« back 1 50 100 next »

Comments

17th October 2009
mauro
grazie - From: Qui è una Cambogia!!!
a chi ama Cambogia... mi sento piu khmer che italiano, gia un abbraccio mauro
22nd September 2009
Roaming Purple i Viola in Viaggio
Gli indiani - From: Gujarat mon amour
Sai, quello che penso e' che qualunque forma di giudizio uno abbia NON POSSA essere applicata ad una popolazione di 1 milardo e 200 milioni di persone!!! Fra queste esisteranno degli infami e delle persone meravigliose, dei fannulloni e dei gran lavoratori, etc. Dopo quel periodo in India ne sono seguiti molti altri e ci sono state esperienze brutte e meravigliose. Questo solo per dirti che il giudizio va espresso sulle singole persone e non sull'insieme...
31st August 2009
giulio
????????? - From: Gujarat mon amour
Sono contento che vi siate divertiti in Gujarat, io non posso dire altrettanto...non ho mai conosciuto gente più fannullona, scansafatiche ed inutile degli indiani. Spero di non tornare più in India, non hanno rispetto per loro stessi, e mascherano la loro inettitudine con la meditazione. I più grandi delinquenti di Ahmedabad sono i custodi dei templi, che raggirano gli ignoranti in nome della religione e li fanno sentire felici a vivere in mezzo al fango (nella stagione dei monsoni). P.S. Non ci sono rimasto 7 giorni, ma 3 mesi, ho vissuto con loro e mangiato (male!!!) con loro, quindi non ho fatto solo il "turista".
20th January 2009
trivago
trivago travel - From: Thailandia: di nuovo qui, again!!!
Che bel viaggio complimenti, sei riuscita a trasmettere con passione le tue sensazioni! Ti ho linkata in questo sito di viaggi, vienici a trovare! http://www.trivago.it/thailandia-360/attrazioni
3rd May 2008
Salvatore
Info e consigli - From: Giorno 49: Peshawar, meraviglioso arcobaleno di umanita'
Ciao Raga, quest'anno andrò a fare un viaggetto in Kuwait, India del Nord e Pakistan. Avete consigli da darmi per quest'ultimo paese ? A parte Rawalpindi/Islamabad, Lahore e Peshawar, vorrei visitare i villaggi a nord tipo chitral, swat, etc e il khyber pass (non è pericoloso percorrere qualla strada ? Vi han dato una scorta ?). Poi pensavo a Tashkurgan, Kunjerab pass, karimbad, gilgit, chilas, saidu sharif, etc. Voi ci siete stati ? Ciao e garzie, Sal PS MI date consigli e info sulla sicurezza nella strade, su come vengono accettati gli occidentali, luoghi da evitare, etc ? Io andrò da solo... forse a Peshawar sarò con una mia amica locale ma per il resto no.
7th June 2007
Roaming Purple i Viola in Viaggio
Ecco la tua risposta per Bali - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
Ciao Angie, se vuoi puoi scriverci sull anostra mail: mind1971@hotmail.com (ormai siamo tornati). Per rispondere alla tua domanda tutto dipende da.. quanto vuoi spendere. Legian è sicuramente più "busy" ma sicuramente più economica ed inoltre offre comunque parecchie sistemazioni dove trovare tranquillità; se vuoi suggerimenti... Mentre Jimbaran ha dei prezzi più alti ma è decisamente più tranquilla. In tutti i casi secondo me dove dormi è relativo se decidi di prendere uno scooter (come fanno tutti) e girare un pò dappertutto seguendo l'istinto. Un saluto, Ermanno
4th June 2007
angie
dilemma - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
Complimenti per il sito..trasmette molto bene la vostra passione. Scrivo per un suggerimento..per quanto Bali sia un'isola da visitare da cima a fondo, dove sarebbe meglio prenotare l'albergo: sulla spiaggia di legian o jimbaran? mi piace il movimento ma non vorrei ritrovarmi a riccione! grazie in anticipo per il consiglio
15th May 2007
thresia
bel viaggi - From: Nel segno di Flores
finalmente c'è persona va a flores. Mi informi per favore come si trova guesthouse la,
10th April 2007
