Comments | |
| 31st October 2009 xgasoline | - From: Notre chez-nous. Merci Julie! En espérant que vous veniez constater par vous-même sur place... :) |
| 29th October 2009 Julie Breton | - From: Notre chez-nous. C'est vraiment chaleureux ! Tu as mon thumbs up, anyway je suis vendu à toutes les déco qui incorporent des fibres naturelles et des meubles en bois... et vive les fauteuils à oreilles, un classique indémodable ! |
| 19th October 2009 xgasoline | - From: Notre chez-nous. Merci Cam! Quoique venant de toi, c'est plus ou moins objectif tsé, t'es quand même la fille qui a acheté 90% de mes meubles pis de ma déco d'mon appart à Montréal! |
| 19th October 2009 Camille Bouillon Bégin | - From: Courte entrée... IIIUUUUUUWWWWWWWWW pour le chat mort....... Bravo pour Maya!!!! Elle est trop belle! Et t'en fais pas pour la bouffe, je comprends parfaitement ce que tu veux dire, tu vas trouvé dans aliments alternatives (ouin c'est pas hot comme mot) et tu vas t'inventer des nouvelles recettes!!! Lache pas Stef! xoxox |
| 19th October 2009 Camille Bouillon Bégin | - From: Notre chez-nous. Wow!!!!!! C'est beau!!!! C'est vraiment européen! Ca me fait penser à l'appart de Simon en France! Bravo Stef pour la déco, c'est très jolie, particulièrement la chambre de Maya! xoxoxo |
| 6th October 2009 xgasoline | Re: Traductrice - From: Allemagne, 1 mois plus tard Tout à fait vrai, Charles. La frustration (et puis, c'est un grand mot...) réside plutôt dans le fait qu'on a donc dû réveiller (parce que c'était ô donc pointés tôt)un ami pour qu'il vole à notre rescousse et que Mme la-bonne-femme-fonctionnaire était tellement désagréable avec lui et passait des commentaires alors qu'on s'était pliés à toutes ses conditions. Mais bon, ça fait juste une bonne anecdote à se remémorer! |
| 6th October 2009 Charles | Traductrice - From: Allemagne, 1 mois plus tard Je comprends ta frustration devant la bureaucratie mais je comprends tout à fait cette politique : le mari pourrait abuser de sa femme en disant ce qu'il veut à la fonctionnaire. |