GiraLambo - In Sud America

In Sud America

Dove son stato..

Svalbard Spain United States of America Antarctica South Georgia Falkland Islands Bolivia Peru Ecuador Colombia Venezuela Guyana Suriname French Guiana Brazil Paraguay Uruguay Argentina Chile Greenland Canada United States of America United States of America Israel Jordan Cyprus Qatar United Arab Emirates Oman Yemen Saudia Arabia Iraq Afghanistan Turkmenistan Iran Syria Singapore China Mongolia Papua New Guinea Brunei Indonesia Malaysia Malaysia Tiawan Philippines Vietnam Cambodia Laos Thailand Burma Bangladesh Sri Lanka India Bhutan Nepal Pakistan Afghanistan Turkmenistan Tajikistan Kyrgyzstan Uzbekistan Japan North Korea South Korea Russia Kazakhstan Russia Montenegro Portugal Azerbaijan Armenia Georgia Ukraine Moldova Belarus Romania Bulgaria Macedonia Serbia Bosonia & Herzegovina Turkey Greece Albania Croatia Hungary Slovakia Slovenia Malta Spain Portugal Spain France Italy Italy Austria Switzerland Belgium France Ireland United Kingdom Norway Sweden Finland Estonia Latvia Lithuania Russia Poland Czech Republic Germany Denmark The Netherlands Iceland El Salvador Guatemala Panama Costa Rica Nicaragua Honduras Belize Mexico Trinidad & Tobago Puerto Rico Dominican Republic Haiti Jamaica The Bahamas Cuba Vanuatu Australia Solomon Islands Fiji New Caledonia New Zealand Eritrea Ethiopia Djibouti Somalia Kenya Uganda Tanzania Rwanda Burundi Madagascar Namibia Botswana South Africa Lesotho Swaziland Zimbabwe Mozambique Malawi Zambia Angola Democratic Repbulic of Congo Republic of Congo Gabon Equatorial Guinea Central African Republic Cameroon Nigeria Togo Ghana Burkina Fassu Cote d'Ivoire Liberia Sierra Leone Guinea Guinea Bissau The Gambia Senegal Mali Mauritania Niger Western Sahara Sudan Chad Egypt Libya Tunisia Morocco Algeria
Map Legend: 12%, 34 of 263 Territories
 Yellow
 Maroon

AustriaBelgiumBrazilCambodiaCubaEgyptCzech RepublicFranceGreeceHungaryIndonesiaIndiaIranItalyKenyaKuwaitLaosSlovakiaMonacoMexicoMalaysiaNetherlandsNepalPakistanPolandSouth AfricaSan MarinoSingaporeSpainThailandTurkeyVenezuelaVietnamHoly See (Vatican City)

Questi i Paesi che ho visitato.. fino a questo momento!!!

Trentuno anni all'anagrafe ma tanti meno nel cuore: mezzo nomade, mezzo matto... comunque smanioso di fare esperienze e vedere cose diverse prima di mettere la testa a posto!

Questo è il diario del mio viaggio in Sud America e, se dovesse piacervi, non perdetevi le mie avventure in Oriente:
Lambo in Asia
Buon divertimento!

Alla Partenza:

Private Message Subscribe 1 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: October 4th 2008
Last Login: December 27th 2009

by GiraLambo, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

uiiiioioi [View Full Entry]

Published: December 27th 2009 | 10 Views | [diary=463031]

951
956
964

NAVIGANDO LUNGO IL RIO DELLE AMAZZONI Diario di bordo Risalire quel fiume era come compiere un viaggio indietro nel tempo, ai primordi del mondo, quando la vegetazione spadroneggiava sulla terra e i grandi alberi erano sovrani. Un corso d'acqua vuoto, un silenzio assoluto, una foresta impenetrabile; l'aria calda, spessa, greve, immota. Non c'era gioia nello splendere del sole. Deserte, le lunghe distese d'acqua si perdevano nell'oscurità di adombrate distanze. Joseph Conrad E' tempo di andare "off the beaten track".... E' tempo di i [View Full Entry]

Published: May 28th 2009 | 121 Views | [diary=397546]

TINGO MARIA
VERSO PUCCALPA
PUCCALPA

By GiraLambo
March 19th 2009
GIORNO 133: STAND BY South America » Peru » Lima » Lima » Lima
BATTUTA D'ARRESTO In cerca di una soluzione... C'è un solo viaggio possibile: quello che facciamo nel nostro mondo interiore. Non credo che si possa viaggiare di più nel nostro pianeta. Così come non credo che si viaggi per tornare. L'uomo non può tornare mai allo stesso punto da cui è partito, perchè, nel frattempo, lui stesso è cambiato. Da sè stessi non si può fuggire. Tutto quello che siamo lo portiamo con noi nel viaggio. Portiamo con noi la casa della nostra anima, come fa una tartaruga con la sua corazza. In verità, il viaggio attraverso i pa [View Full Entry]

Published: May 16th 2009 | 36 Views | [diary=388605]