fede
- From: Nel segno di Flores
un sogno..è come aver letto un libro fiabesco ma sopratutto vedervi così mi riempie il cuore di gioia e di un sacco di emozioni.........io non vedo l'ora di vedervi e riabbracciarvi ma vi auguro che il tempo non passi mai per voi perchè come tutte le belle favole è sempre un pò triste leggere l'ultima pagina ma tanto sono tranquilla voi non siete due che si fermano!!! bacini da fede e un saluto da ernesto
7th April 2007
erpetefi
ma allora? - From: Nel segno di Flores
aoh! Ma che fine avete fatto? Avete finito de facce sogna? E perchè no, pure un po' rosica. Amico mio, io non credo che ce la farò a farmi 7000km per accoglierti al tuo ritorno (e non per i 7000km) ma non mi dispiacerebbe avere tue news, per cui dacce delle date. T'abbarccio e non ce pensa' che er peggio è passato già quanno siete partititi. M'abbarcci Alessietta pls? Ciao
17th March 2007
erpetefi e criss
hummmmmm - From: Nel segno di Flores
che dire...... stiamo un bel po' a rosica', però che voi, c'est la vie. Comunque sappiamo che ci vedremo presto (almeno Cristina). Anche per noi era un po' come venirvi a trovare piuttosto che una vacanza. Tra quanto tornate? In Malesia ve pia er telefono..... non ci dispiacerebbe chiamarvi. va be' fateci sapere. Ciao ciao... P.S. c'ho 45cm di neve sul balcone e non vi vojo dire quanto fa freddo.
6th March 2007
- From: Nel segno di Flores
finalmenteeee....come siete belli. siete ringiovaniti di 20 anni. ma ora dove andate? siete alla conclusione.. chissà che dispiacere.. ma ve la siete goduta dui sicuro. un bacio grande.
5th March 2007
zia Ornella
- From: Bali: seconda puntata...
Amore della zia, ti abbraccio forte forte per quello che sai.... Certo che quando ho letto che avete esagerato con gli acquisti (che forse non entreranno in un unico container) e che avete comprato 20 Kg di pesce per la festa...non si può dire che non ci siano forti affinità fra di noi!!!!!! Quando acquisti fai sempre attenzione ai disegni, alle simbologie ecc. Senza voler offendere nessuno, quando vedo le tue foto non posso fare a meno di commentare che sei proprio la più bella del mondo!!! Ermanno c'ha saputo vedé proprio bene! Vabbè che so' de parte però... Prodi sta di nuovo in bilico e volentieri "qualcuno?!?!" je darebbe 'na bella spinta!! Ma parliamo d'altro, non vediamo l'ora di riabbracciarvi ma poi pensiamo che per voi sarà un rientro "traumatico", oviamente sarà duro riadattarsi alla routine precedente! Ora pensate a godervi ogni istante perché questi magici momenti saranno quelli che vi accompagneranno e vi rimarranno nel cuore per tutta la vita!! Un abbraccio ed un bacione grandissimo da tutti i Sargentini
5th March 2007
risomix77
ciaoooo - From: Bali: seconda puntata...
mamma mia quanto siete belli!!!!!!! e m'avete fatto venire l'acquolina con tutte le cose che avete comprato....vorrei essere lì con voi! l'unica consolazione è che fra un pò mi sà che al mare ci andremo noi romaniiii....vi mando un bacione enorme. p.s. manco nà ruga m'è uscita!!!! :-p
28th February 2007
marina carlicchi
saluti con emozione! - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
Ho seguito il vostro viaggio e vi sono stata vicino con simpatia,affetto, emozione e...sogni!Vi auguro di poter continuare a esplorare il mondo con entusiasmo e vi ringrazio tanto per i vostri racconti. Ieri ho detto a Elena,appena tornata dal suo giro tra Olanda,Germania e Belgio, e a Germana del vostro blog e delle magnifiche foto.Un abbraccio cari Alessia e Ermanno e in bocca al lupo per tutto!Che tutti i vostri progetti più belli si avverino!Ciao Marina
22nd February 2007
anonymous
Proffe - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
sapete l'ultima .. hanno impallinato prodi!!!!!!!!!!!
