zakibadu - Innaki

Mmmm , starting nother travel blog...
Blog Map
Joined on: July 8th 2009
Last Login: August 5th 2009

by zakibadu, order by Date newest first.

July 24th 2009
La nuit a Sana'a Middle East » Yemen » Sanaa
Tombe la nuit et Sana'a torne jaune. Je sorte pour un promenade vers 1 heure de matin. Je sorte avec mon apareille de photos pour faire un portrait d'une ville magnifique a la fois que je decubre l'intimite de la nuit a Sana'a. Par fois, l'electricite s'arrete et reste que un silence d'ombres entre immbeubles anciennes. Je me promenade vers Baab el Yemen, la porte principal de l'ancienne ville ou temps avant les chemaux ont ete vendu et les traiteurs on arrive de toute l'Asie. Les fenetres iluminees de dedant montre des couleurs differents et les portes, toutes faites a main, [View Full Entry]

Published: July 24th 2009 | 39 Views | [diary=421634]

July 20th 2009
Sur les femmes  Middle East » Yemen » Sanaa
Saba hal heir! Alors, les femmes, les femmes...On fait les femmes sont que des voils noirs ou l'unique parte visible son les eux. Pour moi, le monde femenine est interdite. Tout contact peut etre motif du conflict. Par contre mes amies europees m'ont raconte de la vie cache a les hommes. Dans les fetes femenines, les voils noires dispare, et seulmente reste que des habies diminutes et les transparences. Encore pour l'opinion des europees et americaines, les yemeniees sont presque nudes. Mais que est-ce que est alors la raison de cette change de comportament? D'habille tout en noir cache po [View Full Entry]

Published: July 20th 2009 | 37 Views | [diary=420357]

Sana'a
Montagnes

July 18th 2009
5eme jour a sana'a Middle East » Yemen » Sanaa
La reine du sabba, elle est nee au Yemen, apres un voyage de visite au roi Salomon, deviendra encinte et son fils serai le premier Yemenite. Cette premier Yemenite, apres des anees sera le premier etiopian et le premier somalian. Une histoire des guerres deja bien connu et une colonialisme turque, anglaise, francaise et italianne sont la vie des fils de Sibis et Salomon. A-jourd’hui les fils somalienes emigrent au pays plus pauvre de l’Assie. Je me demande, si est -ce que le Yemen ne deviendra pas une autre Somalie apres toutes les problemes ecologiques politiques et religieuses. [View Full Entry]

Published: July 20th 2009 | 20 Views | [diary=419775]

Al handu lila! Ok, par demande d'Anne et mon maman, je continue mon blog en francaise. Sana'a est une ville q'habite encore 1500 ans avant. Ses gens vive entre habits anciennes et l'internet. Et bien sure, Alah est l'unique dieu et Mohammed son profete, et tout la vie est en tour de sa. Demain j'irai a faire une excursion avec l'ecole, on va a la campagne et on va avec l'scort militaire. Pour moi, jep referai aller seul mais j'ai eu pas encore l'ocassion pour bien preparer quelle voigage. Hier, les autres etudiantes americans sont alle a une fete a l'embasse [View Full Entry]

Published: July 16th 2009 | 21 Views | [diary=419176]

July 14th 2009
3th day in Sana'a Middle East » Yemen » Sanaa
Buf, desole pour les francophones et hispanophones mais j'ai pas des temps pour ecrire tout en francais, alors je change a l'anglaise. Wow, its amazing, two days of classes and they already thought all the alphabeth, undreds of new words and expressions, all the vowels, and now they want us to write all the new words in arabic for tomorrow. It is absolutely crazy and intense, and arabic is such a beautiful language. Even more, the school is amazing, full of professors from top class universities, students of cience po, journalistes, students of women affaires in islamic countries, ... I [View Full Entry]

Published: July 14th 2009 | 30 Views | [diary=418410]

Photo 2
Picture 2

Dormir, dormir, il faut dormir... Mais, je suis deja habitue a dormir pas beaucoup depuis que j'habite a Paris. On fait, dormir est mal depenser les temps... Aujourd'hui je suis alle a la part ancienne du Sana'a. En fait, toute Sana'a est tres ancienne. Des gens qui mange qat, des chats, des immeubles extraordinaires, des femmes habilles en noir, des kalasnikovs... J'adore la ville, et demain je commence mon cours d'arabe. En raport a la situation du Yemen maintenant, il faut dire que a Sana'a tout resemble assez secure et les gens sont bien amicales. De' hors, il y a un [View Full Entry]

Published: July 11th 2009 | 54 Views | [diary=417523]

yemenia airlines Middle East » Yemen
Yemenia airlines
Yemenia airlines
Voila, tout le passage
Wow, et en plus il vol!!! Voila, je suis dans l’airbus de Yemenia airlines. Le plus secure ligne aere du moment, l’enorme avion est presque vide... Je suis tres content parce que il y a presque person dans l’avion. Saha! sa a l’air d’un vrai voyage et pas de tout d’une fete de touristes. Il a autant peut des gens que j’ai deja trouve trois autres etudiants de la meme ecole. J’ai la sensation se commence un tres cool experience. Hier soir, apres lire tous les recommendations de pas voyager au Yemen, je eu peur et j’ai pense en an [View Full Entry]

Published: July 10th 2009 | 97 Views | [diary=417238]

one dimensional wave equation
utt=uxx+uyy
self-similarity

Mes amis
Mes amis
Avant partir, on a fait cette photo pour notre cherie Fernanda. Je l'aime bien parce que j'aime bien tout les persones qui apparent.
Ok, trop du caffe puis je ne peux pas dormir, mais bon, comme on dit, la vie c'est comme sa. Je suis en train de preparer tout pour commencer autre nouveaux petite aventure, je parte au Yemen pour cinq semaines a faire un cours intensive d'arabe. Voila, alors que j'espere arriver a dire bonjour sans mon charmant accent espagnol... Mais, par contre, aussi n'est pas nouveaux que je suis un peut inquiet avec mon prochain anne. Et aussi sa est une des raisons parce que je ne peux pas dormir. M'inquiete que est-ce que serai sa que je ferai en Espagne, [View Full Entry]

Published: July 9th 2009 | 18 Views | [diary=416274]