by Roaming Purple i Viola in Viaggio, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

NEW DELHI E' sempre bello arrivare nella capitale di uno stato; in qualche modo se ne sente pulsare il cuore. E infatti appena arrivati a Delhi si ha l'impressione di entrare in uno dei ventricoli di un cuore che batte all'impazzata e e pompa i suoi flussi nell'immenso, multiforme e disarticolato dell'India. Per dirla in parole piu' semplici UNA GRAN BOLGIA!!! Nonostante si possa aver viaggiato e nonostante averne sentito tanto parlare, quando si arriva a Delhi si e' frastornati come un pugile dopo tre colpi secchi sulla testa!!! E' difficile trovare parole adeguate pe [View Full Entry]

Roaming Purple i Viola in Viaggio - Ermanno & Alessia | Read The Full Entry | Subscribe
Published: December 30th 2006 | 537 Views | [diary=109758]

Il Red Fort di Delhi
Vista dall'alto
Immagini di preghiera

Eccolo il confine con l'India davanti a noi. Una forte pioggia battente trasforma in fango la strada che ci porta fino alla magica linea. Ultimi saluti cordiali e scambi di battute al di qua del confine. Grazie Pakistan, ci hai stupito; con le tue tante e variegate genti e la loro meravigliosa ospitalita'. Per i paesaggi che abbiamo visto e per quelli che vedremo la prossima volta che torneremo perche', c'e' da esserne sicuri, torneremo.... A presto allora, hooda fez!!! INDIA Solo a scriverlo il nome evoca magia. Veniamo appunto accolti dalla pioggia [View Full Entry]

Published: December 10th 2006 | 508 Views | [diary=109369]

Grazie per il benvenuto!
La cerimonia della chiusura dei gates
Scorcio del Golden Temple

LAHORE Arriviamo alla stazione di Lahore che e' mattina presto, stanchi ed affamati, ci fermiamo quindi qualche minuto prima della "caccia alla guest house", giusto il tempo per un buon chay che qui e' proprio il caso di dire che ti rimettono al mondo! Grazie ai consigli di una simpatica ragazza giapponese incontrata a Yazd (Iran) riusciamo a muoverci con destrezza prendendo al volo il bus n.3 per scendere alla fermata di Regal Chowk, dove a pochi metri troviamo la nostra "Regal Internet Inn Guest House". Si respira India gia' da qui, nella cucina, nell'abbigliamento delle perso [View Full Entry]

Published: December 8th 2006 | 730 Views | [diary=107984]

La mitica sufi night
Pistakkia nell'Old Fort di Lahore
Tramonto sulla moschea Badshahi

PESHAWAR Arriviamo che e' tarda serata e veniamo lasciati in un bazaar che l'e' un bel troiaio (si puo' scrivere???) niente male.... Optiamo per una sistemazione nel cuore della Old City, piu' vicini quindi al cuore della citta'. Il tempo di una cosina da mangiare e di rimediare il "necessaire" e a nanna. Quando ci mettiamo a girare la mattina successiva ci troviamo davanti ad uno spettacolo incredibile: mai, in nessuno dei nostri viaggi finora (chi piu' chi meno) ci era mai capitato di trovarci in un posto cosi'. Migliaia di persone sulle strade appartenenti a decine [View Full Entry]

Published: December 5th 2006 | 947 Views | [diary=107978]

Riparazione di zainetto
Ancora fra le strade di Peshawar
Donne con burqa

Il viaggio in treno se pur lungo si rivela molto piacevole. Il confort del treno e' molto buono ed i nostri compagni di viaggio simpatici. Viaggiando in prima classe di solito ci si trova in compagnia di persone appartenenti alla "upper class" che di conseguenza ha una buona familiarita' con l'inglese. Le numerose conversazioni vertono sempre, dopo un po' su discorsi di carattere sociale e religioso e si trovano sempre argomenti per scambiare cordialmente le proprie opinioni. Il ritmo lento del treno, le sue numerose soste, danno la possibilita' di osservare una vita che sc [View Full Entry]

Published: December 3rd 2006 | 420 Views | [diary=107972]