20th February 2007
Lambo
Ciaoooo!!!!! - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
Ciao ragazzi!!!! se ve ne andate in giro per l'Indonesia, vi supplico di non perdervi Flores!!!! Gli highlits? Presto detto: i varani a Komodo e Rinca, il tramonto sulla baia di Labuanbajo e il Kelimutu con la sua favolosa Moni!!! Buon proseguimento!!!
18th February 2007
Fuji
In bocca al lupo - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
Bravi. Ci siamo letti tutto d'un fiato i resoconti della vostra avventura. Foto bellissime. Datevi da fare con il business: chi la dura la vince! :)
11th February 2007
lale
eh bbravi - From: BB&B - Busy Business in Bali :)
bravi ragazzi!!! davvero bello quello che fate. ale.
11th February 2007
Proffe
- From: BB&B - Busy Business in Bali :)
.. comunicate proprio delle belle sensazioni, bravi. Spero di rivedervi presto. Ciao Paolo
5th February 2007
Marie
SURPRISE SURPRISE - From: Ritorno a New Delhi e arrivederci all'India
Je savais que tu etais fou mais pas a ce point la....Comment te dire que je vous trouve fantastiques d'avoir cette chance de vivre ca a deux. A au fait .... Tous mes voeux de bonheur....J'ai meme vu les photos de votre mariage .Tres touchant. Devines qui j'ai devant moi... ALESSANDRO. Apres 9 ans de separation. C'etait un grand moment de bonheur de se retrouver. On a trouve que nous avions vieilli. J espere connaitre ta femme lorsque vous viendrez nous voir a cote de Bordeaux en France. Prenez soin de vous et attention aux MECHANTS. Bisous Baci Enormi BACI Marie,Mickael,Sevan,Meline et Alessandro ....
24th January 2007
Giada
Sono negata!!! - From: Ritorno a New Delhi e arrivederci all'India
Ciao pellegrini!!! Non sò più che fare per farvi ricevere un mio saluto...vi ho scritto da ogni link del sito...ogni volta che vedevo un "Contattaci" o "Add Comment" o ancora "Contact i Viola in Viaggio" mi fiondavo a scrivervi...spero che almeno una delle mie brevi letterine vi sia arrivata! Comunque mi unisco a tutti gli altri commentattori congratulandomi per le stupende foto e i divertentissimi sottotitoli. Insieme a voi mi stò appassionando sempre più ad una parte di mondo che ancora non conoscevo bene...grazie! Vi abbraccio forte con la promessa di scrivervi presto...smack! Giada
12th January 2007
buon anno - From: Sulle rive del lago sacro di Pushkar
Buon anno ragazzi.. ale? ma come sei bella cosiì abbronzata. un bacione e a presto.
11th January 2007
anna.viola@gdf.it
- From: A Madhya Pradesh Experience
Ciao bellissimi!!!! scusate il ritardissimo, ma solo oggi ho potuto....Vi faccio tanti auguri di buone feste fatte!!!! e soprattutto di un 2007 ricco di sorpese! Non vi ho seguoito per un bel po' di giorni ..ma da parenti che abbiamo in comune (ah, ah) ho saputo che state bene. Non so dove siete ora , so solo ce io mi sto facendo due scatole cosi' Voi sicuramente no! Vivete questi attimi fino all'estremo mi raccomando...che chissà se si ripeteranno, io vi auguro di si!! Un abbraccio forte ed un bacio La cugina Anna
10th January 2007
antomax
- From: Ritorno a New Delhi e arrivederci all'India
ammazza che pubblicità sul nostro caro lucignolo..con l occasione io e max salutiamo il dolce babbo di alessia che ci ha tenuto compagnia con isuoi dialoghi la scorsa estate mentre anto trasmetteva con amore la serenità del posto.speriamo che quest anno viene anche con la mamj....li aspettiamo.caro ermanno ...pensavo di averti presto nella nostra casetta per berci un buon vino ma ...dovremmo aspettare ancora.ti abbraccio forte ...sinceramente,massi.
