Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Nicobine - Nicolas & Sabine

Nicolas & Sabine adresse de la carte du periple:

cliquez sur "the road"
Private Message Subscribe Top Photos Blog Map
Joined on: October 11th 2007
Last Login: May 16th 2008

by Nicobine, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 next »

Tandis que Nicolas, seul depuis le départ précipité de Sabine, deux mayennais, analysant la situation trop périlleuse pour Nicolas, on décidait de sauter dans leur jet privée pr le rejoindre... j ai nommé François (dit le Star system) et Vincent ( dit Cocotte) déjà aperçu a San Francisco pour ceux qui suivent... AHH la solidarité mayennaise, c est tout jeune, lorsque nous risquions en Mayenne, la faim, la soif, mais surtout l ennui, que les liens soudaient "les jeunes désoeuvrés" ne savant que faire de leur temps libre. Depuis lors, aucun Mayennais ne laisserait un autre perdu a l autre bout [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 73 Photo(s) | 0 Video(s) | 278 words | [diary=274743] | 2008-05-13 15:16:13

Nicolas, seul...
Les agents en Mission
Vue de l hotel a Bangkok

Après les deux jours de bateau j ai donc passé presque deux jours également a Luang Prabang, ville très connue et très touristique (mais pas trop) du Laos. Ambiance très paisible, beaucoup de moines notamment. Le rituel du maitn de très bonne heure et assez impressionnant avec des centaines de moines qui viennent récupérer de la nourriture donnée par les habitants dans la rue. Dans la religion bouddhiste, la population doit nourrir les moines.... mais pourquoi??? Par ce que les moines ne travaillent pas car ils méditent... et certains communiquent avec le ciel... et cote habitants, ils gagnent des "points" en [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 51 Photo(s) | 0 Video(s) | 349 words | [diary=271725] | 2008-05-01 07:03:15

Les moines
Invasion de moines
A la soupe

Les autochtones
Les autochtones
Alors, qui est deja stressee et qui est deja zen !!!
Alors pour une fois, je suis a l heure (et beh oui, je vais parler a la première personne pendant trois semaines... snif). Je vous livre du tout chaud car je viens de finir mes deux jours de trajet en bateau sur le Mekong. Pour une fois que je trouve un café internet qui marche bien et rapide, j en profite car cela faisait longtemps... Je crois que c est sans doute un des plus beau trajet de transport entre deux points que j ai eu a faire pendant ces deux jours a voguer sur le Mekong. C est très très [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 40 Photo(s) | 0 Video(s) | 198 words | [diary=270870] | 2008-04-28 15:52:47

Frontiere Thailande - Laos
Vu de ma chambre cote Laos
Les petites

By Nicobine
April 5th 2008

Chiang Mai

Asia » Thailand » North » Chiang Mai
Un des bouddha
Un des bouddha
Je ne sais pas combien on en a vu mais pas mal quand meme
Nous revoilà sur le WEB après plusieurs jours d absence... Nous sommes toujours dans le Nord de la Thailande, a Chang Mai, ou nous avons retrouvé un autre ami thaïlandais de Nicolas : Namchai. Adorable Namchai qui nous prête un super appartement pendant notre séjour et nous a emmené un peu partout autour de Chang Mai. Un bel exemple d hospitalité des thaïlandais. Il fait toujours très très chaud a tel point que un des vernis des lunettes de Nicolas a fondu dans la voiture de Namchai... Il a donc désormais des lunettes avec une couche tranparente ridee... super... La rencontre [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 59 Photo(s) | 0 Video(s) | 187 words | [diary=264704] | 2008-04-24 09:44:47

Entree du d un des temple de Chiang Mai
Un temple de Chiang Mai
Bouddha

Bangkok
Bangkok
Panit,la collegue de fac de Nico avec ses triplets
Nous voici donc maintenant a Bangkok ! Nous avons de gros soucis techniques pour charger les photos... Il nous manque donc une page concernant les temples d Angkor, nous la diffuserons plus tard quand on aura trouve une solution car tres peu d ordi ou l on peut lire des CD gravés... Donc Bangkok, ville très moderne et traditionnelle a la fois. Pas grand chose a voir avec le Cambodge qui est vraiment très pauvre.... pittoresque pour les touristes mais pas trop pour les cambodgiens. Nous avons été très agréablement surpris par la ville de Bangkok, très intéressante. Nicolas a retrouvé [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 41 Photo(s) | 0 Video(s) | 305 words | [diary=262658] | 2008-04-07 07:17:37

