« back 1 next »

Comments

13th August 2009
Mike Eve
salut des belges - From: Aah Pokharaaaaaaaaaaa
Coucou Olivier, Ici Mike&Eve Ca fait facil 3-4 ans mais quand meme on se demande ce que vous etes devenus. Nous habitons en Bolivie, on se disait que ce ne serait pas impossible de t y voir un jour... Nous attendons le mois de decembre avec impatience pour l arrivee de notre ptit gars dont on a pas encore choisi le prenom!!! Gros bisous de Tarija
8th March 2009
nico
on arrive - From: J crois qu il y a un colibri qui habite chez moi!!!
voila c nico/ Ca a l air exellent la bas. equitation ,planeur, MOTO, paysage magnifique ,petit oiseaux, trop chouette. on part avec ju vers la fin du mois de janvier, on achete nos billet a la prochaine paye.on atteri au Brazil on fait les touristes quelques mois,on passe vous voire combien de temps on s est pas? Puis on va bosser au Canada dans la famille de JU ou moi quelque part au Caraibe comme instructeur de plongée ou les 2 l un apres l autre. Enfin vous savez bien tous doit encore évoluer. Je suis impatient j en ai marre d etre iiiiiiciiiii.
19th January 2009
Sarah
Un goût de trop peu ... - From: J crois qu il y a un colibri qui habite chez moi!!!
On veut plus de photo ... surtout des aussi belles ... j'arrive pas encore bien à m'imaginer votre coin de paradis! Merci encore pour l'appel :) On vous zaaaaaaaaaaiiiiiiiiimmmmmmmmmeeee
19th January 2009
Waouuuw - From: THE VALLEE OF CONDORS
Hâte de voir Mike dans le ciel ... C'est magnifique les zamis! Profitez bien ;)
17th January 2009
chloé jacques
- From: J crois qu il y a un colibri qui habite chez moi!!!
coucou! Voila, j'ai fais un petit tour sur le blog et jvoulais juste vous dire que vous avez l'air d'avoir un bien chouette projet et que je vous envie a crever!!!!! voila, jvous souhaite juste que des bonnes choses mais a ce que je vois c'est bien parti! bizz
17th January 2009
Thib
Waw - From: J crois qu il y a un colibri qui habite chez moi!!!
Salut les loups, vous allez l'air hachement bien là où vous êtes, profitez bien, ça vous va très bien !! Gros bisou de Bx !! Thib
13th January 2009
MustY
bonne anné et felicitation! - From: Feliz Navidad
Sympa de pouvoir suivre vos 'tite aventure comme sa ;-) Si y abien juste un truc dans la vie c est de pa savoir fais et de ne plus pouvoir fair ça alors bien joué et à + les baroudeurs!
4th January 2009
Grandad
Hello from Grandad - From: Feliz Navidad
Great pictures, keep them coming wish I was there with you. Unfortunately can't understand a word you're saying but I'm sure it's all good! Love Grandad
28th December 2008
super vos photos,bonnes fêtes 2008 et prudence .jean
12th December 2008
Soniya
- From: Cachi, un accent religieux
Excellents vos dernieres photos... trop bien!! il ne manque plus que les odeurs... Au boulot!! des bisouxx a vous 2 ! Soniya
17th November 2008
olivier Bourguet
- From: ArgentinA
ooo e-yeeeeeaaaaaahh,
16th November 2008
chloé
white and white! - From: Une planque au brezil
Salut les fromages blancs! Quelle belle représentation du peuple belge sur les plages d'Amérique du Sud... Profitez-bien du soleil, quand il est là et soyez prudents. Tchussss.