10th January 2007
PER POCO.. - From: Ritorno a New Delhi e arrivederci all'India
APPENA LETTO IL VOSTRO MESSAGGIO, SON PASSATO ALLA VOSTRA GUEST HOUSE, A DELHI, MA IL TIPO MI HA DETTO CHE ERAVATE GIA' ANDATI VIA.. HO VISTO CHE ERAVAMO A PUSKHAR GLI STESSI GIORNI.. VA BE'.. SI VEDE CHE COSI' VOLEVA IL DESTINO!!!! BUON PROSEGUIMENTO!!
8th January 2007
- From: Ritorno a New Delhi e arrivederci all'India
come già detto a voce sono combattuta... è più forte il desiderio di vedervi tornare o la voglia di continuare a leggervi? ai posteri l'ardua sentenza. Io sto già programmando le mie attività future collegate al vs. business, mi volete come commessa intrattenitrice? se il locale lo permette come spazio ci farò l'angolo della cultura dove una volta alla settimana ci sarà l'assaggio di un dolce etnico, la lettura di poesie, la dimostrazione di una crema etc.etc. che ne dite?.....
8th January 2007
risomix
ciao ciao - From: Ritorno a New Delhi e arrivederci all'India
che bello un nuovo capitolo!!!!!!! se volete vi vengo ad aiutare io in indonesia...la fine della mia settimana di ferie è sconvolgente....un cambiamento di lavoro ci vuole!!!!! :-p un bacione ciaoooooo
7th January 2007
risomix
ciaooooo - From: Sulle rive del lago sacro di Pushkar
che bello!!!!!!!! tantissime nuove puntate!!!! e voi siete sempre più belli...un bacione enorme dalla befana! posso creare un comitato a favore della barba di ermanno????
5th January 2007
BUONE FESTE PASSATE! - From: A Madhya Pradesh Experience
Ciao ragazzi! Anche se in ritardo, vi faccio i miei auguri di Buon Natale e Buon Anno! Son ancora fermo a Puskhar e il 7 prendo il bus e me ne torno a Delhi, dove devo salutare la mia Lei: so che il giorno stesso avete il volo.. peccato non potersi beccare per cosi' poco! Comunque ottima scelta, riguardo l'Indonesia: ce l'ho ancora nel cuore!! ciaooo!!!!
18th December 2006
anonymous
- From: Giorno 56: varcando le soglie dell'India dalla porta di servizio
Oddio! la foto del pellegrino è troppo forte! Pensa se si svegliava mentre gli facevi la foto..azz. Bravi ragazzi, continuate a macinare...ma non troppo però, Ale ed io non vorremmo raggiungervi al Polo Sud. Vi abbraccio forte forte e...mangiate né?! cris
16th December 2006
Federico
Con la mente in India...lì con voi ! - From: Giorno 56: varcando le soglie dell'India dalla porta di servizio
Natale in Liguria...tutti di corsa in cerca di regali...tutti sotto l'ombrello poichè neppure la pioggia può placare l'istinto del comprare; io invece con i piedi sul puff ma con la mente in viaggio con voi sulla rotta per l'oriente. Che bello...dai però ora avanti con un'altra "puntata" sono curioso. Ciao Federico
15th December 2006
antomax@virgilio.it
saluti - From: Giorno 56: varcando le soglie dell'India dalla porta di servizio
siamo quasi a natale e anche noi ci stiamo organizz. per fare un viaggetto vorremmo essere li con voi magari raggiung.ma questanno col quadrupede. . . non se ne parla.ci accontentiamo di fare un giro verso l austria e dintorni...anto per superare lo schoc del ...non viaggio. . .mi ha fatto spendere una piccola cifra. .. abbiamo comprato un gran cheerokee...e insisto nel cambiare rotta magari turchia egitto ...poi vi aggiorneremo. intanto vi baciamo e vi strngiamo forte......