Bangkok- voyage en bateau sur le fleuve

Nous voila donc arrives a notre nouvelle destination après étape rapide a Kualu Lumpur et Singapour, des villes sans intérêt particulier, nous avons nommé : Phnom Penh au Cambodge. Alors déjà, a l inverse de Pékin, ce fut tout d abord le choc des températures avec 37 C permanent... Il fait chaud, ça c est certain... Choc en arrivant en ville avec ses milliers de motos dans tous les sens, pas mal le souk, enfin bref, très sympa d arriver depuis l aéroport en moto (avec le gros sac a dos!) pour arriver a la super auberge près du lac avec [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 33 Photo(s) | 0 Video(s) | 352 words | [diary=258900] | 2008-03-24 13:30:32

Phnom Penh
Phnom Penh - Palais Royal
Phnom Penh - Palais Royal

De manière totalement imprévue (trop fous que nous sommes), nous sommes allés relativement profondement a l intérieur de la Chine, soit vers Xi'an, une des anciennes capitales de la Chine. Et surtout c est la que se trouvent les fameux soldats enterres : " Terracotta Soldiers". Je crois que l on peut leur mettre la mention " Vue a la Télé". Donc soit plusieurs trous avec au maximum, 6 000 soldats de terre de taille humaine rien que pour un seul empereur qui ne voulait pas rester seul en dessous. Donc c est très impressionnant, Nicolas a adoré et Sabine aussi [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 111 Photo(s) | 0 Video(s) | 507 words | [diary=251883] | 2008-03-07 03:13:43

La gare ouest de Pekin
Notre couchette luxe
La mosquee de Xi

Tout mimi les petits
Tout mimi les petits
Ce n est pas le meme que la pub citroen AX, revolutionnaire... (voiture qui n avait rien de revolutionnaire d ailleurs, mais on s appelle pas Seguela pour rien, bon, ok, je me disperse...)
Notre conquête de l ouest continue et étrangement nous arrivons en Orient... la terre semble donc bien ronde !!! Nous voila donc arrives a Beijing !!!! Le choc des cultures était annonces et a eu lieu !!! Alors cela a d abord commencé par le choc des températures. En effet, nous sommes passes de 25 a 30C tous les jours a -9C avec un vent polaires. Les 6 couches de vêtements ne suffisaient méme pas a nous réchauffer. Nous avons eu froid comme rarement, si comme au ski, jour de blizzard a 3 000m d altitude pour vous donner une idée... [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 81 Photo(s) | 0 Video(s) | 330 words | [diary=251020] | 2008-03-01 14:16:33

A380 en marche
Place Tian Anmen : Il fait trop froid !
Place Tian Anmen

Alors, apres le nord de Sydney, le sud !!!! 500 km vers le sud, pas loin de la pointe et bien évidemment avec notre cher campervan ! Les retraits actifs, adorent le campervan ( pas ambiance les flots bleues mais bon...) ... Il faudra d ailleurs que Nicolas pense a s abonner a la fameuse revue " Camping, caravaning" en rentrant. Le sud était donc aussi très très beau, avec encore pleins de parcs nationaux et plages avec couleurs incroyables... Et encore de nouveaux animaux inconnus. Le lieu de couchage sur des sites magnifiques avec la biere et le barbecue tout [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 76 Photo(s) | 0 Video(s) | 367 words | [diary=248230] | 2008-02-21 20:41:57

Nelson Bay
couleurs incroyables de la mer
Avec notre Mini Campervan nous partons le 28 janvier avec le but de visiter les parcs nationaux sur la cote de l est et d arriver jusqu a la barriere de corail au Queensland la cote du nord est de l australie. avec un conducteur vous imaginez bien qu on y est arrive facilement: on a fait 4400 km en un peu plus de 2 semaines!! En fait, depuis que nous sommes arrives en Australie, nous avons l impression d etre dans le pays des merveilles et un zoo en meme temps: ce pays est beau partout, les gens sympas et [View Full Entry]

Nicobine - Nicolas & Sabine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 64 Photo(s) | 0 Video(s) | 136 words | [diary=245063] | 2008-02-20 12:15:20

Notre Campingcar
Nelson Bay: la vue sur la baie

« back 1 10 20 30 next »