14th November 2008
nico
nico - From: Une planque au brezil
Trop beau les photos! je finis l instructeur,je gagne du fric et on vient vous faire une masta visite tout blanc comme des linges. C est vrai que vous etes tout blanc franchement, mais ca quand on quitte la belgique en hiver n est ce pas?Nous on se caille les miches d ailleur mother fuck! allé soyez prudent je vous aime.Nico
13th November 2008
BiL
mmmmmmmmmm - From: Une planque au brezil
bom-dia, todo vai bem? já provado o féjoida com o faroffa? A limonada por excelência c' é o gaurana Antartica! a gotejar se tem l' ocasião… Um Bruxelense cheio de nostalgia Brasileira traduction: bonjour, tout va bien? déjà gouté la féjoida avec de la faroffa? La limonade par excéllence c'est la gaurana Antartica! a goutter si vous en avez l'occassion... Un Bruxellois plein de nostalgie Brésilliènne bizz a vous deux
13th November 2008
thur
ola - From: Une planque au brezil
Salut à vous les travelers. Quelles belles photos! Surtout continuer à nous envoyer vos images et vos commentaires, j'adore!! A bientôt et bonne route. BISES
11th November 2008
elodie
une grosse pensée pour vous - From: Une planque au brezil
une chose est sure , c est que j ai encore plus hate de venir faire mon petit tour par la aussi!!!!attendez nous il nous reste euh...360 jours avant de rejoindre ces merveilleux paysages!!! profitez bien .....on pense tous fort a vous ici. Gros bisous. Elo et ron
10th November 2008
Ma plus belle carte d'anniversaire :) - From: Une planque au brezil
Merci pour la superbe photo! Vous me manquez EXAG! Bisous les zamoureux
8th November 2008
Thib
Coucou les zaminches - From: Une planque au brezil
Hey vous deux juste un petit coucou de loin, straight from home ;) Vous avez l'air au bon endroit, profitez bien !! Gros bisous à vous deux
8th November 2008
Tarek
- From: Une planque au brezil
Hello!! Wow, I can't believe you guys are on another trip! I'm itching to go somewhere else, its been over a year since I left West Africa (try there next). Your pictures are fantastic! Keep writing and I'll keep practicing my French :o) Cheers!
7th November 2008
ana
cool - From: Une planque au brezil
Moi aussi j'ai envie d'être là, avec vous!!! :)) Amusez-vous bien! Quel est le plan alors? Bisous de MOntréal xxx
6th July 2007
sonia
enfin !!! - From: Mongolia Nous Voila!
ouwouuuuuuuuuu !! ca y ets vous y etes!!! ulan bator.... g un metro de retard certes... mais je l'ai rattrappe! photos tjs fideles a votre regard... no comment... qt a la chine et bien...j'aim vos photos mais je ne veux tjs pas y aller! g hate de voir vos chevaux, le desert de Gobi, les yourtes... argh et moi ki suis rentree depuis 3 semaines! ca va c cool, les potes sont la et depuis 4 jours je suis au portugal avec ma famille... Tant de choses se st passees, j'ai trouve une asso et repars sure, en octobre avec Ben...mon pote Dimitri cherche un immeuble a louer sur Kath pour tte la bande; Damo a eu son visa...on y croyait plus ils l'ont fait poiraue 3 semaines; je l'ai su 2 jours apres mon retour en France.... du coup il a debarke a sarkoland le 21 juin, fete de la musique. LE CHOC la totale, le bodel ds les rues, c t super... il a passe 10 jours chez moi, visite de paris en velo: Puis la il est a Grenoble et vole avec ses potes... Ma bande et moi partons le rejoindre mi aout pour farniente et vols sur Annecy... dur dur le programme.... Eve, un conseil, continue tes cartes, tu dechires... Le rouge vous va bien, en effet il etait tps ke vs partiez de cocoland!!!! et toi Mike, ton ventre, tu l'a peins comment?? hihihi!! je vous suis... Trippezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz un max! merci pour ts ces momensts.... rdv cet hiver les gars... pleins de bisouxx sonia
1st July 2007
Ceji
Bonjour de UB - From: Mongolia Nous Voila!
Bonjour tous les deux ! J'espère que vous vous faites à cette vie d'instituteurs de campagne et que vos élèves progressent à grand pas. Bravo le traitement des photos et votre humour/amour si présent. A bientôt, Ceji
24th June 2007
patzzo
- From: Mongolia Nous Voila!
yo les p tit loulou j vous fais un big bisous; patzzo
19th June 2007
sam
- From: Tching Tchang Tchong
salut les travelers ty bonjour de la bretagne ,tous va pour le mieux ,jade se porte a merveille ,amande reprend les etudes(aide soignante)et moi je viens de crée ma socitée; continuer votre periple et faite nous rever
16th June 2007
Richard and Charlie
- From: Les fameux jeux de Beijing....