14th December 2006
Zion
- From: Giorno 56: varcando le soglie dell'India dalla porta di servizio
Giovanotti liberi e belli (ma quanti ne semo a scriveve ke siete belli?) la torino fredda e nebbiosa tra poco me la lascerò alla spalle per...UN MESE! Non i sembra vero. Ancora devo fare il bagaglio e la mia scrivania è una baraonda di documenti, numeri di telefono, pasticche, bende, torce, pile, mutande, costumi, pareo ed un'altra lunga serie di minchiate. Non vedo l'ora di scaraventare tutto nello zaino e dirigermi a Madrid a prelevare la mia bella per poi proiettarci verso sud...più sud...ho detto PIU' SUD! Sud Africa arriviamooooooooo. Per ora abbiamo predisposto un tragitto a grandi linee ed abbiamo prenotato la 1a notte a Johannesburg...il resto verrà da se: Purple docet! ;) Non potevo partire senza salutarvi e senza verificare che i vostri polpastrelli incontrassero ancora la tastiera di qualche sperduto internet point. Io nel frattempo mi son concesso due giorni in Romania al confine con la Moldova. Ho viaggiato per paesini alla ricerca di...VENTO "proficuo" ;) Un bacione ed un abbraccio enorme...di cuore...siete ammirevoli. State portando un messaggio state lasciando un segno. Come si dice...Hooda fez (spero c'azzecchi qualcosa)
11th December 2006
Enrico
- From: Giorno 56: varcando le soglie dell'India dalla porta di servizio
Belliiiiii vedo che tutto procede...oltre alle incredibili immagini mi chiedo quanti incredibili odori e profumi avete annusato in questi giorni attraversando nazioni intere... Il pezzo della frizione rotta sembrava proprio una mitica puntata di Overland!!! Io e Manu siamo stati qualche gg a Berlino, che è proprio bella e stravivibile. Un bacione grande e divertitevi...Ermy te spedisco na scatola de Bimixin??...
10th December 2006
antomax@virgilio.it
siete bellissimi - From: Giorno 54: nel cuore del Punjab, la pulsante Lahore
non sappiamo se sono arrivate le nostre email ma vi pensiamo e vi seguiamo con la mente dal primo giorno del vostro viaggio.vi vogliamo bene anto max e barut
10th December 2006
Marko
ciao belli - From: Giorno 56: varcando le soglie dell'India dalla porta di servizio
Non mi perdo una sola riga di quanto scrivete... Siete fortissimi e mi piacciono molto i commenti che fate sulla gente del posto. fate bene a dire quello che dite in merito a pregiudizi e disinformazioni..Date spessore ai vostri racconti. Sono con voi!! E complimenti per le foto, bellissime! Non posso trattenermi, scusate: "Alessia lo so che lì in india non te ne pò fregà de meno ma tra 2 ore c'è il derby.... sempre forza roma". Un bacione anche da chiara, vale e i miei. Ps:Ermanno vedi se ce riesci tu a trovà Bin Laden, magari t'offre n' chay.... poi je mandi na foto con dedica a Bush che lo stà ancora a cercà. MARKO
9th December 2006
zia Ornella
Alla mia supernipote special - From: Giorno 54: nel cuore del Punjab, la pulsante Lahore
Sono dimagrita 7 chili (è vero) a forza di rosicare!!!! Nonna Giuliana ha visto il vostro diario concedendoci di entrare in internet da casa sua, EPISODIO STORICO!! Le foto sono fantastiche ed anche i vostri commenti...ma voi siete assolutamente bellissimi. Non male Ermanno con la barba! Tu sei perfetta che te lo dico a fare. Un caldo abbraccio (ci vuole con tutto il freddo che avete preso) da noi tutti
9th December 2006
ciao - From: Giorno 54: nel cuore del Punjab, la pulsante Lahore
ciao belli... state benissimo. ma i sufi come sono stati? ivan ne parla ancora e vederli in video è incredibile figuriamoci dal vivo... baci a presto...ah ma ale sta meglio vero?
8th December 2006
Tiziano
Cosa si sente? - From: Giorno 49: Peshawar, meraviglioso arcobaleno di umanita'
CIAO!!! Pensavate mi fossi dimenticato di voi, eh!? Vi osservo in silenzio. State lasciando le briciole di pane strada facendo in modo che vi possa seguire? Effettivamente questo blog è una serie ddi briciole, cari Hansel e Gretel dell'Eur-Asia!! A breve arriverete in Idia. Se avete bisogno di un buon amico, vi passo questo contatto: SUBAL - subal@orioneducation.com - Cell.: 91.9810009598 (il numero non ricordo se è il suo o di suo fratello BHANU). Sono due ragazzi di un'agenzia che lavora per lo IED. Forza abbelli!!! Vi bacio.
