wieder treppab und etlichen (Kilo)Metern in der Großbaustelle Flughafen den [View Full Entry]

Published: July 1st 2009 | 51 Views | [diary=413932]

Blick vom Calgary Tower
Original Löwe von der Brücke über den Bow
Gänsemarsch

« back 1 10 next »