Pistakkia in stazione
Bella che e' l'amore mio....
Ed eccoci qua

ZAHEDAN La mattina presto siamo tutti e sei dal meccanico in attesa che il danno venga riparato, ansiosi di riprendere il viaggio. I ragazzi dell'officina si danno un gran da fare, Sebastian ed Ermanno seguono le operazioni intrattenendo tra una battuta e una risata...santi uomini!!! Nell'attesa prepariamo un buon cay e del pane fresco con marmellata e biscotti e facciamo colazione nel van. Dopo un paio d'ore il nostro bolide e' rimesso a nuovo, pronto per affrontare lunghi tragitti e mangiare Km. EVVIVA!! Tutti a bordo ragazzi, oggi passeremo il confine!!! E via s [View Full Entry]

Published: December 3rd 2006 | 482 Views | [diary=107965]

Scorta militare iraniana fino al confine
Pakistan - arriviamo !!!
Camionisti in attesa sul lato pakistano del confine

Siamo a Bam, Ale a letto febbricitante, Ermanno indeciso sul da farsi: partire comunque o aspettare ancora un giorno? La sera vengono inaspettatamente a farci visita in guest house i nostri amici di Yazd, Sebastian - il tedesco che sta viaggiando con il suo van, Michel & Wendy - fratello e sorella olandesi e Harry - cilclista olandese che si sono uniti a Sebastian da Esfahan (Iran). Propongono ad Ermanno di unirci a loro, magari nel van il viaggio sara' piu' confortevole, fino al confine con il Pakistan. Accettiamo la proposta e ci diamo appuntamento la mattina seguente. Alle 8 e [View Full Entry]

Published: December 3rd 2006 | 260 Views | [diary=107128]

Pistakkia in relax
Il danno e' tratto !!!!
In attesa di improbabili soccorsi

CI SCUSIAMO CON I GENTILI LETTORI PER LA LUNGA INTERRUZIONE NELLA PUBBLICAZIONE> CERCHEREMO DI COLMARE IL VUOTO LASCIATO NEL TEMPO PIU' BREVE POSSIBILE :-)))) Partiamo presto da Yazd con Marcello e Carolina, la sua ragazza brasiliana, a bordo del piccolo camper. Direzione sud. E' bellissimo vedere la strada che si srotola davanti ai tuoi occhi, in qualche modo "essendone partecipe" decidendo dove fermarti e quando. Ognuno dei numerosi camionisti, incuriosito, fa un cenno di saluto o abbozza un colpo di clacson. Sempre si risponde per le rime... Le ore e i [View Full Entry]

Published: November 30th 2006 | 784 Views | [diary=102969]

Tombe del sito Naghsh-e Rostam
La nostra colazione al Sole fuori dal sito
L'ingresso del sito di Persepolis

YAZD Come un antico gioiello incastonato in una perfetta montatura così Yazd giace placida in mezzo al deserto al centro della parte meridionale dell’Iran. Importante punto di snodo lungo la via della Seta, l’intera città vecchia è patrimonio dell’Umanità con le sue mura di fango e le sue torri del vento costruite per catturare il minimo alito di vento nelle roventi estati. L’acqua qui a Yazd, come in molti altri posti dell’Iran, viene fornita utilizzando il complesso sistema dei quanat ossia dei lunghissimi canali sotterranei scavati a mezzo di p [View Full Entry]

Published: November 14th 2006 | 864 Views | [diary=102376]

Alba nel deserto
Piccole figure camminano
Breakfast con i nostri compagni di escursione

ESFAHAN La “perla turistica” dell’Iran, tappa obbligata di qualunque tour nella terra di Persia. Arriviamo di prima mattina e dopo una breve ricerca troviamo un alberghetto opportunamente e comodamente posizionato rispetto ai luoghi di principale interesse: l’Aria Hotel :)! Qui la situazione cambia in meglio, il centro della citta’ è delizioso, tutto estremamente pulito, curato, MOLTO piacevole. La città è grande, circa 3 milioni di abitati; il suo centro è bagnato da un fiume orlato da decine di ponti, alcuni dei quali molto antichi e le num [View Full Entry]

Published: November 12th 2006 | 481 Views | [diary=100799]

La piazza centrale di Esfahan