7th December 2006
viola.anna
- From: Giorno 49: Peshawar, meraviglioso arcobaleno di umanita'
Ciao bellissimi pazzerelloni, le zone e le genti si fanno sicuramente piu' belle ma più pericolose..attenzione attenzione! Non c'è cosa peggiore che la dissenteria!!!! Ah cugino perderai qualche etto, non ti farà male! mi dirai povera Alessia!!! Le immagini che ci fornite sono sempre meravigliose e spettacolari!! La foto del confine con il Pakista è suggestiva al massimo!!! Ancora tanti baci La cugina Anna
6th December 2006
Ptefi
che bello!!!!!!!! - From: Giorno 49: Peshawar, meraviglioso arcobaleno di umanita'
Mi piacete da morire ragazzi... sono proprio contento. Non c'è niente da fare il mondo cambia non solo da come lo si guarda ma anche da come lo si racconta... fatevelo di'. Sarà che vi guardo da qua che sotto Natale sembra tutta 'na bancarella... quelle delle giostre.. si! Quelle coi Casamonica. Qui s'ammazzano per chi compra di più, è in assoluto lo sport nazionale. Più una cosa non serve, più se la comprano e costa cara. Attraverso le vostre foto ci si può regolare... si è come una medicina. Per cui: grazie ancora..... Ah! Erma' quasi dimenticavo.. ma come fa Pistakkina a datte 'n'bacio? Ma tajete la barba dai! Nooo sto scherzando ci stai benissimo. Mi dispiace solo di una cosa: Che non credo che mi verrete a trovare molto presto. Attenti che io e Cri ci stiamo organizzando per Febbbbraio. By!
5th December 2006
- From: Giorno 49: Peshawar, meraviglioso arcobaleno di umanita'
e chi vuol capire ... capisca. Che ve possino.... Si vede che siete arrivati al confine con l'India perchè le ultime immagini che avete inviato sono diciamo "stile indiano" Adesso x favore coccolatevi un pò. Le dissenterie sono lunghe a smaltire perchè l'alimentazione locale non aiuta di certo .Tanto riso lesso e qualche banana, ed il chay con tanto limone. In questo momento sono proprio la mamy. Fatevi vivi presto con buone nuove. baci, baci, baci...
4th December 2006
pablito67
inshallah !! - From: Giorno 46: visitando Taxila e le rovine del suo glorioso passato
dal buddismo all"islamismo il passo non e" poi cosi lungo.... ti leggo e ti scrivo da Petra in Giordania dove siamo arrivati 4 gg. fa. abbiamo visto tutto il Nord ed Amman, ma questo posto li batte tutti! E" veramente unico nel suo genere, con queste costruzioni scolpite nella roccia 2000 anni fa e con dei colori stupendi. Domani deserto con beduini inclusi e a seguire Aqaba (mar rosso), poi cross the border to Eliat e un paio di giorni a Gerusalemme. non ho ancora letto tutti i vostri appunti ma sembra ve ne siano successe un bel po....il resto lo leggero" a casa settimana prossima. un abbraccio e ci sentiamo presto a voce GP Ale, sei sempre bella pure con la febbre!! Ermanno , la dissenteria non ti si vede x niente. tanti baciotti Mela
- From: Giorno 46: visitando Taxila e le rovine del suo glorioso passato
mamma mia........stasera domenica torno a casa e casualmente curioso nella posta dove trovo tutti i vs aggiornamenti. Ci credete che solo nel leggervi mi sono stancata. Ma come fate a macinare tutti quei km? ma santa pistakkia prima di incontrarti come faceva a bruciare tutte le calorie che abitualmente ingerisce?. Posso dirvi che siete comunque bellissimi a vedersi , sembra che state facendo una vacanza alle Maldive. Ho la vaga sensazione che dovrete falsare a tutti la data del vs. arrivo almeno di 10 giorni per darmi tempo di raccontare tutto in privato. Arrivate di notte così nessuno vi vede ed io mi beerò di voi. Paolo sta in Giordania tornerà penso il 10 dicembre. E quindi siamo già alle porte del Natale. Per chi li preparo i pacchetti dono? La prossima settimana vedrò Diba che è un pò sfasato, la nuova vita da single non mi sembra che lo soddisfi di molto, anche se si dice fermo nelle sue scelte. Qui a casa bollette non ne sono arrivate, ma in fondo era arrivato tutto a ottobre quindi c'è tempo nei prossimi giorni. State tranquilli. A presto la prossima missiva Baci mamy
ale
ciao - From: Giorno 39: Zahedan, l'ultima tappa dell'Iran (?)
