Roaming Purple i Viola in Viaggio - Ermanno & Alessia

Ermanno & Alessia E’ una forza più forte di ogni altra quella che da anni alloggia nella mia anima, nel mio cuore, nel mio cervello. Viaggiare.
Varcare frontiere, vedere i tratti somatici, i paesaggi, i sapori, gli odori che cambiano. E’ come una droga per me. Più ne ho, più ne voglio avere.
E ancor di più negli ultimi tempi, con le grandi bugie e la falsa propaganda con cui ci tempestano (a noi solo con quella - grazie al cielo) sento un desiderio ancora più forte di andare a vedere con i miei occhi, sentire con il cuore le MIE Verità.
E allora eccoci a raggiungere l’Oriente via terra. Passo dopo passo. Lentamente. Con dolcezza.
Zaino in spalla, punto interrogativo negli occhi, sorriso sulla bocca.
Questo sarà il diario di un Viaggio; il diario di un Sogno, vissuto con il mio grande Amore.
Viaggi. Sogni. Amore. Tre cose che, per me, non finiranno MAI. Ermanno

Quando Ermanno ha lanciato l'idea di aprire un blog la mia prima reazione non è stata particolarmente entusiasta (e ad essere sincera neanche la seconda!).
Più ci pensavo, più avevo la netta sensazione che questo legame con il mondo che stiamo per lasciarci temporaneamente alle spalle in qualche modo stonasse.
E più si avvicinava il momento di dover scrivere qualcosa che introducesse il nostro diario di viaggo, più cercavo di temporeggiare inventando scuse.
Finchè ieri sera sbirciando qua e là su travelblog mi ha colpito una frase di Lambo, che tra l'altro ci ha anticipati di una mesata nel nostro stesso itinerario: Italia, Grecia, Turchia,...fino ad arrivare nella magica India.
"Uscire dal canale dell'ordine precostruito"...ma avremo tempo e modo di parlarne!
Per alcuni istanti ho avuto il piacere di condividere emozioni e pensieri ed ho capito quanto possa essere meraviglioso trasmettere di giorno in giorno esperienze così forti a parenti ed amici (e non solo!).
Quindi cari genitori, cari amici, il nostro nuovo viaggio sta per cominciare anzi, credo sia già iniziato...e sarò felicissima di viverlo con voi!
(TeriBBile,sembra lo spot pubblicitario di uno di quegli agghiaccianti reality-show: "le avventure di Alessia ed Ermanno" seguiteci su... travelblog ;)!).
Alessia

Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: September 28th 2006
Last Login: November 26th 2009

Recommended by 2

by Roaming Purple i Viola in Viaggio, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Sunday Market
Sunday Market
A Bangkok
TRAT Il percorso dal confine con la Cambogia a Trat è breve; il tempo di attendere la partenza di un minibus e i pochi chilomteri passano via veloci e senza strazio alcuno. All’arrivo scopriamo che è stata inaugurata una nuova stazione degli autobus fuori dal centro cittadino per raggiungere il quale scrocchiamo un passaggio su un vecchio pick up guidato da un bel pò più vecchio guidatore. Trat; ma quanto ce piace a noi sto posto (signora mia)!!! E’ l’ennesima volta che ci veniamo e dobbiamo dire che il camminare per le sue piccole vie lungo il canale, [View Full Entry]

Roaming Purple i Viola in Viaggio - Ermanno & Alessia | Read The Full Entry | Subscribe
1907 Words | 1 Comment(s) | 17 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: November 16th 2007 | 505 Views | [diary=203295]

Vista del Chao Praya River
Rejoining Michel
Si mangia!!!

Leggendo la storia
Leggendo la storia
All'alba nel complesso di Angkor Thom
SIEM REAP Atterriamo nel pomeriggio e ci accodiamo alla lunga fila di passegeri che come noi devono fare il visto di ingresso all’aeroporto non avendo avuto modo di richiederlo in precedenza all’ambasciata. Tutto è in Dollari Americani qui. Anche prelevando i soldi dalle postazioni ATM fuoriscono fruscianti biglietti verdi della Bank of America il che, senza bisogno di commenti ulteriori, la dice mooooolto lunga!!!! Montiamo sul retro di due scooter e ci facciamo accompagnare alla guest house dove Ermanno era stato durante la sua precedente vis [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 344 Views | [diary=175001]

Posa eroica
Bassorilievi
Il meraviglioso Angkor Wat

All'arrivo all'aeroporto di Kuala Lumpur
All'arrivo all'aeroporto di Kuala Lumpur
Si legge così, per documentarsi un pò...
KUALA LUMPUR Il nostro volo arriva puntuale al terminal degli aereolinee low cost di Kuala Lumpur; dopo una rapida attesa ci imbarchiamo sul bus (low cost anche questo) che dal terminal ci porterà alla stazione centrale, vicino a Chinatown ossia il quartiere dove abbiamo deciso di pernottare. L'impressione iniziale è di gran stupore per l'altissimo livello delle infrastrutture che ci scorrono fuori dal finestrino: a parte il modernissimo circuito di Formula 1 di Sepang, situato subito fuori dall'aeroporto) ci meravigliamo di fronte all'intricato groviglio di corsie [View Full Entry]

Published: March 14th 2007 | 820 Views | [diary=171108]

Vista di una delle Petronas Twin Towers
Vista del centro cittadino
Le Petronas Twin Towers

Il nostro aereo per Flores
Il nostro aereo per Flores
All'aeroporto di Bali
FLORES Arriviamo all’aeroporto di Bali e, dopo aver atteso tre ore buone per un ritardo in partenza, scopriamo con gioia che l’aereo e’ meno peggio di quanto non ci aspettassimo. Il volo e’ breve e bellissimo, infatti per arrivare a Flores si sorvola prima Bali, su cui svetta poderoso il vulcano, quindi Lombok e poi Sumbawa per non contare le centinaia di isolette che fanno da corollario alle isole maggiori e rendono la vista dall’alto un autentico piacere. Atterriamo quindi sulla parte piu’ occidentale dell [View Full Entry]