OCEAN VIEW 2
OCEAN VIEW 3
OCEAN VIEW 4

By GiraLambo
February 24th 2009
GIORNO 110: INCA ADVENTURES South America » Peru » Lima » Lima » Lima
MACHU PICCHU DALLA PORTA DI SERVIZIO Manuale pratico di sopravvivenza... Il saggio non pensa mai di essere arrivato... Anonimo E cosi' adesso siamo in due... Lei si chiama Martina, ha 25 anni, e' Slovacca ed e' la mia ragazza. Lima un po' la conosco gia', cosi' sfrutto i primi giorni per far da cicerone a lei, mostrandole il centro, Miraflores e la bellissima vista dell'oceano che si puo' ammirare da qui. Ma soprattutto questi primi giorni serviranno per rodare i meccanismi e fare le prove generali di quella lung [View Full Entry]

Published: May 10th 2009 | 63 Views | [diary=377038]

AYACUCHO
ANDAHUAYLAS
ANDAHUAYLAS

ECCO A VOI IL PERU' Dove il prezzo della benzina e' in galloni, le bottiglie d'acqua da 3 litri (e 100 ml!) e le cannucce troppo corte per le bottiglie di Coca-Cola!! Le radici sono importanti, nella vita di un uomo, ma noi uomini abbiamo le gambe, non le radici, e le gambe sono fatte per andare altrove. Pino Cacucci E' lunedi', l'inizio di una nuova settimana e l'inizio di un nuovo trasferimento. E' arrivato finalmente il tempo di scendere un po' di quota: dopo piu' di tre settimane nelle quali non son mai sceso sotto i 2500 m [View Full Entry]

Published: February 2nd 2009 | 206 Views | [diary=365485]

SULLA STRADA PER COROICO 2
COROICO
COPACABANA

IN GIRO PER LA BOLIVIA Tra pioggia, posti di blocco e mancanza di ossigeno!! Sono felice di essere un camminatore sconosciuto, giacchè questo mette fine ad ogni sfida. Rabindranath Tagore E cosi', dopo tre giorni e due notti in 4x4 (giorni del resto ampiamente documentati nella scorsa pagina), arrivo al primo centro abitato boliviano di una certa consistenza. Stiamo parlando di Uyuni. 4000 abitanti circa, una periferia fangosa e un po' squallida, un centro in fermento viste le festivita'. Vi arrivo la vi [View Full Entry]

Published: January 20th 2009 | 59 Views | [diary=361845]

TUPIZA
SULLA STRADA
POTOSI'

DI LAGUNE, DESERTI, VULCANI E SALARE: REPORTAGE FOTOGRAFICO DEL VIAGGIO ATTRAVERSO LA SALARA DI UYUNI Quando le parole non servono... Sono figlio del cammino, la carovana è la mia casa e la mia vita è la più sorprendente avventura. Amin Maaluf: Leone l'Africano [View Full Entry]

Published: January 4th 2009 | 162 Views | [diary=357728]

POSTI DI FRONTIERA
IL MEZZO
NATURA

DALLA NONA ALLA SECONDA... E NON SI PARLA DI SINFONIE! Storia dell'attraversamento delle varie regioni cilene, passando dai laghi d'acqua dolce a quelli salati Ma i veri viaggiatori partono per partire e basta: cuori lievi, simili a palloncini che solo il caso muove eternamente, dicono sempre “Andiamo”, e non sanno perchè. I loro desideri hanno le forme delle nuvole. Charles Baudelaire E' il 9 di dicembre ed e' giunto il momento di affrontare una nuova esperienza... La sveglia e' all'alba e alle 6,00 son [View Full Entry]

Published: January 4th 2009 | 64 Views | [diary=357726]

PUCON

L'ALTRA PATAGONIA Full immersion nella natura tra boschi, fiumi e laghi E' impossibile immaginare qualcosa di piu' bello che l'ammirabile color blu dei suoi ghiacciai Charles Darwin E cosi', una volta arrivati "at the End of the World" le possibilita' si restringono: o mi imbarco su una nave rompighiaccio e me ne vado in Antartico, o inizio a risalire il continente... Visto che le mie finanze son limitate, la scelta e' facile e cosi' non mi rimane che ripetere la stessa trafila, al contrario: si parte alle 5,00 del [View Full Entry]

Published: December 15th 2008 | 123 Views | [diary=353135]

PERITO MORENO

ALONG THE "RUTA 3"... ... till the "End of the World"!! ... si sperimenta come una sensazione di vivo piacere, senza che possa esser definita chiaramente, quando si attraversano queste pianure dove non c'e' niente che attragga la vista. E dopo uno si domanda da quanto tempo e' che questa pianura esiste e quanto durera' ancora questa desolazione Charles Darwin E' tempo di tornare indietro: l'Argentina ha ancora tanto da offrirmi... Questa volta mi imbarco da Colonia, in notturna: si parte da Montevideo in bus e una volta arrivati [View Full Entry]

GiraLambo - In Sud America | Read The Full Entry | Subscribe
2080 Words | 1 Comment(s) | 16 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: December 8th 2008 | 145 Views | [diary=351334]

PATAGONIA