ciao ale come stai? passata la febbre? qui tutto ok, pensavano che eravate già in pakistan..allora ci andate.. bravi baci ale.
Fabio e Vale
Mappamondo in viaggio! - From: Giorno 38: da Persepolis a Bam seguendo il percorso della storia
Ci associamo alla sensazione Ermanno/Mappamondo... però quanto siete belli! Qui, domenica, freddino...manco tanto...sole...è proprio godurioso sta seduti alla scrivania e leggere di voi! Vi pensiamo tanto! Franci e Valerio tengono alto il nome della via e spotty c'ha una silouette (si scrive così?) Ciao Violaaaaaaaa NOI
1st December 2006
Max
Saluti - From: Giorno 38: da Persepolis a Bam seguendo il percorso della storia
Sono appena passate le 23.00 e ho appena portato a termine l’ennesima (pesante) giornata di lavoro in ufficio…avevo un gran desiderio di qualche attimo di evasione e, guarda caso, il pensiero è subito andato al vostro meraviglioso viaggio. Già qualche giorno fa avevo passato una buona mezza giornata incollato allo schermo, completamente rapito dalla vostra avventura, a tratti divertito, incuriosito…nella lettura di altri passi decisamente commosso…ogni volta che raccontate un capitolo di questa esperienza unica riuscite davvero a catapultare chi legge nell’atmosfera di quei luoghi che descrivete come fantastici…siete davvero grandi, ma quello che più ammiro (e forse un po’ invidio) è il vostro immenso coraggio. Scusate se v’ho trascurato un po’ all’inizio del viaggio, sappiate però che da oggi vi seguirò un po’ più spesso…sto bel “libro” me lo tengo ben stretto! Un grande abbraccio a Viù e Pistakkia (si scrive così?) e, come ricorda sempre la mamma…non strafate che state già a fa abbastanza! Baci Max
1st December 2006
pat
dal piano di sotto... - From: Giorno 38: da Persepolis a Bam seguendo il percorso della storia
mamma Viola mi tiene sempre aggiornata... ma leggere le vostre storie è un'altra cosa! aspetto di leggervi con sempre più curiosità :-) e mi ritrovo molto nella voglia di accompagnare i vostri racconti con le immagini dei panorami, degli spazi e degli orizzonti lontanissimi... ma alla fine, qualunque foto postiate la divoro con la stessa voracità ;-) un abbraccio, pat
30th November 2006
Gpalla
Gpalla to Epanza - From: Giorno 38: da Persepolis a Bam seguendo il percorso della storia
va bene la tua passione per il globo, ma che te sei magnato un mappamondo???...hahahah. Skerzi a parte sono contento di vedere che state bene e, a parte la febbre di Ale, in salute. Le foto delle rovine di persepolis sono meravigliose (un suggerimento, mettete su qualche foto di panorama in più così immaginiamo meglio gli immensi spazi di cui ci parlate). Qui oggi muore Lucent (domani é il day one after merge) e alle 17 suonerò il silenzio (in silenzio) dentro il mio cuore, pare strano ma ci si può affezionare pure a una azienda, pure americana penzampò! Il resto, uno di questi, gg su mind1971. I luoghi che ci raccontate suscitano in me viaggi interiori pieni dei colori e della luce che arriva attraverso le immagini e le parole. go haead! gpalla r.a.

« back 1 50 100 next »