Published: March 5th 2007 | 602 Views | [diary=135241]

Pezzo d'omo a Kanawa
Momenti di relax
E' il momento di ripartire

CiccioPaolo e Mela
CiccioPaolo e Mela
Arrivati a destinazione
BALI E rieccoci quindi a descrivere gli ultimi giorni trascorsi a Bali. Prima di tutto un cenno al lavoro. Le operazioni di acquisto si sono concluse e con nostra sorpresa abbiamo scoperto che il volume totale della merce acquistata superava di gran lunga le nostre aspettative e di conseguenza fino al momento della chiusura e della partenza del container, prevista per il 15 di Marzo, non possiamo sapere se sara’ necessaria o meno una seconda spedizione differenziata… Abbiamo strafatto come al solito…  Siamo quindi [View Full Entry]

Published: March 5th 2007 | 1319 Views | [diary=135222]

Ermanno con un cartone in spalla
Shopping
Bellezze a mollo a Padang Padang

Kuta Beach a Bali
Kuta Beach a Bali
Anche nota con il nome di Plastic Beach - e non serve che vi spieghiamo perche'...
BALI E per la gioia di grandi e piccini rieccoci a pubblicare una nuova puntata del nostro blog. Siamo arrivati a Bali il 9 di Gennaio; la prima impressione appena usciamo dal portello dell’aereo e’ quella di shock termico. Siamo infatti passati dai 4 gradi di New Delhi (colpita da una eccezionale ondata di freddo) ai 35 e passa gradi di Bali con oltre il 90% di umidita’… La seconda impressione, surrogata da quello che abbiamo visto nei giorni successivi, e’ quella di essere arrivati nella Miami asiatica. [View Full Entry]

Published: February 10th 2007 | 2275 Views | [diary=127593]

Provetto Balinese
Tramonto a Jimbaran
La spiaggia dei pescatori

Barbiere di strada
Barbiere di strada
Passeggiando a New Delhi
NEW DELHI (il ritorno) Torniamo finalmente in "tempo reale", dopo una lunga maratona informatica, con la cronaca del nostro blog! I nostri ultimi giorni in India ci vedono nuovamente nell'affollata, fredda e rumorosissima capitale. La ragione per questo e' ancora una volta da ricercarsi nella nostra (frenetica???) attivita' commerciale (che avidi materialisti siamo!!!) oltre che nella necessita' di visitare l'Ambasciata Italiana per fare alcuni documenti e l'Ambasciata Indonesiana per richiedere il visto turistico di 60 giorni. Riusciamo a portare a termine co [View Full Entry]

Published: January 8th 2007 | 575 Views | [diary=116450]

Ammazza che freddo aho!!!
Elefanti a passeggio fra rickshaw e vacche
Incantatore di serpenti

PUSHKAR Arriviamo a Pushkar con un treno locale che impiega circa venti ore a percorrere poco piu' di 400 kilomentri!!! Il treno espresso, in questi giorni di feste natalizie, era pieno e questa e' stata l'unica opzione disponibile (ad un costo veramente basso c'e' da dire) per la data per cui avevamo deciso la nostra partenza. C'e' tanto di bello nel viaggiare su un treno che avanza a bassissima velocita' fermandosi ad ogni piccola stazione. Prima di tutto si vede veramente scorrere lentamente il paesaggio fuori dal treno apprezzandone le lievi e costanti v [View Full Entry]

Published: January 7th 2007 | 2432 Views | [diary=116449]

Dentro il Brahama Temple
HAPPY NEW YEAR!!!
Fedeli sulle rive del del lago

La sala dove Gandhi riceveva i suoi ospiti - Ahmedabad
La sala dove Gandhi riceveva i suoi ospiti - Ahmedabad
Nel suo famoso ashram teatro di tante famose vicende
AHMEDABAD Sulla strada per il mare ci troviamo ad arrivare la mattina presto, insonnoliti e morti de freddo dopo la nottata su un osceno sleeping bus, alla capitale dello stato del Gujarat, Ahmedabad. Dopo essere stati rintontiti ulterioriomente dalla frotta di guidatori di rickshaw che ci proponevano 1.347 destinazioni diverse, urlando e spingendo, decidiamo di prendere un ulteriore sleeping bus notturno. Lasciamo quindi i nostri bagagli presso l'ufficietto dell'agenzia e l'intera giornata risulta quindi totalmente disponibile davanti ai nostri occhi (ancora relativam [View Full Entry]

Published: January 6th 2007 | 1260 Views | [diary=115838]

Pistakkia in contemplazione - Ahmedabad
Mare! - Diu
Ma i piaceri della Vita non sono mai abbastanza - Diu

ORCHHA Dopo tanti kilometri macinati e dopo tante citta' quello di cui avevamo bisogno era appunto un piccolo posto dove riposare l'anima (e le orecchie dalla caciara di Delhi) e abbiamo sicuramente trovato quello che fa per noi. Questo picolo villaggio si trova nello stato del Madhya Pradesh al centro dell'India del Nord. Cio' che lo caratterizza e' un piccolo isolotto che si trova lungo il fiume sul quale sono stati costruiti, nel corso dei secoli, numerosi palazzi residenziali e templi; negli anni poi palazzi e templi sono stati costruiti tutt'intorno lunghe l [View Full Entry]

Published: January 4th 2007 | 957 Views | [diary=110631]

Il palazzo visto dall'esterno - Orchha