Just been showing Charlie the pictures. He absolutely loves them. Seems as if you're having a mad time. Come and see us when you arrive in Thailand. We are back in Bangkok on 7th August. Bon courage mes amies
8th June 2007
arthur
China POWER!!!!! - From: Tching Tchang Tchong
Salut vous deux :) Vos travelblogs sont toujours aussi agréable à reguarder!!! Ont voyage un peu à chaque fois... Merci et bonne continuation! Bise thur
4th June 2007
Aurel
- From: trip en montagne
continuez dans cette voie les loulous, faites moi rêver... je vous envie. je vous ecris un mail prochainement, vu que je vais devenir un futur liegeois... take care my friends, et surtout "vivez".
2nd June 2007
Tarek
Hello - From: trip en montagne
Hi guys!! I love the blog, even though I may not understand every word of it! It's awesome you can post updates from there. Stay safe and keep taking pictures!
31st May 2007
ana
hallo - From: trip en montagne
C'est vraiment sympa de nous prendre avec vous dans tous les voyages que vous faites. C'est comme si je vous ai quitté la semaine passée et non pas bien de mois avant. Bonne chance et a' plus de découvertes. Tenez moi (nous) au courant! :D
31st May 2007
benjamin
enfoirés! - From: trip en montagne
je veux revenir!!!!! la rance sarkosienne pue la mort.... au secours bon, j'vois que tout baigne pour vous: tant mieux! à très vite pour des projets de ouf! ben
29th May 2007
natalie spain
hello my gibbon friends - From: En route pour la Chine
ahhh my god cant believe u guys are still ont eh road it samaizng darling ..... you both lok great and so does the trip! keep in touch guys love nats xx
La Mams
Bravo et Merci! - From: Dhulikel et ces environs
Votre blog est genial, bravo! Je voudrais tant etre la avec vous, mais quand je lis votre travelblog c'est comme si j'y suis! Merci d'avoir partager vos experiences extraordinaire avec nous. Bonne route! Pleins de bisous. La Mams xx
Clément
je confirme - From: En route pour la Chine
Je suis d'accord avec ce que dit Sarah, ce blog est très bien fait! Pour le sac, je dis bravo, qu'est-ce que tu peux mettre d'autre qu'une bouteille?
James w
how de do de? - From: Dhulikel et ces environs
Wow long time no speak guys!! So jealous. Hopefully you will get this message or I could of emailed you i suppose......well anyway how are you doing??? The pictures look amazing who is the photographer? Nothing new to tell you from this hole really, Are you still planning to go horse back riding in mongolia? You must of seen a lot if india by now!? Are you using the trains? I liked them I dont know why everybody hates them so much!? Sure they are a little crowded and uncomfortable but that the fun of it right!! Keep the pics coming! love james
21st May 2007
cedrouchka
merci pour cette bouffée d oxygene - From: Aah Pokharaaaaaaaaaaa
longue vie a vous
19th May 2007
:) - From: En route pour la Chine
Waouw trop vivant ce travel blog :) Heureuse de voir que tout se passe bien pour vous et que vous allez prendre la route vers la Mongolie! Quelle merveille votre boîte numérique ... les photos sont splendides et la vidéo en bonus - c'est que du bonheur, n'hésitez pas à réitérer ;) Bisous les zamoureux - A très vite Eclateeeeeeeeeeeezzzzzzzzz vous
17th May 2007
Oli
on s'embete pas ! - From: Aah Pokharaaaaaaaaaaa
ok, le repos belge aura dure finalement peu de temps ! Cool d'avoir des nouvelles...mais vous etes tres mysterieux: quid du trip a velo en Mongolie ? Et quid de la coupe du monde de touch rugby en Af Sud ? On veut plus d'info ! Ici tout va bien, ca pousse, ca pousse, presque aussi vite que vos plantations ! Bises Olivier and Familia

« back 1 next »