by Mike Eve, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

transsibérien Ulanbataar- Khovd Mike&Eve Nous voici enfin en Mongolie!!! Trente heures de train, et la rencontre de Ceji, un Français d'ici. Très vite nous sympathisons et buvons le café ensemble. Avec quelques associés français et mongols il a monté une agence de voyages, aventures et randonnées à cheval. Pour plus d'infos et rencontrer nos rencontres tremplin allez voir sur : www.mongolia.fr Sinon, Ulanbatar est une ville très soviétique, pas très safe mais agréable pour un [View Full Entry]

Published: June 19th 2007 | 249 Views | [diary=171039]

le voila... ce fameux train
le train de plus pres...
en attendant le depart

Les fameux jeux de Beijing.... Asia » China » Beijing By tripasie June 13th 2007 Mike&EveNi-How, comme on dit ici Voici jusqu'à présent le seul mot que nous utilisons en mandarin. Les autres qu'on nous a appris et répété, à chaque fois qu'on essaye de s'en servir ils ne comprennent pas! Même toppo qu'en Thaïlande (la joie des différents tons!). Pe [View Full Entry]

Published: June 13th 2007 | 209 Views | [diary=168737]

Notre guest house
Hot Pot
En route pour le consulat mongol

Untitled Voyage du nepal en chine avec air china Mike&Eve Nihaow tout le monde! Par où commencer, et bien nous voilà en Chine à Beijing (anciennement Péking) depuis moins de 24h et cette fois le choc culturel est bel et bien présent. Nous savions que cet immense pays était over méga développé mais alors à ce point là! C'est hallucinant, tout est si clean et organisé. Le Népal "semble" des années lumières de là! Fini les rues qui puent, le trafic insoutenable et les klaxons inc [View Full Entry]

Published: June 3rd 2007 | 258 Views | [diary=165027]

from the plane
from the plane
welcome in tibet

May 31st 2007
trip en montagne Asia
Balade de 10 jours en montagne. Nouveau trip, nouvelles photos et une histoire de plus pour les petits enfants. Venant du plat pays, on fut vite impressionné. Mais même un Savoyard aurait été bouche bée devant un tel spectacle!!! Chanti chanti, en langue locale pour dire " doucement,mais surement", telle est notre tactique. La tactique tombe à l'eau très vite, bien sûr pas de notre faute, mais àcause d'une carte trop rudimentaire et d'indication trop super-floue. Ex.: -where is Pati Banghian ?- You go up and down. Super, merci mec! L'histoire nous coûte 5 heures de détour, fa [View Full Entry]

Published: May 31st 2007 | 187 Views | [diary=164232]

en plein millieu
baktaphur
on commence a monter...

Dhulikel et ces environs  Asia » Nepal By tripasie May 23rd 2007 Mike&Eve Dhulikel se situant qu'à 30 bornes de Kathmandu, parait à des années lumières de toute civilisation, pourtant, Monsieur l'internet est bel et bien présent! On y passe la nuit, et depart de bonne heure le lendemain matin. Notre mission, Dhulikel à Panauty via Namoubhouda à pied (20 bornes). Bien en jambe, on prend les sentiers par la [View Full Entry]

Published: May 23rd 2007 | 218 Views | [diary=161217]

oh mama shivaaaaaaaaaaa
l entree d un temple...
dans la rue...

[url='/Videos/3276.html' onclick='dialog("/Videos/3276.html?popped=1","tbvideo",600,600);return false;'] annif lulu Bonjour, bonjour Toujours à Kathmandu! Et oui parfois on a que le choix de devoir rester dans une capitale. Nous attendons notre visa chinois depuis mercredi, mais là y'en a marre alors on va laisser nos gros sacs (20 kg-ce qui n'est pas bcp!) et prendre le strict nécessaire pour nous rendre à Thudikel à 36 km d'ici soit 2h en bus local ou encore 16 roupies (= +- 18 cents d'euro!). Aujourd'hui, nous avons aussi l'intention d'acheter nos billets d'avion pour la Chin [View Full Entry]

Published: May 19th 2007 | 172 Views | [diary=159937]

un petit soleil brille

May 16th 2007
visa visa Asia » Nepal » Kathmandu » Thamel
visa visa Asia » Nepal » Kathmandu » Thamel By tripasie May 16th 2007 Untitled Mike&Eve vive l'administration ! Chez nous c'est beau, alors l'ambassade chinoise a Kathmandu, c'est le top du top. On c'est rendu la-bas pour [View Full Entry]

Published: May 16th 2007 | 216 Views | [diary=159046]

au marche...
au mrche
au marche...

May 12th 2007
Aah Pokharaaaaaaaaaaa Asia » Nepal » Pokhara
Voici 10 jours après notre arrivée à Pokhara le récit de quelques aventures et épisodes de vie... Notre guest house(=petit hôtel sympa et pas cher -100 roupie népalaises=1,1 euro la chambre) se situe en retrait de la ville mais proche de l'activité touristique c-à-d le lac Phewa bordé par les rizières comme d'immenses marches réfléchissantes. Les buffles adorent s'y baigner et les gamins aussi. Alors, comme ces deux exemples font aisément leur besoin dans l'eau et que les égouts s'y sentent à l'aise aussi, il nous a fallu louer une barque pour la journée et tranquillement [View Full Entry]

Published: May 12th 2007 | 339 Views | [diary=157568]

mike devant l anpurna
mini lagon derriere chute d eau
lac Phewa

May 3rd 2007
Namaste Asia » Nepal » Kathmandu » Thamel
ASIA III 2007 Mike&Eve Namaste tout le monde!! Quel bonheur d'etre enfin arrivee ici!! Pour moi comme pour Mike le voyage fut long et souvent interrompu (ce qui le rend vraiment moins agrable). Apres 2 jours de reconfort passe avec mon homme, le soleil n est pas si chaud que ca et les montagnes cachees par le nuage ne me genent pas!!! Tellement de nouveaux magasins a visiter et de temples a tous les coins de rue. Le room service de notre chambre est excellent et le cafe au fit deja une habitude!!! Nous prenons les transports [View Full Entry]

Published: May 3rd 2007 | 100 Views | [diary=154597]

arbre merveilleux
asie=jus de fruits
salut

Courte vacances au Cambodge avec notre garde du corps: Nico Pleins d'embrouille avec les flics, journée passée au commissariat avec notre voiture en ottage. Première prise de médicaments contre la malaria et gros effets secondaire. A part ça joli pays! Angkor Wat est stupéfiant... [View Full Entry]

Published: November 8th 2008 | 12 Views | [diary=309424]

« back 1 10 20 next »